Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 23.01.2018, 07:08
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 205
Пользователей: 194
Сейчас комментируют: 11

Загрузка...

Новости сегодня
Смех сквозь слёзы: в прокат выходит чёрная комедия «Смерть Сталина» (0)
Уголовные дела против губернаторов и экс-губернаторов в России (2)
Guardian: глава Генштаба Британии советует готовиться к «неожиданной войне» с Россией (0)
Правительство США сможет возобновить работу на три недели (0)
В Кировской области задержан глава ГИБДД (1)
Израильские ученые расшифровали один из свитков Мертвого моря (1)
У США закончились деньги на бомбардировщики (0)
«Минск» превращают в «Мюнхен» - Запад решился напасть на Россию (1)
Опять ляхи не помогли: Польша наносит удар по Порошенко (0)
Александр Роджерс: Как изменился мировой расклад за семь лет (0)
"Русский" немец Шредер отказался от вознаграждения (0)
"Благополучная" Швеция: Для подавления уличных банд в города могут вводиться войска (0)
"Сделано у нас" (краткий обзор) (0)
Украина: над этим уже не смеются (0)
Коварство Елбасы: От кого ищет защиты за океаном Нурсултан Назарбаев? (0)
Ради чего Россия возвращается к социалистическому укладу (0)
Искусственное мясо кардинально изменит мясную промышленность к 2021 году (0)
«Панцири» вооружили зенитными «гвоздями» (0)
Благородное альпийское нищенство (0)
Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 96 (22.01.2018) (0)
О месте, где возможна гармония Духа и тела. (0)
КРИПТОВАЛЮТА. Антихрист давно тут. Пузырь криптовалютной халявы или как созревают свежие кризисы. (1)
Марк Ифраимов - ИСТОРИЯ ТРИКСТЕРА (0)
Мне тебя Бог послал... (0)
Отношения мужчин и женщин (0)
Американские штурмовики останутся без крыльев (0)
Объяснения Эрдогана (0)
Штурм Африна как решение проблем России при помощи турецкой крови (0)
Совет Европы требует от России заплатить взнос в бюджет (5)
Все беды современной Европы начались с приходом католицизма и отказом от культа Богини-Матери. (0)
Александр Перлин: Злобно о выборах (18+) (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [355]Безумный мир [593]Взаимоотношения людей [240]Войны и конфликты [438]
Гипотезы и версии [2089]Дом, сад, кулинария [760]Животные и растения [722]Здоровье, психология [1202]
Искусство, литература, поэзия [150]История, археология [1014]Мир вокруг нас [822]Мировые новости [1115]
Наука и технологии [313]Непознанное [1127]НЛО и уфология [254]Общество [1680]
Прогнозы ученых,исследования [91]Происшествия, чп, аварии [266]Предсказания и астрология [236]Религии, учения [113]
Российские новости [1917]Советы и истории из жизни [126]Стихия, климат, экология [547]Феномены и аномалии [210]
Фильмы и видео [1182]Частное мнение [2069]Это интересно! [1312]Юмор, афоризмы, притчи [877]


06:43
Как все будет происходить


Каждый дурак знает, что до звезд не достать,а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
Гарри Андерсон

То, что вы уз­на­ете да­лее, бу­дет вос­при­нимать­ся раз­ны­ми людь­ми очень по-раз­но­му. Кто-то сра­зу зах­лопнет кни­гу и на­зовет это бре­дом, а те, у ко­го за пле­чами не­малый опыт воп­ло­щений, по­чувс­тву­ют в сер­дце тре­пет и же­лание про­честь до кон­ца. Так бы­ло и со мной, ког­да я впер­вые стол­кну­лась с чен­не­лин­го­выми пос­ла­ни­ями. Хо­тя мозг мой соп­ро­тив­лялся, сер­дцем я по­чувс­тво­вала прав­ди­вость этой ин­форма­ции и чис­то­ту ис­точни­ков. По­это­му я ре­шила сум­ми­ровать эти све­дения и в сжа­том ви­де пе­редать их в кни­гах.

