Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 26.04.2018, 04:42
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 124
Пользователей: 116
Сейчас комментируют: 8

Загрузка...

Новости сегодня
Харьков готов отделиться от Украины (0)
Казахстан стал врагом России (2)
ФСБ начала задержание членов запрещенной организации «Свидетели Иеговы» на Кольском полуострове, десятки людей бегут в Финляндию (0)
Коллектив ОКБ им. Симонова обратился к президенту из-за ареста гендиректора (0)
Сторонникам выхода Калифорнии из состава США разрешили начать сбор подписей (3)
Американский журнал включил Библию в список "ненужных" книг (0)
МИД обвинил власти США в рейдерском захвате резиденции генконсула в Сиэтле (0)
Луганский цирк: московская программа (0)
The Wall Street Journal: своей правдой русские помешали Израилю «сдерживать Иран» (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [492]Безумный мир [935]Взаимоотношения людей [397]Войны и конфликты [812]
Гипотезы и версии [4163]Дом, сад, кулинария [1198]Животные и растения [1096]Здоровье, психология [1707]
Искусство, литература, поэзия [239]История, археология [1525]Мир вокруг нас [1134]Мировые новости [1823]
Наука и технологии [470]Непознанное [1515]НЛО и уфология [392]Общество [2400]
Прогнозы ученых,исследования [131]Происшествия, чп, аварии [488]Предсказания и астрология [355]Религии, учения [229]
Российские новости [2843]Советы и истории из жизни [261]Стихия, климат, экология [772]Феномены и аномалии [343]
Фильмы и видео [1679]Частное мнение [3089]Это интересно! [1746]Юмор, афоризмы, притчи [1181]


19:59
Куда делись нормальные деревья. Теория заговора 3


А сейчас я предлагаю вернуться к испытанному методу: если Башню Дьявола мы сравнивали с растительным стеблем, то Тропу Великана сравним с настоящей застывшей лавой.

Вот так лава извергается

А вот так течёт

Ну, и вот так, лава застывает

А теперь сравним Башню Дьявола с Тропой Великана. Ой, простите меня за мой французский, я хотел сказать: А теперь сравним кремниевый пень с кремниевым пнём.


Ну, что? Кто-то ещё тут верит в фонтан лавы?

Если бы я не знал про гигантские деревья из кремния, то скорей, поверил бы в гигантский шприц для крема, но никак ни в вулкан!

Если вы думаете, что кроме двух кремниевых деревьев-гигантов мне больше нечем вас порадовать, то зря. На планете их тьма-тьмущая. Самое интересное, что люди даже не задумываются, что это пни, а вот официальная наука задумалась всерьёз: каким же покрывалом их укрыть от вездесущих почемучек и придумало гениальное название кремниевым пням:

Базальтовые скалы!


Обратите особое внимание на следующие два фото: волокна нависают как потолок. Вот как это может объяснить вулканическая версия? Что? Лава капала-капала, но её капли до земли не долетали и прилеплялись своими сотовыми гранями к соседним каплям, которые до земли почему-то докапали???


В очередной раз подтвердилась поговорка: «На ловца и зверь бежит!»

Пока я писал эту главу, ко мне на страницу зашла женщина. Ну, зашла в гости, и что тут такого? Всё бы ничего, если б ни её фото, где она позирует на фоне кремниевого пня, хотя сама того не подозревает.

Так что, артефакты лежат под носом, но призма матрицы не даёт нам увидеть 9 дельфинов.

Фоток кремниевых пней в сети немерено! Их отличительные черты вы поняли, поэтому для углубленного изучения — поисковик вам в помощь. А мы движемся дальше, и чтобы не отступать от названия этой части, предлагаю вашему вниманию ещё одно шестиугольное чудо природы. Кремниевой природы...

Встречайте: самое большое высохшее солёное озеро в мире: солончак Salar de Uyuni, Боливия.

Как видите, не всё так просто, как пишут в учебнике Природоведения и показывают по каналу Discovery.По традиции, хотел впихнуть сюда заключение Вики об этих шестиугольниках, но если волокна кремниевых пней она ещё хоть как-то ретуширует, то про шестиугольную структуру южноамериканского озера молчит как рыба, будто бы их нет вовсе!

