Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Вторник, 23.05.2017, 02:19
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:





Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [739]
Безумный мир [1663]
Войны и конфликты [1741]
Гипотезы и версии [2092]
Дом,сад,кулинария [1993]
Животные и растения [1730]
Здоровье,психология [2216]
История и археология [2514]
Мир вокруг нас [1383]
Мировые новости [5888]
Наука и технологии [526]
Непознанное [2379]
НЛО,уфология [758]
Общество [4367]
Прогнозы ученых,исследования [301]
Происшествия,чп,аварии [535]
Пророчества и предсказания [471]
Российские новости [4210]
Стихия,экология,климат [1484]
Феномены и аномалии [378]
Фильмы и видео [3682]
Частное мнение [3645]
Это интересно! [1944]
Юмор,афоризмы,притчи [1963]

Загрузка...


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 85
Пользователей: 82
Сейчас комментируют: 3



Новости сегодня
Прокурор со свечкой (0)
Не загораживайте мне тут! (0)
Духовная борьба в истории. Историческое развитие основных религиозно-философских идей (0)
Экология сознания (0)
Как внедряются в общественное сознание "новые" ложные религии (0)
Мудрая притча: скорпион и черепаха (0)
Экхарт Толле: Как отпустить негативную реакцию (0)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [739]Безумный мир [1663]Войны и конфликты [1741]Гипотезы и версии [2092]
Дом,сад,кулинария [1993]Животные и растения [1730]Здоровье,психология [2216]История и археология [2514]
Мир вокруг нас [1383]Мировые новости [5888]Наука и технологии [526]Непознанное [2379]
НЛО,уфология [758]Общество [4367]Прогнозы ученых,исследования [301]Происшествия,чп,аварии [535]
Пророчества и предсказания [471]Российские новости [4210]Стихия,экология,климат [1484]Феномены и аномалии [378]
Фильмы и видео [3682]Частное мнение [3645]Это интересно! [1944]Юмор,афоризмы,притчи [1963]


16:14
Либералы о выборах-2016: Скорее бы сдохло вонючее русское быдло



Выборы прошли, результаты объявлены, и крайне показательна на них реакция «либеральной общественности». Пресловутых интеллигентных людей с «хорошими лицами и правильными генами». Но перед тем, как говорить об этой реакции, стоит напомнить о тех результатах, которые получили наши либеральные и несистемные оппозиционеры, радеющие за народ в нашем «тоталитарном Мордоре».

Так вот, результаты эти стремятся уже даже не к статистической погрешности, а к нулю. Ну, «Парнас», например, который и процента не набрал. «Яблоко» набрало что-то больше одного процента, но тоже со скрипом.

Интересных моментов тут два.

Во-первых, международные наблюдатели и наши «независимые эксперты» типа ассоциации «Голос» хоть и скрипя зубами, но признали, что «день голосования 18 сентября отличался от выборов 2011 года в лучшую сторону меньшим числом нарушений и оперативной и принципиальной реакцией ЦИК РоссииНа новых выборах было меньше грубых прямых фальсификаций».

Ну, и наблюдатели международные высказалась в том духе, что в России избирательные процедуры пусть и не достигли высочайшей степени прозрачности, но прозрачны весьма и абсолютно коркунентны. Кстати, невзирая на камлания адептов либеральной идеи, которые сначала стали петь про то, что «США не признает эти выборы никогда», Штаты выборы в России признали легитимными - пусть и без Крыма.

Эти же адепты, вроде некоего Якова Левина в Твиттере после запели про то, что «народец у нас срань. Таким демократию давать нельзя, пока не научатся голосовать нормально».



Однако, если говорить с позиций здравого смысла, а не истерики, то, если даже не совсем дружественные к нашей стране структуры признают минимальный уровень нарушений и максимальный уровень открытости, можно, наверное, говорить о том, что результаты текущей кампании отражают действительность.

И в рамках этой действительности народ взял и не отдал свои голоса либеральному блоку малых партий. Не отдал категорически и демонстративно. И тут оказалось, что «защитники народа» от либералов считают, что народ категорически не тот.

Наиболее корректно высказалась официальные политики, типа Льва Шлосберга, который в интервью заявил, например, следующее: «мы несем всю ответственность за провал кампании. Политик не может снимать с себя ответственность ни при каких обстоятельствах. Но ведь и люди, безусловно, выбрали другой путь развития страны. В их понимании он не связан с выборами, а с совершенно другими процессами. А они разрушительны и не принесут ни хороших перемен, ни мира, ни покоя. Я говорю сейчас как политик, но не от имени партии, - это моя личная позиция».

