Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 19.11.2018, 12:39
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 280
Пользователей: 266
Сейчас комментируют: 14

Загрузка...

Новости сегодня
В преддверии антихриста: всем необходимо предостеречься... (0)
Внеземной. Фильм. StarMedia. Фантастическая Трагикомедия (0)
Спутник «Черный рыцарь» наблюдал за полетом ракеты Falcon 9 (0)
Творожные булочки за 15 минут Самый простой и быстрый завтрак Рецепт теста для булочек без дрожжей (1)
Приметы про РАСЧЕСКУ о которых должен ЗНАТЬ КАЖДЫЙ Самые интересные и удивительные ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ (1)
Энциклопедия загадок. Мохенджо-Даро. Ядерный город (2018) (0)
НАЙДЕН КОТ, ОТ ОДНОГО ВЗГЛЯДА НА КОТОРОГО СТАНОВИТСЯ ЖУТКОВАТО (8)
Кубинский федеральный округ? (2)
ЧТО ДОЛЖНО НАМ ГОСУДАРСТВО? (7)
50 на 50: шанс рецессии до 2020 года (0)
Кремль принуждает Евросоюз к отказу от доллара (0)

Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [860]Безумный мир [1620]Взаимоотношения людей [733]Войны и конфликты [1154]
Гипотезы и версии [7432]Дом, сад, кулинария [2257]Животные и растения [1718]Здоровье, психология [2843]
Искусство, литература, поэзия [463]История, археология [2443]Мир вокруг нас [2013]Мировые новости [2802]
Наука и технологии [739]Непознанное [2382]НЛО и уфология [612]Общество [4427]
Прогнозы ученых,исследования [237]Происшествия, чп, аварии [999]Предсказания и астрология [566]Религии, учения [346]
Российские новости [4268]Советы и истории из жизни [580]Стихия, климат, экология [1306]Феномены и аномалии [638]
Фильмы и видео [2426]Частное мнение [4393]Это интересно! [2850]Юмор, афоризмы, притчи [1782]


15:42
КОГДА УМРЁТ СИСТЕМА


Система

Система задумана и воплощена идеально. Она почти не даёт сбоев. Она даже год от года становится всё гуманнее, позволяя нам самим медленно убивать себя. Теперь почти не нужны войны. Есть три магические кнопки, которые есть сегодня почти у каждого: "секс", "власть" и "бабло". Через эти кнопки Система управляет нами. Ей не нужно следить за каждым. Достаточно разработать и запустить программу с одной из кнопок, а дальше тысячи "людишек" сделают всё сами. Тех, у кого такие кнопки есть и хорошо функционируют, Система называет "адекватными". Надо полагать адекватными ей, Системе.

Кнопки

Особенно хороши сочетания двух, а то и трёх кнопок. Например, "власть" и "бабло". Если у тебя есть эти кнопки, то ты не остановишься ни перед чем, если Система пообещает тебе результат нажатия. Ты предашь друзей, родителей, свой народ, продашь свою землю, если того потребует Система за власть и бабло, и станешь, наконец, видным политиком или "медийной мордой", получишь власть реальную или идеологическую (возможность влиять на массы через зомбоящик) и вожделенные зелёные бумажки. Их-то система нарисует столько, сколько надо.

Сама по себе кнопка "бабло" тоже хороша. Те, у кого она есть, тоже вполне управляемы. За "бабло" можно и на иностранную разведку "поработать", можно и новую вакцину на наших детях испытать, можно пройти через унижения, предательство, ложь… да мало ли что можно, если Система тебе пообещает результат нажатия на твою волшебную кнопку. Ты говоришь, нет у тебя такой кнопки? Верю. А зачем, скажи, ты так интересовался проектом Мавроди? Что, уже есть первые дивиденды?

Кнопка "секс", что может она? Не мне рассказывать. Ты знаешь, что из-за этой кнопки развязывались и завязывались войны, вершилась и вершится государственная политика, ведётся разведка. Если у тебя такая кнопка есть, то она, вероятно, скоро понадобится Системе. Что, говоришь, нет у тебя такой кнопки? А зачем ты тогда смотришь клипы по MTV, а иногда и нечто ещё?