А они есть… Ещё как есть!


Вы не поверите, но молчит не только Вики. Перелопатив интернет, я так и не нашёл объяснение шестиугольной структуре. И только в одном месте выцепил робкую строчку, мол: Взгляните, как причудливо засохла и потрескалась соль!

И вот тут я впал в ступор…

Во-первых: под палящими лучами солнца корка любой поверхности трескается вот так:

Но, никак ни в виде сот!

Во-вторых: покажите мне на американском озере трещины! Насколько я знаю, трещины — это углубления между фрагментами поверхности, а я вижу возвышения, а это — полная противоположность трещинам! Больше похоже на волокна-фасции, как у кремниевых пней.

И в-третьих: почему же всё-таки поверхность соли разделяется именно на шестиугольные фрагменты?

Ну, что ж, раз, ни то, чтобы внятного, а вообще никакого объяснения у науки нет, то позвольте я выскажу собственное мнение.

Как утверждает WakeUpHuman, солевые озёра — это шламо-отстойники. Я разделяю эту версию, за исключением данного озера и вот почему:

Думаю, привкус главы вы ощутили, а именно: соты — это атрибут, свойственный исключительно живым организмам: будь то владения пчелиной матки, структура снежинок или волокна растений. Но, как мы видим собственными глазами, Salar de Uyuni — это не просто гигантский пласт соли.

Это живое существо кремниевой формы жизни!

Которое варварски выскребли своими ковшами адепты технократии.

Теперь понимаете, насколько мы оторваны от реальной картинки прошлого? Если деревья-гиганты ещё способны с треском влезть в наше убогое воображение, то вот существо из соли на 10 тысяч квадратных километров вширь, и не понятно какой высоты мы представить уже не в силах.

Теперь понимаете, что всего 7500 лет назад наша планета выглядела настолько сказочно, что Камерон со своим «Аватаром» просто отдыхает?

Нам досталась изуродованная пустыня, которую мы превратили в помойку. И убедите меня в обратном, если я не прав!

Что значит: выскребли ковшами?

Если вкратце, то нашу планету в прямом смысле поскребли грейдеры гигантских размеров. Они счистили верхний слой всех континентов, как дорожники счищают старый асфальт своей машиной. Только высота слоя — несколько сотен метров.

Обратите внимание, что береговая линия озера имеет форму полукруга и он не один — это работал роторный экскаватор.

Эту тему просто гениально раскрыл Павел Ульянов (WakeUpHuman). Как вы заметили, я трижды упомянул имя этого человека, который в прошлом году, на мой взгляд, сделал настоящий переворот в науке касательно анатомии вулканов, рек, карьеров, терриконов, морей, озёр и т.д. Как правильно сказал Павел, эти термины теперь можно просто вычеркнуть из лексикона за ненадобностью, потому что никаких вулканов и каньонов не существует в принципе. В общем, учебник геологии летит в костёр.

С этого момента логическая цепь главы начнёт тесно переплетаться с открытием Павла, поэтому настоятельно рекомендую его прочесть, иначе ваша мозаика будет неполной.

Что касается нашего озера, то хочу обратить внимание, вот на какой момент: я, конечно, понимаю, что название (Salar de Uyuni)— испанское, и Salar переводится как солёный,но тем не менее наталкивает на размышления… Что-то и тут нам дон Герасимус не договаривает. Но это так… на подумать…

Ну что ж, теоретическая часть позади, а значит пора приступать к кульминации событий и выезжать на взлётную полосу! Но сначала нам нужно вернуться к первому пню и разглядеть в нём одну странность. Спорим, вы её не заметили?

Посмотрите внимательно: его вершина плоская! О чём нам это говорит??? Всё просто…

Дерево было спилено!!!

* * *

Много пней мы рассмотрели, но этот особенный: он с ровной площадкой, следовательно — дерево было спилено! Да-да, именно спилено!!!

И вот фантазия будоражит воображение, и вопросы выстраиваются в очередь:

Кто спилил?

Для чего?

