Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 19.09.2018, 07:43
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 232
Пользователей: 222
Сейчас комментируют: 10

Загрузка...

Новости сегодня
Ударная авианосная группа ВМС США начинает операции в Средиземном море (0)
Первый ледяной вулкан обнаружили на Ямале геологи МГУ (0)
На этой неделе Луна встречается с Сатурном и Марсом (0)
Они живут среди нас - Досье видов и макро фотографии. (1)
По Северному морскому пути успешно прошел первый контейнеровоз (0)
Deutsche Bank переводит головной офис из Лондона в Франкфурт-на-Майне (0)
СРОЧНО: Перехваченная Минобороны РФ аудиозапись доказывает причастность Украины к крушению MH17 (0)
Способно ли сознание экспериментатора влиять на результат опытов? (0)
Поклонская не войдет в состав объединенной комиссии по доходам, мандатным вопросам и этике (0)
На шоу жены Пескова из бюджета потратили 18 миллионов (3)
Путин назвал цепью трагических обстоятельств крушение Ил-20 над Средиземным морем (3)
Обвал рубля заставил ЦБ занимать валюту у Запада (3)
Путин: операции ВВС Израиля проводятся в нарушение суверенитета Сирии (2)
СК возбудил дело по факту крушения Ил-20 в Сирии (0)
Кургинян: удар по сирийской базе для Израиля ценнее отношений с Россией (0)
ВОТ ПРОСТО ШИКАРНЫЙ ГОРОСКОП НА УДАЧУ ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА! ПРОЙДЕТЕ? (0)

Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [744]Безумный мир [1390]Взаимоотношения людей [629]Войны и конфликты [1060]
Гипотезы и версии [6523]Дом, сад, кулинария [1974]Животные и растения [1530]Здоровье, психология [2476]
Искусство, литература, поэзия [404]История, археология [2205]Мир вокруг нас [1752]Мировые новости [2537]
Наука и технологии [618]Непознанное [2132]НЛО и уфология [546]Общество [3765]
Прогнозы ученых,исследования [208]Происшествия, чп, аварии [887]Предсказания и астрология [484]Религии, учения [317]
Российские новости [3866]Советы и истории из жизни [505]Стихия, климат, экология [1169]Феномены и аномалии [560]
Фильмы и видео [2193]Частное мнение [4165]Это интересно! [2530]Юмор, афоризмы, притчи [1606]


16:46
Кто мы на Земле?


Насилие и «жесть» любому нормальному человеку омерзительны. Каждому нормальному человеку хочется в душе перековать мечи на орала, освободиться от войны, ощутить не замазанную кровью радость творчества и душевный покой.

Но аксиоматично: радость творчества, радость отцовства или материнства, любая человеческая радость, даже самая простая и невинная – должна же существовать в рамках защищённого пространства!

Это закон, аксиома, правило N 1: нельзя построить домик у пруда, если нет участка и пруда, нельзя посадить сирень под своим окном – если у тебя нет своего окна.

Всё, что существует – существует только потому, что оно в защищаемом пространстве, внутри охраняемого периметра.

Существует три формы существования страны и народа:

1). Самоценность, когда страна и народ существуют сами для себя.

2). Страна и народ существуют, как инструмент для каких-то целей извне, их используют могущественные внешние силы.

3). Страна и народ не нужны никому, признаны «зря занимающими землю» и находятся в процессе ликвидации.

История ФРГ – яркая иллюстрация этой «трёхчленки». Будучи разгромленной и оккупированной, Германия уже не может существовать сама для себя. Однако планы её уничтожить (открыто
высказывавшиеся У. Черчиллем) – отложены.

Появляется ФРГ как инструмент в новой глобальной борьбе. Перед нами – смешной в своей простоте (но оказавшийся очень эффективным) «белгородский кисель»[1] мировой системы капитализма. Нетрудно заметить, что все годы противостояния уровень жизни убывает к западу от «антисоветского вала».

Самый высокий уровень жизни в ФРГ, в Англии и во Франции уже ниже, в Испании ещё ниже, в Португалии ещё ниже, а на капитализм в Эквадоре или Малайзии без слёз не глянешь. Советским же людям подсовывали именно ФРГ, как витрину капитализма: классический «белгородский кисель»!

