Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 17.11.2018, 06:25
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 115
Пользователей: 106
Сейчас комментируют: 9

Загрузка...

Новости сегодня
КБ Камова разработало новый военный «вертолёт будущего» Ка-92 (0)
Вместо Йеллоустоуна: В Италии просыпается супервулкан (0)
Самая яркая галактика поедает сразу трёх соседей (0)
10 фатальных ошибок питания, которые совершило человечество (0)
Дожди в "марсианской" пустыне Атакама уничтожили практически всё живое (0)
Жесткий разговор: Путин потребовал навести порядок с лекарствами (0)
Толерантность - руки вверх перед грехом? (0)
Абэ пообещал не размещать базы США на спорных Курильских островах (0)
Госдеп возложил на Россию ответственность за сохранение ДРСМД (1)
Депутатам Госдумы разрешили ковыряться в ушах (0)
Велоурбанисты замахнулись на некрополь у Кремлевской стены (0)
Американский историк вычислил самый плохой год в истории человечества (0)
Scientific Reports: люди с мутацией генов больше подвержены кофеиновой зависимости (0)
Прекрасный мир, который мы потеряли (1)
ЧИСТИМ СЕБЯ ЛАДОНЯМИ (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [857]Безумный мир [1616]Взаимоотношения людей [727]Войны и конфликты [1153]
Гипотезы и версии [7399]Дом, сад, кулинария [2250]Животные и растения [1712]Здоровье, психология [2831]
Искусство, литература, поэзия [461]История, археология [2434]Мир вокруг нас [2007]Мировые новости [2786]
Наука и технологии [725]Непознанное [2370]НЛО и уфология [608]Общество [4406]
Прогнозы ученых,исследования [236]Происшествия, чп, аварии [996]Предсказания и астрология [564]Религии, учения [346]
Российские новости [4252]Советы и истории из жизни [578]Стихия, климат, экология [1301]Феномены и аномалии [631]
Фильмы и видео [2410]Частное мнение [4386]Это интересно! [2832]Юмор, афоризмы, притчи [1772]


22:02
Как уйти с работы, красиво хлопнув дверью


Наверняка многие работники фантазируют о том, как можно красиво уйти с надоевшей работы или сыграть в Бриджит Джонс и сказать в лицо начальнику все, что они о нем думают.
А вот один (уже бывший) сотрудник компании Twitter в самом деле сделал это, да так, что об этом узнал весь мир. Перед тем, как уйти, он отключил аккаунт президента США Дональда Трампа в "Твиттере".
Руководство компании вынуждено было сообщить, что аккаунт президента был "случайно удален в силу человеческой ошибки", и уже через 11 минут он был восстановлен.

Вам кажется, что вас собираются уволить?
Есть множество других чудесных примеров необычных увольнений и не самых добрых способов проститься с коллегами.

От винта

В 2010 году бортпроводнику Стивену Слэйтеру так надоело уговаривать ссорящихся пассажиров, что он потерял всякое терпение и закончил свою карьеру, покинув рейс Питтсбург-Нью-Йорк….
Слэйтер во время полета вынужден был успокаивать пассажиров, споривших по поводу места на полке для багажа. Затем, уже после приземления, одна из пассажирок отказалась выполнить его требование и оставаться пристегнутой.

И тогда Стивен взял трубку внутренней связи, обматерил доставших его пассажиров, а тех "кто в последние 20 лет вел себя уважительно и достойно", поблагодарил за приятный полет, после чего схватил с тележки банку пива, активизировал надувной спасательный трап и был таков.
Впоследствии в интервью газете New York Times он признался, что давно мечтал о таком эффектом уходе. Который, впрочем, вылетел ему в копеечку: суд обязал Слэйтера выплатить компании 10 тыс. долларов за замену трапа и приговорил его к году тюрьмы - условно.

Сладкое прощание

В 2013 году, когда бывший пограничник Крис Холмс, работавший в лондонском аэропорту Станстед, решил сменить карьеру, он испек свое заявление об увольнении и преподнес его в виде торта своему начальству.

