Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 20.06.2019, 09:59
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 150
Пользователей: 145
Сейчас комментируют: 5

Загрузка...

Новости сегодня
Любопытные факты из жизни русского ученого Менделеева (0)
Лайфхаки от опытных туристов, которые помогут в походе (0)
Самые длинные реки планеты (0)
10 лучших рецептов легких летних блюд (0)
Любопытное о роскошной яхте, которая принадлежит патриарху Кириллу (1)
Как по ошибке появилось лучше лакомство СССР и как сделать такой же дома (0)
Советские знаменитости, карьера которых закончилась очень рано (1)
Изобретения в городах, которые существенно улучшили жизнь населения (0)
Тайны пустыни Сахара, которые раскрыли современные ученые (1)
Секреты идеальной еды от обладателя трех мишленовских звезд (0)
Устаревшие школьные знания (2)
Домашняя сгущенка: вкусная, как в детстве (2)
УЧИМ БУКВЫ ЯЗЫКА ДРЕВНЕСЛАВЯНСКОГО (0)
1400 г. (1)
ТОП-9 правителей мира по мнению политика Джульетто Кьезы (5)
НАРОД, КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ БОЛЕЗНЕЙ! (2)
Похожи? (3)
12 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВЫ ТРАТИТЕ ЖИЗНЬ ВПУСТУЮ И ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ЭТОГО. (0)
5 ЛУЧШИХ ИСТОРИЙ С МОРАЛЬЮ. (0)
Про счастье… Какое оно бывает. (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1192]Безумный мир [1980]Взаимоотношения людей [934]Войны и конфликты [1397]
Гипотезы и версии [9340]Дом, сад, кулинария [2855]Животные и растения [2245]Здоровье, психология [3717]
Искусство, литература, поэзия [654]История, археология [3131]Мир вокруг нас [2720]Мировые новости [3370]
Наука и технологии [970]Непознанное [3047]НЛО и уфология [776]Общество [6077]
Прогнозы ученых,исследования [330]Происшествия, чп, аварии [1309]Предсказания и астрология [707]Религии, учения [423]
Российские новости [5226]Советы и истории из жизни [764]Стихия, климат, экология [1622]Феномены и аномалии [831]
Фильмы и видео [3248]Частное мнение [5104]Это интересно! [3669]Юмор, афоризмы, притчи [2189]


04:07
Кто хочет закурить и выпить: человек или сущности в нём?


Верить в чертей, бесов, ведьм, или не верить? А как можно узнать, есть они на самом деле или нет? Однажды я услышал интересную информацию об этом.

Говорят – напился до чертиков, или – до того допился, что черти начали мерещиться. А ещё говорят, что эти самые чёртики на самом деле существуют, и некоторые люди на почве алкоголизма начинают их видеть. Есть даже описания их внешности, поведения, которые, в общем, практически идентичны в рассказах разных людей.

Раймонду Моуди пациенты, побывавшие в клинической смерти, рассказывали, что они видели, когда душа их выходила из тела. Независимо от возраста, национальности, вероисповедания, пола, образования все они видели в общем одно и то же. На основании схожести описаний Р.Моуди сделал вывод, что виденное пациентами – какая-то реальность, а не галлюцинации.

Точно так же на основании того, что пьющие видят одно и то же, можно сделать вывод, что «чертики» на самом существуют, а не мерещатся. У некоторых людей на почве пристрастия к алкоголю открывается отрицательное видение, они видят этих «чертиков», или бесов. Обычный человек в обычном состоянии не видит никого и ничего, кроме того, что находится на физическом плане. Не видят их обычно и алкоголики, кроме некоторых, которым «повезло», у которых открылось отрицательное видение. Наверное, тех, кто «их» видит, намного больше, но по понятным причинам они скрывают это. Люди могут также слышать «их», тогда это называется отрицательным слышанием. Знакомый, в правилах которого было «немного выпить», рассказывает: лег спать вчера вечером, слышу – на улице громко поют. Оделся, вышел – тишина. Снова лег – опять громко поют. Вышел – опять тишина. Ну, говорит, думаю – надо бросать пить.

Мужчина рассказывает. Утром я встаю, всё у меня нормально, чувствую себя совершенно нормально, иду на работу, желание выпить совершенно отсутствует. Ближе к обеду подлетают «они» – чертики или бесы, начинают кружиться вокруг него, в это самое время появляется желание выпить, но с таким желанием еще легко бороться. Потом «они» подлетают ближе, начинают прицепляться к одежде, садятся на одежду, желание выпить становится сильнее, но еще терпеть можно. Потом «они» начинают тормошить, требуя своё, желание выпить уже сильное, уже хочется пойти и выпить – «чтобы отстали». Потом до того дотормошат, что человек идет, выпивает полстакана, и тогда «они», как бы даже довольные, исчезают куда-то. Он «их» не боится, время от времени видит их и вынужден мириться с непрошенными гостями.

