Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 24.01.2018, 10:29
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 315
Пользователей: 291
Сейчас комментируют: 24

Загрузка...

Новости сегодня
Землетрясение на Аляске было форшоком? (0)
20 ЦИТАТ ПСИХОЛОГА-ЛЕГЕНДЫ ВАЛЕРИЯ СИНЕЛЬНИКОВА (0)
ДЖИМ КЕРРИ ДЕЛИТСЯ ТЕМ, КАК ОН СПРАВЛЯЕТСЯ С ДЕПРЕССИЕЙ (0)
Прокурор США ищет климатический купол России. (1)
Шулерский балаган Олимпиады (0)
Зачем Собчак летит в США (2)
Секта свидетелей Клинтон: Два конгрессмена узнали о «тайном обществе» врагов Трампа в ФБР (0)
Силы ПВО Черноморского флота обнаружили на учениях неопознанные воздушные цели (0)
Польша: с Украины движется эпидемия туберкулеза (1)
В СММ ОБСЕ предупредили о признаках эскалации конфликта в Донбассе (1)
Вторжение началось: у МКС появился огромный НЛО . (1)
Активность НЛО возле нашего Солнцы в обзоре за 23 января 2018 (0)
Россия угрожает миру на Балканах (3)
WSJ: Тиллерсон возложил на Россию ответственность за химатаки в Сирии (2)
Россия и Турция договорились (0)
Глава Финляндии рассказал, как слова Путина о ЕС изменили отношение европейцев к президенту России. (2)
Гранатометы на изготовку: ожидаем большого передела в Киеве (2)
Киев готовит фанатские беспорядки на ЧМ-2018 в России (0)
Турчак: Весной «Единая Россия» проведет ребрендинг (0)
Поставили на американскую лошадку? Теперь не впутывайте Россию (0)
Bloomberg: Эрдоган не позволит США «дурачить» Турцию с курдами (0)
США и Израиль против Ирана и Палестины (0)
Фонд им. Бёлля предлагает россиянам развалить Россию (3)
Сорос капитулировал? (3)
Госдеп: Россия «вбивает клин» между Турцией и США (0)
Российский фильм с небольшим бюджетом «Салют-7» наносит удар «гегемонии» Голливуда (0)
Сорос признал свое поражение в борьбе с Россией (0)
Русские избавились от комплекса коллективной неполноценности (1)
Греф и Кудрин грозят превратить Россию в территорию социального ада (9)
Ваше место за дверями: Украинскую делегацию не пустили на закрытое заседание комитета ПАСЕ с участием России (2)
Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 97 (23.01.2018) (0)
Татьяна Голикова приоткрыла завесу тайны, связанную с разграблением бюджета и месть либералов будет жестокой (0)
В Госдуме заговорили о бойкоте Олимпиады (5)
Попытка раздуть антисемитский скандал в МГУ (8)
Моделировщик уровня БОГ!.. (1)
Игры чиновников: срок службы в российской армии вновь хотят увеличить (6)
Предвечный Совет Святой Троицы. Воплощение Сына Божия (3)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [357]Безумный мир [596]Взаимоотношения людей [242]Войны и конфликты [439]
Гипотезы и версии [2153]Дом, сад, кулинария [762]Животные и растения [724]Здоровье, психология [1211]
Искусство, литература, поэзия [155]История, археология [1017]Мир вокруг нас [827]Мировые новости [1122]
Наука и технологии [315]Непознанное [1133]НЛО и уфология [257]Общество [1686]
Прогнозы ученых,исследования [91]Происшествия, чп, аварии [267]Предсказания и астрология [238]Религии, учения [116]
Российские новости [1928]Советы и истории из жизни [126]Стихия, климат, экология [553]Феномены и аномалии [210]
Фильмы и видео [1189]Частное мнение [2084]Это интересно! [1316]Юмор, афоризмы, притчи [881]


02:14
Как я сбежал от девушки. Реальная история.


Мы встречались с ней четыре года. Иногда возникали какие-то ссоры на пустом месте. Кажется, у всех бывает, ничего особенного. Но в какой-то момент я стал всё чаще вспоминать тот эксперимент с лягушкой, которой постепенно нагревают воду, а она успевает привыкнуть к повышению температуры быстрее, чем понимает, что варится живьём.

Самая дичь началась, когда я перебрался в её квартиру. Ко всему прочему, мы ещё и работали в одной компании, но в разных отделах и на разных этажах. В шесть утра вместе вставали, затем ехали в офис, потом вместе возвращались домой. Я не буду рассказывать, как нагнетались отношения, сразу перейду к сути.

