Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 21.01.2018, 05:32
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 92
Пользователей: 88
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Новости сегодня
Ада детище ада (0)
Эксперт объяснил, для чего Турция начала операцию «Оливковая ветвь» в Африне (0)
Знай наших: «КамАЗ-Мастер» снова победил на ралли-рейде «Дакар» (0)
Россия обвинила США во вторжении Турции в Сирию (0)
Украинской «гидности» нравится западная плеть (0)
ВВС Турции разбомбили аэродром, через который США поставляли оружие курдам (0)
Военная тайна с Игорем Прокопенко (20.01. 2018) (0)
Реальность не существует (1)
Узнай, какие слабости прячутся под суровыми масками мужчин! Разоблачение всех знаков зодиака. (0)
ПОМЕНЯЙТЕ МЫШЛЕНИЕ (0)
Единственный способ удержать мужчину (0)
Опасность светового загрязнения (0)
Три ошибки, которые совершают женщины старше 40 лет (0)
В стране нет денег (0)
Три ошибки мужчин старше сорока лет (1)
ВВС Турции разбомбили аэродром, через который США поставляли оружие курдам (1)
Всенощное бдение под Крещение (0)
Девушки и машины по объявлениям (0)
ДаЁшь МолодЁжь! Гопники против готов (0)
Тщеславие (0)
Мать пыталась продать девственность дочери 13-лет за 1 500 000 рублей (1)

Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [350]Безумный мир [587]Взаимоотношения людей [237]Войны и конфликты [427]
Гипотезы и версии [1982]Дом, сад, кулинария [755]Животные и растения [716]Здоровье, психология [1192]
Искусство, литература, поэзия [149]История, археология [1002]Мир вокруг нас [813]Мировые новости [1099]
Наука и технологии [313]Непознанное [1111]НЛО и уфология [247]Общество [1669]
Прогнозы ученых,исследования [90]Происшествия, чп, аварии [266]Предсказания и астрология [236]Религии, учения [108]
Российские новости [1897]Советы и истории из жизни [122]Стихия, климат, экология [539]Феномены и аномалии [207]
Фильмы и видео [1170]Частное мнение [2038]Это интересно! [1306]Юмор, афоризмы, притчи [870]


19:59
Куда делись нормальные деревья. Теория заговора 1


Ни в коем случае не навязываем вам какие-либо теории, которые могут быть восприняты "антинаучными". Мы всего-лишь предоставляем интересную информацию подкрепленную фактами (фотографии, видео, древние писания и т.д.), то есть только то, что вы можете увидеть своими глазами. Фактами не являются учебники, книги и статьи современных официальных историков, кроме тех, что логически аргументированы фактами.

На современных фотографиях леса нет. Нас просто заставили думать, что это лес, но на самом деле – это всего лишь, 30 метровые кусты.

-Вот это чушь! -скажете вы, -Ибо все гуляли по лесу, и знаем, что это такое!

Ну, что ж, совершенно справедливая и ожидаемая реакция, однако, после прочтения данной статьи, её название уже не покажется вам странным, так как вы полностью перевернёте своё представление о лесах.

А теперь обо всём по-порядку…

Начнём с известной картинки, на которой дети видят 9 дельфинов, а взрослые – двух любовников. Согласитесь, разница громадна!

Заставьте себя прямо сейчас отыскать дельфинов и убедитесь, как это сложно. Женские прелести напрочь откажутся превращаться в дельфинов. Забавно, но у детей проблема будет в точности до наоборот.

Вам первый факт: изображение одно, а видим совершенно по-разному. Причём, взрослым и детям, ну никак не обменяться восприятием между собой.

А почему так? А потому что глаза видят, так как им приказала матрица, а не так, как действительно выглядит мир.

Наши глаза со временем стали предателями, мы ослепли ещё в детcком возрасте: окружающий мир совсем иной, нежели мы наблюдаем сквозь призму привычки и опыта, и призма эта иcкажает, ох как сильно!

К 30-ти годам призма обретает статус охранника нашего разума, а после 40-ка без неё может крыша съехать. Думаете, преувеличиваю? Взгляните на фото:

Я утверждаю, что это столовая гора, образовавшаяся из магматического расплава, который поднялся из глубин Земли и застыл, примерно 200 млн. лет назад.