Ну и про народ, который хочет жить, не снимая "пакета Яровой" с головы там немало.



Спасибо, хоть какую-то ответственность, хоть и самую абстрактную признал. Но про «тоталитарное быдло» для которого выборы не главное, а политика заключается в «других процессах» промолчать все равно не смог.

Иные были куда откровеннее. Известная либеральная активистка Божена Рынска как всегда не стеснялась в выражениях, а точнее в площадном, хабалистом мате, характеризуя народ, и желая ему «поскорее сдохнуть».



Некая Мария Дмитриевская из «петербургского театрального журнала» (тоже очень либерально и прогрессивно настроенная) участвовала в работе избирательного участка. И тоже поделилась своим видением нашего общества: «то есть, я хочу сказать: этой стране уже не нужны никакие фальсификации, подделки протоколов, карусели и т.д. Приплыли".



12 часов шли и шли больные, старые, некоторые -- на ходунках, иногда с вываливающимися челюстями, ничего не понимающие ("Зачем ты меня привел? Я где?"), плохо одетые старые люди. В лучшем случае -- пожилые. Были случаи, когда я, сверяя адрес, с ужасом видела, что сидящая передо мной старуха -- младше меня на сколько-то лет... А этот небритый старик мог учиться на три класса ниже... а этот на десять лет моложе... Так их употребила жизнь в этой стране. А они-- сами себя. Потому что вот так выбирают».

Некоторые из активистов пошли дальше и предрекают стране ужасное будущее, голод, холод, преступность и тоталитаризм. Виноват в этом, тоже, естественно, народ.

Вот Дмитрий Чернышев поздравил избирателей в своеобразной манере, «во-первых, хочу сказать спасибо всем, кто пришел и проголосовал за жуликов и воров. Вы доказали, что вам не все равно, что будет в стране - вы встали с дивана, дошли до участка и проголосовали за то будущее страны, которые вам кажется правильным. Хотя я с вами не согласен, но это ваш выбор. Я уверен, что вы его сделали осознанно и готовы нести за него ответственность. Никто вас не заставлял. Вы дали полный карт-бланш власти. Сегодня она контролирует все - силовые структуры, законодательную и избирательную власть, бизнес и телевидение».

Александр Рыклин, известный оппозиционный лидероактивист уже объявил о готовности «работать» в рамках президентской кампании: «единственно важный проект на ближайшее время - превратить президентские выборы в совершенное г...о. Причем, так, чтобы все увидели и осознали, что это - совершенное говно. Давайте вместе думать, как это сделать...».

Рыклину в данном контексте хотелось бы ответить, что думать на эту тему им не надо. У Рыклина и иже с ним, всё за что бы они ни взялись, в это самое и превращается. При том совершенно рефлекторно, автоматически и без всякого осмысления. То есть, если от либералов пойдут кандидаты в президенты, то именно в это либералы кампанию таких кандидатов и превратят.

Отличился и профессор Зубов, кандидат от партии «Парнас». Он, правда, все больше не про народ, а про «тоталитарную власть», которую без него, Зубова, во власти, скоро свергнут: «мне пишут, что моя победа на выборах для многих была последней надеждой на мирное и достойное будущее России и теперь эта надежда исчезла».

В общем, и власть не та, и народ не тот, и страна тоже не та. Здесь можно много и стандартно написать про то, что если вас так радикально все не устраивает, то Украина не далеко, там же, вроде бы по-вашему, «настоящая демократия», и в общем-то можно ехать туда, менять гражданство и даже баллотироваться в законодательную власть.

Но мы ограничимся только одним замечанием, которое циркулирует сейчас по сети: «и эти люди, с такими оценками российского общества почему-то удивляются, что общество за них не проголосовало. Удивительно, правда?».



Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество | Источник: http://www.politonline.ru/interpretation/22887713.html| Просмотров: 4375 | Добавил: iskra| | Теги: вонючее, Русское, бы, быдло, сдохло, выборах-2016:, либералы, скорее | Рейтинг: 4.7/23

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 11
8
1 ТОК   (20.09.2016 16:40)
Это не Моськи, а блохи на Моське, даже обсуждать их лень

6
2 Надёжа   (20.09.2016 16:52)
Что с них взять, кроме анализов. Они так и изрыгают злость, недовольство, презрение к народу.

