Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 15.10.2019, 02:00
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 27
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
ИТОГИ НЕДЕЛИ со Степаном Сулакшиным ◄14.10.2019► (0)

Новости готовят...

Новостей: 13825

Новостей: 11379

Новостей: 10715

Новостей: 8413

Новостей: 5204

Новостей: 4419

Новостей: 3969

Новостей: 3700

Новостей: 1699

Новостей: 1690

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1287]Безумный мир [2051]Взаимоотношения людей [1004]Войны и конфликты [1471]
Гипотезы и версии [10273]Дом, сад, кулинария [3067]Животные и растения [2367]Здоровье, психология [4016]
Искусство, литература, поэзия [708]История, археология [3366]Мир вокруг нас [2918]Мировые новости [3504]
Наука и технологии [1069]Непознанное [3241]НЛО и уфология [830]Общество [6757]
Прогнозы ученых,исследования [414]Происшествия, чп, аварии [1375]Предсказания и астрология [804]Религии, учения [466]
Российские новости [5530]Советы и истории из жизни [803]Стихия, климат, экология [1777]Феномены и аномалии [886]
Фильмы и видео [3697]Частное мнение [5412]Это интересно! [3923]Юмор, афоризмы, притчи [2327]


18:00
Кто один раз стал на колени – будет становиться на них постоянно. WADA намерено отстранить российскую сборную от участия от игр в Токио


Спортсмены на «колёсах»

В 2018 году независимое Всемирное антидопинговое агентство WADAобвинило российских спортсменов в массовом применении допинга. Были ли к этому основания? Не знаю. Проблема допинга в спорте стоит действительно остро, и спортсмены многих стран неоднократно уличались в применении стимулирующих препаратов, достаточно вспомнить американских теннисисток, внешне напоминающих амбалов одесского порта или норвежскую олимпийскую команду инвалидов-лыжников, принимающих запрещённые лекарства исключительно для поддержания собственной жизнедеятельности.

Так и вижу норвежского тренера, со слезами на глазах убеждающего членов МОК: «Поймите, мои спортсмены – очень больные люди. Если они не будут кушать эти пилюли, они же просто умрут!» И члены МОК, глядя на двухметровых «дистрофиков» (косая сажень в плечах) растерянно кивают головами: «Ну, конечно же, пусть кушают».

Но почему Россия?

Но «мальчиком для битья» была выбрана именно Россия. Вас это удивляет? Меня нисколько. Выставить Россию варварской страной, недостойной даже дышать одним воздухом с просвещённой Европой, обвинить во всех смертных грехах – этим Запад занимается постоянно: вспомните о немках, «изнасилованных русскими солдатами», «сбитом» Боинге или «отравленных» Скрипалях. Ну и что, если обвинения не имеют под собой никаких оснований и являются откровенной ложью, всё равно Россия – «империя зла», Карфаген должен быть разрушен!

Олимпийские игры давно стали ареной политической борьбы и антидопинговый скандал 2018 года – всего лишь один из её эпизодов, сражение, которое Россия откровенно проиграла.

Позорная Олимпиада

5 декабря 2017 года МОК отстранил Олимпийский комитет России (что равнозначно отстранению команды России) от участия в Олимпийских играх 2018 года. И как повёл себя ОКР? Покорно стал на колени, посыпал голову пеплом и к удовольствию международного сообщества признал себя виновным во всём, начал униженно молить о прощении: «Мы на всё готовы, всё сделаем, что Ваше сиятельство прикажет, только пустите нас на Олимпиаду! Хоть тушкой, хоть чучелком. Только пустииите!» Среди военных это называется «безоговорочная капитуляция».

Условия капитуляции были тяжёлыми: российским спортсменам (не всем поголовно, а на выбор их сиятельств – право на отступничество ещё надо было заслужить!) разрешалось участвовать в Играх при условии их отказа от России. Все замерли в ожидании: как поведут себя русские патриоты? И «патриоты» не подвели.