Сначала она закатывала скандалы только по выходным. Я внезапно оказывался в чём-то виноват. Все мои объяснения и взывания к логике моментально искажались и перевирались.

Мне приходилось давать чуть ли не словарные определения слов, которые я употреблял, чтобы объяснить: я не имел в виду ничего иного, кроме того, что сказал. В последние два месяца наших отношений это стало происходить каждый вечер. И ей, в общем-то, было насрать, нужно ли мне писать курсовик или, может быть, поспать хоть час перед очередным рабочим днём.

Она вырубала Wi-Fi, когда я искал материалы для курсача, и не давала включить интернет снова. Если я пытался добраться до роутера, она отталкивала меня, и никак нельзя было её обойти. Не получалось делать необходимые мне дела без драки. А так как мужчина не вправе ударить женщину, я отступал и сдавался.

Я пытался уйти из дому во время очередной ссоры. Она не дала мне одеться. Я готов был уже идти зимой в одних носках, лишь бы не участвовать в этом цирке. Она преградила мне путь и заклинила замок, чтобы я не мог выйти. Она не давала мне уйти с работы раньше неё, чтобы я не сбежал. И я не мог ничего сделать, потому что иначе была бы драка и я бы стал очередным «мужчиной, который бьёт женщину». Она на 100 % пользовалась тем, что я не позволял себе ударить её. Градус абсурда нарастал постепенно, и я всё больше понимал, в какую западню попал.

Однажды произошла совершенно безумная ночь. В очередной ссоре я отчётливо понял, что у меня просто больше нет сил отбиваться ни от словесных атак, ни от физических. Я очень давно не спал, а она, казалось, будто только становится бодрее. Я поражаюсь до сих пор, откуда у неё бралось столько сил. Я решил просто молчать, потому что любое моё слово превращалось в повод для претензии. Абсолютно любое.

Ушёл спать на кухню. Она пришла, отобрала всё постельное бельё. Я делал вид, что ничего не происходит. Знал, что любое действие с моей стороны только вызовет новый шквал обвинений непонятно в чём. Было прохладно, но терпимо. Она не сдалась — начала давить мне на глаза, зажимать нос и рот. Когда я понял, что она, кажется, не отдаёт себе отчёта в том, что может правда меня задушить, я стал слюнявить ей руку, которой она зажимала мне рот. Это подействовало, она отпустила. Но потом снова и снова приходила на кухню и стаскивала меня с дивана на пол. Потом я просто перестал забираться на диван. Она опять пыталась меня душить, садилась сверху — в общем, делала всё, чтобы я не мог отдохнуть.
Она хотела, чтобы я продолжал с ней говорить. А я молчал.



Если пересказывать всё, что тогда произошло, хватит на небольшой рассказ. Утром я стоял с пробитой насквозь губой и разбитой головой, но по-прежнему хранил молчание. Она позвонила своему другу и сказала, что я её ударил. «Что ты, блять, делаешь, дура?» — пронеслось в моей голове. Ведь это она меня душила, это она мне выдавливала глаза, это она мне пробила губу, это я лежал на полу в прихожей, пытаясь хоть немного поспать, а друзьям она говорит, что я ударил её!

Я понял, что мне уже нечего терять. Представлял, как ко мне приходит её отец и отбивает яйца или как меня забирают в полицию и судят за домашнее насилие. Пусть сочиняет что угодно.

Она положила телефон и передала мне слова своего друга о том, что меня надо отпиздить. И говорила это так, будто я на самом деле её бил.

Я давно убедился, что она живёт не в реальном мире. Реальностью для неё становилось то, в чём она убеждала себя и других.

Месяц ушёл на то, чтобы подготовиться к побегу.



Пришлось изобразить, будто отношения наладились, чтобы она расслабилась и перестала меня караулить. И однажды я вернулся домой на полчаса раньше неё, с отдельной копией ключей.
Я не пытался попросить о помощи родителей — не хотел рассказывать им эту позорную историю. Ещё больше было стыдно перед друзьями. Никто не знал, что происходит у нас дома. Для других мы выглядели очень милой парой, никто и представить не мог, что мы когда-нибудь расстанемся. Я сам не верил, что так может быть.

Тем более никто бы не поверил в то, какое безумие она творила. Зато одного предложения было достаточно, чтобы её друзья поверили: тихий парень, которого никто никогда не видел даже раздражённым, дома бьёт её. Где это видано, чтобы мужчина был жертвой домашнего насилия? Это же абсурд! А если и так, то он тряпка и сам виноват.
Но вот у меня появился шанс. Я один дома, и, может быть, ей не удастся меня засечь. Я впихнул самое необходимое в рюкзак и поехал.

