Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Четверг, 30.03.2017, 05:40
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [658]
Безумный мир [1446]
Войны и конфликты [1597]
Гипотезы и версии [1849]
Дом,сад,кулинария [1743]
Животные и растения [1525]
Здоровье,психология [1952]
История и археология [2252]
Мир вокруг нас [1112]
Мировые новости [5610]
Наука и технологии [483]
Непознанное [2078]
НЛО,уфология [698]
Общество [3975]
Прогнозы ученых,исследования [281]
Происшествия,чп,аварии [468]
Пророчества и предсказания [429]
Российские новости [3893]
Стихия,экология,климат [1363]
Феномены и аномалии [343]
Фильмы и видео [3424]
Частное мнение [3081]
Это интересно! [1662]
Юмор,афоризмы,притчи [1794]

Загрузка...


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 122
Пользователей: 116
Сейчас комментируют: 6





Новости сегодня
Римское право. Хомо сапиенс - раб питательный (0)
Прозрачный лама Чечу Ринпоче (0)
Смерти нет – на том свете тоже кипит жизнь (0)
Подземные тоннели (0)
Аркадий Аверченко: «Трудно понять китайцев и женщин» (0)
Болезнь — это не проблема. Это решение! (0)
«ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, НАСКОЛЬКО МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ о лимфатической системе!!! (1)
Между человеком и волком (0)
7 ПРАВИЛ ЧИСТОТЫ. Это главные законы жизни. (0)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [658]Безумный мир [1446]Войны и конфликты [1597]Гипотезы и версии [1849]
Дом,сад,кулинария [1743]Животные и растения [1525]Здоровье,психология [1952]История и археология [2252]
Мир вокруг нас [1112]Мировые новости [5610]Наука и технологии [483]Непознанное [2078]
НЛО,уфология [698]Общество [3975]Прогнозы ученых,исследования [281]Происшествия,чп,аварии [468]
Пророчества и предсказания [429]Российские новости [3893]Стихия,экология,климат [1363]Феномены и аномалии [343]
Фильмы и видео [3424]Частное мнение [3081]Это интересно! [1662]Юмор,афоризмы,притчи [1794]


16:14
Либералы о выборах-2016: Скорее бы сдохло вонючее русское быдло



Выборы прошли, результаты объявлены, и крайне показательна на них реакция «либеральной общественности». Пресловутых интеллигентных людей с «хорошими лицами и правильными генами». Но перед тем, как говорить об этой реакции, стоит напомнить о тех результатах, которые получили наши либеральные и несистемные оппозиционеры, радеющие за народ в нашем «тоталитарном Мордоре».

Так вот, результаты эти стремятся уже даже не к статистической погрешности, а к нулю. Ну, «Парнас», например, который и процента не набрал. «Яблоко» набрало что-то больше одного процента, но тоже со скрипом.

Интересных моментов тут два.

Во-первых, международные наблюдатели и наши «независимые эксперты» типа ассоциации «Голос» хоть и скрипя зубами, но признали, что «день голосования 18 сентября отличался от выборов 2011 года в лучшую сторону меньшим числом нарушений и оперативной и принципиальной реакцией ЦИК РоссииНа новых выборах было меньше грубых прямых фальсификаций».

Ну, и наблюдатели международные высказалась в том духе, что в России избирательные процедуры пусть и не достигли высочайшей степени прозрачности, но прозрачны весьма и абсолютно коркунентны. Кстати, невзирая на камлания адептов либеральной идеи, которые сначала стали петь про то, что «США не признает эти выборы никогда», Штаты выборы в России признали легитимными - пусть и без Крыма.

Эти же адепты, вроде некоего Якова Левина в Твиттере после запели про то, что «народец у нас срань. Таким демократию давать нельзя, пока не научатся голосовать нормально».



Однако, если говорить с позиций здравого смысла, а не истерики, то, если даже не совсем дружественные к нашей стране структуры признают минимальный уровень нарушений и максимальный уровень открытости, можно, наверное, говорить о том, что результаты текущей кампании отражают действительность.

И в рамках этой действительности народ взял и не отдал свои голоса либеральному блоку малых партий. Не отдал категорически и демонстративно. И тут оказалось, что «защитники народа» от либералов считают, что народ категорически не тот.