Ещё вчера на камеру вещавшие о «великой чести защищать цвета российского флага» открыто заявили, что сражаются они на Олимпиаде не за Россию, а за деньги.

Российские СМИ убеждали нас, что это вполне нормально, власти благословили уезжающих спортсменов на спортивные подвиги, а по возвращению из Кореи устроило им торжественную встречу в Кремле, осыпало наградами и подарками. Немногочисленные спортсмены, в знак протеста отказавшиеся ехать на Олимпиаду (такие были!) с досады кусали себе локти, понимая, какого же дурака они сваляли! Запад мог быть доволен: операция «Олимпиада» прошла успешно.

28 февраля 2018 года, 3 дня спустя после окончания Игр в Пхёнчхане членство Олимпийского комитета России в МОК было восстановлено (нормально, да? вот что такого могло случиться за 3 дня?) Чиновники от спорта и их подопечные облегчённо вздохнули, рассчитывая, что всё позади. Боже мой, ну нельзя же быть до такой степени наивными!

Ждём позорную Олимпиаду-2?

20 сентября немецкие журналисты Хайо Зеппельт и Ник Батлер заявили, что Россия подозревается в подлоге данных Московской антидопинговой лаборатории. Это был похоронный марш для ОКР: именно с фильма Зеппельта началась в 2018 году кампания против России, закончившаяся отстранением её от Олимпийских Игр в Южной Корее.

Не успели отзвучать первые аккорды, как WADA официально обвинило Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) в подлоге, намереваясь повторить успех 2018 года. Сегодня под вопрос ставится участие России в олимпиаде в Токио в 2020 году. Интересно, какие условия капитуляции будут выставлены в этот раз? И через что должны будут пройти в этот раз спортсмены из России за право защищать цвета нейтрального флага? Делайте ставки, господа!

Цена вопроса

Запад неоднократно демонстрировал, что самый действенный метод борьбы с ним – кошелёк. В 2014 году Россия была лишена своих полномочий в ПАСЕ. Сколько бились дипломаты за право вернуть себе право голоса – Европа гордо хранила принципиальность. Но стоило Москве отказаться платить взносы – и Страсбург стал на уши. Оказалось, что казавшейся неразрешимой проблема вполне разрешима! В июне полномочия российской делегации в ПАСЕ были восстановлены в полном объёме. Как оказалось, у принципиальности ПАСЕ есть конкретная цена: 22,65 млн. евро в год.

Олимпийский Игры давно превратились в коммерческое предприятие и города и столицы бьются за право проведения очередной Олимпиады в расчёте получить прибыль от проведения спортивного праздника. Зрелищность мероприятия в немалой степени зависит от спортивного уровня приглашённых команд, и участие российских спортсменов всегда рассматривалось организаторами Игр как положительный фактор. А если российские спортсмены не приедут? А если ещё российские СМИ откажутся заключать договоры на трансляцию соревнований? Пойдут ли организаторы соревнований на такие финансовые жертвы?

Ну, а если всё таки МОК устоит, что потеряет Россия? Напомню, что СССР до 1952 года не участвовал в Олимпийском движении - и ничего, мир для нас не перевернулся.

Klim Podkova,





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Частное мнение | Просмотров: 520 | Добавил: Михалыч| | Теги: участия, игр, становиться, отстранить, Российскую, WADA, них, постоянно., намерено, на, раз, от, будет, токио, сборную, один, колени, стал, кто | Рейтинг: 3.9/22

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
1
1 Ангел   (24.09.2019 19:00)
Да пусть продаются за 30 серебренников,предатели были всегда.
Если не можем свои игры устроить со странами брикс. и по приглашению.
И вообще,что это за олимпийские игры,если не будет сильнейших...срамота западу. biggrin

0
2 Avril   (25.09.2019 00:10)
Да уж, прогнулись. Срамотища. А потом еще Томас Бах гордо сидел на трибуне для почетных гостей на ЧМ-2018 в Москве. Гость дорогой!
И никто из наших спортивных функционеров не уволен. Чего ж мы ждали?
Вопрос - что делать теперь. Денежки? Но накажем мы, главным образом, Японию, а не МОК.
Мне кажется - с этими господами честно играть нельзя. Значит, надо идти их путем. Создавать компромат на членов МОК. На поганцев Зеппельта и Батлера. И на зарубежных спортсменов, которые, вероятнее всего, употребляют допинг. Суды и скандалы в прессе - вот их оружие. Надо отвечать зеркально.

