Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Понедельник, 20.02.2017, 11:44
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [612]
Безумный мир [1370]
Войны и конфликты [1542]
Гипотезы и версии [1726]
Дом,сад,кулинария [1634]
Животные и растения [1395]
Здоровье,психология [1799]
История и археология [2113]
Мир вокруг нас [999]
Мировые новости [5354]
Наука и технологии [458]
Непознанное [1920]
НЛО,уфология [659]
Общество [3759]
Прогнозы ученых,исследования [270]
Происшествия,чп,аварии [433]
Пророчества и предсказания [400]
Российские новости [3623]
Стихия,экология,климат [1278]
Феномены и аномалии [310]
Фильмы и видео [3238]
Частное мнение [2681]
Это интересно! [1493]
Юмор,афоризмы,притчи [1659]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 374
Пользователей: 346
Сейчас комментируют: 28



Новости сегодня
В Гибралтаре арестовали крупнейшую в мире яхту российского миллиардера (0)
«Признать нашу посадку на Марс США не хотели» (0)
Жертвы американского голодомора (0)
ТЕНЬ, ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО! (0)
РАБОТАЕМ, БРАТЬЯ! (0)
УКРОМОДЕЛЬ ГЕНОЦИДА: УБИТЬ ОБЕ СТОРОНЫ! (2)
УКРАИНСКАЯ РУСОФОБИЯ — НЕЧТО БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ ПРОСТО РУСОФОБИЯ. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС (0)
СТРАННЫЕ ГАСТРОЛЁРЫ В СТРАННОЙ СТРАНЕ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА (0)
МЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ НАШ НАСТОЯЩИЙ МИР! ЧТО МЕШАЕТ УВИДЕТЬ РЕАЛЬНОСТЬ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ? (0)
Разоблачения средневековых драконов (0)
Специальный репортаж. Синоптики между землей и космосом (2017) (0)
Это надо услышать. (13)
Глава Роскомнадзора: логично контролировать точки входа интернета в страну (2)
Топ 10 футболистов с необычным хобби (0)
БЕСЫ И БЕСОВЩИНА (8)
Работники АвтоВАЗа возвращаются к пятидневному графику работы (18)
Русский ответ: как же долго мы его ждали! (2)
Инсайдер министерства внутренней безопасности: ЦРУ и Моссад стоят за кругом педофилов из Вашингтона. (1)
Госсекретарь Рекс Тиллерсон увольняет ядро "теневого правительства глубинного государства". (1)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [612]Безумный мир [1370]Войны и конфликты [1542]Гипотезы и версии [1726]
Дом,сад,кулинария [1634]Животные и растения [1395]Здоровье,психология [1799]История и археология [2113]
Мир вокруг нас [999]Мировые новости [5354]Наука и технологии [458]Непознанное [1920]
НЛО,уфология [659]Общество [3759]Прогнозы ученых,исследования [270]Происшествия,чп,аварии [433]
Пророчества и предсказания [400]Российские новости [3623]Стихия,экология,климат [1278]Феномены и аномалии [310]
Фильмы и видео [3238]Частное мнение [2681]Это интересно! [1493]Юмор,афоризмы,притчи [1659]


16:09
Клиффорд Стоун. ПОСЛАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ



Клиффорд Стоун предложил нам очень интересный материал. Он – храбрый американский герой. Вам следует понимать, как трудно людям выходить и делиться своими знаниями. Когда людям хочется посмеяться над ним в Интернете, они не осознают, что всю жизнь он страдал от бедности. Он потерял одного из детей и не обрел ничего, а ведь ему было что терять, когда он принял решение выйти с разоблачениями. Поэтому мы аплодируем ему как американскому герою, принесшему информацию, чтобы помочь нам двигаться к Полному Раскрытию, которое мы надеемся получить. Предоставляем ему последнее слово, в котором он поделится глубоко личной и эмоциональной информацией.

ПОСЛАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ

Клиффорд Стоун: Сейчас ситуация такова, что у нас есть продолжающийся контакт и взаимодействие, но мы этого не понимаем, мы боимся. Когда речь идет о похищениях, мы боимся. Я всегда говорил: “Меня никогда не похищали”, по крайней мере, я в это верю. Позвольте рассказать, — что еще в очень юном возрасте я несколько раз видел звезды, которые нельзя наблюдать с Земли.

Есть три вещи, которые мне бы хотелось, чтобы вы поняли и вынесли из данного интервью, если не извлечете ничего другого.
Первая: не позволяйте никому поселиться в вашем уме, не давая ничего взамен. Вторая: разыскивайте и ищите правду.
Третья: идите и требуйте ответы на оставшиеся вопросы, которые появятся в результате выявления истины.