Итак, в на­ши дни за­вер­ша­ет­ся це­лая эпо­ха, ког­да Зем­ля, прой­дя «все кру­ги ада», вмес­те с частью сво­их оби­тате­лей вхо­дит во «Вра­та Божьи», под наз­ва­ни­ем «Пя­тое из­ме­рение».

Вы спро­сите, по­чему лишь не­кото­рые из нас, а не все жи­тели Зем­ли, со­вер­шат пе­реход? И вот что го­ворит­ся в пос­ла­ни­ях про судь­бу той час­ти лю­дей, ко­торые не го­товы и не смо­гут пе­рей­ти но­вый виб­ра­ци­он­ный барь­ер. Ис­точни­ки го­ворят о том, что ни­кому не сто­ит бо­ять­ся, пос­коль­ку не «раз­вер­знет­ся зем­ля у них под но­гами» и не бу­дут «го­реть они в адо­вом ог­не». Лю­ди эти нач­нут пос­те­пен­но пе­рехо­дить в те ми­ры, ко­торые смо­гут при­нять их в со­от­ветс­твии с их виб­ра­ци­ями. По­доб­ные энер­гии при­тянут­ся. Все бу­дет так, как рань­ше, но с тем от­ли­чи­ем, что те­перь это бу­дут не раз­ные Не­беса, или раз­ные уров­ни в око­лозем­ном прос­транс­тве, а это бу­дут раз­ные пла­неты. Они уже го­товы при­нять но­вых оби­тате­лей, и лю­ди, ухо­дящие в пос­леднее вре­мя и не ус­певшие по­высить свои ду­хов­ные энер­ге­тичес­кие виб­ра­ции, в боль­шинс­тве сво­ем по­пада­ют имен­но ту­да.



Что же ста­нет с те­ми, кто уже на­ходит­ся на Не­бесах? Их ждет пе­ресе­ление, что то­же слу­ча­ет­ся впер­вые. Те вы­сокие ду­ши, ко­торые уш­ли сов­сем не­дав­но и чьи виб­ра­ции поз­во­лят обос­но­вать­ся на об­новлен­ной Зем­ле, уй­дут ту­да, об­ре­тя фи­зичес­кие те­ла. Те же, кто ос­та­нет­ся на «ниж­них Не­бесах», пе­ресе­лят­ся на по­доба­ющие их виб­ра­ци­ям пла­неты, об­ре­тя уже но­вые фи­зичес­кие те­ла, то есть вре­мя их пре­быва­ния меж­ду жизнью и смертью сок­ра­тит­ся до пре­дела. Те же, кто выб­рал про­дол­же­ние жиз­ни в ми­рах треть­ей плот­ности, бу­дет ухо­дить с зем­ли сей­час, бу­дут поч­ти мгно­вен­но рож­дать­ся сно­ва на этих но­вых пла­нетах.

Как ви­дите, про­цесс Воз­не­сения Зем­ли от­ра­зит­ся и на жиз­ни тон­ко­го пла­на, где на­рушен бу­дет ве­ковой по­рядок пре­быва­ния душ пос­ле фи­зичес­кой смер­ти. Но сде­лано это бу­дет в са­мой мяг­кой фор­ме с соб­лю­дени­ем веч­ных и не­зыб­ле­мых за­конов Все­лен­ной — та­ким об­ра­зом, что­бы каж­дая ду­ша ока­залась там, где суж­де­но ей быть, на том уров­не, на ко­торый ус­пе­ла она под­нять­ся. И толь­ко вам ре­шать, на что пот­ра­тить то вре­мя, что ос­та­лось для про­буж­де­ния ва­шей ду­ши. И ник­то, кро­ме вас са­мих, не в си­лах при­нять ре­шение и сде­лать то, что при­ведет вас к Воз­не­сению. Это вы­бор ду­ши, зов сер­дца. Ина­че ни­как, пос­коль­ку вы­бор Ду­ши во Все­лен­ной счи­та­ет­ся свя­щен­ным.