Я не первый раз уходил. Попытки были ещё до того, как наши отношения превратились в триллер. Тогда всё вписывалось в рамки «обычных ссор». Но каждый раз ей удавалось убедить меня, что она стала другой, и я начинал чувствовать себя таким жестоким, будто котят душу голыми руками. И я возвращался, всё опять выглядело хорошо и очень мило, может быть, несколько месяцев.

У неё была жуткая способность, не имея возможности увидеть меня лично, совершать сотни звонков. Я не мог от них отделаться. <…> Говоришь в трубку бред, подносишь телефон к колонке — не важно. Тогда я придумал снимать трубку и просто класть телефон в карман. Она пыталась сказать что-то, но я просто не слышал её слов. Я отдыхал от жужжания телефона, пока она не убеждалась, что зря тратит время, и не перезванивала.

В этот раз началось в точности то же самое. Сначала я соврал ей, что просто уехал на выходные — отдохнуть от этой ситуации. Парадоксально: она не хотела признавать, что измучила меня, но при этом прекрасно понимала, почему я убежал. Когда она разула глаза и стала подозревать, что возвращаться я не собираюсь, хоть и оставил у неё почти все свои вещи, то начала атаковать меня звонками. На выходных она звонила, а в будние дни приходила в мой кабинет, стояла над душой, отвешивала пощёчины, вырывала из рук телефон, пыталась разжалобить. После одного из таких визитов коллега сказал мне: «Зачем ты с ней так? Она же любит тебя». Я не надеялся, что смогу ему объяснить, как обстоят дела на самом деле.



Мне начали писать её друзья. Например, парень её подруги — качок массой не меньше центнера и ростом под два метра — интересовался моей весовой категорией. Я не реагировал. Когда это не подействовало, она по телефону стала намекать, что собирается убить себя. Я написал смс её маме, и нелепо было, когда бывшая перезвонила мне и отругала за это, но тем не менее сочла мои действия за заботу.

Всё это время — помня о том, как она позвонила другу и наврала, что я ударил её, — я ждал, что однажды меня вызовут в суд. Шли месяцы, а она никак не могла угомониться. Я стал встречаться со своей нынешней женой. Когда бывшая узнала об этом, она пришла в мой кабинет и отчитала меня, будто мы всё ещё вместе и это была измена. В очередной раз отвесила мне пощёчин. Вскоре после этого я сменил работу. Не знаю, когда она наконец поверила, что я ушёл не для того, чтобы вернуться.

Наученный опытом предыдущих неудачных расставаний и вообще жизни с ней, я придумал тактику, как реагировать на её преследования. Понимал: что бы я ни сказал, как бы ни отреагировал на её действия, это будет обратной связью, которая стимулирует её продолжать. Мне нужно было экономить силы. Я всегда уставал от этого быстрее, чем она. Поэтому решил не реагировать.

Она звонит — я снимаю трубку и кладу телефон обратно в карман. Сработало: она стала звонить реже.

Друзья рассказывают о том, как она гуляла с ними. Я не комментирую никак.

Пишет в соцсетях — не добавляю в чёрный список, не отвечаю, не удаляюсь сам.

Это действовало, потому что она была помешана на том, чтобы ломать моё сопротивление, чтобы добиваться своего борьбой. Поэтому я не боролся, но и не сдавался.
Поначалу я чувствовал её внимание почти круглосуточно. Она использовала любые каналы. Потом отбросила самые прямые, потому что они не давали эффекта. Она тратила силы и не получала ничего. Со звонков каждые несколько минут она переключилась на звонки раз в месяц. Наконец, они прекратились на довольно долгое время, но через пару лет она опять позвонила.

Писала в соцсетях сначала тоже круглосуточно, потом всё реже и реже. Иногда присылала мне фотографии, где я с моей нынешней женой в путешествии где-нибудь в другой стране. Я просто удалял все входящие — так, чтобы мне просто не на что было ответить, даже если я вдруг сорвусь.

Когда она перестала атаковать меня со своего номера, звонки стали поступать с незнакомого. В трубке молчали.

Она пыталась затащить меня на сеансы к психологу, придумывала хитрые схемы встреч, чтобы мне кто-нибудь что-нибудь передал из вещей, которые я оставил.

Последнее прямое взаимодействие было, наверное, сразу после моей свадьбы. Она написала поздравление. Поскольку с нашего расставания прошло уже несколько лет, я подумал, что если добавлю её в чёрный список, то это уже не спровоцирует её на активность.