7
3 Микулишна   (20.09.2016 16:55)
Это уже прогресс. Ведь та же команда СПС в 2003 году признала виновной в провале себя - мало работали. Тогда еще была в моде самокритика, а теперь все поменялось - теперь народ не стоит их усилий. Ехали бы в Омерику негров защищать.

8
4 Михалыч   (20.09.2016 17:13)
.

-3
5 7sealsdante515   (20.09.2016 18:14)
До начала Разделения Человечества осталось восемь суток.
После окончания Трёх Дней Темноты всё развеется, как дым.

3
6 Ждущий   (20.09.2016 20:09)
Главное, если благополучно наступит 1 октября, ты сотоварищи, ничего не сделали себе плохого... с расстройства. Это без сарказма. Ибо вижу: верите вы в это слепо и от всей своей наивной души.

-3
11 7sealsdante515   (22.09.2016 14:35)
С моими сотоварищами ничего не случится. Они как жили так и будут жить дальше. А вот мне придётся начинать всё с чистого листа.
Впрочем, это придётся делать при любом исходе.

0
7 Ставр   (20.09.2016 22:12)
Ждёмс! smile А как ничего не случится, что тогда? surprised

1
8 Dizzy   (21.09.2016 07:14)
тапками его закидаем по самые уши! biggrin

1
9 Raven   (21.09.2016 07:28)
Посмешили либерасты. Это хороший знак, раз так воют, значит загибаются. Тоже подождём, когда они сдохнут, чтобы жилось нормально.

0
10 Merit   (21.09.2016 17:15)
У нас полстраны либерастов. Не понимаю, как можно оскорблять самих себя. Это очень самокритично.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [739]Безумный мир [1663]Войны и конфликты [1741]Гипотезы и версии [2092]
Дом,сад,кулинария [1993]Животные и растения [1730]Здоровье,психология [2216]История и археология [2514]
Мир вокруг нас [1383]Мировые новости [5888]Наука и технологии [526]Непознанное [2379]
НЛО,уфология [758]Общество [4367]Прогнозы ученых,исследования [301]Происшествия,чп,аварии [535]
Пророчества и предсказания [471]Российские новости [4210]Стихия,экология,климат [1484]Феномены и аномалии [378]
Фильмы и видео [3682]Частное мнение [3645]Это интересно! [1944]Юмор,афоризмы,притчи [1963]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
махомка13(48), hiredogajew95(40), Hil(62), 19rus(45), RobertBazy(34), Michaelsiz(30), vurelolapes59(37), zererovacev60(30), gyrerojamez99(36), azart93(39), jgrishina(43), Perun(37), asena(36), drik(37), WilliamSic(30), Koware(35), Ykqilhkfx(38), Yokjblhhl(38), Sxbvosfmi(38), Roware(32), Walterqkr(34), benjamin308(64), arasuwawube(42), LesterZona(29), Neetleblam(31), youtubetvFrot(37), hfdahPap(42), JeremyLymn(40), Orgyamapka(35), Williambet(35), WillieOt(36), GVowlGM(36), Gustabosen(30), FteviePt(30), BarneuBarl(33), Howardgof(42), aleks1978isaev(39), Albertpi(32), lirejopapep78(34), horecotaceh45(40), CedricWhow(34), hirezogagep76(32), sirefobamez99(36), wirezowareb97(33), pyrejozavep48(34), uaczosape(36), AndrewgAG(33), tomaenuuyep(32), VitkaLilk(35), moroshthdire(40), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 85
Пользователей: 82
Сейчас комментируют: 3


Мы комментируем


На форуме

Слово

(56)

ХАЙКУ

(46)


Интересное сегодня
Прокурор со свечкой (0)
Экхарт Толле: Как отпустить негативную реакцию (0)
Не загораживайте мне тут! (0)
Как внедряются в общественное сознание "новые" ложные религии (0)
Мудрая притча: скорпион и черепаха (0)
Экология сознания (0)
Духовная борьба в истории. Историческое развитие основных религиозно-философских идей (0)


Новости готовят...

Новостей: 16191 Архив: 20318

Новостей: 6391 Архив: 7299

Новостей: 4318 Архив: 2440

Новостей: 3161 Архив: 10076

Новостей: 2858 Архив: 5231

Новостей: 1591 Архив: 0

Новостей: 1136 Архив: 1

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 945 Архив: 936

Новостей: 887 Архив: 1146


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3561
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2639
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 13675
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11107
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10407
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9390
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9098
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7692
Группа: Проверенные