Думаете, я спятил?

Я, в свою очередь, могу обвинить вас в том же…

Вернёмся к этой лужайке позже, а пока давайте вспомним, как гуляя по лесу, мы наталкиваемся на старые толстые деревья , и иногда даже фоткаемся, пытаясь обхватить не обхватываемый ствол.

А ведь, действительно, старые деревья – это, редкость, они все на учёте и охраняются как памятник природы. В сети, даже шум подняли по этому поводу: почему, мол все леса, даже в Сибири не старше 200 лет? (Куда подевались гиганты?)

И правильно шумят, скажу я вам, но я хочу подойти к данному вопросу с другой стороны – со стороны полюсов Земли.

Дело в том, что ещё советские биологи обнаружили некую странность: на полюсах скоплено неестественное кол-во воды в виде льда и снега, а в водах мирового океана растворено неестественное кол-во углекислого газа. Такая сумасшедшая концентрация однозначно доказывает о глобальном пожаре прошлого. Нехитрыми расчётами учёные вывели цифру, которая говорит, что совсем недавно случился пожар спаливший 99,9% биосферы Земли.

Как известно, живые клетки в основном состоят из воды, поэтому снежные шапки полюсов – есть ни что иное, как высвободившаяся из сгоревших организмов вода, которая в газообразном состоянии перекочевала на полюса и затем конденсировалась в виде осадков.

А теперь вдумайтесь в цифру 99,9%! Другими словами:то, что сейчас растёт, ползает, летает, плавает и бегает по Земле, в 20.000 раз по обьёму меньше, чем было до пожара!

В ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РАЗ!!!

Чтобы это представить наглядно, сравните буханку хлеба с фурой дальнобойщика- как раз получается соотношение объёмов 1:20.000

Все наши растения, животные и люди вместе взятые – это жалкая буханка. Надеюсь вы теперь понимаете, что сегодняшний миф о перенаселении Земли – хуцпа в чистом виде.

Но дальше случилась неувязочка:

Биологи поделили эту цифру на площадь всех континентов вместе взятых и у них ничего не получилось – места на суше не хватило. Теория затрещала по швам, но снег на полюсах никуда не денешь – факт есть факт, и его нужно разместить по суше.

Как всегда, озарение пришло внезапно: оказалось, что всему виной стереотип мышления, потому что привычный лес 30-ти метровой высоты вирусом засел в головах биологов и помешал быстрой разгадке этого вопроса. Если растения не помещаются вширь, значит их надо разместить вверх. И всё сразу срослось!

В новой теории быстро нарисовался гипотетический лес немыслимой высоты.

На ловца и зверь бежит.

И вскоре, даже нашлись вот такие фотографии:


Это варварская вырубка секвой Калифорнии (с 1880-х по 1920-е годы), которые чудом уцелели после планетарной бомбардировки 1816г. Вы только представьте, сколько нужно лет, чтобы вырасти дереву до таких размеров! А потом пришли твари с пилами и топорами: Раз-два и нет дерева…

В пропорциях деревьев есть такое правило: диаметр пня примерно, в 3 раза превышает рост лесоруба, пускай (1,75м х3)х20=105метров! Вы только вдумайтесь! Вы заходите в лес, высота которого не 30 привычных метров, а 100! Вот вам и сказочные леса, которые так любят описывать в народных сказках и рисовать в мультиках. Леса, которые утеряны безвозвратно, благодаря вот таким варварам.

Я понимаю, что это всего лишь, наёмные работники(им конечно, нужно кормить семьи), которым приказали сверху, но если бы каждый лесоруб отказался от преступного приказа, то лес остался бы целым, ибо ручонки рептилий слишком кривы и коротки, чтоб собственноручно махать топором. Так что , всех защитников этих весёлых дровосеков, я посылаю по известному адресу…

Посмотрите на фото внимательней:


Ну, чем не осатаневшие микробы, добивающие лесной организм?

Если кто-то считает, что лес вырубали из-за древесины, то спешу развеять вашу наивность. Дело в том, что старые деревья являются информационным накопителем, базой данных, жёстким диском, говоря современным языком. Всё, что происходит на планете, деревья записывают в свой информационный портал. Человеку с хорошими сенсорами достаточно зайти в такой лес и легко считать любую информацию о прошлом, просто коснувшить ствола дерева. А какая силища перетекает в нас через прикосновение, я вообще молчу…

Не знаю, по какой причине, но несколько секвой варвары решили оставить в живых – даже огородили забором и назвали заповедником.

