Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 23.05.2019, 01:45
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 42
Пользователей: 38
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1140]Безумный мир [1954]Взаимоотношения людей [913]Войны и конфликты [1382]
Гипотезы и версии [9059]Дом, сад, кулинария [2771]Животные и растения [2188]Здоровье, психология [3616]
Искусство, литература, поэзия [634]История, археология [3005]Мир вокруг нас [2645]Мировые новости [3341]
Наука и технологии [955]Непознанное [2956]НЛО и уфология [755]Общество [5913]
Прогнозы ученых,исследования [315]Происшествия, чп, аварии [1299]Предсказания и астрология [694]Религии, учения [416]
Российские новости [5100]Советы и истории из жизни [741]Стихия, климат, экология [1602]Феномены и аномалии [818]
Фильмы и видео [3124]Частное мнение [5020]Это интересно! [3603]Юмор, афоризмы, притчи [2135]


18:20
Канцлер акт: Меркель больше не скрывает что работает на США


Если у кого-то еще оставались сомнения в том, является ли канцлер ФРГ Ангела Меркель агентом влияния США, то после последнего визита этой дамочки в Киев от них не должно остаться и следа. И кредит на полмиллиарда евро, который Меркель подарит Украине-- тут самое малое. Главное то, что вместо политики независимого европейского центра, на который претендует Германия и которой ждут от Меркель немцы, та стала тенью даже не самого Трампа, а его помощников.

В Киеве Меркель вела себя как аватар Волкера, заявив о необходимости создания миротворческой миссии Организации Объединенных Наций (ООН) для достижения мира на Донбассе. "Со времени революции достоинства немецко-украинские отношения усилились. Германия является одним из ближайших партнеров Украины, и мы выступаем за территориальную целостность и самоопределение Украиной собственного будущего... Мы также совместно (с Порошенко) работаем над тем, чтобы создать миссию ООН для достижения мира ", - подчеркнула Меркель. При этом, она ни словом не обмолвилась ни про нарушения Минска Украиной, ни про инициативу белорусского Батьки — если миротворцы, то только НАТО, со всеми вытекающими последствиями в виде резни Донбасса. Ведь там гибнут «бедные украинские солдаты». "К сожалению, у нас нет стабильного перемирия, на линии разграничения умирают и гибнут солдаты, и нам нужно ужесточать усилия, касающиеся зон разведения. Мы об этом также сегодня говорили", - подчеркнула канцлер Германии, добавив, что ее страна будет выступать за продление санкций Европейского Союза, введенных против Российской Федерации из-за войны на Донбассе и «аннексии» Крыма.

То есть, все законы и законопроекты Рады в отношении русских как на Украине, так и в Донбассе, открытый призыв Порошенко использовать тяжелую артиллерию против ЛДНР и гибель мирных жителей, среди которых были и дети, Меркель снова не увидела. Зато увидела записанные в Минских договорах выборы в ЛДНР, которые теперь внезапно противоречат Минску. Как заявила Меркель, в контексте установления мира на Донбассе говорится также о проведении "критических местных выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей". Она выразила позицию Германии относительно запланированных на 11 ноября "выборов" на оккупированном Донбассе. "Эти выборы не соответствуют содержанию Минских договоренностей", - подчеркнула Меркель.

В каком месте не соответствуют? Да где Волкер решил, там и не соответствуют.

Но главное предательство немецких интересов началось дальше. Меркель вроде бы в Киеве высказалась за создание «Северного потока — 2», правда с учетом «стратегического мнения Украины», не уточнив какого именно — до или после фуршета. Но при этом неделю назад она уже заявила о финансировании из бюджета строительства терминала для приема СПГ из США. Как рассказали в The Wall Street Journal, в Госдепартаменте США поприветствовали решение федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель софинансировать проект терминала СПГ на севере Германии. С соответствующим заявлением выступила официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Хезер Науэрт. По ее словам, сжиженный природный газ США способен сыграть важную роль в диверсификации энергетики и решение Меркель в этом вопросе является "прекрасным шагом вперед".

