Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Понедельник, 27.02.2017, 05:20
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [621]
Безумный мир [1387]
Войны и конфликты [1558]
Гипотезы и версии [1741]
Дом,сад,кулинария [1657]
Животные и растения [1415]
Здоровье,психология [1825]
История и археология [2140]
Мир вокруг нас [1016]
Мировые новости [5414]
Наука и технологии [461]
Непознанное [1945]
НЛО,уфология [666]
Общество [3792]
Прогнозы ученых,исследования [275]
Происшествия,чп,аварии [440]
Пророчества и предсказания [400]
Российские новости [3663]
Стихия,экология,климат [1292]
Феномены и аномалии [313]
Фильмы и видео [3280]
Частное мнение [2740]
Это интересно! [1529]
Юмор,афоризмы,притчи [1700]



Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 129
Пользователей: 124
Сейчас комментируют: 5





Новости сегодня
Вы наконец поняли, зачем Путин отпустил Савченко? (0)
Виталий Чуркин был убит спецслужбами США? (0)
Украинский депутат, изгалявшийся над смертью Виталия Чуркина, разбился в ДТП (2)
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля (1)
Бурятские шаманы ставят на ноги обреченных (0)
 Ученые объяснили, зачем люди верят в Бога (1)
Внутренняя улыбка. Улыбка из живота (2)
Иногда Бог бросает тебе вызов, чтобы обнаружить Силу в тебе (0)
Вернись в самую суть бытия прямо сейчас! (0)
Мы равные или особенные? (0)
Пауки в банке: "Развод по полной: за что Брюссель готовит Лондону счёт на €60 млрд" (0)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [621]Безумный мир [1387]Войны и конфликты [1558]Гипотезы и версии [1741]
Дом,сад,кулинария [1657]Животные и растения [1415]Здоровье,психология [1825]История и археология [2140]
Мир вокруг нас [1016]Мировые новости [5414]Наука и технологии [461]Непознанное [1945]
НЛО,уфология [666]Общество [3792]Прогнозы ученых,исследования [275]Происшествия,чп,аварии [440]
Пророчества и предсказания [400]Российские новости [3663]Стихия,экология,климат [1292]Феномены и аномалии [313]
Фильмы и видео [3280]Частное мнение [2740]Это интересно! [1529]Юмор,афоризмы,притчи [1700]


14:13
Кровожадные янки спешно десантируются в Прибалтике. Что-то нехорошее затевает НАТО



Слух о том, что в четверг на территории латвийской паромной переправы города Лиепа произойдет эпохальное для всего Европейского Союза событие – торжественное прибытие и размещение многочисленного воинского контингента морской пехоты США, разлетелся молниеносно. Место будущей дислокации войск, американские военные выбирали самостоятельно и довольно скрупулезно. Остановили свой выбор на пустующих добротно сделанных казармах советского периода, простаивающих без дела уже долгие годы.

Почти сразу же, после получения благодатного известия, началась легкая паника, переходящая в истерику, в рядах государственных служащих Латвии. Все портреты действующего Президента Раймондса Вейониса из чиновничьих кабинетов вынесли. Распечатали на черно-белом матричном принтере портрет верховного вождя всех племен и народностей Восточной Европы Барака Хусейновича Обамы. Вставили в рамки и развесили. Но, взглянув на это великолепие слегка призадумались. А не намудрили ли чего лишнего… Было принято волевое решение существенно увеличить портретную галерею еще на две персоны - Х. Клинтон и Д. Трампа. На всякий случай. А вдруг судьба сыграет злую шутку и на престол вступят одновременно два Президента США. А весельчаки-прибалты шуток не любят, да и не понимают их в полном объеме, т.к. люди серьезные и осторожные в политических вопросах.

Дирекция латвийской паромной переправы города Лиепа решила проявить инициативу и заслать коврами всю прибрежную территорию порта для встречи дорогих гостей из самой Америки. Ковровых покрытий в наличии оказалось ничтожно мало. Вышли из положения традиционным способом – расставили вдоль причалов горшки с пальмами и домашними растениями. Стало красиво и по-новогоднему празднично в порту. В воздухе незримо витал запах шампанского, бенгальских огней и мандаринов.

Некоторые представители муниципальных образований Латвии стали без остановок восхвалять в средствах массовой информации предстоящее прибытие американских войск в Прибалтику. Взахлеб. С надрывом, но от чистого сердца.

На складах бывших горкомов и райкомов партии Латвийской ССР были найдены старые транспаранты и за неимением богатых спонсоров и бюджетных средств стали срочно заменять отдельные слова и лозунги коммунистических транспарантов. Но с новым прогрессивным и свободолюбивым смыслом, в духе американской демократии. Художники спешно исправляли старинные транспаранты, наполняя их новой смысловой нагрузкой: «Навстречу заветам великого Линкольна – вперед к американизму!», «Да здравствуют идеи товарища Барака Хусейновича Обамы – вождя мировой демократии и беспорядочных однополых связей!», «Х. Клинтон и сейчас живее всех живых!».

