Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Суббота, 03.12.2016, 05:28
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [515]
Безумный мир [1205]
Войны и конфликты [1402]
Гипотезы и версии [1443]
Дом,сад,кулинария [1459]
Животные и растения [1161]
Здоровье,психология [1578]
История и археология [1794]
Мир вокруг нас [821]
Мировые новости [4727]
Наука и технологии [412]
Непознанное [1529]
НЛО,уфология [594]
Общество [3386]
Прогнозы ученых,исследования [233]
Происшествия,чп,аварии [357]
Пророчества и предсказания [333]
Российские новости [3138]
Стихия,экология,климат [1097]
Феномены и аномалии [244]
Фильмы и видео [2957]
Частное мнение [2053]
Это интересно! [1205]
Юмор,афоризмы,притчи [1482]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 127
Пользователей: 121
Сейчас комментируют: 6



Новости сегодня
На станции Амундсен-Скотт Южного Полюса начинается загадочная эпидемия? (0)
В США принят законопроект, ограничивающий перемещения российских дипломатов (0)
Ройзман отказался ехать на встречу с Путиным: "У меня слишком много дел" (2)
Котенок породы «бурма» (0)
Отходящий от наркоза лев, видя, как переживает его дочь, из последних сил подполз к ее вольеру (0)
Неожиданное прозрение или поиск соломинки? (0)
Опасны ли снеговики? (0)
Медитативная практика "Вдыхаем будущее - выдыхаем прошлое" (0)
Медаль «любить себя» (0)
О «магии Сефирот» и Алистере Кроули (0)
Приятие и все что с ним (0)
Что-то происходит среди элиты.. Инсайдеры, дайте нам хоть какую-нибудь информацию о том, что грядет Nov. 30th, 2016 (3)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [515]Безумный мир [1205]Войны и конфликты [1402]Гипотезы и версии [1443]
Дом,сад,кулинария [1459]Животные и растения [1161]Здоровье,психология [1578]История и археология [1794]
Мир вокруг нас [821]Мировые новости [4727]Наука и технологии [412]Непознанное [1529]
НЛО,уфология [594]Общество [3386]Прогнозы ученых,исследования [233]Происшествия,чп,аварии [357]
Пророчества и предсказания [333]Российские новости [3138]Стихия,экология,климат [1097]Феномены и аномалии [244]
Фильмы и видео [2957]Частное мнение [2053]Это интересно! [1205]Юмор,афоризмы,притчи [1482]


16:09
Клиффорд Стоун. ПОСЛАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ



Клиффорд Стоун предложил нам очень интересный материал. Он – храбрый американский герой. Вам следует понимать, как трудно людям выходить и делиться своими знаниями. Когда людям хочется посмеяться над ним в Интернете, они не осознают, что всю жизнь он страдал от бедности. Он потерял одного из детей и не обрел ничего, а ведь ему было что терять, когда он принял решение выйти с разоблачениями. Поэтому мы аплодируем ему как американскому герою, принесшему информацию, чтобы помочь нам двигаться к Полному Раскрытию, которое мы надеемся получить. Предоставляем ему последнее слово, в котором он поделится глубоко личной и эмоциональной информацией.

ПОСЛАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ

Клиффорд Стоун: Сейчас ситуация такова, что у нас есть продолжающийся контакт и взаимодействие, но мы этого не понимаем, мы боимся. Когда речь идет о похищениях, мы боимся. Я всегда говорил: “Меня никогда не похищали”, по крайней мере, я в это верю. Позвольте рассказать, — что еще в очень юном возрасте я несколько раз видел звезды, которые нельзя наблюдать с Земли.

Есть три вещи, которые мне бы хотелось, чтобы вы поняли и вынесли из данного интервью, если не извлечете ничего другого.
Первая: не позволяйте никому поселиться в вашем уме, не давая ничего взамен. Вторая: разыскивайте и ищите правду.
Третья: идите и требуйте ответы на оставшиеся вопросы, которые появятся в результате выявления истины.