То, что Германия будет сама строить СПГ по которому получать газ на 20% дороже, чем российский, уже само по себе мало порадовало немцев и вызвало споры и комментарии про добровольную веревку, которую канцлер выдала американцам. И дело тут далеко не только в газе, просто окончательный разрыв с Россией ударит по Германии не меньше, чем по России. Импорт России из Германии в 1 квартале 2018 года составил 5 948 795 328 долл. США, увеличившись на 27,28% (1 275 012 875 долл. США) по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. И половина из этого импорта составили машины и другая высокотехнологическая продукция.http://russian-trade.com/reports....-2018-g Помимо продаж, по данным Бундесбанка, за первые три квартала 2017 года немецкий капитал инвестировал в России 2,2 миллиарда евро, в том числе в строительство автозавода полного цикла в Калининградской области, завода сельхозоборудования в Белгородской области и еще ряда проектов. https://rg.ru/2017....ro.htmlА теперь представим, что недружественная политика Меркель с любовью к киевским карателям и обманом по газовым контрактам «достанет» Кремль и Германия получит зеркальный ответ. Тут ведь потери составят не 7 млрд евро, а гораздо больше, от неполученной прибыли-- и компенсировать их США не собираются. И это на фоне потерь немецкой экономики от американских пошли на авто, торговой войны с Китаем, санкций против Ирана. Сумма за «дружбу» с США, которую немцам надо будет оплатить из своего кармана, набегает уже очень и очень немаленькая.

Добавим к этому, что ни одну из проблем — ни с мигрантами, ни с прекращением финансирования бедных стран ЕС, Меркель так решить и не смогла, зато приобретает новые проблемы и получим политический труп, который как хорошее зомби продолжает политику США от имени немцев и уже ни на что не рассчитывает. За будущее переживать не стоит, можно сесть за стол с Порошенко и выдать дембельский аккорд.

РИА Катюша





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://katyusha.org/view?id=10875&utm_source=politobzor.net| Просмотров: 888 | Добавил: Михалыч| | Теги: канцлер, на, скрывает, Больше, не, сша, Меркель, акт:, что, работает | Рейтинг: 4.1/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
0
1 Geda   (02.11.2018 22:25)
Канцлер-Акт



Немцы после поражения во Второй мировой войне были принуждены союзниками отдать свое европейское первородство США за позволение жить, дышать и работать.

В связи с этим на ум приходит эпизод из иудейской Торы, в котором идет речь о том, что старший сын одного из прародителей иудейского народа Исав, будучи голодным, продал свое право первородства и все выгоды, вместе с этим связанные, младшему брату Иакову за миску чечевичной похлебки.

Предыстория
Ещё задолго до начала Первой и Второй мировых войн и уж тем более задолго до того, как кто-либо мог предсказать их исход, англосаксы и их прихлебатели, заранее определяли себя в стан победителей, поскольку обе войны готовились на деньги их финансовых магнатов и начинались, велись, завершались по их генеральным планам. В соответствии с этими планами сердцевинная часть Европы – Германия – должна была превратиться в ничтожное и неконкурентоспособное квазигосударство, подчиненное создаваемому ими Мировому правительству.

После Первой войны прообразом Мирового правительства явилась Лига Наций, созданная англо-американскими победителями, после Второй – Организация Объединенных Наций, созданная по их же инициативе.

Первая мировая война закончилась для Германии Версальской удавкой (Версальский мирный договор), а Вторая «Нюрбергским трибуналом» и «Канцлер-Актом».

Но оба раза победителям пришлось дозволить немцам восстанавливать разрушенную Германию. Первый раз для того, чтобы опробовать проект закабаления мира посредством избраной богом сверхрасы (Национал-социализм), второй раз, чтобы использовать ее как плацдарм для борьбы с коммунизмом и установления после победы в «холодной войне» Нового мирового порядка через всеподавляющую силу однополярного мира. И в первом и во втором случае Германия должна была стать и быть подконтрольным англосаксам генератором экономического развития Европы, их ударной полицейской силой в составе НАТО - военного блока созданного для подавления мировой оппозиции.

0
2 Geda   (02.11.2018 22:25)
Сверхзадачей англосаксов после Второй мировой войны являлось (и является сегодня) использование к своей выгоде экономического, физического и военно-духовного потенциала немецкой нации, причем так, чтобы не дать немцам проводить собственную независимую от США и Англии внутреннюю и внешнюю политику.

Чтобы достичь поставленной цели, Германию и ее народ в ходе и особенно после Второй мировой войны, союзники поставили вне закона, перепугали до смерти немцев изгнанием из родных мест, истреблением, посредством ковровых бомбежек городов, тотального голода и насилия, этнических чисток в Польше, Чехословакии и других странах Европы, а также угрозами полного уничтожения государства и истребления нации вплоть до применения кастрации всего мужского населения.