Таксисты спешно учат американский язык с использованием аудио-уроков для российских путешественников на берега Таиланда и Турции. Из каждого окна такси доносятся хриплые прокуренные голоса таксистов: «сенкью мэм», «ай доунт андестенд», «Хау а ю? Млять, язык сломаешь от этого козлячьего блеянья…»

Все предприятия Латвии по производству рыбных консервов спешно переклеивают этикетки на банках «Шпроты в масле» на новый продукт под названием «Маленькая золотая рыбка для утех и наслаждений».

Ветераны латышского легиона СС и «Лесных братьев» готовят номера художественной самодеятельности на родном для каждого американца немецком языке и заботливо украшают импровизированную сцену в центре Риги портретами Гитлера с женой, еловыми веточками и бумажными цветами в форме фашистской свастики. На фашистском транспаранте крупными буквами написано «Мы счастливы снова оказаться в оккупации!».

Духовой оркестр пожарной команды города Лиепа разучивает любимую мелодию американских морпехов «На сопках Маньчжурии».

Сплоченный коллектив девиц древнейшей профессии спешно создает «Профсоюз работниц жесткой эротики, переходящей в банальный секес». Тем самым лишая возможности легально заработать американскую валюту прибывающим на электричках и автостопом украинкам и молдованкам. На первом съезде вновь созданного профсоюза единогласно было принято решение, что наглых украинских нелегалок будут отстреливать прямо на трассах и проселочных дорогах.

«Сообщество гомосеков Великой Латвии» подошло к данному событию наиболее креативно. Без особой суеты было принято решение в ближайшее воскресенье провести нетрадиционный «Гей-парад победителей», с привлечением военной техники, боевых пловцов и авиации блока НАТО. Для поднятия международного престижа предстоящего супер-гей-парада, срочно, телеграфом, были приглашены на парад партнеры и самые ближайшие соседи из Грузии, Молдавии и Туркменистана. Там и познакомятся, противные.

В строго назначенный час члены правительства и приглашенные гости, совместно с личным составом духового оркестра лиепайской пожарной части выстроились вдоль морского пирса, окруженного зарослями пальм и цветущей геранью.

Сначала, далеко в море, наиболее глазастые члены сейма Латвии в очках с мощными диоптриями узрели что-то темное и большое. Несказанно этому обрадовались и стали неистово аплодировать слегка подпрыгивая на месте. Не разобравшийся и плохо видящий мэр города, дал отмашку творческим коллективам народного творчества, которые не мешкая ни секунды с чувством глубокого самоудовлетворения стали подбрасывать в небо национальные латышские головные уборы с истошными криками: «Велком, Янки-и-и-и!».

Дым за горизонтом Балтийского моря становился все отчетливее. Хор мальчиков Домского собора без предупреждения дружно затянул заунывно-агрессивную песню из репертуара рок-группы «Дип Перпл» «Дым над водой». Особо жалостливо выводили надрывным фальцетом припев этого шлягера 70-х годов ХХ века.

Напряжение многократно усиливалось с каждой минутой ожидания…

«Тихо!» Донеслось из репродуктора полицейской машины министра внутренних дел Латвии. "Всем молчать!!!" Все замолчали. В небе раздался едва уловимый рев мотора приближающегося самолета. А может быть и армады самолетов-бомбардировщиков.

Этот небесный рев стал сигналом для напряженно вглядывающихся в море латвийских политиков. Последовали истеричные крики, создалась вполне ожидаемая паника в рядах власть имущих, проституток и бойцов береговой охраны. Оркестр пожарной охраны был невозмутим. Как всегда невозмутим и вызывающе сверкал начищенными касками.

С истошным криком Президента Латвии на русском языке: ««Кузнецов» на латвийском рейде!!! Нас крупно подставили хитрожопые пиндосы!!! Ла Манш прошли надувные муляжи русской эскадры!!! Спасайся, кто хочет!!!» вся толпа встречающих спешно устремилась к выходу из порта и далее, мелкими группами по 200-300 человек скачкообразно и перебежками направились в сторону ближайшей лесополосы с целью спрятаться от нашествия русских. Взыграла мышечная память нацистских карателей-латышей «Лесные братья».

Летчик-любитель спортивного самолета УТ-2 и по совместительству глава латышского банка «SEB banka», собрался понаблюдать за прибытием сил НАТО на благословенную прибалтийскую землю из кабины своего самолетика. Приближаясь со стороны моря к месту встречи, с удивлением увидел, как огромная толпа земляков-латышей устремляется к лесополосе, где спешно окапывается с помощью подручных средств. Некоторые неумелые копатели вжимаются в рыхлый песок рижского взморья и забрасывают себя пожухлой травой и лишайником, вперемешку с опавшими ветками прибрежных сосен.