Сейчас проблема в том, что многие люди позволяют другим сущностям поселиться в их умах. Вы просто не должны это делать. Есть сущности со своими личными программами. Они говорят, что Луна – это зеленый сыр, и все хотят в это верить. На самом деле ситуация такова, что если вы исследуете факты, вы поймете, что Луна очень сложная и хранит много секретов. И мы хотим получить ответы на эти секреты.

Когда речь заходит о НЛО, это тоже строжайший секрет. Благодаря многочисленным сообщениям все знают о НЛО. Их видят каждый день. А правительство говорит: “Мы не собираемся исследовать данный феномен”, но не позволим им уйти. Есть люди, на психику которых каждый день воздействуют событиями чрезвычайной странности, и никто не желает давать ответы. Короче говоря, нам нужны ответы.

Для меня непреложным фактом является то, что, в конце концов, Событие Раскрытия произойдет, намеренно или в результате стечения обстоятельств. Оно будет таким важным, что НЕ отыщется способа его скрыть.

Раз и навсегда, люди не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире пожелают узнать, что мы не одиноки во Вселенной. Просто нужно психологически подготовить их к принятию этой истины. Люди скажут: “Ох, это повредит религии”. Нет. “Это повредит тому, это повредит сему”. Нет, нет и нет. Хотите, я скажу, кому это повредит? Мировому научному сообществу, сосредоточенному на самом себе. Конечно, они могут сказать: “Мы можем принять инопланетных существ”, но так ли это?

Ситуация такова, что они заперты в своей собственной парадигме, хотя знают об экзотических системах движения, которые мы когда-нибудь обретем. Нас будут посещать обитатели не только нашей Солнечной системы, но и других солнечных систем, находящихся на расстоянии многих световых лет от нашей планеты. Прямо сейчас мы работаем над данной технологией. Наша работа – не секрет. Просто люди не хотят знать. Но таковы факты. Есть истины, которые людям необходимо знать.

И когда люди их узнают, они осознают, что именно мы видим в наших небесах, что НЛО – совершенные космические корабли, приходящие откуда-то еще — под разумным контролем существ не из нашего мира, возможно, даже из других измерений. Людям следует осознать, что завтра и мы обретем такую технологию. Послезавтра мы сами станем для кого-то НЛО. Это произойдет, и точка.

Ключ ко всему – открытый ум каждого отдельного человека. Я не люблю выражаться таким высокопарным стилем, но есть много причин, по которым кое-что должно остаться между мной и Богом. Вот всё, что я могу сказать. Много раз мне было неудобно говорить. Вы это ощущали, если не умом, так чувствами. Информация не исчезнет. Вы увидите ее в живом цвете.

Были времена, когда я единственный говорил: “Это разумное живое творение”. А окружающие возражали: “Нет, нет. Разве это существо? Это новая форма жизни. Это новое животное”. Дерзну сказать, что временами я чувствовал разум этих существ. И если мы будем продолжать ставить их на пьедестале ниже себя, тогда возникнет такая ситуация, что мы не осознаем их разумные способности, которым нам следует у них поучиться.

По каким-то эгоистическим мотивам мы ставим их ниже человеческих видов. Но всё же, благодаря своему разуму, они намного выше человеческих существ по своей духовности. Я знаю многих людей, не столь красноречивых, как я, но разделяющих одни и те же опасения, что и я. Мне хотелось бы увидеть лишь одно… Хотелось бы увидеть, что люди верят в то, что НЛО реальны, с инопланетянами или без оных. Хотелось бы увидеть некий вид признания того, что Событие произойдет, и мы познакомимся с разумными существами, которые придут на нашу планету, что восстановятся гражданские свободы, признанные законом.

Никакое правительство и никакая армия, по каким-то своим эгоистичным мотивам, не будет относиться к ним как подопытным животным. Будьте уверены, что лабораторные подопытные животные имеют больше прав, чем наши посетители, и защищены намного лучше, чем наши гости. Пока вы говорите, что их не существует, не появится никаких законов. Я не прошу людей верить в то, что они здесь прямо сейчас. Я это слишком хорошо знаю. Я прошу учесть, что со временем это произойдет. И когда это случится, нам нужно иметь соответствующие законы.

И последнее, что хотелось бы прибавить: нам нечего бояться. Мы боимся самого страха. Если мы откроем умы и сердца, мы обретем всё. Нам многому следует поучиться. Если мы сможем научиться всему, что знают наши гости, и мирно сосуществовать с ними, нас ожидает блестящее будущее. И еще, нам следует захотеть учиться, если они пожелают нас учить, и быть готовыми учить, если они захотят у нас учиться. Это взаимовыгодный обмен. А в целом ситуация такова, что мы многое обретем, просто сохраняя ум открытым, а также стремясь к пониманию и поиску истины.

Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://цельжизни.орг/?p=5226| Просмотров: 1583 | Добавил: Vodolei| | Теги: человечеству, Послание, Клиффорд, Стоун. | Рейтинг: 4.4/21

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 12
1
1 InnerPeace   (23.10.2016 19:24)
Хорошо сказано, простыми словами выражена сама суть. Чувствуется, что человек многое видел и пережил лично, а не только слышал или читал.

1
2 stalkerb   (23.10.2016 19:29)
полностью текст (как и предыдущие интеврью Стоуна с Уилкоком и Кори) см. на Стоун - Космическое Раскрытие Справочник по инопланетянам

0
3 lars18   (23.10.2016 20:10)
Об НЛО. В основном они из низших миров:

"Итак, вот эти низшие миры, где все вот эти янтры, машины, или так называемый подземный рай, ещё его называют на санскрите термином [Бейласварга, Била-сварга] это технократические цивилизации, которые технически развитые, но в духовном плане они очень-очень далеки от Бога, они даже, даже дальше, чем люди. То есть это такие воинствующие атеисты. Это низ вселенной, если смотреть по этой вертикальной структуре по вертикальному срезу. И ещё ниже семи планет низших находятся так называемые адские планеты."

Полностью здесь http://mirkosmosa.ru/nepozna....-kosmos

http://audioveda.ru/audios/1053

0
9 Vodolei   (24.10.2016 04:19)
Почему - в основном из низших? Не согласен. И - не низшие командуют.

0
12 lars18   (24.10.2016 07:13)
Есть "подземные" райские миры, кроме обычных райских миров. Эти низшие райские цивилизации отличаются тем, что в них Бог "заменён" техническим прогрессом. И эти идеи о прогрессе цивилизации в нашем обществе тоже оттуда. Там главная идея - воинствующий атеизм. Все вопросы решаются техническим путём. Разные машины, устройства, компьютеры - у них на высоте. А также и "виманы", летающие тарелки. Эти цивилизации тоже не прочь здесь покомандовать, только ограничены в правах сверху.
Вообще - всеми делами во Вселенной управляют "полубоги"(ангелы), на то они и поставлены.)
Им часто даже не нужны приспособления для "путешествий" по Вселенной, в зависимости от их уровня. Но они реже вмешиваются в наши дела лично. Они больше стихиями управляют. Более глобально действуют, обычно. Не такие назойливые они, как те, другие, с "низу" которые.
Те НЛО, которые люди наблюдают - они в основном с низу, с "била-сварги".

-1
4 Надёжа   (23.10.2016 20:37)
Он готовит народ к появлению инопланетян? А нафиг они нам нужны. Мы для них муравьи, которых можно растоптать. А мы воспримем их , как полубогов с их технологиями. Они, нас и планету, добьют до конца.

0
7 vladigor1957   (24.10.2016 03:43)
Правильно Надежда - дьявол всегда скрывается в деталях. Можно подумать что АНБ или ФБР не накинули бы хомут на рот Стоуна, если бы его слова были бы неугодны правящим демонам в пиндостане. Пример - "преподобная" Хилари Клинтон. Всякий, открывающий рот против неё максимум через неделю находит вечный покой в гробу. "Бойтесь данайцев, дары дарящих" - по-моему так расшифровали одно из посланий на полях в Англии...

0
10 Vodolei   (24.10.2016 04:21)
"нафиг они нам нужны. Мы для них муравьи, которых можно растоптать"

Это о низших инопланетянах, их власть закончилась.

0
5 natalid   (23.10.2016 21:23)
У меня такие же мысли как у Надёжи. Автор готовит нас к захвату земли инопланетянами. Земляне должны их принять как должное, не оказывая сопротивление. Получается так, приходите, мы с радостью отдаем Вам нашу землю. Ведь вы умнее нас и прогрессивнее.
Таким образом появятся новые колонизаторы земли. Мы еще не освободились от старых, а тут подавай уже новых поработителей. Это меня очень пугает.

0
11 Vodolei   (24.10.2016 04:25)
4 Надёжа, 5 natalid, вот ваш страх поддерживает их на тонких планах. Их! власть! за-кон-чи-лась!

