Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 25.11.2017, 03:07
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 103
Пользователей: 96
Сейчас комментируют: 7

Загрузка...

Новости сегодня
Африка. Река Конго. (0)
Китайские чудеса!!! постройки века! Суперсооружения (1)
Как работают в Китае. Вся Жизнь - Завод (0)
Дети Средневековья. Как жили Дети в Средние Века (0)

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

ВСЕ НОВОСТИАРХИВ до 07.07.2017ФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [263]Безумный мир [448]Взаимоотношения людей [102]Войны и конфликты [314]
Гипотезы и версии [883]Дом, сад, кулинария [573]Животные и растения [518]Здоровье, психология [883]
Искусство, литература, поэзия [90]История, археология [781]Мир вокруг нас [600]Мировые новости [847]
Наука и технологии [217]Непознанное [826]НЛО и уфология [159]Общество [1302]
Прогнозы ученых,исследования [70]Происшествия, чп, аварии [217]Предсказания и астрология [174]Религии, учения [31]
Российские новости [1190]Советы и истории из жизни [76]Стихия, климат, экология [418]Феномены и аномалии [169]
Фильмы и видео [822]Частное мнение [1474]Это интересно! [970]Юмор, афоризмы, притчи [628]


00:08
«Какого черта я не спала со всеми подряд?» Когда в пятьдесят с лишним тебе нечего вспомнить


Меня зовут Любовь, мне 56 лет. Да, я обычная тетка: закрашенная седина, муж, взрослые дети, еще пока работа. Снаружи полнеющий пингвин, внутри – сумасшедшие шестнадцать. У меня все в жизни прекрасно, как у всех, жалею лишь об одном, что хранила верность мужу все тридцать лет брака.


Как и у тысяч тёток моего возраста, вся моя жизнь – как единая схема. Мы воспитывались родителями строго по плану: юбка ниже колена, замуж девственницей, никаких не дай боже любовников. Вопросов о сексе не существовало, фантазий тоже, потому что самым страшным было клеймо «проститутка», которую «замуж никто не возьмет». Мы боялись думать о сексе в свои 18, и встреча с будущим мужем была плановым переход от состояния свободной девушки к «занятой» женщине с устоявшейся судьбой.

Безусловно, у нас все было "вроде" по любви – в 18 не может быть иначе. Хотя что мы могли знать о любви в 18?

Потные ладони, первые поцелуи, кольцо на палец и запретный секс в темноте на скрипучей кровати, под храп соседей за стеной. Романтика стала обыденной уже через десять лет. После рождения первенца секс и вовсе превратился в обязательство без права на вариативность: главное тихо и быстро.

Что такое семья? Это быт, дети, работа, школа, сады, готовка. Ты работаешь как фрезерный станок, и ты – настоящая. Верная боевая подруга своему супругу. Вытягиваешь его из запоя (оно же – депрессия), вместе ищете новую работу, строите дачу, воспитываете детей. Разрываешься между поликлиниками, домом и работой. То машешь тряпкой, вытирая пыль, то полоскаешь черпак в кастрюле, параллельно подводишь глаза, чтобы быть хоть немного привлекательней. В тридцать пять обнаруживаешь, что талия поправилась на пять сантиметров.

Качаешь пресс, зацепившись носками за низ дивана, пока муж сидит в туалете.
Вот не надо сейчас разговоров о том, что мы обоюдно могли разнообразить нашу сексуальную жизнь. Не могли! Это сейчас модно стараться в постели. Молодежь находится в бесконечном поиске наслаждений: от тантрического секса до ролевых игр в костюме медсестры. Только у нас была другая жизнь – как троллейбусные маршруты, до скуки однообразна.

Те же ласки, те же поцелуи, та же механическая прелюдия и один и тот же, извините, размер. Семейная жизнь идет твоим чередом. А ты – все еще привлекательная женщина.

Реклама
Когда появляется случайный поклонник – отказываешь. Гордо, потому что иначе нельзя. Отказываешь даже тогда, когда вдруг оголтело влюбляешься, так, что стучит в висках, и сердце падает куда-то в колени. Другой мужчина тебя хочет, и ты вот-вот сдашься… Как там было у знакомых в очередной драме, мол, влюбилась – разведусь? Но ведь развод – это жалкая попытка убедить себя, что с другим мужчиной все будет иначе. Ясно, что через пять лет история повторится: те же грязные носки, храп и мысли об отпуске. Да, ты умная, ты говоришь «нет» поклоннику, уходишь, прячешься. Отказываешь себе в сексе с другим мужчиной, апеллируя лишь одной истиной – это предательство, а предательство аморально. Вшитая под кожу порядочность не дает даже подумать об измене мужу с другим мужчиной.