Само собой, экскурсоводы втирают туристам байки из склепа, как в дебилозойской эре херозавры чесали спину об кору калифорнийских секвой.

Подведём итог: как видите, остатки гигантского леса нашлись, следовательно – теория об исполинских лесах прошлого доказывается, а беспризорный снег полюсов занял своё место в мозаике.

Вроде бы всё… Тему можно закрывать, но не всё так просто…

Слишком много мифов и легенд рассказывают нам о превращении людей, животных и растений в камень. Взять, хотябы книжку "Легенды Крыма", в которой, что ни рассказ, то живое тело в камень обращается. Здесь, как бы всё сходится, ибо палеонтологи всего мира откапывают окаменелости животных и растений не только в Крыму, но и по всей планете.

Их так много, что музеи мира просто завалены окаменевшим клевером, лягушками-квакушками, ящурами-пращурами, кусками динозавров и т.п.


Лягушки с клевером – это всё хорошо, но у нас тема деревьев. Где деревья, ребята?

Древние секвойи Калифорнии сюда не подходят, так как они точно из углерода, а значит не застали кремниевую эру. Откуда я это знаю?

Ну, во- первых, их рубили и пилили стандартным инструментом(об кремний сломаются топоры и пилы).

Во-вторых, обратите внимание на годичные кольца, указывающие на смену сезонов. Не забывайте, что пока светил Солар, смены дня/ночи и лета/зимы не было!

Значит, даже эти старые гиганты на фото не имеют отношения к кремниевой эре. Так куда же подевались кремниевые деревья или хоть бы, их остатки?

Вы не поверите, но они нашлись! Угадайте, где? Всё в той же Северной Америке, в Аризоне, если быть точным.

Ох, уж свет сошёлся клином на этой зоне Ариев!

И чего там только нет!

И гигантский карьер…

Который сейчас обозвали Гранд Каньоном.

Как сказал многоуважаемый WakeUpHuman: "Верх цинизма – отработанные карьеры называть национальными парками."

И река Коло-РА-до…

Вы только вдумайтесь, что делает древний руСкий корень "Коло" на другом краю света? Про "РА" я вообще молчу.

И стёртый с лица Земли город…

Целый город Ариев, от которого осталась мегаворонка, которую, есессно вдавил хулиган-метеорит 50 тыс лет назад, как впаривает Вики.

Но мы сделаем вид, будто не замечаем этого театра абсурда, потому что нас интересуют кремниевые деревья.

А вот, кстати и они!

Представляю вашему вниманию музей под открытым небом. Окаменевшие деревья здесь тупо разбросаны по пустыне и также огорожены забором. Сегодня любой желающий может посетить этот туристический приёмник под названием: Petrified forest national park.

В этом парке окаменелости не простые – они просто уникальны! Если черепахи и лягушки каменели в серо-белые булыжники, то здешние деревья превратились в ….

Полу-драгоценные камни!







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://oppps.ru/kuda-delis-normalnye-derevya-teoriya-zagovora.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 1061 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: деревья., Куда, заговора, нормальные, делись, теория | Рейтинг: 4.7/29

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
2
1 Василёк   (07.01.2018 20:10)
Ари зона, коло РА до- - впечатляет, ну и фотки - обалденные!

2
2 игорьсолод   (07.01.2018 20:29)
Да чего там ходить далеко...
Наше национальное достояние - газопровод СИЛА СИБИРИ, да прочие, которые тянут к Китаю, как вы думаете, сколько кубометров леса сжигается и сваливается в громадные кучи для последующих пожаров???
Считать просто. Просека шириной 25метров. Длина её пускай 1000 км. = 25 000км2 Бонитет леса - по-просту, как густо растёт и сколько м3 одно дерево = 10м2 = 2м3. Это без подлеска и порослевой мелочи.
Когда посчитаете = не падайте со стула! Ещё в три раза больше "сгорает" в пожарах, которые зачастую поджигаются специально, чтобы потом - по дещёвке купить "горелый" лес, который на самом деле в хорошем состоянии, варварски спилить и продать в Китай. Часто организаторы всего этошо = китайцы. А наши администрации и контролирующие откаты тырит.