Сейчас проблема в том, что многие люди позволяют другим сущностям поселиться в их умах. Вы просто не должны это делать. Есть сущности со своими личными программами. Они говорят, что Луна – это зеленый сыр, и все хотят в это верить. На самом деле ситуация такова, что если вы исследуете факты, вы поймете, что Луна очень сложная и хранит много секретов. И мы хотим получить ответы на эти секреты.

Когда речь заходит о НЛО, это тоже строжайший секрет. Благодаря многочисленным сообщениям все знают о НЛО. Их видят каждый день. А правительство говорит: “Мы не собираемся исследовать данный феномен”, но не позволим им уйти. Есть люди, на психику которых каждый день воздействуют событиями чрезвычайной странности, и никто не желает давать ответы. Короче говоря, нам нужны ответы.

Для меня непреложным фактом является то, что, в конце концов, Событие Раскрытия произойдет, намеренно или в результате стечения обстоятельств. Оно будет таким важным, что НЕ отыщется способа его скрыть.

Раз и навсегда, люди не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире пожелают узнать, что мы не одиноки во Вселенной. Просто нужно психологически подготовить их к принятию этой истины. Люди скажут: “Ох, это повредит религии”. Нет. “Это повредит тому, это повредит сему”. Нет, нет и нет. Хотите, я скажу, кому это повредит? Мировому научному сообществу, сосредоточенному на самом себе. Конечно, они могут сказать: “Мы можем принять инопланетных существ”, но так ли это?

Ситуация такова, что они заперты в своей собственной парадигме, хотя знают об экзотических системах движения, которые мы когда-нибудь обретем. Нас будут посещать обитатели не только нашей Солнечной системы, но и других солнечных систем, находящихся на расстоянии многих световых лет от нашей планеты. Прямо сейчас мы работаем над данной технологией. Наша работа – не секрет. Просто люди не хотят знать. Но таковы факты. Есть истины, которые людям необходимо знать.

И когда люди их узнают, они осознают, что именно мы видим в наших небесах, что НЛО – совершенные космические корабли, приходящие откуда-то еще — под разумным контролем существ не из нашего мира, возможно, даже из других измерений. Людям следует осознать, что завтра и мы обретем такую технологию. Послезавтра мы сами станем для кого-то НЛО. Это произойдет, и точка.

Ключ ко всему – открытый ум каждого отдельного человека. Я не люблю выражаться таким высокопарным стилем, но есть много причин, по которым кое-что должно остаться между мной и Богом. Вот всё, что я могу сказать. Много раз мне было неудобно говорить. Вы это ощущали, если не умом, так чувствами. Информация не исчезнет. Вы увидите ее в живом цвете.

Были времена, когда я единственный говорил: “Это разумное живое творение”. А окружающие возражали: “Нет, нет. Разве это существо? Это новая форма жизни. Это новое животное”. Дерзну сказать, что временами я чувствовал разум этих существ. И если мы будем продолжать ставить их на пьедестале ниже себя, тогда возникнет такая ситуация, что мы не осознаем их разумные способности, которым нам следует у них поучиться.

По каким-то эгоистическим мотивам мы ставим их ниже человеческих видов. Но всё же, благодаря своему разуму, они намного выше человеческих существ по своей духовности. Я знаю многих людей, не столь красноречивых, как я, но разделяющих одни и те же опасения, что и я. Мне хотелось бы увидеть лишь одно… Хотелось бы увидеть, что люди верят в то, что НЛО реальны, с инопланетянами или без оных. Хотелось бы увидеть некий вид признания того, что Событие произойдет, и мы познакомимся с разумными существами, которые придут на нашу планету, что восстановятся гражданские свободы, признанные законом.

Никакое правительство и никакая армия, по каким-то своим эгоистичным мотивам, не будет относиться к ним как подопытным животным. Будьте уверены, что лабораторные подопытные животные имеют больше прав, чем наши посетители, и защищены намного лучше, чем наши гости. Пока вы говорите, что их не существует, не появится никаких законов. Я не прошу людей верить в то, что они здесь прямо сейчас. Я это слишком хорошо знаю. Я прошу учесть, что со временем это произойдет. И когда это случится, нам нужно иметь соответствующие законы.