А тем временем, годы идут
В юности так хочется быть особенной. Ты думаешь, что судьба сложится иначе, чем у тысяч женщин, которых видишь в транспорте. Убеждаешь себя, что проживешь яркую жизнь, и в старости будет что вспомнить. В итоге приходишь к финишу с порванной уздечкой, опустошенная и злая от бесконечных проблем и трудностей. Видели заплывших жиром женщин с мешками под глазами, уставших от быта и однообразия? Так вот, я одна из них. Недавно встретила старого знакомого, когда-то пылкого поклонника. Развелся, живет один.

«Люба, ну что, может, сейчас решишься?» – спросил он. Может и решилась бы. Только стыдно.
За килограммы, за увядшую кожу, поплывшую грудь. Быть нерасторопной коровой в чужой койке не хочется. Да и он уже не тот мужчина, от которого веет эротизмом. Наметившееся брюхо, радикулит, да и отдышка замучает через пару минут сексуальных упражнений. Нырять в постель с аптечкой под мышкой не та романтика, которой мне не хватает в жизни.



Как-то пригласила подруг, выпили вина, пока муж смотрел хоккей. И началось. «Какого черта я не спала со всеми подряд?» – сказала Вера, как и я, благовоспитанная девочка, которая долго выбирала, чтобы по любви. Когда нас в студенчестве поклонники звали на вино вдвоём в общагу, Вера первая гордо заявляла: «Да вы что, я не такая». И продолжала поиски идеального мужа. Мужа, а не любовника, потому что брак строился исключительно на доверии и желании родить нужное количество детей.

Идеальный муж Верки впоследствии тягался по любовницам, пока она нянчилась с сыном. Потом был мучительный развод, вытягивание алиментов (потому что не только кобель, но и козёл, считающий каждый рубль). Мучительно поднимала сына одна. Работа, дом, работа, дом, сын, сын, сын. Пошёл в школу – вздохнула. Появился ухажёр. И снова мысли: «А надо ли?» «А он с серьёзностью намерений?»

Для нашего поколения просто секс был не вариантом, так нельзя, потому что нет ничего вульгарней, чем принимать у себя мужика, который не метит в законные супруги. Не животное ведь, а женщина.
И вот сейчас сидит она и задает вопрос: «Какого черта?» Почему не отдавалась им, желающим, требующим, с пошлыми цветами и бутылкой вина в руках?
Чего ждала?

И когда я спрашиваю другую подругу, которая в сорок пережила бурный роман за спиной у супруга: жалеет ли, она отвечает: «По крайней мере, мне есть, что вспомнить». В такие моменты я отчаянно завидую. Страсть, как и жизнь, стоит того, чтобы решиться, а философия верности придумали для романтичных дур. Моногамия убивает в женщинах сексуальность, потому что если законный супруг давно импотент (а мужики все импотенты после 45!), то и ты обречена жиреть и расплываться, притворяясь, что секса не существует ни для кого.

«Что мне делать?» – спросила племянница. У неё все тоже: муж, ребенок
Вдруг появился поклонник, которого она хочет. Отвечаю только одно – пробуй, живи. А то проснешься как-нибудь утром через пятьдесят лет и поймешь, что лысый Гена на диване, разменявший шестой десяток – единственное эротическое приключение твоей жизни. С которым этот самый секс так давно превратился в прошлогодний снег, что ты даже не можешь вспомнить, а был ли он у тебя? Да, был. Подобный любимому рецепту борща, который знаешь наизусть. И пусть другой мужчина окажется не таким фееричным, как рисует воображение, по крайней мере, ты переступишь через все это «ах ты, боже мой, как аморально, без любви». Жизнь действительно слишком коротка, чтобы следовать правилам. Ну, а скажут «бля*ь» – отправляй в аптеку за успокоительными таблетками.

Мы все медленно приползаем к отметке «за пятьдесят». Женщины, такие разные, но такие похожие друг на друга.
Заплывшие, в трикотажных кофточках, обтягивающие мощные бюсты, общипанных стрижках, с серой тоской в глазах. Наша жизнь была лишена эротических эмоций, и точно выверенная схема «женщина в браке» тенью легла на наши лица и фигуры сейчас. Да, я тетка. Гордая, верная, но сожалеющая, что в моей постели не было никого, кроме мужа.