0
3 IGOR53   (07.01.2018 21:15)
Подведём итог: как видите, остатки гигантского леса нашлись, следовательно – теория об исполинских лесах прошлого доказывается,
Нет, не доказывается. Любой лес - это не только секвойи, но также лиственницы, дубы, вязы и т.д. Если в Калифорнии уцелели отдельные секвойи как реликты старых гигантских лесов, тогда почему там же мы не находим столь же гигантских лиственниц, дубов, вязов, да хотя бы рябин? Или вот в Австралии растут не менее гигантские эвкалипты. Почему там гигантскими являются исключительно эвкалипты, но не имеется иных гигантских деревьев поблизости?
Беда всех этих ниспровергателей официальной истории заключается в том, что они совершенно не умеют критически мыслить и находить слабые места в своих гипотезах. А ученый, не владеющий таким искусством - это не ученый, это в лучшем случае графоман. Настоящий ученый - это тот, которые свою гипотезу 100 раз подвергнет сверхжесткому анализу на предмет выявления слабых мест и противоречий с имеющимися фактами.

0
4 Geda   (08.01.2018 11:37)
А ПОЧЕМУ, раньше деревья каменели и в уголь в том числе, а теперь, гниют в труху?
Т.е. ПОЧЕМУ деревья перестали подвергаться процессу окаменения? cool

1
5 IGOR53   (08.01.2018 11:47)
Потому что разные условия приводят к разному результату. Совсем недавно умельцы даже уголь делали из древесины в особых ямах с очень слабым доступом кислорода. Так и назывались углежоги. А если дерево падало в торфяное болото, оно там прекрасно сохранялось без всякого образования угля: несколько лет назад на территории Дании в таком болоте нашли что-то деревянное возрастом около 12 000 лет, это как раз окончание ледникового периода.
А собственно окаменевание тянется миллионы лет. Оно и сейчас может где-то происходить.

0
6 Geda   (08.01.2018 14:14)
Чем докажешь? Ледниковый период длится по ЗАПИСАННОЙ информации не более 6 тыс. лет. Еще 7.5 тыс. лет назад, было по сохранившимся преданиям, Парниковое Лето на планете.
С какого потолка цифры сняты?

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [350]Безумный мир [587]Взаимоотношения людей [237]Войны и конфликты [427]
Гипотезы и версии [1982]Дом, сад, кулинария [755]Животные и растения [716]Здоровье, психология [1192]
Искусство, литература, поэзия [149]История, археология [1002]Мир вокруг нас [813]Мировые новости [1099]
Наука и технологии [313]Непознанное [1111]НЛО и уфология [247]Общество [1669]
Прогнозы ученых,исследования [90]Происшествия, чп, аварии [266]Предсказания и астрология [236]Религии, учения [108]
Российские новости [1897]Советы и истории из жизни [122]Стихия, климат, экология [539]Феномены и аномалии [207]
Фильмы и видео [1170]Частное мнение [2038]Это интересно! [1306]Юмор, афоризмы, притчи [870]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 92
Пользователей: 88
Сейчас комментируют: 4

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1156)

НИМБ

(37)



Интересное сегодня
Три ошибки, которые совершают женщины старше 40 лет (0)
ВВС Турции разбомбили аэродром, через который США поставляли оружие курдам (1)
В стране нет денег (0)
Реальность не существует (1)
Три ошибки мужчин старше сорока лет (1)
Мать пыталась продать девственность дочери 13-лет за 1 500 000 рублей (1)
Девушки и машины по объявлениям (0)
Узнай, какие слабости прячутся под суровыми масками мужчин! Разоблачение всех знаков зодиака. (0)
ДаЁшь МолодЁжь! Гопники против готов (0)
Единственный способ удержать мужчину (0)

Новости готовят...

Новостей: 4429

Новостей: 2526

Новостей: 2380

Новостей: 2277

Новостей: 2012

Новостей: 1565

Новостей: 1280

Новостей: 939

Новостей: 535

Новостей: 479

Активность на форуме

Постов на форуме: 1502
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1284
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1192
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1139
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 612
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 606
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 5830
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3178
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 2805
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2756
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 2257
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 2220
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+