Сегодня он по-прежнему печет торты, у него свой процветающий бизнес, и как признался Крис Би-би-си, он абсолютно не сожалеет о своем решении.

Его прежняя работа в аэропорту была настолько скучной, что он решил "хоть как-то оживить свое прощальное послание".
"Тогда меня все спрашивали, считаю ли я, что всем нужно бросить работу ради дела, которое по-настоящему любишь, - вспоминает Холмс. - Что ж, если у вас есть план, почему бы и нет?"

Прощание с выдумкой

Художник-мультипликатор Марина Шифрин и разработчик игр Джаррад Вудс воспользовались профессиональными навыками, чтобы красиво попрощаться в интернете.
В 2009 году Вудс, известный под кличкой Фарбс, создал специальный уровень в видеоигре "Марио", в котором сообщил о своем уходе из австралийской компании, в которой он работал, чтобы стать фрилансером. В своем блоге он рассказал, как всю ночь работал над программой, а затем разослал ее по всему офису (кстати, этот спецуровень и сегодня можно пройти на его сайте).

В 2013 году Марина Шифрин, работавшая мультипликатором на Тайване, сообщила о своем уходе с работы, разместила в интернете мультфильм, в котором она изобразила саму себя танцующей в пустом офисе под песню Канье Уэста Gone.
"Мой босс заботится только о количестве и о том, сколько просмотров набирает каждое видео, - говорилось в описании к ролику, - и вот я решила сделать одно, но свое собственное видео".

Это видео набрало почти 20 млн просмотров, но позже было удалено в связи с нарушением авторских прав на песню.

Марш с работы
Джои ДеФранческо

Работник гостиницы в Род-Айленде Джои ДеФранческо в 2011 году устроил громкое увольнение, пригласив оркестр, чтобы сообщить начальству, что он уходит после трех с половиной лет работы.
Оркестранты тайком пробрались в отель и начали играть торжественный марш в тот момент, когда Джои вручил владельцу отеля письмо о своем увольнении с работы.
Поводом для недовольства Джои и его коллег были давние разногласия с начальством по поводу их членства в профсоюзе.
"Мы давно шутили по поводу того, что хорошо бы устроить что-нибудь во время чьей-то свадьбы или когда кто-то из начальства отправился бы в гости к своим родителям или что-то в этом роде", - рассказал ДеФранческо в интервью Би-би-си.

Однако идея уйти с работы под звуки оркестра пришла неожиданно по окончании "особенно ужасного рабочего дня".
Видео набрало почти 6 млн просмотров, и оркестр после этого неоднократно приглашали на разные телевизионные шоу. Что касается Джои, то он и по сей день продолжает играть, только теперь уже с новой группой.

Грубый уход

Блокнот

Наборщик одного австралийского журнала в 2012 году вместо фотографии британской рок-группы Kaiser Chiefs поместил рисунок самого себя в обнаженном виде на обложку последнего номера.
Люк Бендж сделал это таким образом, чтобы избежать последней редакционной проверки, и, как сообщали австралийские СМИ, никто в редакции не подозревал о случившемся до тех пор, пока 35 тыс. экземпляров журнала не разошлись по всему Мельбурну.

К чести издания нужно признать, что оно выдержало удар и извинилось перед всеми местными жителями, которых могли шокировать выставленные напоказ гениталии Люка.

В четверг из "Твиттера" неожиданно исчез аккаунт президента США Дональда Трампа, часто пользующегося этой соцсетью. Аккаунт не работал 11 минут, после чего был восстановлен, сообщило руководство соцсети.
Как сообщается, аккаунт @realdonaldtrump был деактивирован одним из сотрудников компании, который работал в ней последний день.
Можно ли отобрать "Твиттер" у Трампа?

"Твиттер" заблокировал советника Трампа за нападки на журналистов и гомофобию

Несмотря на то, что аккаунт не работал лишь 11 минут, компания Twitter начала расследование этого инцидента.
Дональд Трамп, часто пользующийся "Твиттером" и имеющий в нем 41,7 млн подписчиков, никак не прокомментировал это происшествие.
В четверг вечером пользователи "Твиттера", зайдя на страницу Трампа, увидели сообщение "Извините, эта страница не существует".

