Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 20.10.2019, 11:44
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 122
Пользователей: 112
Сейчас комментируют: 10


Новости сегодня
Клинтон рассказала, кого на этих выборах в США поддержат русские. И это не Трамп (0)
Россия поставила Израилю ультиматум и он сработал/ Франция попросила у России помощь в эвакуации своих военных из Сирии (0)
Владимир Путин использовал «ядерный чемоданчик» (0)
Нужно ли выкапывать гиацинты после цветения (0)
Не нравятся врачи – идите к шаманам (1)
Очаровательный анекдот об эффективной профилактике сезонных заболеваний (0)
«Бродил по пляжу в неженатом виде» — 55 великолепных одностиший Леонида Либкинда (1)
Мурчащая лаборатория (0)
Этот могучий сельдерей... (0)
Слеза - осенних дней примета - росой холодной потекла... (0)
Осторожный оптимизм насчёт светлого будущего (0)
"И коль вам стыдно называться русским, Вы, батенька, не русский. Вы – никто" (0)
"Сумасшедшие Иваны". Как российские подлодки обманывают моряков НАТО (0)
Депутаты Нацсобрания Франции призвали приостановить членство Турции в НАТО (0)
Британские СМИ: Россия устроила передел влияния в Африке (1)
Россия, неизвестная россиянам (0)

Новости готовят...

Новостей: 13825

Новостей: 11456

Новостей: 10783

Новостей: 8413

Новостей: 5263

Новостей: 4419

Новостей: 3972

Новостей: 3739

Новостей: 1710

Новостей: 1697

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1292]Безумный мир [2054]Взаимоотношения людей [1008]Войны и конфликты [1476]
Гипотезы и версии [10328]Дом, сад, кулинария [3077]Животные и растения [2369]Здоровье, психология [4041]
Искусство, литература, поэзия [709]История, археология [3383]Мир вокруг нас [2923]Мировые новости [3510]
Наука и технологии [1077]Непознанное [3254]НЛО и уфология [831]Общество [6787]
Прогнозы ученых,исследования [419]Происшествия, чп, аварии [1382]Предсказания и астрология [807]Религии, учения [466]
Российские новости [5544]Советы и истории из жизни [804]Стихия, климат, экология [1778]Феномены и аномалии [887]
Фильмы и видео [3717]Частное мнение [5436]Это интересно! [3932]Юмор, афоризмы, притчи [2333]


08:01
Константин МОчар и "ПолитИнфо": Время пришло - Россия сосредоточилась и начинает действовать


Помощь» американцев своим марионеткам в Киеве как проявление борьбы США с Россией

...Уже рассказывал в своё время, что познакомился с креативными ребятами из группы "ПолитИнфо" ("Непредвзятое мнение"), которые на ю-тубе, в довольно необычном формате, продвигают материалы из интернета, которые считают значимыми. И, в том числе, мои тексты.

И хотя последнее время всё несколько затормозилось - ю-туб категорически против видео по текстам о бывшей Украине, похоже, "внушение" ГосДепа - вот новое видео группы "ПолитИнфо":



и стенограмма:

Время пришло - Россия сосредоточилась и начинает действовать
"Помощь» американцев своим марионеткам в Киеве как проявление борьбы США с Россией

Любопытная статья появилась на сайте «Царьград» - "Как США "помогут" Украине в борьбе с Россией: В Вашингтоне предложили новый план поддержки Киева - СМИ" (1). И любопытная она не столько по содержательным моментам (подобное много раз уже озвучивалось), сколько по отношению Конгресса США и американских "мэйн-стримных" СМИ к мировому сообществу, к потребителям их "информации". Точнее, насколько глупыми и (или) наивными считают эти «исключительные» всех, кроме себя.

Статья и ситуация вокруг неё напомнили мне недавний митинг в Киеве, который Порошенко организовал для того, чтобы себя же поблагодарить за пять лет своего президентства. В полном соответствии со ставшей уже классической практикой тиранов, предателей и других ущербных (физически или морально) - если вам отказывают в любви, остаётся только самоудовлетворение.

Понятно, что любовь-ненависть между президентом и его народом слабо связана с тем, насколько президент симпатичный внешне и как красиво он говорит – народ хочет видеть в первую очередь действия власти, которые сделают его жизнь легче, безопаснее, более спокойной и более комфортной.

Очень жаль, если актёр-президент Зеленский не понимает ни этого, ни истоков своей победы. Потому что в таком случае через некоторое время ему придётся прибегать к подобным же «проявлениям» народной любви. Особенно если Зеленский не сможет решить вопрос не столько войны на Донбассе (Путин своим недавним и будущим указами о российских паспортах её почти уже решил), сколько вопрос пропаганды вражды между жителями бывшей Украины, в том числе по вопросу запрета русского языка.

Возвращаясь же к теме статьи, насчёт борьбы с нами - когда бывшая Украина, вслед за США, объявляет Россию врагом, у всех адекватных думающих людей есть понимание, что делает она это лишь в качестве марионетки США. Кстати, в данном случае адекватнее будет другой содержательный и образный синоним, ещё более чётко определяющий случившееся в результате антигосударственного переворота 5 лет назад - бывшая Украина делает это в роли американского оружия, в роли Анти-России, призванной в результате самоубийственной аннигиляции убить максимально большее количество русских с обеих сторон.