Признайся честно, хотя бы себе, ведь тебе нужен зомбоящик только за этим. А зомбоновости ты получаешь, как бесплатное приложение.
Есть, конечно, ещё несколько кнопочек: "ужасы", "страх", "общественное мнение" и пр. Однако, принцип их действия одинаков. Именно они заставляют собираться у зомбоящиков миллионы зрителей.

Как активируются кнопки

"Дом-2", зомбо "Новости", "Как стать миллионером", "Поле чудес", "Гордон-Кихот" и множество других проектов нажимают на твои кнопки и делают тебя всё адекватнее и адекватнее Системе. Они умело формируют "твоё" мнение по ключевым моментам, они учат тебя, что есть, с кем спать, как и где работать. Это именно благодаря им, проектам, формирующим кнопки, мы верим, что самая "древняя профессия" это отнюдь не землепашец, что мясо есть полезно, что банки заботятся о простых людях, а правительства всегда отстаивают интересы своих граждан, что единственно приемлемый на данный момент способ получения энергии - это сжигание нефти, что престижно быть банкиром, юристом и стоматологом, что "звездой" быть круто и самый действенный способ стать ей - секс с продюсером, что родители не должны "ущемлять права детей" и лезть с нравоучениями, что врачи могут вылечить, что учителя могут научить, что учёные всё знают… Ты ещё не почувствовал подвох? Его нет. Просто твои кнопки ты стал воспринимать, как нечто само собой разумеющееся. А раньше их не было.

Чужаки

А у некоторых их нет и сейчас. Это чужаки, неадекватные люди. Система отторгает их, и они не жалуют Систему. Таких не возьмут на работу в серьёзную контору, потому что корпоративная этика им чужда, как нечто уродливо-гадкое. Такие не станут медийным лицом, потому что работа в зомбоящике требует послушания, вещания определённых догм, "ценностей" Системы, а кнопок-то у них нет! Нечем управлять. Если вдруг прорвутся, то ненадолго. До пули или лобового столкновения, как Тальков или Цой. Такие не пойдут в политику, а если пойдут, продержатся недолго до несчастного случая, аварии или кирпича на голову. Почему убили Кеннеди? Евдокимова? Не-а-дек-ват-ны-е. Неадекватные ничему, кроме своей Совести.

Откуда берутся чужаки

Ты ещё не догадался? Почему, ты думаешь, в последний десяток лет на тебя выливается поток отчасти правдивой и ужасной информации о планах мирового правительства, о загрязнении планеты, о том, что было на планете в далёком и недалёком прошлом на самом деле? Это делают "проснувшиеся" люди. Да, конечно. А ещё Система. Ей нужно понять, ты адекватен или нет. Отделить, так сказать, зёрна от плевел. Информацию получают все в равной степени, интернет есть у каждого. Но не все одинаково воспринимают.
Кто-то уже успел "заадекватится" до такой степени, что Система ему кажется материнским чревом, чем-то мягким и уютным, снимающим с него самого всяческую ответственность. Ему наплевать, что историю переврали, что травят ГМО и прочей нечистью, что нравственность упала ниже плинтуса. Какая разница, у тебя же всегда есть пиво в холодильнике и сериал в зомбоящике, а за твою безопасность отвечает полиция, за твоё здоровье - врачи, за твоих детей - учителя, за твоё психическое здоровье - твой психоаналитик… Хочешь поговорить об этом? Конечно же, нет никакого мирового заговора, ты прав, а Сколково построили исключительно для "наноизации" твоего уютного образа жизни, а не для массового производства чипов. Кстати, а вот и чип. В нём нет ничего такого, и ты, пожалуй, будешь не против. Ну, что ж, тебя предупреждали. Ты адекватен - добро пожаловать в новый мир нового мирового порядка, вот тебе право работать в твоей клетке и умереть через месяц после выхода на пенсию.
А те, кто не "в адеквате", пытаются барахтаться. Организуют какие-то смешные общины, родовые поместья, проводят марши и митинги, делают информационные порталы в сети. Таких за версту видно. Кому? Системе, конечно. Она их видит, заботливо подсовывает "лидеров" и всю эту кашу организует. Что, неужели нет честных политических движений, откровенных мнений и беЗкорыстных союзов? Конечно есть. Например, бабушки на лавочки. Остальное финансируется. Вы будете удивлены, узнав фамилии известных патриотов, которых сгубило умелое финансирование Системы.

