Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 13.11.2018, 05:57
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 89
Пользователей: 85
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Новости сегодня
ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ: БЛИЗОСТЬ И СОТВОРЧЕСТВО (часть3). (0)
32 ВЫВОДА К 32 ГОДАМ. (1)
В магазине, куда я забежала, клянусь, на минуточку, за бальзамом для губ (0)
БЕСПОМОЩНАЯ ЛИЧНОСТЬ — НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮЩИЙСЯ ТИП ВАМПИРИЗМА. (0)
Пишет вам Алла Павловна N. из города М. (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [851]Безумный мир [1595]Взаимоотношения людей [719]Войны и конфликты [1148]
Гипотезы и версии [7348]Дом, сад, кулинария [2231]Животные и растения [1701]Здоровье, психология [2804]
Искусство, литература, поэзия [456]История, археология [2414]Мир вокруг нас [1994]Мировые новости [2770]
Наука и технологии [715]Непознанное [2354]НЛО и уфология [604]Общество [4374]
Прогнозы ученых,исследования [234]Происшествия, чп, аварии [991]Предсказания и астрология [557]Религии, учения [346]
Российские новости [4230]Советы и истории из жизни [574]Стихия, климат, экология [1288]Феномены и аномалии [625]
Фильмы и видео [2389]Частное мнение [4382]Это интересно! [2801]Юмор, афоризмы, притчи [1752]


15:47
КТО ПРАВИТ ? 2


Вы до сих пор не верите, что такое возможно?

Тогда вспомните фамилии основателей ФРС США (частной конторы) – это Варбурги, Морганы, Рокфеллеры и Ротшильды. Или британские пэры, или банкиры британских пэров.

Кстати, сэр Генри Морган получил титул пэра и пост губернатора Ямайки за пиратство. Как и сэр Френсис Дрейк, и многие другие.

В настоящий момент Британия разрабатывает сразу несколько направлений, на которых они надеются вернуть былое могущество и реализовать свой проект глобальной английской монархии.

Во-первых, существует канал, по которому британские элиты воздействуют на американские.

Здесь особую роль играет т. н. «Британско-Американское сообщество», роль которого вскрывает в своих работах и выступлениях политик, учёный и исследователь Линдон Ларуш. Существует целая сеть организаций, клубов и исследовательских центров (в их числе ультраправая DomesticFascistNetwork), которые опосредованно формируют политику США, являясь при этом британскими по собственности и по сути.

Во-вторых, Англия всерьез намерена расширять состав стран-членов Содружества.

Так, на саммите в Тринидаде и Тобаго туда была принята Руанда.

Необычность ситуации заключалась в том, что эта страна никогда не была английской колонией – раньше она принадлежала Бельгии и Германии. При этом, когда в Руанде в 1994 году начался геноцид тутси, «Запад» долгое время попустительствовал этому.

Это свидетельствует о том, что Англия развернула некое геополитическое наступление, призванное установить гегемонию в странах третьего мира.

Кстати, планы по расширению БС были озвучены еще в 2007 году его генеральным секретарем Доном МакКинонаном. Тогда в числе кандидатов назывались Руанда, Йемен, Сомали и Израиль.

Кроме того, из бывших британских колоний не захотели находиться в составе Британского Содружества Ирак, Египет и Израиль.

Кроме того, в Ливии и Иране находятся нефтяные месторождения, ранее находившиеся в собственности «Бритиш Петролеум».

Не подскажете, куда была направлена американская агрессия? 

И где в последнее время происходят «спонтанные народные выступления»? Странно, именно в этих странах!

Технология попытки проведения «бархатной революции» в Иране на 90% совпадает с той, которая была применена на Украине в 2004 году. Даже символика и «фишки» практически совпадают, только вместо оранжевого выбран зелёный цвет ислама.

В своё время из состава Британского Содружества выходил и Пакистан (что для него тоже закончилось тяжёлыми последствиями, государственным переворотом 1977 года и приходом к власти военных). После чего через несколько лет он вновь вошёл в Британское Содружество.

