Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 20.05.2019, 04:03
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 43
Пользователей: 38
Сейчас комментируют: 5

Загрузка...

Новости сегодня
Древние мусорные полигоны Византии "рассказали" археологам шокирующие факты о гибели империи (0)
Выбрал свой путь — иди по нему до конца! (0)
Задачка на внимательность! Посчитаете точное количество? (0)
Брат Ленина (0)
Черномырдин. Афоризмы, пережившие автора. (0)
Чистота, безмятежность и спокойствие... (0)
Воспоминания Рудольфа Карла и Хорста Цанка. (0)
Как погибла империя гуннов. (0)
8 непревзойденных уроков счастья (0)
Моряков с Sea Shark держат в курилках, им нужна медпомощь (1)
Слабоумие и отвага: противодействие "Северному потоку-2" будет продолжено (1)
Сборная России взяла верх над швейцарскими хоккеистами на чемпионате мира (0)
На Шпицбергене погибли двое польских исследователей (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1132]Безумный мир [1946]Взаимоотношения людей [912]Войны и конфликты [1382]
Гипотезы и версии [9044]Дом, сад, кулинария [2762]Животные и растения [2181]Здоровье, психология [3598]
Искусство, литература, поэзия [634]История, археология [2988]Мир вокруг нас [2637]Мировые новости [3334]
Наука и технологии [953]Непознанное [2950]НЛО и уфология [751]Общество [5890]
Прогнозы ученых,исследования [314]Происшествия, чп, аварии [1299]Предсказания и астрология [693]Религии, учения [412]
Российские новости [5097]Советы и истории из жизни [740]Стихия, климат, экология [1597]Феномены и аномалии [814]
Фильмы и видео [3105]Частное мнение [5002]Это интересно! [3583]Юмор, афоризмы, притчи [2127]


06:44
КАК В ОДНОЙ ИЗ СТРАН МИРА РОДИТЕЛИ ОБЪЕДИНИВШИСЬ ОТСТОЯЛИ ПРАВО ИХ ДЕТЕЙ БЫТЬ "МАЛЬЧИКАМИ И ДЕВОЧКАМИ" !


Родители «изгнали» из школ Перу «идеологию гомосексуалистов» (гендерплан Сороса), сражаясь в судах, в парламенте и на улицах (на Марш «Руки прочь от наших детей!» вышло 1,5 млн перуанцев).

В результате родительских баталий с властями с декабря 2017 года в школах Перу не будут упоминаться «гендеры» и будет запрещена пропаганда гомосексуализма/извращений.

В Перу 1,5 миллиона родителей вышли на улицы Лимы с требованием, чтобы запретить «ложь о гендерах» в перуанских школах. Родители объединились под лозунгом «Руки прочь от наших детей!» и потребовали от Министерства образования страны изъять «чушь, распространяемую радикальными гомосексуалистами, о якобы «отсутствии» пола у детей» из официальных школьных программ.

Эта битва за детей закончилась победой родителей: с декабря 2017 года власти Перу вынуждены были убрать «теорию гомосексуализма» из школьного расписания всех школ Перу. Это значит, что в школах Перу теперь будет запрещено рассказывать детям о якобы «гендерной идентичности», о том, что якобы «мужское и женское у каждого человека меняется по сто раз на дню», и про «право каждого ребенка на свободный выбор социального пола». История битвы традиционных родителей с агрессивной «идеологией извращенцев» в Перу такова.

В конце 2016 года Департамент образования Перу утвердил «прогомосексуальный» «Национальный учебный план по базовому образованию 2017 года». Таким образом, под натиском «гомосексуального лобби» в обновленную школьную программу всех школ страны безальтернативно была включена идеология гомосексуалистов («гендерная идеология», «la ideología de género»).

Согласно новому учебному курсу в школах Перу детям начали рассказывать о том, что якобы «родители врут про врожденный пол», а «девочек и мальчиков якобы не существует». Кроме того, в программу вошли обязательные для всех детей страны «тренинги по смене пола» и прочие извращенные гомосексуальные техники.

Родители Перу крайне возмутились агрессивной гомосексуальной пропагандой в школах страны и в марте 2017 года они вышли на улицы. На площадях страны тогда собрались 1,5 миллиона мам и пап, которые потребовали немедленно убрать «гомосексуальный крен» из школьных программ. На плакатах протестующих значилось «Мы не сдадимся!».

И правительство, которое почти год сопротивлялось и отказывалось изъять «идеологию гомосексуалистов» из школьного расписания всех детей в Перу, к концу ноября 2017 года все же было вынуждено отступить. Так, после протестов более миллиона перуанцев правительство Перу нехотя «отозвало» «новую» общеперуанскую школьную учебную программу, осужденную родителями за включение в нее агрессивной «гендерной идеологии».

Результат перуанских родительских баталий — Департамент образования Перу объявил в официальном «Заявлении от 24 ноября 2017 года», что во всех школах Перу снова будет восстановлена старая версия «Национальной учебной программы 2009 года» (это перуанская школьная программа «догомосексуальной эпохи»). В этой традиционной школьной учебной программе (от 2009 года) отсутствуют элементы той «гендерной идеологии», которые извращенцы «втемяшивали» детям Перу в школах страны весь 2017 год.