«В воспалённом сознании наших врагов рисуется картина, которая сродни морскому батальному сражению. Когда готовится к последнему бою брандер, сделанный из этой недавней части России, как корабль, начиненный огромным количеством взрывчатых или легковоспламеняющихся веществ.

И есть большие сомнения, что "команде" позволят покинуть это судно - жителей бывшей Украины на Западе всё равно считают русскими, только временно обманутыми хитрой умелой пропагандой. Враги понимают, что, придя в себя, украинцы, как русские в широком смысле, снова встанут рядом с русскими в более узком смысле, в борьбе против глобального западного врага. Поэтому (если продолжить ту же метафору Богдана Безпалько с брандером), наши общие враги постараются не позволить команде эвакуироваться, подожгут бикфордов шнур, устроив взрыв вместе с украинской командой внутри» (2).

Но вернёмся к первому тексту – врагом Россию объявляют США, дёргая за ниточки, которыми открывают и закрывают рот своей кукле-тире-бывшей Украине. И именно они нажимают на курок оружия, которое в руках этой марионетки. Стараясь убить всех её братьев, категорически отказавшихся от роли таких же американских кукол.

Мы видим, что "В США составили план помощи Украине против России", о чём радостно сообщают «украинские СМИ со ссылкой на материал американского аналитического журнала The National Interest» (1) – насколько же зазомбированные или продажные, подлые мозги надо иметь, чтобы восхищаться подобным?!

«Речь в этом американском материале идет об эмоциональном выступлении члена комитета Палаты представителей по международным делам Конгресса США Майкла Маккола. Он потребовал, чтобы американские военные корабли и корабли НАТО постоянно совершали рейсы в Черное море. Также он предложил увеличить объем военной помощи Киеву - поставки как обмундирования и техники, так и оружия" (там же).

При этом конгрессмен не то чтобы проговаривается, ему даже наплевать на заметную всем подоплёку его вышеуказанных слов о "помощи" бывшей Украине. Что его на самом деле "беспокоит не безопасность и благополучие Украины, а рост влияния России на мировой арене. Основной призыв политика заключается именно в этом, в "сдерживании" России:

"Судя по действиям Путина на Украине, в Европе и во всем мире, очевидно, что он хочет вернуть России статус сверхдержавы, который она когда-то утратила в связи с распадом СССР. Давайте и впредь помогать Украине и другим нашим союзникам, чтобы этого никогда не произошло" (там же).

И что, теперь русские согласятся с данной констатацией, смиренно примут случившееся со вчера ещё братской страной-тире-осколком нашего Русского мира, «зафиксируют убытки»? Конечно же, нет!

Даже "хохлофобы", ещё недавно такие многочисленные, а сегодня начисто исчезнувшие из информационного пространства, поняли, что ничто уже не поможет нашим врагам и их "подшакаливающим", «заграничным» и внутри страны. Время пришло - Россия сосредоточилась и начинает действовать!





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Частное мнение | Источник: https://cont.ws/@KMochar-64/1459345| Просмотров: 771 | Добавил: Михалыч| | Теги: россия, ПолитИнфо:, пришло, сосредоточилась, действовать, начинает, Константин, МОчар, время | Рейтинг: 3.5/24

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1292]Безумный мир [2054]Взаимоотношения людей [1008]Войны и конфликты [1476]
Гипотезы и версии [10328]Дом, сад, кулинария [3077]Животные и растения [2369]Здоровье, психология [4041]
Искусство, литература, поэзия [709]История, археология [3383]Мир вокруг нас [2923]Мировые новости [3510]
Наука и технологии [1077]Непознанное [3254]НЛО и уфология [831]Общество [6787]
Прогнозы ученых,исследования [419]Происшествия, чп, аварии [1382]Предсказания и астрология [807]Религии, учения [466]
Российские новости [5544]Советы и истории из жизни [804]Стихия, климат, экология [1778]Феномены и аномалии [887]
Фильмы и видео [3717]Частное мнение [5436]Это интересно! [3932]Юмор, афоризмы, притчи [2333]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 122
Пользователей: 112
Сейчас комментируют: 10


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(2829)

ДУХ

(54)



Интересное сегодня
"И коль вам стыдно называться русским, Вы, батенька, не русский. Вы – никто" (0)
"Сумасшедшие Иваны". Как российские подлодки обманывают моряков НАТО (0)
Россия, неизвестная россиянам (0)
Осторожный оптимизм насчёт светлого будущего (0)
Очаровательный анекдот об эффективной профилактике сезонных заболеваний (0)
«Бродил по пляжу в неженатом виде» — 55 великолепных одностиший Леонида Либкинда (1)
Британские СМИ: Россия устроила передел влияния в Африке (1)
Депутаты Нацсобрания Франции призвали приостановить членство Турции в НАТО (0)
Мурчащая лаборатория (0)
Этот могучий сельдерей... (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3236
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2870
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2794
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2131
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14268
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 9141
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 9135
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 7660
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5398
Группа: Проверенные



18+