Через год-два после свадьбы мне написал друг и спросил, не хочу ли я забрать кое-какую вещь. Я понял, что он виделся с ней и она пыталась через него вернуть то, что я оставил при побеге.

Прошло уже почти шесть лет. У нас много общих знакомых, поэтому хотя бы раз в пару лет я что-нибудь о ней слышу, по-прежнему никак не реагирую и по-прежнему не верю, что она перестала за мной следить, хотя сейчас меня это совершенно не беспокоит.







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Взаимоотношения людей | Источник: http://www.arka.life/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%8F-%D1%81%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D0%BB-%D0%BE%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/| Просмотров: 748 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: история., как, Реальная, от, сбежал, девушки. | Рейтинг: 2.5/22

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 9
3
1 sekoan   (12.12.2017 05:12)
Ужас

3
2 Zuleyka   (12.12.2017 07:15)
Триллер

5
3 ЧеLOVEк   (12.12.2017 07:16)
Жизненный! Есть люди обоего пола, что любят бегать как банный лист..и влезать как глист. angry

4
4 FIKUS   (12.12.2017 08:15)
Может это классический пример вампиризма-есть жертва донор-есть вампир smile отсюда все вытекающие..

7
5 Scalleger   (12.12.2017 08:59)
Такой типаж женщины, с ней рядом должен быть такой мужик которого она бы боялась так скажем, как не странно это звучит, вот такой мужик, который чуть "закидон" сразу бьёт в челюсть и она это знает (она хочет, что бы такой был рядом, как бы подсознательно). Если с ней рядом мужчина которого она " не боится" она начинает заниматься (страдать) вот такой хернёй... Такой типаж женщин есть ("без пиздюлины, как без пряника")

3
7 Dizzy   (12.12.2017 11:03)
точно.

5
6 ГабриЭль   (12.12.2017 09:06)
Жесть! Неужели так бывает? Я хоть и не приемлю насилие над женщиной, всегда считала, что мужчина, ударивший женщину ,перестаёт быть мужчиной, но тут....сама бы ей врезала.

2
8 MirDomuTvoemu   (12.12.2017 14:48)
про таких всегда говорят - одержимая

2
9 rava   (12.12.2017 16:37)
Сам к ней тянулся , одержимые чем то притягивают некоторых людей, мог бы и симку поменять

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [357]Безумный мир [596]Взаимоотношения людей [242]Войны и конфликты [439]
Гипотезы и версии [2153]Дом, сад, кулинария [762]Животные и растения [724]Здоровье, психология [1211]
Искусство, литература, поэзия [155]История, археология [1017]Мир вокруг нас [827]Мировые новости [1122]
Наука и технологии [315]Непознанное [1133]НЛО и уфология [257]Общество [1686]
Прогнозы ученых,исследования [91]Происшествия, чп, аварии [267]Предсказания и астрология [238]Религии, учения [116]
Российские новости [1928]Советы и истории из жизни [126]Стихия, климат, экология [553]Феномены и аномалии [210]
Фильмы и видео [1189]Частное мнение [2084]Это интересно! [1316]Юмор, афоризмы, притчи [881]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 315
Пользователей: 291
Сейчас комментируют: 24

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1171)

Клипы

(47)



Интересное сегодня
Татьяна Голикова приоткрыла завесу тайны, связанную с разграблением бюджета и месть либералов будет жестокой (0)
В Госдуме заговорили о бойкоте Олимпиады (5)
Вторжение началось: у МКС появился огромный НЛО . (1)
Моделировщик уровня БОГ!.. (1)
Греф и Кудрин грозят превратить Россию в территорию социального ада (9)
Сорос капитулировал? (3)
Попытка раздуть антисемитский скандал в МГУ (8)
Ваше место за дверями: Украинскую делегацию не пустили на закрытое заседание комитета ПАСЕ с участием России (2)
Глава Финляндии рассказал, как слова Путина о ЕС изменили отношение европейцев к президенту России. (2)
Поставили на американскую лошадку? Теперь не впутывайте Россию (0)

Новости готовят...

Новостей: 4535

Новостей: 2569

Новостей: 2566

Новостей: 2291

Новостей: 2025

Новостей: 1586

Новостей: 1296

Новостей: 965

Новостей: 552

Новостей: 487

Активность на форуме

Постов на форуме: 1599
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1307
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1205
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1143
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 645
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 635
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 5928
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3253
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 2890
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2799
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 2319
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 2226
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+