Практика организации восстаний и поддержки сепаратистов для Британии характерна уже столетиями.

Полковник Лоуренс, получивший прозвище Аравийский, организовал в 1916-1918 известное восстание бедуинов против Оттоманского владычества. Фильмы показывают его в романтическом свете, но в реальности это был типичный британский офицер, хладнокровный и расчётливый, чьей задачей было ослабить Оттоманскую Империю.

Получили арабы свободу после своего восстания тогда? Нет, буквально через пару лет они попали под британский «протекторат». И уже британские компании (тот самый пресловутый «Бритиш Петролеум») начали качать ближневосточную нефть.

Вообще, в мире достаточно много авторитарных правителей.

И в Азии, и в Африке, и в Латинской Америке. Но претензий ко многим из них со стороны «просвещённого Запада» нет, поскольку они не возражают против неоколониальной политики, выкачки природных ресурсов из своих стран и ограбления своих народов.

А термин «недемократичный режим» применяется только к тем из них, кто сопротивляется грабежу.

Кто в мире считается главными тиранами?

Фидель Кастро, Уго Чавес, Муаммар Каддафи, Ахмадинеджад, Лукашенко.

Что у них общего?

Только одно – везде в этих странах была проведена национализация природных ресурсов (в случае Белоруссии – не проводилась приватизация), что не позволяет Империям безнаказанно воровать их ресурсы.

Можно с большой степенью уверенности говорить, что «недемократичный» в кривых зеркалах западной пропаганды давно означает в реальности «патриотичный, действующий в интересах своей страны».

Причём действовать исподтишка, подковёрно, интригами и коварством, для британской короны не внове. Олдос Хаксли, британец, знаменитый своей антиутопией «О, дивный новый мир!», приводит в своих исследованиях многочисленные факты подкупа британцами (после провала очередной высадки экспедиционных войск) глав стран, вошедших в антинаполеоновскую коалицию.

Подкупали даже монархов, в том числе российского Александра (какого чёрта иначе ему было вести войско под Аустерлиц, где его разбил Наполеон?), используя для этого банкирскую сеть Ротшильдов.

Именно в странах, бывших колониями Великобритании, появился термин «компрадор – человек, представляющий интересы иностранного капитала в своей стране».

Британцы правили не только силой оружия, но и активно подкупали и развращали местные элиты. Причём не только военные и политические, но и интеллигенцию (формируя из неё диссидентов) и торговцев.

Кстати, именно компрадорская буржуазия активнее всего выступала против национально-освободительных и социалистических движений в колониях, никогда не поддерживая их и всегда действуя, как «пятая колонна».

Ещё пару интересных фактов.

В 1914 году большая часть украинской угольной и металлургической промышленности принадлежала британским банкам. В первые годы независимости Украины, когда шла активная приватизация, ряд украинских олигархов получила значительные ссуды на покупку предприятий именно в этих отраслях. И как вы думаете, от кого? Не поверите – от британских банков!

Меня давно интересовало, откуда у вчерашних «простых советских граждан» сотни миллионов долларов на покупку огромных металлургических заводов и горнодобывающих комбинатов.

И когда я начал копать, оказалось, что большинство денег у них – заёмные.

И сразу возникает следующий закономерный вопрос – не являются ли они всего лишь марионетками, посредниками, наёмными управляющими, за которыми стоит британский и транснациональный капитал?

В бедных странах «нищие протестующие» неожиданно оказываются массово экипированы новейшими iPhone (стоящими несколько тысяч) с проплаченным безлимитным интернетом. 

А среди глав митингующих оказываются лидеры НПО, финансируемых такими «организациями по продвижению демократии», как американская IATP, соросовский фонд «Возрождение» или другими организациями, работающими на иностранные разведки.

А если копнуть, то эти организации задолго до начала беспорядков в специальных тренировочных лагерях отрабатывают методологию процессов на грантовые деньги.