из Kyky.org







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Взаимоотношения людей | Источник: http://uduba.com/4045061/| Просмотров: 1246 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: всеми, когда, подряд?», со, черта, пятьдесят, не, «Какого, лишним, спала | Рейтинг: 2.3/34

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 25 1 2 »
1
1 Микулишна   (09.11.2017 00:19)
Ну,если она сожалеет об упущенных возможностях в сексе на стороне, значит в ее жизни было не все так плохо.

-1
11 Владимир01   (09.11.2017 09:59)
"Если она сожалеет об упущенных возможностях в сексе", то ничего, кроме серой мещанской жизни у неё не было. А по возвращению в тонкий мир она будет сожалеть об упущенных истинных возможностях и будет надеяться на будущее, возможно более удачное воплощение. Хотя не факт, что и оно будет удачное, а как и у всех пойдет по прежней накатанной мещанской полосе.

-2
22 omygod   (09.11.2017 17:17)
Конец России. Если женщина (а именно они создают народ!) жаждет блуда, а не добродеятельной верности мужу и семье, то государство начнет распадаться. Ведь "добрые мысли" способны передаваться (все мысли всех людей находятся в одном поле, просто на разных частотах)...

Н-да. И еще это публикуют, подсказывая, что НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ. Всё это уже было в США. Обама - сын шведской еврейки, исповедовавшей свободный секс и негра... вот при нем госдолг вырос с 10 до 20 трлн долларов.

Где связь? А он тоже ДАВАЛ ВСЕМ, КАК И ЕГО МАТЬ... ТОЛЬКО В ДОЛГ!

Вообще не публикуйте такие статьи, если не хотите развала России!

1
2 игорьсолод   (09.11.2017 00:28)
Ну, что тут сказать?
Такие тётки востребованы всеми видами авантюристов. От Египта и Турции, заканчивая ближайшим рынком с урюками-лаврушкинами.
И потом. Зачем спать то? Заниматься сексом гораздо интереснее!

3
3 ЧеLOVEк   (09.11.2017 00:40)
не люблю я теток. Не из-за секса, а потому что не переношу вид серых мышей в банке.
Заключить себя в тюрьму а потом орать, что жизнь прожита зря.
Печально, но таких много.
Хотя сейчас много и противоположных им - распущенных, как туалетная бумага в унитазе. wink

1
4 Древлянинъ   (09.11.2017 01:07)
Плоды толерастии. surprised

-1
5 Nikolay2005   (09.11.2017 04:21)
А причем тут толерантность?

-1
6 Nikolay2005   (09.11.2017 04:26)
А что такое - толерастия?

1
7 Василёк   (09.11.2017 08:18)
Вот так жизнь отвечает на жизнь без любви. И сознание мельчает, если после 50ти думать о несостоявшемся сексе, когда уже пора думать о дарении себя внукам и детям.. и настолько напрягает, что пустилась даже в обсуждение размеров мужских органов - вот где печаль. И настолько накатило, что даже недостаточно просто в своем дневнике написать, а надо выложить на всеобщее обсуждение. Что ж, все мы получаем плоды своих поступков.

2
8 iskra   (09.11.2017 08:21)
Смешная статья biggrin Неужели героине больше нечего вспомнить, кроме не состоявшего секса на стороне? Тогда, действительно, не смогла она построить свою жизнь...а крайним выбрала секс..

Есть у меня пара-тройка знакомых дам, которые "не зря прожили жизнь и им есть, что вспомнить".. По привычке, стараются следить за собой, пользуются косметикой- чем старше, тем сильнее замазывают морщины.. Что-то у них переклинило, не видят, что похожи на клоунов..без слез не взглянешь. Всему свое время. Стареть нужно достойно.

Я тоже против расплывшихся дам /если это не болезнь/ Считаю, что элементарно можно похудеть. Было бы желание. На себе проверено- на время исключить все мучное, включая хлеб, все сладкое, есть несоленую пищу. Еда без соли не дает копиться лишней жидкости и держит давление в норме. По сути, исключается все вредное..Два дня организм будет сопротивляться-думать, что это с вами? biggrin А потом сдастся и начнет использовать ваш жирок с талии и бедер. Без стресса! Ведь вы не голодаете, просто изменили рацион. Это совсем не сложно.Потом организм привыкает и можно вернуться к обычному, но умеренному питанию. И не нужны платные диетологи! Главное- потом не начать безмерно лопать пироги..