2
6 InnerPeace   (23.10.2016 23:09)
4 Надёжа, 5 natalid

Вопрос первый: ОТКУДА вы знаете (имею ввиду источник вашей информации), КТО МЫ для тех, кто пришёл сюда из глубин космоса?
Вопрос второй: откуда вам известны их планы и намерения?
Вопрос третий: вам в самом деле не нужны технологии, которые могли бы освободить нас всех от необходимости борьбы за выживание, улучшить экологию, исцелить больных?
Вопрос четвёртый: если в их планах нас захватить, поработить, добить, то чего они так долго ждут? Можно было бы это сделать уже давно (при их то технологиях). Да и зачем бы это готовить нас к захвату? Захват обычно происходит либо незаметно, либо внезапно.

Постарайтесь ответить на эти вопросы хотя бы сами себе. Может быть всё дело в страхе? smile

1
8 vladigor1957   (24.10.2016 03:56)
Сразу отвечу на последний вопрос и остальные отпадут сами - А кто им (тёмным силам) даст возможность захватить Землю? Время тёмных заканчивается: "Что Наверху, то и Внизу" - Гермес Трисмегист. На Земле демоноиды и их прихлебатели беснуются по полной программе, как последний раз в своей жизни - а это первый признак того, что Наверху им уже пришёл Кирдык. Ждём,с то же и здесь , Внизу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [612]Безумный мир [1370]Войны и конфликты [1542]Гипотезы и версии [1726]
Дом,сад,кулинария [1634]Животные и растения [1395]Здоровье,психология [1799]История и археология [2113]
Мир вокруг нас [999]Мировые новости [5354]Наука и технологии [458]Непознанное [1920]
НЛО,уфология [659]Общество [3759]Прогнозы ученых,исследования [270]Происшествия,чп,аварии [433]
Пророчества и предсказания [400]Российские новости [3623]Стихия,экология,климат [1278]Феномены и аномалии [310]
Фильмы и видео [3238]Частное мнение [2681]Это интересно! [1493]Юмор,афоризмы,притчи [1659]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

Нужна ли оценка комментариев? Плюсы и минусы - убрать или оставить?
Всего ответов: 649

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
MixailKL(39), КатЮра(36), EGMikejoo(29), Justinmi(40), WilleneTit(40), Lilaulis(57), Timothymi(35), Andrewlex(37), Yeasouse(30), арина(42), MichaelKi(33), Kasrudoc(38), AoppoxEresroke(41), Richardei(41), zalpun(28), Manya-IuV(38), tyreworatef08(41), ladmila(59), turevovatec96(38), Kennethon(31), RonaldQuig(39), Janicepn(42), Narkozzz(30), zyredocaseg12(29), LaurenLend(37), Lindseyerer(40), aanneshyEnappy15(38), Megabliamba(35), FrancesTum(38), KoPOa(33), gjpwhkgz(37), LilpaanTit(40), KerbalKar(36), Ricardogili(41), Munid4427(30), GsOt(32), Dwaynefed(30), Sahskaagam(38), Kennethlex(34), olbonoCew(42), voremotapev57(35), AdolfoperY(30), jorebofajes54(30), marebobazef89(39), borewolabeh21(41), rorebozafef60(32), RobertoWax(29), izilewimme(29), Nadijanrisp(33), ghuklok(38), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 374
Пользователей: 346
Сейчас комментируют: 28


Мы комментируем


На форуме

РАЗНОЕ

(233)

TeamHike

(0)


Интересное сегодня
Русский ответ: как же долго мы его ждали! (2)
Госсекретарь Рекс Тиллерсон увольняет ядро "теневого правительства глубинного государства". (1)
Инсайдер министерства внутренней безопасности: ЦРУ и Моссад стоят за кругом педофилов из Вашингтона. (1)
Это надо услышать. (13)
БЕСЫ И БЕСОВЩИНА (8)
МЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ НАШ НАСТОЯЩИЙ МИР! ЧТО МЕШАЕТ УВИДЕТЬ РЕАЛЬНОСТЬ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ? (0)
Работники АвтоВАЗа возвращаются к пятидневному графику работы (18)
СТРАННЫЕ ГАСТРОЛЁРЫ В СТРАННОЙ СТРАНЕ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА (0)
Специальный репортаж. Синоптики между землей и космосом (2017) (0)
Глава Роскомнадзора: логично контролировать точки входа интернета в страну (2)


Новости готовят...

Новостей: 13350 Архив: 20318

Новостей: 5514 Архив: 7299

Новостей: 3823 Архив: 2440

Новостей: 2826 Архив: 10076

Новостей: 2280 Архив: 5231

Новостей: 1423 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 828 Архив: 307

Новостей: 775 Архив: 936

Новостей: 726 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3448
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 12069
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10847
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9409
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8918
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8802
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7498
Группа: Проверенные