Как Система выявляет чужаков

Раньше выявление и уничтожение входило в функции Конторы (спецслужб). Работа эта была титанической: прослушка, штат провокаторов, сидящих "на крючке", аналитики, координаторы, отряды быстрого реагирования. Сегодня всё проще: скажи мне свой ip, и я скажу, кто ты. Система и тут близка к идеалу. Она точно знает про любого из нас, есть ли у тебя "кнопка". Она незаметна и вездесуща. Она не приглашает тебя больше к себе для снятия отпечатков, а просто делает это с помощью твоего айфона. Может, она и есть Хозяин?

Когда умрёт Система

Но сегодня стало всё сложнее. Что-то пошло не так. Людей без кнопок стало много, слишком много, чтобы следить за каждым. Они объединяются в группы в сети. Они объединяются в группы в жизни. Они вскрывают тайные механизмы Системы и рассказывают о них другим.
Что ещё более страшно - они начинают Систему игнорировать, создавая серьёзную тенденцию. Ведь Система живёт за счёт реакции нажатия на "кнопку". Именно кнопки позволяют Системе разрабатывать всё новые и новые правила игры и запускать новые подпрограммы доения. А что если критическая масса "людишек" перестанет реагировать на "кнопки"? Что если вдруг они станут действовать только в соответствии с велениями своей Совести? Вот чего боится Система. И кнопка эта называется "Страх Системы". Так когда же умрёт Система?

КОГДА МЫ ВСЕ НАЧНЕМ ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ.

С уважением, Владимир Борисов
39 Элетъ 7521 Лето от С.М.З.Х. (22 мая 2013 года)






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мир вокруг нас | Источник: https://vk.com/feed?w=wall-10199589_205664| Просмотров: 1841 | Добавил: Василёк| | Теги: система, когда, умрёт | Рейтинг: 1.9/164

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 20
0
1 Inikol   (09.11.2018 16:00)
Забыли еще кнопку "голод". Ее игнорировать намного сложнее. А так все верно!

0
2 DVslav   (09.11.2018 16:07)
Кнопок даже четыре - еда, сон, секс и безопасность.

3
3 BelSerVice   (09.11.2018 16:50)
Чтобы все стали жить по совести, она (эта совесть) должна быть в наличии у всех. А это далеко не так. Есть некоторые народы, у которых совесть отсутствует на генетическом уровне. Евреи например. У многих восточных/кавказских народов совесть так же отсутствует на генетическом уровне. dry

0
6 DVslav   (09.11.2018 18:17)
Совесть, тихий голос Сверхдуши, у любого человека есть. Но не все к нему прислушиваются. Всегда рядом с душой её вечный спутник - Параматма. В любом теле.

0
12 maes   (11.11.2018 19:05)
Иногда совесть за ненадобностью каменеет и отмирает.

0
18 DVslav   (11.11.2018 20:53)
Это временно, так кажется. Совесть всегда есть, даже если мы не способны её слышать. Не через 10 или 100, так через 1000 лет Она найдёт способ о себе напомнить.

0
8 Ратибор   (09.11.2018 19:33)
Это всё не политкорректно, но всё так и есть. Там сложно - "ген охотника", доставшийся жителям толерантной Атлантиды от питекантропов, блокирующий часть тонких центров в эфирном теле человека. Хотя на уровне астрального тела и выше никаких повреждений нет. То есть, человек с геном охотника может, при большом желании, преодолеть ограничения, накладываемые эфирным телом.

Кстати, испанские конкистадоры, в своё время, в количестве примерно 10 тысяч человек (двадцать две экспедиции), вырезали 100 миллионов индейцев майя. То есть, на каждого конкистадора пришлось 10 тысяч зарезанных человек (включая женщин и детей). Это было бы совершенно невозможно, не будь в их ДНК гена охотника.