До краха СССР ФРГ существовала в качестве управляемого извне инструмента американского мирового господства. Целью инструмента было изображать запредельное процветание капиталистической экономики прямо под боком соцлагеря…

Когда ФРГ интегрировала в себя ГДР – восточные немцы попытались влиться в экономику ФРГ. И с удивлением обнаружили, что вливаться некуда! Экономика ФРГ – насыщаемая инвестициями извне система «белых воротничков», мало что реально производящая. То есть объём труда перевалившая на Азию и др. страны третьего мира.

+++

Изображать богатого на чужие деньги – приятная занятость. Но мало кто из немцев понимал, что после крушения СССР и победоносной ликвидации ГДР они в прежней роли мировой власти уже не нужны. Их ведь кормили на убой не от большой любви, а чтобы они создавали витрину на зависть «совкам». Нет совков – не нужна стала и витрина надувного сверхблагополучия.

И ФРГ (с учётом всей исторической инерции, такие процессы растягиваются на годы) из второй категории (инструмент внешних сил) плавно переходит в третью: в категорию ликвидируемой ненужности. Поскольку у Германии (как и у Европы в целом) нет собственной воли и собственной, национальной власти – они действуют по приказаниям из-за моря.

Конечно, будь у немцев собственная власть, а не бургомистр при оккупантах, они бы незамедлительно прекратили миграцию убийц, экспансию ножей, поставили бы мигрантам-дикарям прочный заслон. Но в том-то всё и дело, что страна-инструмент, страна-марионетка не имеет собственной воли. Она делает, что прикажут. Она изображает процветание, когда велят, и умирает с той же покорностью, когда велят.

+++

Если кто-то думал, что силы, зачищающие Землю и ограждающие её ресурсы от «лишних» народов не имеют в виду народы Европы, то он сильно заблуждался. Народы Европы зачищаются с той же неторопливой и основательной методичностью, с которой зачищают и все прочие этносы, не входящие в господствующие слои агло-американо-еврейского ядра.

Присвоившие себе мировое господство этносы подсчитали, что народов на Земле слишком много, все продукт потребляют, а некоторые «совсем нам чужие» – нафига их в живых держать? Вымирание Европы находится в этом контексте.

Ничего «естественного» в катастрофической демографии белых народов нет (хоть и пытаются доказать, что это следствие урбанизации). Вот, скажем, евреи – вполне себе городские жители, урбанисты до мозга костей, но они же не вымирают, а совсем наоборот!

Почему же тогда вымирают немцы, французы, русские? Оттого, что в городах поселились?! Конечно же, нет. Развёрнута колоссальная система предотвращения зачатий, убийств младенцев в утробах, возбуждение в жителях страха рожать детей (кризисы, нестабильность, ювенальная юстиция и т.п.).

Создана антикультура бездетности, развернувшая оголтелую пропаганду вымирания белых народов. Ну, а уж когда твоя земля заселяется дикими чужаками, безнаказанно и открыто терроризирующими местное население – тогда и вовсе страх многодетности становится паническим.

Просто европейские народы, как мавры – сделали своё дело и теперь могут уйти. Уйти из истории и бытия, чтобы не путаться под ногами у победителей, жаждущих монопольно владеть маленькой планетой, на которой совсем не для всех есть место…

Поэтому и развёрнуто уничтожение Европы варварами, словно в эпоху падения Рима. Варвары никогда бы не сумели так легко резать Европу – если бы глобальные власти сперва не связали бы её по рукам и ногам, не выложили бы в беспомощном виде не кровавый алтарь. И если бы глобальные власти не выковали нож, вложенный в руки варваров…

Если бы не всё это – варвару бы Парижа или Хемница и не понюхать! Его бы дальше Болгарии никто бы никогда и не пропустил бы!

+++

Очень многие думают, что будут вечно процветать при более сильных инородцах, пристроятся к мировой власти змеёй на груди, как Украина в своё время присосалась паразитом к наивной России. То есть очень многие думают навеки застрять в роли «полезных инструментов» инородческой глобальной власти. А этого, конечно, не будет.

Когда задача, решавшаяся с помощью ФРГ, Южной Кореи и др. «маяков» показухи (дискредитация советского социалистического образа жизни) была решена – ФРГ, Южная Корея[2] и др. бывшие «маяки капитализма» резко стали никому не нужны.

Из полезного инструмента они превратились в бесполезный (и при этом раскормленный, как индейка к Рождеству) хлам. А от хлама мировая власть избавляется, вымаривая его политикой «планирования бездетности» и попутно вырезая ножами впущенных, как хорьки в курятник, варваров.