По окончанию Второй мировой войны США и ее союзник Великобритания сделали все возможное для того, чтобы превратить одну из древнейших мировых цивилизаций – европейскую, лицом которой всегда была Германия – в новую колониальную зону.

На Берлинской конференцией 1945 года державами-победительницами немцам были лицемерно прописаны такие лекарства, которые гарантировали мировому сообществу невозможность возрождения в Германии нацизма, милитаризма и повторения агрессии. (Известна как политика „Tрех Д“). Ослабив удавку и разрешив немцам дышать через раз, союзники начали в разрушенной до основания и разграбленной до нитки стране «демилитаризацию, денацификацию, демократизацию». По сути дела союзники начали бороться с тем, что сами же они - через мощные финансовые вливания в 20-30-е годы XIX века - успешно внедрили в Германии, поставив во главе ее Адольфа Гитлера.

Однако, дальнейшие события, которые последовали в стране после того, как эта программа была завершена, проявили истиные цели и задачи союзников, победивших в войне. Вслед за этими мероприятиями последовали действия, направленные на разрушние фундаментальных основ немецкого государства, вплоть до низведения его до послушного и безмолвного саттелита США, Англии и возникшего после войны государства-суррогата Израиля. Все последующие десятилетия западные союзники проводили и продолжают сейчас массированный натиск на самоидентификацию немецкого народа, его язык, религию, образование, в целом на всю немецкую культуру. Это означало и означает только одно: в условиях зловеще надвигающего нового мирового порядка, в уcловиях мондиалистской cиcтемы управления миром из единого центра для Германии как национального гоcударcтва самостоятельного места в этом мире не предусматривается. Само наличие в Европе Германии по сути есть лишь управляемый извне послушный протекторат.

0
3 Geda   (02.11.2018 22:25)
Немцам запретили иметь собственную идеологию, запретили изучать и интерпретировать на свой, независимый от союзников, лад историю и, в первую очередь историю двух мировых войн. Под особым запретом история преступлений союзников в конце и после войны, история совершенных ими против немецкого населения и военнопленных солдат Вермахта преступлений. Немцам запретили мыслить такими категориями, как нация, суверинитет, отечество, патриотизм, героизм, немецкая культура и т.д. Немцев лишили права на всенародный референдум для определения и решения важнейших задач государства.

За немцами закреплено лишь одно безоговорочное право – бездумно и послушно следовать указаниям из Вашингтона, Лондона и Тель-Авива и работать так самозабвенно и интенсивно, как никто в Европе не работает. А для того, чтобы гарантировать подобное положение вещей, союзники обязали руководство созданной в 1949 году ФРГ в лице сменяющих друг друга канцлеров после их избрания приезжать в Вашингтом за «ярлыком на княжение» и подписывать там, так называемый «Канцлер-Акт».

Что же такое «Канцлер-Акт»?
«Канцлер-Акт» - это тайный, тщательного скрываемый от немцев и всего остального мира, документ, который принуждает соответствующее правительство Федеративной республики действовать по указке союзников, поддерживать их версию Второй мировой войны, не обращая внимания на благо и интересы немецкого народа. Этот акт является частью тайного государственного договора от 21 мая 1949 года, с помощью которого союзники гарантировали себе в числе прочего полный контроль над средствами массовой информации в Федеративной республике до 2099 года. „Канцлер-Акт“ – это, документ, который до сегодняшнего дня должен подписывать каждый немецкий федеральный канцлер ещё до принятия присяги. Это ни что иное, как заявление власти ФРГ об обязательствах по отношению к союзникам - в частности, по отношению к США.

0
4 Geda   (02.11.2018 22:28)
На этом фоне становится понятным, что Федеративная Республика Германия - это не суверенное государство, а в лучшем случае может обозначаться как «союзный» структурный компонент, управляемый из США. Союзники просто выжимают из того, что называется Федеративной Республикой Германия всё, но таким образом, чтобы её население ничего этого не замечало и не воспротивилось произволу. Продажа немецких фирм за границу, передача государственных коммунальных предприятий иностранным „инвесторам“, продажа линий снабжения, мнимое возвращение, якобы, украденных немецкими оккупантами художественных произведений, отказ от немецких золотых запасов, военная поддержка американского империализма – это и еще многое другое напрочь лишает ФРГ реального суверинитета.

