Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 24.04.2018, 05:58
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 304
Пользователей: 299
Сейчас комментируют: 5

Загрузка...

Новости сегодня
Бенджамин Фулфорд, 23.04.2018. «Массовое нападение сатанистов заканчивается, и начинается контратака» (0)
ЭТОТ МЕТОД РЕАЛЬНО ТВОРИТ ЧУДЕСА! (0)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРИТЧА О ВЫБОРЕ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ (0)
ПРОЩАЙ, ЧУВСТВО ВИНЫ! (0)
Александр Русин. Отверженные: нашу элиту турнули с Запада, скоро ее турнет и свой народ (1)
Плоды демократии – почему они так горьки на постсоветском поле? (0)
Дагестанская саранча «сожрет» 50 миллионов рублей из бюджета (0)
Запрыгнувшего на льдину школьника унесло течением (0)
Грозненский «Ахмат» выбил «Спартак» из чемпионской гонки тремя мячами в Москве (0)
Секрет цифр 3,6 и 9 (0)
В Тобольске появится музей семьи Императора Николая II (1)
С новым принцем! Кейт Миддлтон (0)
Машков предлагает переименовать «Табакерку» (0)
Невероятные кадры: Как боевики встретили российских военных и «Тигров» в городе-крепости исламистов — Думейре (ВИДЕО) (0)
Путин подписал закон о блокировке в сети порочащих честь данных (0)
Неизвестное науке существо обнаружили в Мексиканском заливе (ВИДЕО) (0)
Американский агрессор: Как ВВС США атаковали военные аэродромы на Чукотке и в Приморье (0)
Зачем Трамп хочет переговоров с Путиным? (0)
"РусАлу" не избежать национализации (2)
NYT: США пора признать границы своих возможностей и поделиться властью (0)
Кто на самом деле сидит на нефтяной игле (0)
Трамп объявил войну нефтяному рынку и российскому бюджету: удар нанесен (0)
Митрополит с трансвеститом (2)
Киев решил вернуть всех украинцев из России (1)
Bloomberg узнал о плане Путина выделить на дороги и медицину еще ₽10 трлн (1)
Договорной майдан в Армении и его последствия для России (0)
«Эффективные менеджеры» Исаака Калины отменяют пятибалльную шкалу оценок в школе и грозятся распространить свой эксперимент на всю страну (2)
В США прошли похороны журналистики: за что вручили Пулитцеровскую премию (0)
Вот она, настоящая причина блокировки Telegram в России (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [485]Безумный мир [930]Взаимоотношения людей [394]Войны и конфликты [794]
Гипотезы и версии [4155]Дом, сад, кулинария [1190]Животные и растения [1088]Здоровье, психология [1696]
Искусство, литература, поэзия [238]История, археология [1512]Мир вокруг нас [1125]Мировые новости [1807]
Наука и технологии [468]Непознанное [1505]НЛО и уфология [390]Общество [2381]
Прогнозы ученых,исследования [130]Происшествия, чп, аварии [471]Предсказания и астрология [354]Религии, учения [228]
Российские новости [2831]Советы и истории из жизни [256]Стихия, климат, экология [770]Феномены и аномалии [342]
Фильмы и видео [1664]Частное мнение [3073]Это интересно! [1734]Юмор, афоризмы, притчи [1176]


10:12
Киев поблагодарит за Керченский мост - как только вспомнит о своей "русскости"


На днях в СМИ появилось здравая, в общем-то, мысль, что "Киев будет благодарить Россию за Керченский мост" (1). И даже не просто благодарить, а "рукоплескать мосту через Керченский пролив, рано или поздно". Такое мнение сообщил РИА Новости депутат Государственной думы от крымского региона Руслан Бальбек.
Отметим, что на данный момент позиция Киева по строительству Керченского моста ...негативная, это связано со многими причинами и основным политическим курсом Украины". Тем более, что "когда полуостров принадлежал украинской стороне, инфраструктурой Крыма правительство не занималось" (1).
Правда, я совершенно не согласен с мнением данного "депутат(а) Госдумы, (что) ...рано или поздно украинские власти перестанут говорить о «российской агрессии» и, наконец, признают полуостров российским, после чего «начнут трезво смотреть на вещи». Ведь мост будет полезен всем странам Причерноморья, открывая новые торговые пути" (1)
Дело ведь не в объективном взгляде на вещи и не в реальной пользе для стран и их населения! Вся недолгая история и "как бы" самостоятельных прибалтийских лимитрофов, и "самостийной" и "нэзалежной" (на словах) бывшей Украины доказывает, что градус русофобии при каждой смене власти там только возрастает. Подтверждая, в общем-то, моё высказывание, которое я много раз уже повторял, а повторять, похоже, придётся ещё больше:
"Идея любой "Ещё-одной-России, по-меньше" порочна хотя бы потому, что завтра она обязательно превратится в "Не-Россию", а послезавтра, тоже тысячу раз обязательно, в "Анти-Россию" (2)
Потому что уменьшение русофобии для той же бывшей Украины (да и для тех же прибалтийских лимитрофов, в связи с катастрофическими потерями денег за транзит, в связи с "уходом России") возможно разве что лишь как ситуативный, как лицемерный факт. Который, вместе с продолжением существования в качестве американских "марионеток" (по сути) конечно же, не подразумевает возможности "трезво смотреть на вещи" и глубокого, искреннего осмысления глобальных интересов именно своей страны.
А поскольку только экономика (кстати, практически полностью завязанная на Россию - 3), худо-бедно, давала возможность бывшей Украине быть относительно независимой и иметь собственное мнение, то именно её западные "кураторы" и заставили уничтожить - бедная, полностью зависимая от каждого чужого "доллара" и "евро" страна даже "тявкнуть" не посмеет! Тем более, что, убивая конкурентное им производство, европейские "благодетели" тем самым ещё и расширяли свои рынки, или "поле продаж"...
Правда, тем же самым они и убивали возможность для жителей бывшей Украины зарабатывать хоть какие-то деньги у себя дома, а, значит, во многом, и возможность покупать товары европейские.