А в море, на почтительном расстоянии от причалов латвийской паромной переправы, не первой свежести и слегка ржавый украинский сухогруз «YUKKA», груженый ворованным карпатским лесом неторопливо продвигался, дымя некачественным мазутом вдоль береговой линии по маршруту Гданьск – Таллин. Чуть левее от сухогруза в сторону Швеции, в трехстах кабельтовых от международных морских путей, догорало какое-то неопознанное украинскими моряками судно. Но это уже совсем другая история...

Догадывался ли банкир «SEB banka», что звук легкоматорного самолета УТ-2 помноженный на дым украинского сухогруза «YUKKA» приведет к панике и истерике всю верхушку неподкупной политической власти, организованных проституток, бойцов береговой охраны и доблестных полицейских свободолюбивой Латвии? Вряд ли...

Уже вторую неделю наблюдающие по ночам за звездным небом астрономы Европейского Союза с удивлением читают световые сигналы передаваемые азбукой Морзе с пролетающих по околоземной орбите русских спутников:

«На всех экранах телевизоров! Уже скоро! Паника на пирсе латвийского порта была заснята силами Военно-космических сил Российской Федерации. Хит сезона, который войдет в сокровищницу мирового кинематографа!»

Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Войны и конфликты | Источник: https://cont.ws/post/412450| Просмотров: 1038 | Добавил: Забава| | Теги: нехорошее, затевает, десантируются, что-то, кровожадные, Прибалтике., Янки, спешно, НАТО | Рейтинг: 4.0/12

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
0
1 Aelita   (29.10.2016 17:36)
Янки они такие... кровожадные... но серливые...

2
2 profi-123   (29.10.2016 18:53)
Приедут янки, обрыгают все газоны, пустыми бутылками забросают все улицы, до местных шлюх из-за этого не доберутся, поимеют всех мужиков и набьют морду всем женщинам, в общем, будет веселуха. Бухают не по-децки, нам до них далеко smile

1
3 Ярополк   (30.10.2016 09:03)
Это что за хрень из разряда идеологических мифов? Как можно так издеваться над другим, несчастным и оккупированным государством? Да ещё путаясь в георафии? Нет, политические памфлеты пишутся иначе. Поучитесь у авторов 20-го и даже 19-го века, прежде чем заниматься этим жанром. Именно проучитесь вкладывать в рассказ содержание - глубину мысли и известное уважение к читателю. Этот же текст из разряда "для быдла".

0
4 hawker   (30.10.2016 09:27)
Забава!)))
Это кто так гнетуще стебётся?

0
5 Luilla   (30.10.2016 18:28)
"Остановили свой выбор на пустующих добротно сделанных казармах советского периода," - какое кощунство... smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [621]Безумный мир [1387]Войны и конфликты [1558]Гипотезы и версии [1741]
Дом,сад,кулинария [1657]Животные и растения [1415]Здоровье,психология [1825]История и археология [2140]
Мир вокруг нас [1016]Мировые новости [5414]Наука и технологии [461]Непознанное [1945]
НЛО,уфология [666]Общество [3792]Прогнозы ученых,исследования [275]Происшествия,чп,аварии [440]
Пророчества и предсказания [400]Российские новости [3663]Стихия,экология,климат [1292]Феномены и аномалии [313]
Фильмы и видео [3280]Частное мнение [2740]Это интересно! [1529]Юмор,афоризмы,притчи [1700]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

Нужна ли оценка комментариев? Плюсы и минусы - убрать или оставить?
Всего ответов: 707

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
abramoxa(41), gais2(87), dj--alex(33), shelter(49), gudkova(36)

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 129
Пользователей: 124
Сейчас комментируют: 5


Мы комментируем


На форуме

Интересное сегодня
Украинский депутат, изгалявшийся над смертью Виталия Чуркина, разбился в ДТП (2)
Виталий Чуркин был убит спецслужбами США? (0)
Вы наконец поняли, зачем Путин отпустил Савченко? (0)
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля (1)
Пауки в банке: "Развод по полной: за что Брюссель готовит Лондону счёт на €60 млрд" (0)
Иногда Бог бросает тебе вызов, чтобы обнаружить Силу в тебе (0)
Внутренняя улыбка. Улыбка из живота (2)
Бурятские шаманы ставят на ноги обреченных (0)
Вернись в самую суть бытия прямо сейчас! (0)
Мы равные или особенные? (0)


Новости готовят...

Новостей: 13547 Архив: 20318

Новостей: 5567 Архив: 7299

Новостей: 3840 Архив: 2440

Новостей: 2861 Архив: 10076

Новостей: 2334 Архив: 5231

Новостей: 1446 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 834 Архив: 307

Новостей: 794 Архив: 936

Новостей: 738 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3455
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 12171
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10884
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9495
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8918
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8856
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7518
Группа: Проверенные