Так что пред­став­ля­ет из се­бя Пе­реход (или Воз­не­сение)? Этот кван­то­вый (ра­дикаль­ный) пе­реход лю­ди осу­щест­вля­ют внут­ри се­бя, т. е. по­выша­ют уро­вень соз­на­ния и виб­ра­ции, и пе­ред ни­ми от­кры­ва­ет­ся сле­ду­ющие уров­ни — че­тырёх­мерное, за­тем и пя­тимер­ное прос­транс­тво.

Как оп­ре­делить, нас­коль­ко по­высил­ся уро­вень соз­на­ния? Вы ду­ма­ете, что гря­нет гром и нас­ту­пит ка­так­лизм и раз — вы ока­жетесь в дру­гом ми­ре? На са­мом де­ле на на­чаль­ной ста­дии боль­шие пе­реме­ны про­изой­дут преж­де все­го внут­ри вас. Это ста­дия, ког­да у лю­дей на­чина­ют от­кры­вать­ся гла­за и спа­дать пе­лена ил­лю­зии. При­дет по­нима­ние ис­тинно­го зна­чения со­бытий и от­кры­тие сер­дца, но са­мое глав­ное — вы нач­не­те осоз­на­вать се­бя бо­гопо­доб­ны­ми людь­ми.

До тех пор, по­ка вы отож­дест­вля­ете се­бя со сво­им плот­ным те­лом, вы яв­ля­етесь плот­ской сущ­ностью, жи­вёте в трёх­мерном прос­транс­тве сре­ди гру­бос­ти, рез­кости, низ­ко­час­тотных виб­ра­ций. Но ког­да вы осоз­наете, что вы — бо­жес­твен­ная сущ­ность, что вы не толь­ко это плот­ное те­ло, а мно­го боль­ше, вы на­чина­ете жить как бо­жес­твен­ная сущ­ность. Вы ста­нови­тесь бо­лее чут­ки­ми, жи­вёте не ра­ди плот­но­го те­ла. Ибо плот­ская сущ­ность тлен­на, срок жиз­ни её ог­ра­ничен. А вот бо­жес­твен­ная сущ­ность веч­на.

И вот ког­да это оза­ря­ет вас, вы ме­ня­ете свои взгля­ды на жизнь, своё ми­ровоз­зре­ние, по­веде­ние, при­ори­теты, от­но­шение к лю­дям и к са­мим се­бе. Вы всё ме­ня­ете. И это есть на­чало Пе­рехо­да на дру­гой уро­вень. Ког­да вы на­чина­ете жить уже как бо­жес­твен­ная сущ­ность, очи­ща­етесь от всех не­божес­твен­ных ка­честв, при­вычек, черт ха­рак­те­ра, от все­го не­гати­ва, ко­торый в вас есть, тог­да вы на­чина­ете нес­ти в свой мир толь­ко свет­лые и чис­тые чувс­тва, мыс­ли, вы­соко­час­тотные энер­гии и та­ким об­ра­зом из­ме­ня­ете мир, тво­рите его по-но­вому.