Я всю жизнь пью несладкий чай, не люблю соки-они очень калорийные.
Когда хочу, пью кофе с вкусным пирожным..Но не каждый день. А пеку домашним довольно часто, да и себе не отказываю. Все должно быть в меру.Кстати, когда меняю свой рацион /по разным причинам/ всегда спрашиваю мужа :- Ты со мной?.. Всегда отвечает :- Конечно..

А молодость вспоминаю ярко, исключительно в положительных тонах, хотя по чужим кроватям не бегала /но очень даже могла бы biggrin /

1
10 Василёк   (09.11.2017 09:21)
Тамара, а я не согласна. Я вешу 90, да там последствия операции, задевшей гормональную систему, но все же. Не считаю теткой того, кто весит не заветные для многих 50кг. А считаю теткой ту, что мыслит мещански. А здесь у меня все в порядке. Директор иногда прямо высказывает, что в моем кабинете вечно люди у стола, в основном молодежь. Им со мной интересно, несмотря на мои 90кг biggrin

-3
15 iskra   (09.11.2017 10:55)
Во-первых, у вас есть объяснение.
Во-вторых, я имею ввиду тех, у кого еда на первом месте. Их видно за версту.
Да и про 50 кг. я не говорила. Я все-таки придерживаюсь веса для своего возраста рост -100. Мне это нравится.

0
16 Василёк   (09.11.2017 11:02)
smile

0
17 Маша   (09.11.2017 12:11)
Хорошего человека должно быть много)

0
9 Elly   (09.11.2017 09:14)
А слабовато комментаторам иногда мозг включать?! Может сами в такую историю не попадете.
Конечно в сопливые 25 всё видеться в другом свете. И 40, и 50 лет кажутся уже глубокой старостью.
А потом окажется, что и 50 не так уж и много, и 60 - не приговор. Не все же себя затравливают пивом и несъедобной полуфабрикатной дрянью. И не все растрачивают физические и психические силы к этому возрасту. И нормальному человеку, в 50 полному сил и здоровья, не очень приятно видеть рядом либо мужиков, которые к этому возрасту свои силы растратили на пиво и диван; либо забросивших себя баб, которых только магазины и сериалы интересуют. И им не просто неприятно, они в этом случае как белые вороны - потому что они вполне себе молоды среди тех, кто сам себя в 50 превратил в стариков.

-2
12 QQQ   (09.11.2017 10:05)
Бабы дуры tongue

0
13 Электрон   (09.11.2017 10:27)
Правда Жизни? wacko

1
14 FIKUS   (09.11.2017 10:51)
QQQ
Мужики дурашки tongue

-3
20 QQQ   (09.11.2017 12:18)
Садись, двойка biggrin
Правильный ответ: а мужики козлы biggrin

3
18 Маша   (09.11.2017 12:13)
Пипец,жизнь прошла зря),что не спала со всеми подряд...а здоровья бы хватило?

1-10 11-13
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [263]Безумный мир [448]Взаимоотношения людей [102]Войны и конфликты [314]
Гипотезы и версии [883]Дом, сад, кулинария [573]Животные и растения [518]Здоровье, психология [883]
Искусство, литература, поэзия [90]История, археология [781]Мир вокруг нас [600]Мировые новости [847]
Наука и технологии [217]Непознанное [826]НЛО и уфология [159]Общество [1302]
Прогнозы ученых,исследования [70]Происшествия, чп, аварии [217]Предсказания и астрология [174]Религии, учения [31]
Российские новости [1190]Советы и истории из жизни [76]Стихия, климат, экология [418]Феномены и аномалии [169]
Фильмы и видео [822]Частное мнение [1474]Это интересно! [970]Юмор, афоризмы, притчи [628]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 103
Пользователей: 96
Сейчас комментируют: 7



Мы комментируем

На форуме

Клипы

(33)



Интересное сегодня
Как работают в Китае. Вся Жизнь - Завод (0)
Китайские чудеса!!! постройки века! Суперсооружения (1)
Африка. Река Конго. (0)
Дети Средневековья. Как жили Дети в Средние Века (0)

Новости готовят...

Новостей: 3002

Новостей: 2020

Новостей: 1758

Новостей: 1736

Новостей: 1219

Новостей: 1045

Новостей: 903

Новостей: 799

Новостей: 389

Новостей: 372

Активность на форуме

Постов на форуме: 924
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 752
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 740
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 550
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 439
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 4274
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 2107
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 1901
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 1808
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 1712
Группа: Проверенные
Электрон
Комментариев: 1539
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+