2
4 Khakass   (09.11.2018 17:13)

0
5 Василёк   (09.11.2018 17:43)
biggrin biggrin biggrin

3
7 Gallina   (09.11.2018 18:39)
Вишенка-а-а-а.... Ты где-е-е-е?... Ну скажи, что всё не так. Автор ничегошеньки не понимает! Просто он не читал КОЛОНИАЛЬНУЮ Конституцию РФ! А там про эти самые перечисленные кнопки ничего не сказано. Раз в КРФ этого нет, значит этого нет и всё! Надо всем выйти на улицы с кастрюлями и чайниками и СИСТЕМА РУХНЕТ в одночасье!
Я всё правильно теперь понимаю, а, Вишенка?...
biggrin

2
9 Ратибор   (09.11.2018 19:35)
Да, действительно, где наш любимый лунный трактор? Где крики о референдуме? Об отмене 6-й статьи Конституции? Хочу криков!!! cry

Вишенка, ты где? smile

-1
10 Микулишна   (09.11.2018 20:38)
Ну человек верит еще в народное единство - можно сказать, смешно. Но вы можете показать класс альтернативного метода: победить Систему ехидными комментариями. Или предпочитаете совестью ее испугать?

2
11 Ратибор   (09.11.2018 21:07)
А что Система? Без воли Бога волосок не упадёт с головы и уж тем более не организуется такая система. Это Его план, Его исполнение. То, что кажется невозможным к существованию сейчас, в будущем обернётся всеобщим экстазом. Или не обернётся, но, в любом случае, Он знает что делает и зачем.

Я пожалуй соглашусь с теми, кто рассматривает Систему как школу мудрости человеческой. Включающей в себя изворотливость, хитрость, подлость. Точнее то, как противостоять всему этому. Это непросто и это новый опыт для человечества. А жить по старому, по доброму - это прогуливать уроки Жизни. Тот, кто призывает нас противостоять урокам в школе Системы - он не видит всей картины с высоты птичьего полёта. Хотя, может быть, противостояние - это тоже один из уроков, но локальный, частный урок, а не общая картина.

0
13 maes   (11.11.2018 19:18)
Да..теперь я поняла почему мы сидим в кустах и кого ждем.
М ы смиренный народ России.
Но....Жизнь это борьба.
Не поднялся бы народ на борьбу с фашистами,вряд ли мы вообще то родились на свет.
Думаю,что время еще не подошло,видимо ждем время,когда наша дума пройдет точку невозврата.
Тогда без объяснений и понятий,без планов народ России восстанет на борьбу с нечестивыми.Вот тогда из народа придет тот ,кто поведет народ к процветанию
А пока ждем.

0
15 Ратибор   (11.11.2018 19:36)
Обыватель мирно спит в своих ежедневных заботах. Работая какая-никакая есть, дети накормлены, цены в "Пятёрочке" растут умеренно. Чего же более? Фашист, опять же, дома не жгёт. Жизнь, можно сказать, налаживается. С кем нам идти воевать и зачем?
А вот совсем другое дело, если, например, Северная Америка, после серии землетрясений, начнёт уходить под воду... Ну и любая другая напасть приключится планетарного масштаба. Когда нужно будет тебе лично принимать решение и прямо сегодня, а не завтра. Когда времена стоячего болота прошли и мы о них, спокойных временах 2000-2019 гг, вспоминаем уже с тоской. Пришла пора действовать!
Это как времена года - есть зима, а есть лето. Почему они сменяют друг друга? Бог весть. Было же так тепло, а нынче минус тридцать. Нет, можно и в лютый мороз искупаться в проруби и некоторые так и делают, но не лучше ли дождаться подходящего сезона и полежать под зонтиком на берегу Черного моря?

0
14 maes   (11.11.2018 19:31)
Из двух одно ,или система сама себя сожрет или ее уничтожит народ(война).
Но если война ,то в первую очередь уничтожат тех,кто довел народ до такого состояния,что ему уже и терять нечего.И на запад никто не убежит,так как запада уже не будет и бежать некуда будет,а бункеры партизаны повзрывают.

