Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 23.06.2017, 04:40
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:





Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [783]
Безумный мир [1787]
Войны и конфликты [1785]
Гипотезы и версии [2215]
Дом,сад,кулинария [2139]
Животные и растения [1822]
Здоровье,психология [2366]
История и археология [2648]
Мир вокруг нас [1512]
Мировые новости [6056]
Наука и технологии [551]
Непознанное [2520]
НЛО,уфология [809]
Общество [4547]
Прогнозы ученых,исследования [323]
Происшествия,чп,аварии [592]
Пророчества и предсказания [496]
Российские новости [4439]
Стихия,экология,климат [1560]
Феномены и аномалии [400]
Фильмы и видео [3801]
Частное мнение [3934]
Это интересно! [2092]
Юмор,афоризмы,притчи [2049]

Загрузка...


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 113
Пользователей: 111
Сейчас комментируют: 2



Новости сегодня
2. ДЖОРДАНО БРУНО: Секретный агент Фагот? (0)
Нужно просто остановиться и оглядеться (0)
Cамая большая ТАЙНА: энергия ГРИБОВ, которые мы едим (0)
Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет? (1)
МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ: О ЧЕМ ТЕБЕ СТОИТ ПРЕКРАТИТЬ ГОВОРИТЬ, ИСХОДЯ ИЗ ЗНАКА ЗОДИАКА (0)
ТЫ — ЭТО НЕ ТВОЙ УМ. КТО ХОЗЯИН? УМ ИЛИ ТЫ? (0)
МЕХАНИКА СУДЬБЫ: КАК ЖЕНЩИНА ИЩЕТ МУЖЧИНУ (0)
ОТ ЧЕГО У ПОРЯДОЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ ЛИШНИЙ ВЕС, ОСТЕОХОНДРОЗ И БЕЗДЕНЕЖЬЕ (0)
Швейцария арестовала залог Украины на проведение "Евровидения" (0)
1. ДЖОРДАНО БРУНО: РЕАБИЛИТАЦИИ НЕ ПОДЛЕЖИТ (0)
Россия - родина слонов: когда вымерли мамонты (0)
15 НЕВЕРОЯТНЫХ изменений НА ЗЕМЛЕ за последние 16 ЛЕТ (0)
Депутаты предложили отменить новогодние каникулы (2)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [783]Безумный мир [1787]Войны и конфликты [1785]Гипотезы и версии [2215]
Дом,сад,кулинария [2139]Животные и растения [1822]Здоровье,психология [2366]История и археология [2648]
Мир вокруг нас [1512]Мировые новости [6056]Наука и технологии [551]Непознанное [2520]
НЛО,уфология [809]Общество [4547]Прогнозы ученых,исследования [323]Происшествия,чп,аварии [592]
Пророчества и предсказания [496]Российские новости [4439]Стихия,экология,климат [1560]Феномены и аномалии [400]
Фильмы и видео [3801]Частное мнение [3934]Это интересно! [2092]Юмор,афоризмы,притчи [2049]


11:38
К землям агонизирующей Украины подбираются падальщики из ЕС



Лимитрофы рассматривают отторжение русских земель Украины как естественный ход истории.