Другой рассказ другого человека, практически то же самое. Однажды чёртики мужчине говорят: а хочешь, мы тебя напугаем? И в мгновение выросли, так что стали больше его, и он с этого времени стал их бояться. Он нашёл целителей, и они ему помогли избавиться и от чёртиков, и от алкоголизма.

Только что же это получается – это не люди хотят выпить, это «они» людей склоняют к алкоголю, это «им» нужен алкоголь, а не людям? «Они» сами как бы не могут пить, но хотят этого, и заставляют человека пить, а сами от него потом «заряжаются»? Человек, пока «их» нет рядом, обычный, нормальный человек, примерный работник и прекрасный семьянин. Т.е. кто-то вне человека подталкивает человека, когда «им» хочется, а не человеку, и таким образом получают своё? Ничего себе! Не было бы «их», не было бы и алкоголиков? Когда у человека появляется желание выпить, он, не зная ничего, думает, что это он хочет выпить? На самом деле это «чертики» хотят выпить и каким-то образом внушают человеку эту мысль, причем так, что человек считает эту мысль своей?

Видео: Епископ лютеранской церкви в Аргентине изгнал дьявола из 22-летней девушки. «Это была группа демонов, похожих на тех, с которыми сталкивался Иисус», — добавил епископ.

Ссылка на видео:

https://mirnov.ru/upload/users/2015/izgnanie-demona.mp4?_=1

В Новом Завете, да и не только в нём, описываются случаи изгнания Иисусом бесов из людей, и люди после этого выздоравливали. Вот примеры. «Когда же настал вечер, к Нему привели многих бесноватых, и Он изгнал духов словом и исцелил всех больных». «И Он исцелил многих, страдавших различными болезнями; изгнал многих бесов, и не позволял бесам говорить, что они знают, что Он Христос». «…а женщина та была язычница, родом сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из ее дочери». «Однажды изгнал Он беса, который был нем; и когда бес вышел, немой стал говорить; и народ удивился» (Лук.11:14). И т.д. Интересно: в человеке был «немой» бес, и из-за этого человек был немым, а когда бес был изгнан, то человек исцелился и начал говорить.

В случае с алкоголизмом, надо думать, тот же самый случай, в разной степени выраженный, на начальной стадии воздействие слабое и со временем обычно усиливается, вплоть до полного подчинения – до алкоголизма, до белой горячки, когда «они» вообще не отходят от человека, возможно, это является их целью – полное подчинение. Можно объяснить, почему у людей разная устойчивость к алкоголю, почему одни быстро попадают в зависимость, другие вообще свободны от этого – все дело в интеллекте, в воспитании, во внутреннем волевом стержне. Врач «скорой» постоянно возит при себе наркотические вещества, но ему же не приходит в голову начать их принимать. Мысль начать принимать их может прийти человеку с интеллектом ниже среднего, через любопытство, например.

Психологи говорят, что в течение дня у человека появляется много мыслей, как положительных – помоги, сделай, так и отрицательных, – например, подошел к раскрытому окну – мелькнет мысль: спрыгни вниз, или – «уколись», «укради», хотя бы и увиденная вещь, как говорят, «сто лет не нужна». Но психологи в чертей и бесов не верят и не могут объяснить, каким образом появляются у человека эти мысли. Мысли эти обычно человеком не принимаются и сразу как бы отскакивают от него. Однако некоторые как бы задерживаются, человек может отбросить их после некоторого обдумывания, но некоторые принять, это уже зависит лично от него. Появляясь и в дальнейшем, такие мысли могут укрепляться, всё больше считаться правильными. Человека, казалось бы, порядочного и совершенно нормального, но совершившего убийство, спрашивают, как это могло случиться. Он отвечает: меня как будто кто-то толкал. Возможно, мысли об убийстве появлялись у него в течение какого-то времени, и они обдумывались, потом происходило согласие с ними, и при наступлении определенной ситуации это сыграло свою роль.

Существуют исследования на эту тему – темные духи, или падшие духи, и их воздействие на человека. Если принять этот взгляд как рабочую гипотезу, то можно многое объяснить.

Валерий Леонтьев поёт: «но кто-то грубые слова сказал за нас». Мы ведь не хотели говорить друг другу плохие слова, мы ведь жалеем сейчас, что раньше сказали, мы ведь знали, что потом будем жалеть – почему же сказали? Говорят еще: чёрт дернул, или – бес попутал, когда не подумав сделаем что-то, о чем приходится потом сожалеть.