У Дональда Трампа в "Твиттере" более 41 миллиона подписчиков
После восстановления аккаунта Трамп опубликовал твит, посвященный планам республиканцев сократить налоги.
@POTUS, официальный аккаунт президента США, работал нормально.

Компания Twitter заявила, что разберется в произошедшем и примет меры, чтобы подобное больше не повторилось.
Руководство компании заявило: "Проведя расследование, мы установили, что это было сделано сотрудником Twitter службы технической поддержки, который работал в компании последний день. Мы проводим полное внутренне расследование".

Дональд Трамп открыл свой аккаунт в "Твиттере" в 2009 году.
Президент США активно использует соцсеть для политических заявлений, высказывания собственных мнений по разным вопросам и для нападок на своих политических оппонентов.
Он делал это в ходе предвыборной кампании 2016 года и продолжил эту практику, находясь на президентском посту.






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Просмотров: 951 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: дверью, Уйти, как, хлопнув, работы, красиво | Рейтинг: 2.2/10

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 19
-1
1 SDFGHJKL   (05.11.2017 22:15)
Лучше взять в банке кредит и открыть свое дело, чтоб ни от кого не зависеть.

1
3 Aelita   (05.11.2017 22:31)
ни от кого кроме банка?

0
5 SDFGHJKL   (05.11.2017 22:44)
Банк это минимальное зло. Главное зло - это арендная плата.

0
8 Aelita   (05.11.2017 22:57)
работаю на себя, кредитов в банке не брала (фриланс) - доход побольше чем у аналогичных специалистов являющихся сотрудниками структур (фирм)... И времени свободного больше.

Кстати любой бизнес можно начать и без кредита в банке, только сначала будет размер бизнеса поменьше. Мои друзья так мебельную фабрику сделали - без кредитов и с нуля. на это ушло правда 15 лет - но они никому не должны ничего...

-2
11 SDFGHJKL   (06.11.2017 00:33)
Это для избранных. Тот, кто начинает с нуля, обычно берет кредит. Я не имею в виду дам, которым начальный капитал предоставляет муж или родители.

0
16 Василёк   (06.11.2017 18:26)
а какой у Вас бизнес?

0
18 Aelita   (06.11.2017 19:41)
управление персоналом, тренинги профессиональные и личностного роста.

0
19 Василёк   (06.11.2017 19:52)
Класс!

4
2 Aelita   (05.11.2017 22:30)
Уходя - уходи.

Голову лечить нужно - а то эти попытки испортить воздух и покинуть комнату - просто детский сад...

4
4 ЧеLOVEк   (05.11.2017 22:39)
Многие люди от интенсивности и накала просто выгорают психически. ПРАКТИЧЕСКИ все , находящиеся под пятой руководителей, подвержены выгоранию.
Иногда люди в этом состоянии совершают странные даже для себя поступки.
Переработки в мире зашкаливают, злоупотребления начальством прав работников - тоже.
Мир в хаосе и на гране распада.
Люди уже не могут работать все интенсивнее и больше ПРАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО ЗА ВЫЖИВАНИЕ.

0
6 SDFGHJKL   (05.11.2017 22:46)
Я бы никогда не ушла с работы из-за конфликта с начальством. С какой стати я должна усложнять себе жизнь, чтобы она вздохнула с облегчением? Напротив, я бы осталась и продолжала портить ей жизнь.
Я пишу "она" потому что с мужчинами-начальниками работать проще.

0
9 Aelita   (05.11.2017 23:00)
остаться и портить жизнь???!!! Ну это еще более запущенный случай...

Когда меня переставала устраивать ситуация на работе - я уходила и искала новое место работы (не ссорясь ни с коллективом ни с начальством). Потом вообще на фриланс перешла. И с некоторых мест моей работы у меня теперь клиенты (бывшие начальники)... И всё потому что не доводила ситуацию до банальной истерики и скандала - а просто мирно уходила в стиле "всем спасибо, до свиданья!"...