Можно ли в таких условиях считать Вторую мировую войну завершённой? Является ли сегодня Федеративная Республика Германия суверенным государством? Или она является территорией, находящейся под англосаксонским игом?

Из-за полной секретности этот вопрос для немцев остается нерешенным. Но, чем больше тайная суть сговора между союзниками и подконтрольной ей властью Германии будет становится достоянием гласности, тем насущней будет необходимость немецкого народа этот вопрос разрешить.

Национальные гоcударcтва, национальные культуры – это мощная преграда на пути cамозванных хозяев мира и потому мировой олигархией им объявлена беспощадная война. Первыми в эти жернова тотальной и беспощадной войны в XX веке попали немецкая и русская нации. В результате Германия при всем своем экономическом могуществе и по сей день остается политическим пигмеем.

Сам «Канцлер-Акт» пока не обнародован, есть лишь упоминание о нем в других официальных документах. Но все тайное рано или поздно становится явным. Одно из официальных упоминаний о существовании этого акта исходит из недр секретной службы ФРГ „Bundesnachrichtendienst» ( http://www.bnd.de/ ), который мы и приводим здесь:



Перевод документа:
Секретный документ
Строжайше конфиденциально
Федеральная Информационная Служба
Отдел Контроля II/QP
Только для Министра
Заголовок: Тайный государственный договор от 21.05.1949 года
Тема: Факт утери Копии номер 4

Уважаемый господин Министр,
Копия номер 4 тайного государственного договора между военными союзниками и переходным правительством Западной Германии от 21.05.1949г. окончательно исчезла.
Этот тайный государственный договор оговаривал, прежде всего, следующее:
- владение союзниками немецкими газетами, радио и телевидением до 2099 года.
- так называемый Канцлеракт, т.е. письменный документ, который каждый Федеральный Канцлер по требованию союзников подписывает до принесения Присяги.
- владение союзниками золотым запасом Федеративной Республики.
В случае попадания утерянной копии тайного государственного договора не в те руки, советую немедленно отказаться от её подлинности.

С глубоким уважением,
Государственный Министр
Д-р Рикерманн



Использованы материалы:

Dr. Claus Nordbruch. «Die Weltrepublik»

Герд-Гельмут Комосса «Немецкая Карта. Тайная игра секретных служб»

Интервью Эгона Бара, (Министр по особым поручениям при правительстве Вилли Брандта с 1972 по 1974 год) еженедельнику „Die Zeit“ 14.05.2009 года.

"Foreign Relations of the United States: Diplomatic Papers: The Conference at Cairo and Tehran 1943". На стр. 553 этого документа говорится: "Необходимо физически уничтожить не менее 50 тысяч (возможно, даже 100 тысяч) членов немецкого командного состава".

"Как насчёт Германии?" Л.П. Лохнер (L. P. Lochner, "What about Germany?", 1942),

"Как обращаться с немцами" Эмиль Людвиг (Emil Ludwig, "How to treat the Germans", 1943)

"Германия: быть или не быть?" Г. Зегер и С. Марк (G. H. Seger, S. V. Marck, "Germany: To be or not to be?", 1943)

My WebPage

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1140]Безумный мир [1954]Взаимоотношения людей [913]Войны и конфликты [1382]
Гипотезы и версии [9059]Дом, сад, кулинария [2771]Животные и растения [2188]Здоровье, психология [3616]
Искусство, литература, поэзия [634]История, археология [3005]Мир вокруг нас [2645]Мировые новости [3341]
Наука и технологии [955]Непознанное [2956]НЛО и уфология [755]Общество [5913]
Прогнозы ученых,исследования [315]Происшествия, чп, аварии [1299]Предсказания и астрология [694]Религии, учения [416]
Российские новости [5100]Советы и истории из жизни [741]Стихия, климат, экология [1602]Феномены и аномалии [818]
Фильмы и видео [3124]Частное мнение [5020]Это интересно! [3603]Юмор, афоризмы, притчи [2135]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 42
Пользователей: 38
Сейчас комментируют: 4


Мы комментируем

На форуме

СЛОВО

(113)

СТИШКИ

(2750)



Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Новости готовят...

Новостей: 13446

Новостей: 9672

Новостей: 9131

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 3816

Новостей: 3729

Новостей: 3123

Новостей: 1531

Новостей: 1463

Активность на форуме

Постов на форуме: 3750
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2771
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2692
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1931
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1140
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 12806
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8172
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7945
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6661
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5380
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+