Алкоголики обычно ищут повод для выпивки, оправдание своей привычке: плохое настроение – выпить с горя, хорошее – с радости, в день рождения, за встречу, в праздник – «это обязательно», «все так делают», или вообще: «от безденежья». Меняется со временем внешний вид человека, всё более попадающего в зависимость от алкоголя – блестят глаза, дрожат руки, речь пересыпана поговорками, прибаутками, мысли всё больше и больше вращаются вокруг алкогольной темы, а жизнь без спиртного для них вообще теряет смысл.

То же или примерно то же происходит при курении, только внешний вид «чертиков», как о них говорят, другой. Если бесы-«алкоголики» имеют довольно четкие очертания и более подвижные, то вид «табачных бесов» другой, они несколько напоминают, по рассказам, клубы дыма, но тоже можно отметить признаки некоей организованности. Курить, опять же, получается, хочет не человек, а «они». Один мужчина, узнав об этом, сказал себе: это что же, я попал в зависимость от «них»? Это «они» вынуждают меня курить? Решил: не бывать больше этому. Он «их» не видел, но сказал «им» твердо и решительно: больше никогда ко мне не подходите, я вам больше не поддамся и курить не буду. После этого несколько раз появлялось слабое желание закурить, но «им» снова решительно было сказано: я же вам сказал: не подходите. Расставание с табаком было очень легкое, можно сказать, вообще без усилий. Разговор с «ними» был мысленный, никто из бывших рядом никогда ничего не замечал, но «они» как будто поняли и отстали. И что – они стали искать других курильщиков, или склонять кого-то к курению?

Многие хотят бросить курить, но не всем это легко удается, некоторые кодируются от курения, но начинают снова курить день в день по окончании кодирования. В данном же случае бросить курить оказалось не легко, а очень легко.

Но если «они» не хотят отставать, может помочь делу что-то другое – например, понимание вреда курения для здоровья, высокая стоимость сигарет, принуждение к пассивному курению находящихся рядом, когда они вынуждены вдыхать дым, сами не являясь курильщиками. Помощь может оказать крест – можно мысленно, никто даже не заметит ничего. Крест – не религиозный символ, это – символ Вселенной. Как говорил один человек – бесы боятся креста, как огня. Если дерутся мальчишки – то их подбивают к этому, задирают бесы, говорил он. Стоит мысленно перекрестить дерущихся мальчишек, и они расходятся – потому что бесы улетают, никто больше мальчишек не задирает. Ну иногда это получается не с первого раза, а со второго. Трудно поверить? Но что мешает проверить? Наверное, если при отвыкании от курения и алкоголя первое время будет трудно – тогда может помочь крест. Главное – было бы желание.

Говорят, что вино снимает напряжение, и что в малых дозах алкоголь полезен. Многие так говорят, но никто не приводит убедительных доказательств его полезности. А вот вред налицо. Привыкание происходит от приема и малых, и больших доз. Алкоголь – яд, а разве может быть полезен яд – в малых дозах или больших. Много пить – сильно с ума сходить, мало пить – мало с ума сходить. Алкогольные мифы придумали или пьющие, или те, кто хочет заработать на них. И зарабатывают, на чужом горе, создавая и себе проблемы. Еще не так давно не видно было на улице девочек с пивом. Кто им сказал, что пить пиво и курить – это модно, это классно, это круто?

Определенная роль в распространении алкоголизма, да и наркомании вообще принадлежит некоторым СМИ, информация которых основана на принципе «бытие определяет сознание». На самом деле всегда сознание определяет бытие, это справедливо по отношению к каждому человеку, это справедливо по отношению к коллективу, по отношению к народу, это справедливо на уровне Мироздания в целом. Назначение СМИ – быть впереди планеты всей, в крайнем случае впереди народа своего, и вести этот народ вперед, а не тянуть назад. Многие печатные издания, телепередачи формируют бездуховную жизнь через показ насилия, бессмысленности жизни, злобы. Не имея цели в жизни, нравственных ориентиров, и СМИсители, и молодежь ищет другие ориентиры, которые кажутся настоящими ценностями.

Можно подумать, что такая точка зрения – что виноваты «чертики» – это снятие с себя ответственности, перекладывание ее на кого-то вне человека. Это не так. Мало ли кто может предлагать сделать что-то против убеждений человека, что-то противоправное, но он же не соглашается с ними. К врачу «скорой», постоянно имеющему при себе наркотики, наверное, тоже приходят мысли, что можно их употребить как наркотики, но мысли эти как пришли, так и ушли, не находя поддержки. Предназначение человека на Земле – развитие, и на любом уровне, на котором он, человек, находится, есть возможность развития, духовного роста. Человек имеет разум и силу воли и всегда имеет возможность не подчиниться чьему-то влиянию. И потом, сам человек это делает или его подталкивает кто-то, отвечать всегда приходится самому человеку.