И последнее, что хотелось бы прибавить: нам нечего бояться. Мы боимся самого страха. Если мы откроем умы и сердца, мы обретем всё. Нам многому следует поучиться. Если мы сможем научиться всему, что знают наши гости, и мирно сосуществовать с ними, нас ожидает блестящее будущее. И еще, нам следует захотеть учиться, если они пожелают нас учить, и быть готовыми учить, если они захотят у нас учиться. Это взаимовыгодный обмен. А в целом ситуация такова, что мы многое обретем, просто сохраняя ум открытым, а также стремясь к пониманию и поиску истины.



Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://цельжизни.орг/?p=5226| Просмотров: 1482 | Добавил: Vodolei| | Теги: человечеству, Послание, Клиффорд, Стоун. | Рейтинг: 4.4/21

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 12
1
1 InnerPeace   (23.10.2016 19:24)
Хорошо сказано, простыми словами выражена сама суть. Чувствуется, что человек многое видел и пережил лично, а не только слышал или читал.

1
2 stalkerb   (23.10.2016 19:29)
полностью текст (как и предыдущие интеврью Стоуна с Уилкоком и Кори) см. на Стоун - Космическое Раскрытие Справочник по инопланетянам

0
3 lars18   (23.10.2016 20:10)
Об НЛО. В основном они из низших миров:

"Итак, вот эти низшие миры, где все вот эти янтры, машины, или так называемый подземный рай, ещё его называют на санскрите термином [Бейласварга, Била-сварга] это технократические цивилизации, которые технически развитые, но в духовном плане они очень-очень далеки от Бога, они даже, даже дальше, чем люди. То есть это такие воинствующие атеисты. Это низ вселенной, если смотреть по этой вертикальной структуре по вертикальному срезу. И ещё ниже семи планет низших находятся так называемые адские планеты."

Полностью здесь http://mirkosmosa.ru/nepozna....-kosmos

http://audioveda.ru/audios/1053

0
9 Vodolei   (24.10.2016 04:19)
Почему - в основном из низших? Не согласен. И - не низшие командуют.

0
12 lars18   (24.10.2016 07:13)
Есть "подземные" райские миры, кроме обычных райских миров. Эти низшие райские цивилизации отличаются тем, что в них Бог "заменён" техническим прогрессом. И эти идеи о прогрессе цивилизации в нашем обществе тоже оттуда. Там главная идея - воинствующий атеизм. Все вопросы решаются техническим путём. Разные машины, устройства, компьютеры - у них на высоте. А также и "виманы", летающие тарелки. Эти цивилизации тоже не прочь здесь покомандовать, только ограничены в правах сверху.
Вообще - всеми делами во Вселенной управляют "полубоги"(ангелы), на то они и поставлены.)
Им часто даже не нужны приспособления для "путешествий" по Вселенной, в зависимости от их уровня. Но они реже вмешиваются в наши дела лично. Они больше стихиями управляют. Более глобально действуют, обычно. Не такие назойливые они, как те, другие, с "низу" которые.
Те НЛО, которые люди наблюдают - они в основном с низу, с "била-сварги".

-1
4 Надёжа   (23.10.2016 20:37)
Он готовит народ к появлению инопланетян? А нафиг они нам нужны. Мы для них муравьи, которых можно растоптать. А мы воспримем их , как полубогов с их технологиями. Они, нас и планету, добьют до конца.

0
7 vladigor1957   (24.10.2016 03:43)
Правильно Надежда - дьявол всегда скрывается в деталях. Можно подумать что АНБ или ФБР не накинули бы хомут на рот Стоуна, если бы его слова были бы неугодны правящим демонам в пиндостане. Пример - "преподобная" Хилари Клинтон. Всякий, открывающий рот против неё максимум через неделю находит вечный покой в гробу. "Бойтесь данайцев, дары дарящих" - по-моему так расшифровали одно из посланий на полях в Англии...

0
10 Vodolei   (24.10.2016 04:21)
"нафиг они нам нужны. Мы для них муравьи, которых можно растоптать"

Это о низших инопланетянах, их власть закончилась.