0
6 kotik   (25.09.2019 06:30)
Как я понимаю,рос.руководству идти путём скандалов и кляуз,подтасовок,дескредитаций совсем нет желания.Тогда и незачем подыгрывать в этой игре тем,кто так стремится оболгать,унизить Россию. dry

0
3 kalagist   (25.09.2019 00:20)
Статья гавно! Провокационная. Цель - унизить Россию в самосознании читателей.

И подпись внизу статьи Klim Podkova, - почему латиницей? Русский человек никогда не подписывает свое имя латиницей.

0
7 DVslav   (25.09.2019 07:24)
+! Сейчас тут каждая вторая статья с подобным подтекстом. И никто не замечает.

1
9 blue_sash   (25.09.2019 09:38)
На логины ваше правило определения тоже распространяется? Или только подписывания статей касается?
А то мне автоматически погоду в Лондоне выдает. Думаю - это у меня лицензионный пакет или логин влияет.

1
4 психотерапевт   (25.09.2019 05:23)
Сами себя опозорили и поставили на колени попыткой обмана всего мира. Пытались вылезти в победители нечестной игрой, да не прокатило. Заметьте, Путин назвал Родченкова придурком, но не назвал лжецом.

0
5 kotik   (25.09.2019 06:28)
У.Черчилля нельзя назвать дураком.Это был хоть и гадкий для СССР,но всё же умный человек.И то,что он сказал о позоре и потом позоре и войне - точно.До наших руководителейникак не может дойти,что эта сраная ВАДА будет ВСЕГДА находить или придумывать что-то,что БУДЕТ точно унижать не просто Россию,как державу,а сеять сомнения и упадок духа в душах россиян! По мне,так если снова будет эта крысиная возня с допуском российских спортсменов на Олимпиаду - НАДО отказываться вообще от участия в этих лживых олимпиадках. БЕЗ России это будет так,фигня на постном масле.Я ЗА неучастие в этих ГРЯЗНЫХ пендосовских полит.играх под названием "Олимпиада". И НЕЧЕГО делать руководству этих поганых игр в России!!! angry

0
8 more   (25.09.2019 09:36)
Ну что - опять пойдём под белым флагом и в "белых штанах"?

0
10 Ferz   (25.09.2019 11:56)
.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1287]Безумный мир [2051]Взаимоотношения людей [1004]Войны и конфликты [1471]
Гипотезы и версии [10273]Дом, сад, кулинария [3067]Животные и растения [2367]Здоровье, психология [4016]
Искусство, литература, поэзия [708]История, археология [3366]Мир вокруг нас [2918]Мировые новости [3504]
Наука и технологии [1069]Непознанное [3241]НЛО и уфология [830]Общество [6757]
Прогнозы ученых,исследования [414]Происшествия, чп, аварии [1375]Предсказания и астрология [804]Религии, учения [466]
Российские новости [5530]Советы и истории из жизни [803]Стихия, климат, экология [1777]Феномены и аномалии [886]
Фильмы и видео [3697]Частное мнение [5412]Это интересно! [3923]Юмор, афоризмы, притчи [2327]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 27
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 2


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(2828)

Я - РУС

(188)



Интересное сегодня
ИТОГИ НЕДЕЛИ со Степаном Сулакшиным ◄14.10.2019► (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3209
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2853
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2789
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2122
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14247
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9104
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 9075
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 7635
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5398
Группа: Проверенные



18+