Та­ких лю­дей, что осоз­на­ли и на­чали в се­бе эти из­ме­нения, еще ма­ло. Но, как го­ворят, дос­та­точ­но двух про­цен­тов, осу­щес­твив­ших та­кой Пе­реход в се­бе, для на­чала мас­со­вого рас­простра­нения этой вол­ны. Вол­на всё рав­но пой­дет, и всё боль­ше и боль­ше лю­дей нач­нут осу­щест­влять этот Пе­реход. А что это зна­чит, что лю­ди нач­нут жить на Зем­ле по-дру­гому. И зна­чит, мир вок­руг бу­дет ме­нять­ся. Вы за­мети­ли, что ста­ло про­ис­хо­дить боль­ше свет­лых со­бытий, что лю­ди ста­ли бо­лее твор­чески­ми и вни­матель­ны­ми друг к дру­гу? Про­ис­хо­дит объ­еди­нение еди­номыш­ленни­ков, тех­ни­чес­кий прог­ресс очень за­метен. Да­же во­дите­ли ста­ли го­раз­до веж­ли­вее друг к дру­гу, и де­ло не толь­ко в штра­фах. От­но­шение к ок­ру­жа­юще­му ми­ру ста­новит­ся бе­реж­нее. Из­ме­ня­ют­ся да­же ва­ши взгля­ды и ин­те­ресы. И что-то пол­ностью ухо­дит из ва­шей жиз­ни, как не со­от­ветс­тву­ющее уже ва­шему но­вому уров­ню, а что-то нуж­ное, на­обо­рот, воз­вра­ща­ет­ся — мо­раль­но-нравс­твен­ные ка­тего­рии, чис­то­та, Свет, Лю­бовь. Мир вок­руг ста­новит­ся свет­лее.

Сколь­ко лю­дей про­сыпа­ет­ся ежед­невно по все­му ми­ру! Пос­мотри­те вок­руг, на­вер­ня­ка та­кие лю­ди есть и вок­руг вас. Они по­пол­ня­ют спи­сок же­ла­ющих на Пе­реход в но­вую плот­ность, в но­вую ре­аль­ность, в но­вый мир… По­чувс­твуй­те, ка­кие вы­сокие энер­гии ль­ют­ся со всех сто­рон: от них шу­мит в ушах, кру­жит­ся го­лова, по­яв­ля­ет­ся ве­сен­няя сла­бость в те­ле…

Зем­ля, как жи­вой ор­га­низм, то­же осу­щест­вля­ет Пе­реход. Ме­ня­ет­ся об­лик, кли­мат и энер­ге­тика Зем­ли, что соп­ро­вож­да­ет­ся уча­щен­ны­ми ка­так­лизма­ми. Всю пла­нету и всё че­лове­чес­тво пос­то­ян­но «бом­барди­ру­ют» вы­соко­час­тотные энер­гии. Они при­ходят к нам для на­шего ду­хов­но­го раз­ви­тия, для рас­ши­рения на­шего соз­на­ния, для ак­ти­вации но­вых спо­соб­ностей, для тран­сфор­ма­ции на­ших тел, для «от­клю­чения» нас от ста­рой сис­те­мы цен­ностей ми­ра и ду­аль­нос­ти. Сквозь мрак ста­рого ми­ра си­яет Зо­лотой Век че­лове­чес­тва!

Екатерина Ясенская







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: https://ok.ru/arkhangela/topic/67542906019978| Просмотров: 1688 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: происходить, как, будет, все | Рейтинг: 3.7/46

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 18
1
1 Chukchi   (12.12.2017 06:58)
Лекция о том-же,
https://www.youtube.com/watch?v=88gRVTTnXO8 ..... что говорит наука.
Спасибо ЧеLOVEк, ты УМАчка! smile

-1
2 Михалыч   (12.12.2017 08:00)
Chukchi Раньше Русь жила Родовыми традициями и устоями . Появились паразиты (ты с твоим малолеткой подходите под это определение)предлагаете подчинится ,,правам человечества ,, - новому мировому порядку навязанному нам паразитами ! Политология прям молодеет на глазах . Малолетки с огромным опытом и жизненным багажом заполонили просторы интернета . Ты давай в детсад там найдёшь недовольных Путиным детишек , поставил воспитательниц нехороших! smile

-1
3 Михалыч   (12.12.2017 08:17)
Chukchi ,,DONT TREAD.... и змея символ паразитов ГАД на Руси что означал ?,, перевод - не должен , матрица работает и ты клюнул на призыв паразитов ! smile

-1
4 omygod   (12.12.2017 08:55)
Абстрактная статья. Ни о чем. Лучше бы рассказали, что прямо сейчас в США при помощи лазерного оружия сжигают базы. Это КОНКРЕТНАЯ РАБОТА.