Наиболее корректно высказалась официальные политики, типа Льва Шлосберга, который в интервью заявил, например, следующее: «мы несем всю ответственность за провал кампании. Политик не может снимать с себя ответственность ни при каких обстоятельствах. Но ведь и люди, безусловно, выбрали другой путь развития страны. В их понимании он не связан с выборами, а с совершенно другими процессами. А они разрушительны и не принесут ни хороших перемен, ни мира, ни покоя. Я говорю сейчас как политик, но не от имени партии, - это моя личная позиция».

Ну и про народ, который хочет жить, не снимая "пакета Яровой" с головы там немало.



Спасибо, хоть какую-то ответственность, хоть и самую абстрактную признал. Но про «тоталитарное быдло» для которого выборы не главное, а политика заключается в «других процессах» промолчать все равно не смог.

Иные были куда откровеннее. Известная либеральная активистка Божена Рынска как всегда не стеснялась в выражениях, а точнее в площадном, хабалистом мате, характеризуя народ, и желая ему «поскорее сдохнуть».



Некая Мария Дмитриевская из «петербургского театрального журнала» (тоже очень либерально и прогрессивно настроенная) участвовала в работе избирательного участка. И тоже поделилась своим видением нашего общества: «то есть, я хочу сказать: этой стране уже не нужны никакие фальсификации, подделки протоколов, карусели и т.д. Приплыли".



12 часов шли и шли больные, старые, некоторые -- на ходунках, иногда с вываливающимися челюстями, ничего не понимающие ("Зачем ты меня привел? Я где?"), плохо одетые старые люди. В лучшем случае -- пожилые. Были случаи, когда я, сверяя адрес, с ужасом видела, что сидящая передо мной старуха -- младше меня на сколько-то лет... А этот небритый старик мог учиться на три класса ниже... а этот на десять лет моложе... Так их употребила жизнь в этой стране. А они-- сами себя. Потому что вот так выбирают».

Некоторые из активистов пошли дальше и предрекают стране ужасное будущее, голод, холод, преступность и тоталитаризм. Виноват в этом, тоже, естественно, народ.

Вот Дмитрий Чернышев поздравил избирателей в своеобразной манере, «во-первых, хочу сказать спасибо всем, кто пришел и проголосовал за жуликов и воров. Вы доказали, что вам не все равно, что будет в стране - вы встали с дивана, дошли до участка и проголосовали за то будущее страны, которые вам кажется правильным. Хотя я с вами не согласен, но это ваш выбор. Я уверен, что вы его сделали осознанно и готовы нести за него ответственность. Никто вас не заставлял. Вы дали полный карт-бланш власти. Сегодня она контролирует все - силовые структуры, законодательную и избирательную власть, бизнес и телевидение».

Александр Рыклин, известный оппозиционный лидероактивист уже объявил о готовности «работать» в рамках президентской кампании: «единственно важный проект на ближайшее время - превратить президентские выборы в совершенное г...о. Причем, так, чтобы все увидели и осознали, что это - совершенное говно. Давайте вместе думать, как это сделать...».

Рыклину в данном контексте хотелось бы ответить, что думать на эту тему им не надо. У Рыклина и иже с ним, всё за что бы они ни взялись, в это самое и превращается. При том совершенно рефлекторно, автоматически и без всякого осмысления. То есть, если от либералов пойдут кандидаты в президенты, то именно в это либералы кампанию таких кандидатов и превратят.

Отличился и профессор Зубов, кандидат от партии «Парнас». Он, правда, все больше не про народ, а про «тоталитарную власть», которую без него, Зубова, во власти, скоро свергнут: «мне пишут, что моя победа на выборах для многих была последней надеждой на мирное и достойное будущее России и теперь эта надежда исчезла».

В общем, и власть не та, и народ не тот, и страна тоже не та. Здесь можно много и стандартно написать про то, что если вас так радикально все не устраивает, то Украина не далеко, там же, вроде бы по-вашему, «настоящая демократия», и в общем-то можно ехать туда, менять гражданство и даже баллотироваться в законодательную власть.