Как пишут сегодня в один голос разумные аналитики – «Капитализм XX века становился отчасти социальным, а точнее, лживосоциальным только под давлением того, что происходило в СССР и из страха перед СССР. Если нет этого давления и этого страха, то капитализм везде — и в Европе, и в США, и в странах третьего мира — будет сбрасывать социальную личину и освобождаться от чуждых для него социальных функций.

Он просто не может этого не делать. Хотя бы потому, что в противном случае проиграет странам третьего мира, в которых правящий класс не обременен «первомирскими» вынужденными социальными обязательствами»[3].

Закон жизни и закон истории прост: или мы сами стоим на собственных ногах, владея собственной землёй, опираясь на свои армию и флот; или мы инструмент, опекаемый извне. Такой инструмент могут какое-то время поддерживать (исходя из своих, а не из его интересов) – но в любой момент его режут. Сам же он своей судьбой не распоряжается: и процветает, и умирает на чужих дрожжах.

[1] В год 997 печенеги осадили Белгород. И был сильный голод. Был же один старец, который сказал: «Послушайте меня, не сдавайтесь еще три дня, и сделайте то, что я вам велю». Он велел выкопать колодец и вставить в него кадь с киселём, а в другой фальшивый колодец – кадку с мёдом. Затем белгородцы пригласили печенегов и спросили их: «Зачем губите себя? Разве можете перестоять нас? Если будете стоять и десять лет, то что сделаете нам? Ибо имеем мы пищу от земли. Если не верите, то посмотрите своими глазами». И стали кормить печенегов киселём и мёдом из фальшивых колодцев. Поверив, печенеги сняли осаду.

[2] Трамп, например, открыто и официально заявил, что в Южную Корею ИСКУССТВЕННО (волей правительства США) передавалось огромное количество заказов, что обделяло американские предприятия. Оплата уходила от американских фабрик – южнокорейским. И он, Трамп, намерен этому положить конец. В Южной Корее сразу же выросли продолжительность рабочего дня и пенсионный возраст, снизились заработки и т.п.






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество | Источник: https://rossaprimavera.ru/article/c402186f| Просмотров: 288 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Земле?, мы, на, кто | Рейтинг: 5.0/4

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 Rei_kun   (05.09.2018 17:17)
а на воде?

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [744]Безумный мир [1390]Взаимоотношения людей [629]Войны и конфликты [1060]
Гипотезы и версии [6523]Дом, сад, кулинария [1974]Животные и растения [1530]Здоровье, психология [2476]
Искусство, литература, поэзия [404]История, археология [2205]Мир вокруг нас [1752]Мировые новости [2537]
Наука и технологии [618]Непознанное [2132]НЛО и уфология [546]Общество [3765]
Прогнозы ученых,исследования [208]Происшествия, чп, аварии [887]Предсказания и астрология [484]Религии, учения [317]
Российские новости [3866]Советы и истории из жизни [505]Стихия, климат, экология [1169]Феномены и аномалии [560]
Фильмы и видео [2193]Частное мнение [4165]Это интересно! [2530]Юмор, афоризмы, притчи [1606]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 232
Пользователей: 222
Сейчас комментируют: 10

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2285)

НОД

(196)

Сньi

(4)



Интересное сегодня
СРОЧНО: Перехваченная Минобороны РФ аудиозапись доказывает причастность Украины к крушению MH17 (0)
Они живут среди нас - Досье видов и макро фотографии. (1)
Обвал рубля заставил ЦБ занимать валюту у Запада (3)
ВОТ ПРОСТО ШИКАРНЫЙ ГОРОСКОП НА УДАЧУ ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА! ПРОЙДЕТЕ? (0)
На шоу жены Пескова из бюджета потратили 18 миллионов (3)
Путин назвал цепью трагических обстоятельств крушение Ил-20 над Средиземным морем (3)
Кургинян: удар по сирийской базе для Израиля ценнее отношений с Россией (0)
Путин: операции ВВС Израиля проводятся в нарушение суверенитета Сирии (2)
СК возбудил дело по факту крушения Ил-20 в Сирии (0)
Поклонская не войдет в состав объединенной комиссии по доходам, мандатным вопросам и этике (0)

Новости готовят...

Новостей: 10577

Новостей: 6922

Новостей: 5764

Новостей: 5656

Новостей: 3609

Новостей: 3008

Новостей: 2573

Новостей: 2300

Новостей: 1030

Новостей: 981

Активность на форуме

Постов на форуме: 2650
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1929
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1864
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1776
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1020
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 9466
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 8564
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 6087
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 5364
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 4697
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 3911
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+