Но, как мы знаем, прагматичные европейские и заокеанские "делки" предпочитают не выстраивать "длинных стратегий". Главное для них всегда было "получить на карман" сейчас!

Нет, конечно, глобальная стратегия у них "на века" - "сдерживать" - точнее, стараться уничтожить - русских, славянство и православие; а всё остальное не нужно, всё остальное - тактика, которую диктует свой "карман".
А что западные "благодетели" скажут насчёт того, что у жителей не будет возможности заработать на кусок хлеба для себя и своей семьи дома? - "Ничего, поедут за границу, да ещё и на более дешёвую работу согласятся!"
Насчёт же того, что многие дети умрут из-за голода и дорогих лекарств - ничего, вот вам и естественный отбор, более крепкие останутся! А что многие умрут - земля освободится, своё население заселить можно, или убивающий экологию сланцевый газ спокойно добывать..
...Так что, как сказал депутат ГосДумы из Крыма Руслан Бальбек, "рукоплескать будут". Но... только жители бывшей Украины, когда станут жителями новой России, и новые власти новых регионов России, бывшей Украины. Тогда, когда придёт осознание, что "Об Украине же и украинстве, как о невероятно вредных сепаратистских, националистических идеях, только за столетие с небольшим приведших к гибели сотен тысяч русских людей, категорически необходимо забыть" - (4).

"Точнее, сделать так, чтобы побыстрее забыли их актуальное существование, но всегда помнили их преступления" (5).
А поскольку "и близко" не ожидается улучшения экономической ситуации на бывшей Украине, нынешним властям бывшей Украины придётся продолжать искать внешнего врага, говорить о "русской агрессии" и не "признавать Крым российским".
Разве они смогут честно признаться и сказать правду, даже если кто-то и понимает всё произошедшее? Сказать: "Да, это именно мы виноваты, потому что послушались наших кураторов из ЕС и США. Потому что, на самом деле, они не благодетели нашей страны, а глобальные враги России и всего русского, враги православия и славянства, они хотят не вашего процветания, а гибели..."
Ведь после такого признания люди тут же, на первом же суку, повесят их за одно место, как когда-то повесили Муссолини...
Россию же поблагодарят - и за мост, и за то, что не поверила вероломному Западу, успела понять, с кем приходится иметь дело. Поблагодарят за то, что сохранила будущее русских, в том числе русских в широком смысле – жителей нынешней и бывшей Белой, и Новой, и Малой, и Подкарпатской, и Галицкой Руси.
Пока же будут продолжаться нелепые "попытки Киева каким-либо образом помешать строительству моста..."(1) Например, призывы "министр(а) инфраструктуры Украины Владимир(а) Омелян(а) ...ввести дополнительные санкции против РФ, чтобы российская сторона не смогла достроить мост через Керченский пролив"...

Специально для ИА REX http://www.iarex.ru/
сайта "Канал независимых новостей" http://cnl.su/
и журнала "Южнорусский фронт" на КОНТе https://cont.ws/jr/juzhnorussk...





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество | Просмотров: 455 | Добавил: Михалыч| | Теги: русскости, вспомнит, мост, Киев, поблагодарит, керченский, как, своей, только, за | Рейтинг: 3.8/12

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [485]Безумный мир [930]Взаимоотношения людей [394]Войны и конфликты [794]
Гипотезы и версии [4155]Дом, сад, кулинария [1190]Животные и растения [1088]Здоровье, психология [1696]
Искусство, литература, поэзия [238]История, археология [1512]Мир вокруг нас [1125]Мировые новости [1807]
Наука и технологии [468]Непознанное [1505]НЛО и уфология [390]Общество [2381]
Прогнозы ученых,исследования [130]Происшествия, чп, аварии [471]Предсказания и астрология [354]Религии, учения [228]
Российские новости [2831]Советы и истории из жизни [256]Стихия, климат, экология [770]Феномены и аномалии [342]
Фильмы и видео [1664]Частное мнение [3073]Это интересно! [1734]Юмор, афоризмы, притчи [1176]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 304
Пользователей: 299
Сейчас комментируют: 5

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1790)



Интересное сегодня
Вот она, настоящая причина блокировки Telegram в России (1)
Митрополит с трансвеститом (2)
Трамп объявил войну нефтяному рынку и российскому бюджету: удар нанесен (0)
Договорной майдан в Армении и его последствия для России (0)
Киев решил вернуть всех украинцев из России (1)
Невероятные кадры: Как боевики встретили российских военных и «Тигров» в городе-крепости исламистов — Думейре (ВИДЕО) (0)
«Эффективные менеджеры» Исаака Калины отменяют пятибалльную шкалу оценок в школе и грозятся распространить свой эксперимент на всю страну (2)
Американский агрессор: Как ВВС США атаковали военные аэродромы на Чукотке и в Приморье (0)
В США прошли похороны журналистики: за что вручили Пулитцеровскую премию (0)
Секрет цифр 3,6 и 9 (0)

Новости готовят...

Новостей: 7322

Новостей: 4644

Новостей: 3401

Новостей: 3246

Новостей: 2444

Новостей: 2194

Новостей: 2092

Новостей: 1894

Новостей: 722

Новостей: 701

Активность на форуме

Постов на форуме: 1880
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1468
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1401
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1125
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 764
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 7638
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 5491
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 4528
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 3641
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 3274
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 3028
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+