Чем пилили?

Эти вопросы мы разберём позже, потому что они уходят на второй план, и знаете почему? Потому что этот спиленный пень не единственный на планете!

Я вам больше скажу: Башня Дьявола— просто молодой побег по сравнению с тем, что вы увидите дальше…

Мальчики и девочки!

Наш самолёт готов к вылету!

Наш курс….. а нет никакого курса, мы просто облетим планету! Пристегните ремни, а лучше держитесь за поручни, ибо то, что вы сейчас увидите, навсегда перевернёт ваши знания о горах и скалах!

Поехали!!!

Австралия

По ходу полёта играем в игру: Найди 10 отличий!

Хотя отличий всего два: материал и размер!


Канада

Италия

Намибия

Кейптаун

Гренландия

Аргентина

США

Россия

Эфиопия

Венесуэла








Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 716 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: деревья., Куда, заговора, нормальные, делись, теория | Рейтинг: 4.6/20

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
1
1 Василёк   (07.01.2018 20:02)
Зина, огромное спасибо за суперматериал!

Что касается кремния, - так по кругу, по кругу. Опять углерод на кремний меняем, прямо в онлайне.. Так что еще увидим и такие деревья.

-7
2 Bujhm0709   (07.01.2018 20:23)

1
3 IGOR53   (07.01.2018 21:51)
Вы не поверите, но молчит не только Вики. Перелопатив интернет, я так и не нашёл объяснение шестиугольной структуре. Это живое существо кремниевой формы жизни!
Ну если шестиугольную структуру объявлять обязательным признаком жизни, тогда вот еще информация по этому поводу. Вокруг северного полюса Сатурна астрономы обнаружили правильный гигантский шестиугольник из облаков. Размер шестиугольника превышает размер Земли. Это что, такой сатурнианский абориген больше Земли? А бывают ли вообще такие живые гиганты?

0
4 Кристалл   (08.01.2018 21:44)
Правильные снежинки так же имеют 6 лучей. И это чудо от природы. Следовательно, шестиугольник - идеальная фигура, природа плохого не создаст.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [492]Безумный мир [935]Взаимоотношения людей [397]Войны и конфликты [812]
Гипотезы и версии [4163]Дом, сад, кулинария [1198]Животные и растения [1096]Здоровье, психология [1707]
Искусство, литература, поэзия [239]История, археология [1525]Мир вокруг нас [1134]Мировые новости [1823]
Наука и технологии [470]Непознанное [1515]НЛО и уфология [392]Общество [2400]
Прогнозы ученых,исследования [131]Происшествия, чп, аварии [488]Предсказания и астрология [355]Религии, учения [229]
Российские новости [2843]Советы и истории из жизни [261]Стихия, климат, экология [772]Феномены и аномалии [343]
Фильмы и видео [1679]Частное мнение [3089]Это интересно! [1746]Юмор, афоризмы, притчи [1181]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 124
Пользователей: 116
Сейчас комментируют: 8

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1801)



Интересное сегодня
Казахстан стал врагом России (2)
The Wall Street Journal: своей правдой русские помешали Израилю «сдерживать Иран» (1)
Харьков готов отделиться от Украины (0)
Сторонникам выхода Калифорнии из состава США разрешили начать сбор подписей (3)
Коллектив ОКБ им. Симонова обратился к президенту из-за ареста гендиректора (0)
ФСБ начала задержание членов запрещенной организации «Свидетели Иеговы» на Кольском полуострове, десятки людей бегут в Финляндию (0)
МИД обвинил власти США в рейдерском захвате резиденции генконсула в Сиэтле (0)
Американский журнал включил Библию в список "ненужных" книг (0)
Луганский цирк: московская программа (0)

Новости готовят...

Новостей: 7373

Новостей: 4645

Новостей: 3465

Новостей: 3276

Новостей: 2444

Новостей: 2235

Новостей: 2103

Новостей: 1906

Новостей: 722

Новостей: 707

Активность на форуме

Постов на форуме: 1895
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1472
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1401
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1135
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 764
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 7658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 5582
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 4570
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 3658
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 3297
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 3029
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+