И в лидеры этих организаций подбирают амбициозных беспринципных молодых людей, жадных до денег и власти.

Но вернёмся к британским баранам и их козням.

Наши соотечественники, живущие в Ливии, массово сообщали родным, что никаких боевых действий в стране нет, беспорядки были вызваны кучкой обдолбанной или подкупленной молодёжи, а шумиху вокруг этого раздули «честные и неподкупные демократические СМИ». Никаких тысяч трупов, никаких бомбардировок городов, никаких «снайперов, стреляющих в головы».

Таких сообщений в блогосфере десятки, если не сотни.

Кстати, по наводке одного моего коллеги, наберите в гугле «неизвестные снайперы».

Эти мифические существа появляются в десятках мест по всему миру, где возникают очаги нестабильности.

Останавливать толпу снайперами бесполезно и бессмысленно, она их просто не замечает, а кровь её только больше злит.

С разгоном толпы гораздо лучше справляются очереди из пулемётов над головами.

Но «неизвестные снайперы»(тм) регулярно появляются и собирают свою кровавую жатву. А потом в «демократических СМИ» появляются постановочные фотки и статьи про «зверства тиранов». Хотя сами «тираны» не в курсе, откуда такая «радость» им на головы.

Но все это не волнует «мировую общественность», им все равно, что в Ливии не было диктатуры.

СМИ сказали, что там было «мало демократии», (что в Ираке есть оружие массового поражения, а в Афганистане «Аль-Каида»), и НАТО сможет захватить контроль над нефтяными месторождениями ещё в одной стране.

Российские «независимые» СМИ, давно купленные Западом, эту новость растиражировали и большинство русских это проглотили.

«Мировая общественность» проглотила бомбардировки Сербии, убийство в тюрьме Милошевича (хотя, некоторые думают, что он умер), захват Ирака и Афганистана, убийство Каддафи.

Видимо, проглотят и все остальное.







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Источник: http://ru.truthngo.org/кто-правит/| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 544 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: правит, кто | Рейтинг: 4.0/12

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [851]Безумный мир [1595]Взаимоотношения людей [719]Войны и конфликты [1148]
Гипотезы и версии [7348]Дом, сад, кулинария [2231]Животные и растения [1701]Здоровье, психология [2804]
Искусство, литература, поэзия [456]История, археология [2414]Мир вокруг нас [1994]Мировые новости [2770]
Наука и технологии [715]Непознанное [2354]НЛО и уфология [604]Общество [4374]
Прогнозы ученых,исследования [234]Происшествия, чп, аварии [991]Предсказания и астрология [557]Религии, учения [346]
Российские новости [4230]Советы и истории из жизни [574]Стихия, климат, экология [1288]Феномены и аномалии [625]
Фильмы и видео [2389]Частное мнение [4382]Это интересно! [2801]Юмор, афоризмы, притчи [1752]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 89
Пользователей: 85
Сейчас комментируют: 4

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2436)

«Я»

(108)

ДУХ

(30)



Интересное сегодня
В магазине, куда я забежала, клянусь, на минуточку, за бальзамом для губ (0)
Пишет вам Алла Павловна N. из города М. (0)
32 ВЫВОДА К 32 ГОДАМ. (1)
БЕСПОМОЩНАЯ ЛИЧНОСТЬ — НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮЩИЙСЯ ТИП ВАМПИРИЗМА. (0)
ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ: БЛИЗОСТЬ И СОТВОРЧЕСТВО (часть3). (0)

Новости готовят...

Новостей: 11273

Новостей: 7838

Новостей: 6668

Новостей: 6627

Новостей: 3807

Новостей: 3213

Новостей: 2840

Новостей: 2485

Новостей: 1157

Новостей: 1103

Активность на форуме

Постов на форуме: 2973
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2206
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2071
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1818
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10243
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9467
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 6757
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6045
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5275
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4581
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+