0
12 SDFGHJKL   (06.11.2017 00:35)
В статье речь идет об уходе с работы, когда хочется громко хлопнуть дверью. Обычно такое происходит после конфликта с начальником. Если дело просто в неприятии самой работы, обычно уходят мирно.

1
7 Liz   (05.11.2017 22:53)
А зачем, все эти хлопки показатель того, что на самом деле уходить не хочется, но вынуждают, начальство, коллектив, еще какие-то обстоятельства, а работа на самом деле нравится.

1
14 ЧеLOVEк   (06.11.2017 01:33)
Люди боятся перемен. Оседлость рабочего места-типичная ситуация. Уходят то часто не по желанию.А от обстоятельств.

0
10 Merit   (05.11.2017 23:22)
Самый достойный поступок -это не мстить, но для этого надо иметь сильную волю и нравственность, чего нам всем не хватает.

0
13 игорьсолод   (06.11.2017 01:28)
Сразу после института, когда зависел практически от всех начальников, занимался модернизацией порошковых тормозов. Заплатили премиальные всем, кроме меня. Тогда я аннулировал заявку на небольшое покупное изделие, без которого сборка невозможна. И гордо ушёл в свой отдел, который "продал" меня в "рабства".

0
15 MirDomuTvoemu   (06.11.2017 18:08)
если уходишь, чтобы открыть своё дело, то почему бы и нет?! хоть одной сволочи сидящей за креслом шефа и мнящей себя "акулой бизнеса" и думающей, что ей всё позволительно, надо показать средний палец... а в остальных случаях не стоит - волчий билет, сарафанное радио и судебное разбирательство никто не отменял

0
17 Василёк   (06.11.2017 18:30)
А зачем? Если ты был достойный сотрудник, и так пожалеют. И если ты не злишься, а уходишь, понимая, что не срослось, значит, обе стороны не могут найти деловой контакт. И это всегда так, если ты даже готовишь себе смену, я так и делала, то потом в течение полугода минимум, звонили и сотрудники, и начальники, жалели, что ушла. Зато, встречаясь с любым когда-то мне знакомым, я улыбаюсь, а не прячу взгляд

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [857]Безумный мир [1616]Взаимоотношения людей [727]Войны и конфликты [1153]
Гипотезы и версии [7399]Дом, сад, кулинария [2250]Животные и растения [1712]Здоровье, психология [2831]
Искусство, литература, поэзия [461]История, археология [2434]Мир вокруг нас [2007]Мировые новости [2786]
Наука и технологии [725]Непознанное [2370]НЛО и уфология [608]Общество [4406]
Прогнозы ученых,исследования [236]Происшествия, чп, аварии [996]Предсказания и астрология [564]Религии, учения [346]
Российские новости [4252]Советы и истории из жизни [578]Стихия, климат, экология [1301]Феномены и аномалии [631]
Фильмы и видео [2410]Частное мнение [4386]Это интересно! [2832]Юмор, афоризмы, притчи [1772]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 115
Пользователей: 106
Сейчас комментируют: 9

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2439)

ДУХ

(31)



Интересное сегодня
ЧИСТИМ СЕБЯ ЛАДОНЯМИ (0)
Прекрасный мир, который мы потеряли (1)
Велоурбанисты замахнулись на некрополь у Кремлевской стены (0)
Депутатам Госдумы разрешили ковыряться в ушах (0)
Американский историк вычислил самый плохой год в истории человечества (0)
Толерантность - руки вверх перед грехом? (0)
Дожди в "марсианской" пустыне Атакама уничтожили практически всё живое (0)
Абэ пообещал не размещать базы США на спорных Курильских островах (0)
Госдеп возложил на Россию ответственность за сохранение ДРСМД (1)
Жесткий разговор: Путин потребовал навести порядок с лекарствами (0)

Новости готовят...

Новостей: 11333

Новостей: 7882

Новостей: 6742

Новостей: 6717

Новостей: 3807

Новостей: 3219

Новостей: 2858

Новостей: 2500

Новостей: 1169

Новостей: 1117

Активность на форуме

Постов на форуме: 3001
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2223
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2086
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1819
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10303
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9486
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 6801
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6062
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5304
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4610
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+