-1
16 Ил   (11.11.2018 19:43)
Ды. Вам теперь всем трепетать придется.

А вдрух призовут по мобилизации мужа? Ужас какой. А мне еще и учить азам олуха придется. У меня двойной ужас.

1
17 maes   (11.11.2018 19:49)
Это как в семье.Когда женщина ругается,плачет,пытается ,что то объяснить это хорошо,она борется за семью.
Но страшнее тогда ,когда вдруг она замолкает,не ругается,не пытается уже что то доказать....знайте она уже не борется за семью,ее в принципе уже нет,ни жены ни семьи остались мелочи развод и разъезд

Я обратила внимание,что на все высказывания чиновников и решения правительства ,даже на этом сайте,после того как поступили с пенсиями с налогами и бензином и еще со многим,народ как то замолчал,пишут некоторые посты с подковырками и все,а в основном молчат.......это знак.Плохой знак и если не поверят,не обратят внимания,то тогда Бог им судья.

0
19 DVslav   (11.11.2018 21:01)
Так и задумано кукловодами против нашей страны. Многое у них получается, но в основном - у них всегда облом. Не то время, не их.

0
20 vishenka   (11.11.2018 21:04)
СИСТЕМА ?!! Какая блин система?!!

ОККУПАЦИЯ !!!

Власть США, как мирового гегемона, внезапно свалившаяся на США после ликвидации СССР... и опьянение этой властью, и одновременно, страх потерять эту власть...

СИСТЕМА? — ну да, СИСТЕМА — СИСТЕМА ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ.

Буйство оккупантов на всей территории РФ. (И по всему миру)
И буйство прихлебателей-подпиндосников, которые усердно служат оккупантам.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [860]Безумный мир [1620]Взаимоотношения людей [733]Войны и конфликты [1154]
Гипотезы и версии [7432]Дом, сад, кулинария [2257]Животные и растения [1718]Здоровье, психология [2843]
Искусство, литература, поэзия [463]История, археология [2443]Мир вокруг нас [2013]Мировые новости [2802]
Наука и технологии [739]Непознанное [2382]НЛО и уфология [612]Общество [4427]
Прогнозы ученых,исследования [237]Происшествия, чп, аварии [999]Предсказания и астрология [566]Религии, учения [346]
Российские новости [4268]Советы и истории из жизни [580]Стихия, климат, экология [1306]Феномены и аномалии [638]
Фильмы и видео [2426]Частное мнение [4393]Это интересно! [2850]Юмор, афоризмы, притчи [1782]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 280
Пользователей: 266
Сейчас комментируют: 14

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Gron(50), Кристалл(27), vik(40), nikita300400(62), arato(45)


Мы комментируем

На форуме

«Я»

(109)

СТИШКИ

(2439)



Интересное сегодня
ЧТО ДОЛЖНО НАМ ГОСУДАРСТВО? (7)
Кубинский федеральный округ? (2)
НАЙДЕН КОТ, ОТ ОДНОГО ВЗГЛЯДА НА КОТОРОГО СТАНОВИТСЯ ЖУТКОВАТО (8)
Кремль принуждает Евросоюз к отказу от доллара (0)
50 на 50: шанс рецессии до 2020 года (0)
Спутник «Черный рыцарь» наблюдал за полетом ракеты Falcon 9 (0)
Приметы про РАСЧЕСКУ о которых должен ЗНАТЬ КАЖДЫЙ Самые интересные и удивительные ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ (1)
Творожные булочки за 15 минут Самый простой и быстрый завтрак Рецепт теста для булочек без дрожжей (1)
Энциклопедия загадок. Мохенджо-Даро. Ядерный город (2018) (0)
Внеземной. Фильм. StarMedia. Фантастическая Трагикомедия (0)

Новости готовят...

Новостей: 11370

Новостей: 7919

Новостей: 6782

Новостей: 6754

Новостей: 3807

Новостей: 3225

Новостей: 2878

Новостей: 2500

Новостей: 1175

Новостей: 1129

Активность на форуме

Постов на форуме: 3017
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2230
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2094
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1819
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10338
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9523
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 6832
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6072
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5328
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4633
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+