Но мы ограничимся только одним замечанием, которое циркулирует сейчас по сети: «и эти люди, с такими оценками российского общества почему-то удивляются, что общество за них не проголосовало. Удивительно, правда?».



Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество | Источник: http://www.politonline.ru/interpretation/22887713.html| Просмотров: 4353 | Добавил: iskra| | Теги: вонючее, Русское, бы, быдло, сдохло, выборах-2016:, либералы, скорее | Рейтинг: 4.7/23

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 11
8
1 ТОК   (20.09.2016 16:40)
Это не Моськи, а блохи на Моське, даже обсуждать их лень

6
2 Надёжа   (20.09.2016 16:52)
Что с них взять, кроме анализов. Они так и изрыгают злость, недовольство, презрение к народу.

7
3 Микулишна   (20.09.2016 16:55)
Это уже прогресс. Ведь та же команда СПС в 2003 году признала виновной в провале себя - мало работали. Тогда еще была в моде самокритика, а теперь все поменялось - теперь народ не стоит их усилий. Ехали бы в Омерику негров защищать.

8
4 Михалыч   (20.09.2016 17:13)
.

-3
5 7sealsdante515   (20.09.2016 18:14)
До начала Разделения Человечества осталось восемь суток.
После окончания Трёх Дней Темноты всё развеется, как дым.

3
6 Ждущий   (20.09.2016 20:09)
Главное, если благополучно наступит 1 октября, ты сотоварищи, ничего не сделали себе плохого... с расстройства. Это без сарказма. Ибо вижу: верите вы в это слепо и от всей своей наивной души.

-3
11 7sealsdante515   (22.09.2016 14:35)
С моими сотоварищами ничего не случится. Они как жили так и будут жить дальше. А вот мне придётся начинать всё с чистого листа.
Впрочем, это придётся делать при любом исходе.

0
7 Ставр   (20.09.2016 22:12)
Ждёмс! smile А как ничего не случится, что тогда? surprised

1
8 Dizzy   (21.09.2016 07:14)
тапками его закидаем по самые уши! biggrin

1
9 Raven   (21.09.2016 07:28)
Посмешили либерасты. Это хороший знак, раз так воют, значит загибаются. Тоже подождём, когда они сдохнут, чтобы жилось нормально.

0
10 Merit   (21.09.2016 17:15)
У нас полстраны либерастов. Не понимаю, как можно оскорблять самих себя. Это очень самокритично.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [658]Безумный мир [1446]Войны и конфликты [1597]Гипотезы и версии [1849]
Дом,сад,кулинария [1743]Животные и растения [1525]Здоровье,психология [1952]История и археология [2252]
Мир вокруг нас [1112]Мировые новости [5610]Наука и технологии [483]Непознанное [2078]
НЛО,уфология [698]Общество [3975]Прогнозы ученых,исследования [281]Происшествия,чп,аварии [468]
Пророчества и предсказания [429]Российские новости [3893]Стихия,экология,климат [1363]Феномены и аномалии [343]
Фильмы и видео [3424]Частное мнение [3081]Это интересно! [1662]Юмор,афоризмы,притчи [1794]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 122
Пользователей: 116
Сейчас комментируют: 6


Мы комментируем


На форуме

Интересное сегодня
7 ПРАВИЛ ЧИСТОТЫ. Это главные законы жизни. (0)
«ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, НАСКОЛЬКО МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ о лимфатической системе!!! (1)
Между человеком и волком (0)
Болезнь — это не проблема. Это решение! (0)
Подземные тоннели (0)
Аркадий Аверченко: «Трудно понять китайцев и женщин» (0)
Смерти нет – на том свете тоже кипит жизнь (0)
Прозрачный лама Чечу Ринпоче (0)
Римское право. Хомо сапиенс - раб питательный (0)


Новости готовят...

Новостей: 14581 Архив: 20318

Новостей: 5872 Архив: 7299

Новостей: 3934 Архив: 2440

Новостей: 2985 Архив: 10076

Новостей: 2499 Архив: 5231

Новостей: 1539 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 857 Архив: 936

Новостей: 835 Архив: 307

Новостей: 813 Архив: 1


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3497
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2593
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 12696
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10954
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9506
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9029
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8966
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7533
Группа: Проверенные