0
5 natalid   (23.10.2016 21:23)
У меня такие же мысли как у Надёжи. Автор готовит нас к захвату земли инопланетянами. Земляне должны их принять как должное, не оказывая сопротивление. Получается так, приходите, мы с радостью отдаем Вам нашу землю. Ведь вы умнее нас и прогрессивнее.
Таким образом появятся новые колонизаторы земли. Мы еще не освободились от старых, а тут подавай уже новых поработителей. Это меня очень пугает.

0
11 Vodolei   (24.10.2016 04:25)
4 Надёжа, 5 natalid, вот ваш страх поддерживает их на тонких планах. Их! власть! за-кон-чи-лась!

2
6 InnerPeace   (23.10.2016 23:09)
4 Надёжа, 5 natalid

Вопрос первый: ОТКУДА вы знаете (имею ввиду источник вашей информации), КТО МЫ для тех, кто пришёл сюда из глубин космоса?
Вопрос второй: откуда вам известны их планы и намерения?
Вопрос третий: вам в самом деле не нужны технологии, которые могли бы освободить нас всех от необходимости борьбы за выживание, улучшить экологию, исцелить больных?
Вопрос четвёртый: если в их планах нас захватить, поработить, добить, то чего они так долго ждут? Можно было бы это сделать уже давно (при их то технологиях). Да и зачем бы это готовить нас к захвату? Захват обычно происходит либо незаметно, либо внезапно.

Постарайтесь ответить на эти вопросы хотя бы сами себе. Может быть всё дело в страхе? smile

1
8 vladigor1957   (24.10.2016 03:56)
Сразу отвечу на последний вопрос и остальные отпадут сами - А кто им (тёмным силам) даст возможность захватить Землю? Время тёмных заканчивается: "Что Наверху, то и Внизу" - Гермес Трисмегист. На Земле демоноиды и их прихлебатели беснуются по полной программе, как последний раз в своей жизни - а это первый признак того, что Наверху им уже пришёл Кирдык. Ждём,с то же и здесь , Внизу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [515]Безумный мир [1205]Войны и конфликты [1402]Гипотезы и версии [1443]
Дом,сад,кулинария [1459]Животные и растения [1161]Здоровье,психология [1578]История и археология [1794]
Мир вокруг нас [821]Мировые новости [4727]Наука и технологии [412]Непознанное [1529]
НЛО,уфология [594]Общество [3386]Прогнозы ученых,исследования [233]Происшествия,чп,аварии [357]
Пророчества и предсказания [333]Российские новости [3138]Стихия,экология,климат [1097]Феномены и аномалии [244]
Фильмы и видео [2957]Частное мнение [2053]Это интересно! [1205]Юмор,афоризмы,притчи [1482]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3479]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Хорс(36), svetw2008(41), Almagest(64), Дурак(48), silanes(40), SonVos(56), viola_k(42)

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 127
Пользователей: 121
Сейчас комментируют: 6


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(808)




Интересное сегодня
Что-то происходит среди элиты.. Инсайдеры, дайте нам хоть какую-нибудь информацию о том, что грядет Nov. 30th, 2016 (3)
Ройзман отказался ехать на встречу с Путиным: "У меня слишком много дел" (2)
На станции Амундсен-Скотт Южного Полюса начинается загадочная эпидемия? (0)
О «магии Сефирот» и Алистере Кроули (0)
Неожиданное прозрение или поиск соломинки? (0)
Отходящий от наркоза лев, видя, как переживает его дочь, из последних сил подполз к ее вольеру (0)
Медитативная практика "Вдыхаем будущее - выдыхаем прошлое" (0)
Приятие и все что с ним (0)
Котенок породы «бурма» (0)
Опасны ли снеговики? (0)


Новости готовят...

Новостей: 11087 Архив: 20319

Новостей: 4610 Архив: 7299

Новостей: 3509 Архив: 2440

Новостей: 2559 Архив: 10076

Новостей: 1810 Архив: 5232

Новостей: 1350 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 766 Архив: 307

Новостей: 712 Архив: 936

Новостей: 627 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11921
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4075
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3300
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2539
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11008
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10628
Группа: Друзья
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8710
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8463
Группа: Проверенные
Шапокляк
Комментариев: 8182
Группа: Друзья Нашей Планеты
hawker
Комментариев: 7241
Группа: Проверенные

18+