Родители Перу расценивают это как трудную победу над проникновением идеологии радикальных гомосексуалистов в перуанские школы. Но эту победу им еще надо будет «удержать». Народ Перу на борьбу с агрессивным «гендеризмом» объединила группа родителей под хэштегом #ConMisHijosNoTeMetas («Руки прочь от наших детей!»), которых поддержала перуанская церковь.

Но одними уличными протестами «гидру радикального гомосексуализма», напавшую на школы Перу, одолеть было бы непросто. Поэтому прогрессивная родительская общественность Перу с духовной поддержкой местной церкви разработала сразу 3 плана борьбы: уличный, законодательный и судебный.

Граждане Перу собрали 60 000 подписей под петицией, которая позволила им представить законопроект в перуанском Парламенте, блокирующий «Образовательную программу гендеристов» (План «А»). Причем, если бы Конгресс Перу отказался принять такой законопроект, то родители разработали резервный план (План «Б») — «проведение общеперуанского референдума».

Еще одним направлением борьбы родителей (или План «В») за «спасение школьников Перу» от «гендератаки» в учебниках стали судебные тяжбы. Организация «Родители в действии» (Padres en Acción) подала иск против Министерства образования, ссылаясь на то, что «гендеризм» попал в школьный курс Перу без каких бы то ни было консультаций с самими родителями и общественностью страны. Первое судебное слушание по этому делу состоялось 19 мая 2017 года в Высшем суде Лимы.

В августе 2017 года Верховный суд Перу вынес решение в пользу истца (родительской общественности Перу), признав, что «учебная программа «о гендерах» Департамента образования Перу была попыткой внушить школьникам «ложь об отсутствии естественного пола» (попыткой идеологизировать школьников, «to indoctrinate schoolchildren». Многомиллионные уличные марши родителей Перу прошли в 17 городах страны и стали лишь одним из многих направлений целенаправленной и бескомпроимиссной борьбы родительства с навязыванием детям «ложных теорий» и «чуши о гендерах» в школах.

И только взявшись за руки, — родители выиграли это сражение за право перуанских детей быть «девочками» и «мальчиками» (а не гендер-«оно», как планировали гендеридеологи) ©






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мир вокруг нас | Источник: https://vk.com/feed?w=wall-10199589_248528| Просмотров: 787 | Добавил: Василёк| | Теги: из, как, одной, стран, девочками, отстояли, Объединившись, родители, право, их, детей, мира, мальчиками, быть | Рейтинг: 4.9/37

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
3
1 nikolaiparasochko   (21.04.2019 06:48)
Перунцы -не европейцы

5
3 Ждущий   (21.04.2019 08:00)
Ну и молодцы

7
2 Warrior   (21.04.2019 07:43)
В СССР такого извращения не было. Пидорам сразу же вешали срок.
Теперь пархатые извращенцы совсем оборзели.
Недолго им ещё растлевать народы Земли: в этом году они рассядутся по индивидуальным осиновым колам.

4
4 Ждущий   (21.04.2019 08:01)
Ваши бы слова - да Богу в уши...
Но пока, все ваши "предсказания" не сбывались. Мне очень жаль.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1132]Безумный мир [1946]Взаимоотношения людей [912]Войны и конфликты [1382]
Гипотезы и версии [9044]Дом, сад, кулинария [2762]Животные и растения [2181]Здоровье, психология [3598]
Искусство, литература, поэзия [634]История, археология [2988]Мир вокруг нас [2637]Мировые новости [3334]
Наука и технологии [953]Непознанное [2950]НЛО и уфология [751]Общество [5890]
Прогнозы ученых,исследования [314]Происшествия, чп, аварии [1299]Предсказания и астрология [693]Религии, учения [412]
Российские новости [5097]Советы и истории из жизни [740]Стихия, климат, экология [1597]Феномены и аномалии [814]
Фильмы и видео [3105]Частное мнение [5002]Это интересно! [3583]Юмор, афоризмы, притчи [2127]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 43
Пользователей: 38
Сейчас комментируют: 5


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2750)



Интересное сегодня
Сборная России взяла верх над швейцарскими хоккеистами на чемпионате мира (0)
Моряков с Sea Shark держат в курилках, им нужна медпомощь (1)
На Шпицбергене погибли двое польских исследователей (0)
Слабоумие и отвага: противодействие "Северному потоку-2" будет продолжено (1)
Брат Ленина (0)
Черномырдин. Афоризмы, пережившие автора. (0)
8 непревзойденных уроков счастья (0)
Воспоминания Рудольфа Карла и Хорста Цанка. (0)
Как погибла империя гуннов. (0)
Чистота, безмятежность и спокойствие... (0)

Новости готовят...

Новостей: 13427

Новостей: 9662

Новостей: 9091

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 3721

Новостей: 3717

Новостей: 3110

Новостей: 1531

Новостей: 1456

Активность на форуме

Постов на форуме: 3749
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2769
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2686
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1928
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1136
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 12768
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8168
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7937
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6637
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5370
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+