Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 22.02.2018, 08:02
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 289
Пользователей: 279
Сейчас комментируют: 10

Загрузка...

Новости сегодня
Наше Солнце подверглось инопланетному обстрелу? Февраль 2018 (0)
Пентагон запрашивает $0,5 млрд на допфинансирование "крымчанок, дочерей офицера" (0)
Зачем и кому Россия продает свой сегмент на МКС (0)
США призвали к «немедленному» перемирию в Восточной Гуте (0)
Кошка Бриджит и её очень странная коллекция (3)
Колыбельная для ангела.Itzhak Perlman Schindler's List (0)
Традиция смерти у славян (1)
Шокирующая находка в Мексике, которую засекретили. Микрочип возрастом 9000 лет. (0)
Путин против МОК: эпилог и судьба Родченкова (1)
Туз в Анкаре (0)
МОК: России позволят пройти на закрытии Олимпиады под своим флагом (1)
УЛИЧНЫЙ КОТ ПО КЛИЧКЕ БОБ. ПОСМОТРИТЕ, не пожалеете. (0)
Мракобесие в массы, или Гуру с вавкой в голове. (0)
М.Величко о сути "библейского проекта". (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [401]Безумный мир [689]Взаимоотношения людей [298]Войны и конфликты [519]
Гипотезы и версии [2880]Дом, сад, кулинария [873]Животные и растения [846]Здоровье, психология [1365]
Искусство, литература, поэзия [175]История, археология [1159]Мир вокруг нас [924]Мировые новости [1295]
Наука и технологии [372]Непознанное [1282]НЛО и уфология [303]Общество [1912]
Прогнозы ученых,исследования [103]Происшествия, чп, аварии [302]Предсказания и астрология [281]Религии, учения [153]
Российские новости [2238]Советы и истории из жизни [184]Стихия, климат, экология [622]Феномены и аномалии [246]
Фильмы и видео [1348]Частное мнение [2387]Это интересно! [1459]Юмор, афоризмы, притчи [989]


17:23
КАК Я В НЕМЕЦКУЮ БАНЬКУ ХОДИЛ



Все началось с того, что мой университетский приятель, у которого мы гостили в Штутгарте, спросил, не хочу ли я сходить в немецкую минеральную баню. «В баню? - почесал я ничего не подозревая давно непареный затылок. - Почему бы и нет. В баню, так в баню».

Оставив жен и детей на разграбление города, мы, припарковались на склоне горы с чудесным видом. Мой приятель недавно переехал из Кёльна и поэтому очень удивился, как дешево в столице земли Баден-Вюртемберг стоит вход. «Всего восемь ойро, - заметил он. - В Кельне было семнадцать. Боюсь, качество от этого сильно пострадает».

Несмотря на поздний час, у входа в бани стояла очередь из молодых людей и семейных пар с детьми.

Раздевалка и система прохода мне напомнила присной памяти вход в бассейн «Москва» на Волхонке, где теперь храм Христа Спасителя (в том числе и на водах). Нам надели на ногу номерок, который являлся ключом от ящика в раздевалке и, видимо, опознавательной биркой на случай утопления.

Облачившись в плавательные трусы, я посетовал, что тапочек у нас нет, а у немцев, наверное, из соображений гигиены босиком не принято. Мой приятель, человек бывалый, махнул рукой и посоветовал не париться по этому поводу и вообще ни по какому другому. И прихватив полотенца, потом они очень пригодятся, пригласил следовать за ним.

Из раздевалки мы сразу попали на верхний ярус крытого павильона, утопающего в пару и несмолкающем людском гаме. Внизу в большом бассейне резвились дети с родителями и молодые немецкие влюбленные, которые, как лягушки тихо целовались в закуточках и чем-то под водой незаметно занимались.

К своему удивлению я обнаружил, что практически никто из разгуливающих вдоль бассейна немцев не носил тапочек (где их хваленая любовь к гигиене) и мало кто был облачен в плавательные шорты на американский манер. Основная масса мужчин, как и в России, предпочитала классические плавки с выпирающим достоинством.

Приятель пресек мою попытку тут же залезть в бассейн и потащил вглубь павильона к большим купелям с зеленоватой водой.
«Вот это и есть минеральные ванны, – объяснил он. - В каждой своя температура и свой состав воды. Больше пятнадцати минут лучше не сидеть - умрешь от количества здоровья». Я сделал шаг к оздоровлению, но мой друг и на этот раз вежливо не дал влиться в массу бюргерских тел, которые, как гоблины, неподвижно сидели в кисло-водородной воде.

«Самый сильный оздоровительный эффект ждёт впереди», - объяснил он и повел меня в глубины заведения, откуда выходили немцы с красными, как у омаров, лицами. Миновав коридорчик, мы оказались в холле с купелью посередине и деревянными дверцами по периметру.

«Раздевайся!» - приказал приятель и сам начал стягивать плавки, хотя буквально в двух метрах от нас выжимала волосы стайка девочек лет шестнадцати. Только тут я заметил, что примерно половина из расхаживающих по залу мужчин и женщин совершенно наги. Я подавил смущение, спрятался за небольшой ширмой и последовал примеру своего друга. Тут как раз пригодились захваченные нами полотенца, одним из которых я обмотал свои сжавшиеся от испуга чресла!

«А теперь в сауну!» - скомандовал приятель и направился к деревянной двери с запотевшим окошечком. Я предпочел не отставать и нырнул за ним в полумрак парной.