Всё это относится к тому самому мировому правительству, а также Царю Мира, нарувшему закон.

А что здесь описывают? Царь мира - мудрый старичок из Шамбалы, правящий миром согласно масонам Рерихам, ему и служащим :-)

Иже еси на другую планету вознеси? А Земля открыта? Порталы работают? Или пока КАРАНТИН?

Как вы собираетесь уйти если вас грохнут по пути антиматериальной бомбой? Хоппп - и полнейшай аннигилляция, тела нет... А вы думали, что это "божьим духом" и т.п.? Нет, чистая физика.

0
5 надёжа   (12.12.2017 09:06)
Вы за­мети­ли, что лю­ди ста­ли бо­лее твор­чески­ми и вни­матель­ны­ми друг к дру­гу?

Это точно.

0
6 omygod   (12.12.2017 09:32)
Да, это так. Есть люди трёх типов.
1. Живут как раньше
2. Продрали глаза, но не знают что делать.
3. Активные - их несколько миллионов на планете.

В настоящий момент идет ужасная драчка. Как минимум до февраля следующего года. Постарайтесь меньше шевелиться, иначе как я будете биты... Физическая боль в разных местах тела: спишь, просыпаешься - боль в новом месте, опять врезали.

Будьте осторожны, такое не все выдержат.

0
7 ЧеLOVEк   (12.12.2017 09:59)
Бьют КТО? Темные или псевдосветлые?
Или те и другие?

0
8 omygod   (12.12.2017 10:26)
И те, и другие. Светлых здесь нет. Настоящие светлые - в высоких измерениях, там где есть свет.

Здесь полное беззаконие. Вот, например, Кобра сам описывал:

В МАРТЕ ЭТОГО ГОДА МНОГИЕ ЧЛЕНЫ КАБАЛ БЫЛИ ДОСТАВЛЕНЫ ПОД ЗЕМЛЮ НА БАЗЫ СОПРОТИВЛЕНИЯ ДЛЯ ДОПРОСА, А ЗАТЕМ ВЫПУЩЕНЫ ОБРАТНО НА ПОВЕРХНОСТЬ СО СТЕРТЫМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ ОБ ЭТОМ. Дэвид Рокфеллер не мог справиться со стрессом, возникшим у него в результате этого допроса и умер от сердечного приступа несколько дней спустя.

Светлый ли Кобра? Нет. Нужно ли было насилие? Совсем нет. Любую информацию можно снять с человека при помощи компьютера. Если Кобра со товарищи могли стереть память (то есть записать в нужное ментальное поле пустоту), то почему они не могли прочесть это ментальное поле?

К чему насилие, даже над врагом? Любое насилие снижает вибрации мира.

0
9 Талина   (12.12.2017 10:56)
Нас бьют - мы летааааа-еееем! biggrin

-1
10 omygod   (12.12.2017 11:00)
Ага. Пока я писал, мне врезали по спине и кисти левой руки. Темные, однозначно.

Вот откуда все болезни.

-1
11 juliet   (12.12.2017 11:23)
Все болезни человека - от е г о низких вибраций, что значит : в нём существенный "негатив". А негатив притягивает Негатив = болезни и прочие не_приятности. Повышайте с в о й позитив - и Негативу нЕ к чему (в вас) будет притянутся. Повышайте свой позитив - и притяните вселенский(!) Позитив! ВСЁ зависит от н а с самих

0
13 Талина   (12.12.2017 11:28)
Ну, если не считать того, что Кармические советы веками назначали творческим душам чужую карму, незаконно отбирая у них силу, то да, я согласна. wink

-1
14 omygod   (12.12.2017 11:37)
Это очевидная чепуха. Все твои мысли (равно и любого человека) читают - это норма? Кормят ГМО и всякой гадостью - это норма? Заставляют работать - иначе сдохнешь от голоду - это норма?