В.Хлыновский, 2000 г.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Это интересно! | Источник: http://цельжизни.орг/?p=344| Просмотров: 841 | Добавил: Vodolei| | Теги: нём?, выпить:, Закурить, сущности, кто, или, человек, хочет | Рейтинг: 4.7/18

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 11
3
1 nikolaiparasochko   (20.05.2019 05:35)
Их бесов на ликероводочном заводе в бутылки расфасовывают Поэтому и трудно бросить тем кто пьет ((казенку))

0
10 Vodolei   (21.05.2019 04:12)
Не, там расфасовывают нейтральную жидкость, а пользоваться ей или нет, решает человек, ну или "они".

0
2 Ferz   (20.05.2019 06:55)
.

0
3 omygod   (20.05.2019 08:57)
Никогда в жизни не курил (даже незажженную сигарету в рот не брал), не пил (если не считать 10 мг на свадьбе и т.п. ритуального идиотизма) и налево не ходил. Потому что есть САМООСОЗНАНИЕ и ВОЛЯ. А это - САМОКОНТРОЛЬ.

Валить на всякую нечисть - это демонстрировать своё безволие и тупость.

1
5 nikolaiparasochko   (20.05.2019 11:28)
Не так все просто в этом мире.

0
7 бабэтта   (20.05.2019 13:07)
правильно. Человек без сущностей пустая оболочка без мыслей . Пустота. Испытала однажды.

1
11 Vodolei   (21.05.2019 04:15)
Лучше всего - быть в единстве с Высшим Существом - Создателем и быть Знающим и могущественным.

0
9 Vodolei   (21.05.2019 04:09)
* демонстрировать своё безволие и тупость

Иисус изгнал из бесноватого 7 бесов, и тот стал нормальным человеком.

3
4 Иваныч   (20.05.2019 09:42)
Может и бесы виноваты, но так устроен человек - не разобрать ему где он, где бес до поры. Те, кто созрел внутри - они бесов чувствуют, точнее - им просто не хочется идти этим путем. А остальные легко искушаются. увы.

0
6 rava   (20.05.2019 12:16)
Вино и курево выводят на низкие вибрации и человек прикасается к измерению , в котором такие сущности живут, не можешь справиться не открывай эту дверь.

3
8 Василёк   (20.05.2019 15:33)
Без падения, человек не встанет, без зла не поймет, что есть добро. А, как премудрый пескарь жить - мало опыта накопишь.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1192]Безумный мир [1980]Взаимоотношения людей [934]Войны и конфликты [1397]
Гипотезы и версии [9340]Дом, сад, кулинария [2855]Животные и растения [2245]Здоровье, психология [3717]
Искусство, литература, поэзия [654]История, археология [3131]Мир вокруг нас [2720]Мировые новости [3370]
Наука и технологии [970]Непознанное [3047]НЛО и уфология [776]Общество [6077]
Прогнозы ученых,исследования [330]Происшествия, чп, аварии [1309]Предсказания и астрология [707]Религии, учения [423]
Российские новости [5226]Советы и истории из жизни [764]Стихия, климат, экология [1622]Феномены и аномалии [831]
Фильмы и видео [3248]Частное мнение [5104]Это интересно! [3669]Юмор, афоризмы, притчи [2189]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 150
Пользователей: 145
Сейчас комментируют: 5


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2770)



Интересное сегодня
Похожи? (3)
1400 г. (1)
УЧИМ БУКВЫ ЯЗЫКА ДРЕВНЕСЛАВЯНСКОГО (0)
12 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВЫ ТРАТИТЕ ЖИЗНЬ ВПУСТУЮ И ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ЭТОГО. (0)
НАРОД, КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ БОЛЕЗНЕЙ! (2)
ТОП-9 правителей мира по мнению политика Джульетто Кьезы (5)
Устаревшие школьные знания (2)
5 ЛУЧШИХ ИСТОРИЙ С МОРАЛЬЮ. (0)
Тайны пустыни Сахара, которые раскрыли современные ученые (1)
Про счастье… Какое оно бывает. (1)

Новости готовят...

Новостей: 13770

Новостей: 10027

Новостей: 9500

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 4015

Новостей: 3791

Новостей: 3274

Новостей: 1531

Новостей: 1528

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2840
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2705
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1977
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1390
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 13257
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8474
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 8179
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6845
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5396
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+