Когда дверь за нами захлопнулась, я огляделся в темноте. Вдоль стен по лавочкам было набито столько мужских и женских тел, что яблоку было негде упасть, не то что двум мужским жопам. На наше счастье, на самом верхнем ряду освободилось два места, на которые мы тут же плюхнулись, постелив снятые полотенца.

Описываю обстановку. Прямо у наших ног устроились мощными бёдрами три белокурые бестии лет семнадцати. Рядом со мной попа к попе расположилась женщина лет тридцати с полоской от кесарева сечения на животе и висящей грудью любвеобильной матери. А в окошко справа я мог наблюдать душевую, в которой после утомительной сауны омывали свои тела две темноволосые наяды лет по двадцать пять. Причем, у одной лоно было полностью выбрито, а у другой наблюдался забавный ежик, а ля усики фюрера.

Нервы были на пределе. Пот тёк ручьями. И жара была далеко не главной причиной. Вот он настоящий либерализм в действии, подумал я, и потянул приятеля к выходу.

«Что, очень жарко? - заволновался он о моем физическом состоянии. - Здесь есть сауны с температурой поменьше». «Да-да, - обрадовался я, волнуясь о здоровье психическом. - Веди!»

В течение последующего часа мы испробовали все парные, которых оказалось штук двадцать видов на любой вкус и даже цвет с ультрафиолетовой лампой. Впрочем, банные изыски нас интересовали в последнюю очередь. Главное, было определить состав парующихся, выделить нужный пол, возраст, оценить ножки, грудь, бедра и лететь дальше и дальше, изучать новые типы парных.
Следствием нашей исследовательской работы стало твердое знание, как выглядит немецкая женщина в натуральном, так сказать, очищенном виде. Это высокая сухопарая фигура с хорошо развитыми мощными бедрами и аккуратной грудью. Есть ли в этом что-то лошадиное, как у нас принято считать? Не знаю. Но когда такой лошадке лет двадцать-тридцать, уверяю, желание её оседлать очень даже возникает.

Наконец, в самом дальнем углу мы нашли богом забытую парную, в которой мы еще не были. В предвкушении неизведанных впечатлений мы вошли внутрь и обнаружили, что кроме нас там никого нет. Двусмысленная ситуация.

Полные разочарования мы направились на выход, но тут дверь распахнулась, и в проёме появилась обмотанная полотенцем молодая богиня с очёчками на веснушчатом носике. Боже! Такого совершенства линий я в немецкой бане ещё не встречал! Мы тут же заняли места согласно купленным билетам.

Богиня смело сбросила с себя полотенце на палати и улеглась на спину острой грудью вверх. Мало того, для пущего эффекта она расставила коленки своих прекрасных ног врозь, открыв нам поистине чудесный вид на тенистую долину роз.

Когда первое изумление прошло, мой приятель сглотнул внезапную сухость в горле и выдавил: «Андрей, я понял, почему так дёшевы здешние минеральные бани...» «Почему, Лёша?» - сглотнул слюну в свою очередь я.

«Чем хуже вОды, тем лучше виды!»

Говоря так, мы могли не стесняться, всё равно фрау ничего не понимает.

«Да, - согласился я. – Такого у нас не увидишь. Как не стыдно! Как не стыдно, так издеваться над мужчинами! Знает же, что мы ничего сделать не можем. Лошадка!»

И тут немка сняла очёчки с носика, строго посмотрела на нас и на чистом русском изрекла: «Мальчики, задолбали! Дайте попариться...»

Вот такие они – немецкие минеральные бани.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Советы и истории из жизни | Просмотров: 1042 | Добавил: Artek| | Теги: баньку, немецкую, как, ходил | Рейтинг: 4.5/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [401]Безумный мир [689]Взаимоотношения людей [298]Войны и конфликты [519]
Гипотезы и версии [2880]Дом, сад, кулинария [873]Животные и растения [846]Здоровье, психология [1365]
Искусство, литература, поэзия [175]История, археология [1159]Мир вокруг нас [924]Мировые новости [1295]
Наука и технологии [372]Непознанное [1282]НЛО и уфология [303]Общество [1912]
Прогнозы ученых,исследования [103]Происшествия, чп, аварии [302]Предсказания и астрология [281]Религии, учения [153]
Российские новости [2238]Советы и истории из жизни [184]Стихия, климат, экология [622]Феномены и аномалии [246]
Фильмы и видео [1348]Частное мнение [2387]Это интересно! [1459]Юмор, афоризмы, притчи [989]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 289
Пользователей: 279
Сейчас комментируют: 10

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1498)

НОД

(92)

Клипы

(57)

Клипы

(48)



Интересное сегодня
УЛИЧНЫЙ КОТ ПО КЛИЧКЕ БОБ. ПОСМОТРИТЕ, не пожалеете. (0)
Путин против МОК: эпилог и судьба Родченкова (1)
Шокирующая находка в Мексике, которую засекретили. Микрочип возрастом 9000 лет. (0)
Традиция смерти у славян (1)
Туз в Анкаре (0)
М.Величко о сути "библейского проекта". (1)
Мракобесие в массы, или Гуру с вавкой в голове. (0)
Кошка Бриджит и её очень странная коллекция (3)
МОК: России позволят пройти на закрытии Олимпиады под своим флагом (1)
Зачем и кому Россия продает свой сегмент на МКС (0)

Новости готовят...

Новостей: 5357

Новостей: 3361

Новостей: 2802

Новостей: 2576

Новостей: 2145

Новостей: 1743

Новостей: 1519

Новостей: 1226

Новостей: 633

Новостей: 543

Активность на форуме

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1505
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1313
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1201
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 802
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 745
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 6836
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3777
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 3646
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2866
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 2468
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 2456
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+