Ты темная насквозь, та самая слепая псевдосветлая. Ведь именно благодаря вам устроили все войны - вы считаете, что всё зависит только от вас, убогих! Ничего от вас не зависит, вы никто! Как Саи Баба, который раздавал божественный пепел и никогда - обыкновенную еду.

Сейчас идет бой, кто воюет? Вы? Никогда. Это грязное дело. А ведь приходится, вам ничего не отдадут. Вы будете сидеть и ждать пока "Висшие сылы" возьмут кусок, откроют ваш рот, положат кусок и начнут двигать вам челюсти...

А вы вообще в курсе, что сейчас происходит?

1
12 Талина   (12.12.2017 11:23)
Значит, верной дорогой идёшь! smile
Нам-то с Наташей осталось только если контрольный в голову.

0
17 ЧеLOVEк   (12.12.2017 21:27)
А мы с тобой из одного материала- ОТ ПОЯВЛЕНИЯ НАС И ВЕТЕР СТАНОВИТСЯ СИЛЬНЕЕ.
Кто знает, это крылья или свист метлы?
Но я знаю точно, к нам либо с любовью либо с ненавистью.
Другого не дано.
СЕРОСТЬЮ уже нет возможности быть.
А серость сидит под кочками, прячется за никами, троллит и плачет в туалетах от своей НЕНУЖНОСТИ НИКОМУ.
Со мною этого не бывает.
Не в реалиях, ни в виртуале.
Как и с тобой. biggrin smile wink

0
18 Талина   (12.12.2017 21:48)
smile biggrin

1
15 profi-123   (12.12.2017 14:41)
Нас е..ут, а мы крепчаем! Девиз советских ВДВ. biggrin

1
16 Талина   (12.12.2017 19:36)
И не только! biggrin

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [355]Безумный мир [593]Взаимоотношения людей [240]Войны и конфликты [438]
Гипотезы и версии [2089]Дом, сад, кулинария [760]Животные и растения [722]Здоровье, психология [1202]
Искусство, литература, поэзия [150]История, археология [1014]Мир вокруг нас [822]Мировые новости [1115]
Наука и технологии [313]Непознанное [1127]НЛО и уфология [254]Общество [1680]
Прогнозы ученых,исследования [91]Происшествия, чп, аварии [266]Предсказания и астрология [236]Религии, учения [113]
Российские новости [1917]Советы и истории из жизни [126]Стихия, климат, экология [547]Феномены и аномалии [210]
Фильмы и видео [1182]Частное мнение [2069]Это интересно! [1312]Юмор, афоризмы, притчи [877]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 205
Пользователей: 194
Сейчас комментируют: 11

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1163)

Клипы

(47)



Интересное сегодня
Совет Европы требует от России заплатить взнос в бюджет (5)
КРИПТОВАЛЮТА. Антихрист давно тут. Пузырь криптовалютной халявы или как созревают свежие кризисы. (1)
Александр Перлин: Злобно о выборах (18+) (0)
Штурм Африна как решение проблем России при помощи турецкой крови (0)
Все беды современной Европы начались с приходом католицизма и отказом от культа Богини-Матери. (0)
Американские штурмовики останутся без крыльев (0)
«Минск» превращают в «Мюнхен» - Запад решился напасть на Россию (1)
Объяснения Эрдогана (0)
Мне тебя Бог послал... (0)
Марк Ифраимов - ИСТОРИЯ ТРИКСТЕРА (0)

Новости готовят...

Новостей: 4506

Новостей: 2555

Новостей: 2495

Новостей: 2280

Новостей: 2021

Новостей: 1579

Новостей: 1295

Новостей: 954

Новостей: 541

Новостей: 484

Активность на форуме

Постов на форуме: 1583
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1294
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1204
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1143
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 645
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 625
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 5890
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3226
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 2858
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2791
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 2298
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 2224
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+