Похоже, что Украина приближается к терминальному состоянию. Во всяком случае, восточноевропейские хищники, или вернее, падальщики, проявляют явный и недвусмысленный интерес к ее остывающей плоти.
Об этом, в частности, свидетельствует выступление посла Польши на Украине с говорящей фамилией Пекло.
«Я думаю, что не только в Польше, но и в Германии вера в то, что минские договоренности можно еще воплотить в жизнь, существенно подорвана, – добавил Пекло. – И чем дальше – все больше приходится задумываться над необходимостью нового формата. Неизвестно, каким он будет. Польша хотела бы видеть в его составе США и ЕС. Именно ЕС как союз, а не Францию и Германию отдельно, то есть чтобы были задействованы и государства – соседи Украины. Без Польши или Румынии говорить с Россией о ее агрессии сложно», – заявил Ян Пекло.
Как известно, субъектность Польши и Румынии в глобальной или европейской политике весьма условна – обе эти страны являются проводниками американской позиции, агентами влияния Вашингтона в ЕС. Однако эти страны объединяет еще и плохо скрываемые территориальные претензии на украинские территории.
Напомним, что некогда под контролем Румынии находились Буковина и Бессарабия, которые в Бухаресте полагают «отторгнутыми землями» вблизи администрации города Ван, а в Польше спят и видят возвращение «восточных кресов», то есть всей Западной Украины.
Если учесть нынешнюю ситуацию на Украине с ее экономической стагнацией, усугубляющимся политическим кризисом и нарастающими центробежными тенденциями, то претензии Пекла на участие в переговорах по Украине Варшавы и Бухареста как главных претендентов на «украинское наследие» едва ли можно считать случайным. В Румынии и в Польше совершенно справедливо опасаются, что участвующие в «нормандском формате» Франция и Германия не станут отстаивать «законные интересы» лимитрофов, а просто их проигнорируют.
Впрочем, устремления стран, уже давно демонстрирующих в своей внешней политике повадки шакалов, подбирающих за более сильных хищником, вполне понятны. Куда более удивительным видится в контексте происходящего готовность некоторых российских политиков поддержать претензии лимитрофов. Причем, речь идет отнюдь не о ПАРНАСе или «Яблоке».
Известный российский писатель и политический деятель Эдуард Лимонов заявил в своей статье для «Свободной прессы», что считает ошибкой согласие Владимира Путина на продолжение функционирования так называемого «нормандского формата», и предлагает альтернативу в виде «образование союза государств-претендентов на возврат своих территорий – колоний Украины, а это Россия, Польша, Венгрия, Румыния, Словакия».
Эдуард Лимонов пишет: «Вторая Мировая война давно окончилась, СССР больше нет, но Украина «зажала» и держит, не отдаёт территории-колонии», и полагает, что «Союз государств, чьи территории колонизированы Украиной, будет мощнее всех минских соглашений и нормандского формата, вместе взятых, это точно. И даже антирусская Польша не устоит перед соблазном вернуть себе Львов и четыре исконно польских области».
При этом писатель выделяет «населённые русскими и русскоязычными территории…. Харьковскую, Луганскую, Донецкую, Запорожскую, Днепропетровскую, Херсонскую, Николаевскую, Одесскую области Украина «зажала» просто потому, что административно-советская власть приписала эти области к УССР. Был приписан и Крым, но его мы, к счастью, вырвали».
Однако, дело в том, что и все остальные области Украины населены русскими, в том числе, и полностью русскоязычными людьми. То, что некоторая их часть обманута русофобской пропагандой и называет себя «украинцами», абсолютно ничего не меняет. «Четыре исконно польских области» на самом деле являются историческими русскими областями, входившими в состав Киевской Руси и захваченными поляками после монгольского нашествия. То же самое можно сказать и об остальной территории Украины, являющейся колыбелью русской государственностью, каждый квадратный сантиметр которой полит кровью русских воинов.
И этот, по сути, антиминс, разорвать на куски и раздать их шакалам из свиты американского тигра?
Помимо сакрального аспекта, есть и чисто практический. Вспомним, что при разделе Речи Посполитой к Австро-Венгрии отошли земли Червонной Руси. В результате серьезной и длительной работы проведенной там врагами нашей страны именно Галиция, бывшая ранее форпостом Русского мира, превратилась в вертеп русофобов, откуда появились и «сичевые» стрельцы, боевики «Нахтигаля», «Галичины», УПА (организация запрещена в России) и всевозможные идеологи «украинства».
Как известно, свято место пусто не бывает, и враги нашей страны сделают все, чтобы превратить русских людей, отданных вместе с территориями в злобных ренегатов, в манкуртов, люто ненавидящих все русское и готовых всеми силами вредить своей матери – России.
И наконец, следует обратить внимание на то обстоятельство, что и румыны, и поляки, и венгры, и словаки представлены на упомянутых землях весьма небольшими общинами.
Справедливости ради стоит отметить, что мнение подобное тому, что обозначил Лимонов, уже высказывалось рядом политиков, любящих «простые» и «быстрые» решения сложных проблем.
Наше негодование фашистским режимом в Киеве не должно заставить нас забыть непреложный факт того, что вся Украина – это русская земля, населенная русскими людьми. Пусть даже их часть обманута и идет за главарями хунты, в чьих жилах, кстати, нет ни капли славянской крови.
При этом безнравственная и предательская в своей сути раздача русских земель не сделает действия нашей страны «легитимными» в глазах Запада, который никогда добровольно не признает за русским народом его право на воссоединение, на единство.
Несомненно, Донбасс должен быть русским и свободным. Но русской и свободной должна быть и вся Украина. Поэтому ни о каких «правах» лимитрофов на наши исторические территории не может быть и речи.



Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Источник: http://kolokolrussia.ru/ukrainskiy-konflikt/k-zemlyam-agoniziruuschey-ukrain-podbirautsya-padalschiki-iz-es| Просмотров: 1038 | Добавил: oon| | Теги: землям, из, ЕС, агонизирующей, подбираются, Украины, падальщики | Рейтинг: 4.5/21

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
0
1 Дурак   (15.09.2016 12:47)
В свое время Хазаия тоже была населена славянами,а ,,партократия,,состояла из ,,пархатых,, ,разбил Святослав Хазарию и опа - с хазарскими хрустианами притекло на Роусь -Матушку христианство...А крокодилы ничего нового не изобретают,раз прокатило,прокатит ещо...

2
2 ТОК   (15.09.2016 12:54)
Ну Крым понятно, пендосы там базы против России замыщляли, отобрали.Ну на хрена мне Львов?Да пусть он горит синим пламенем и с пшеками и с бандеровцами. Тут дома бардака не разгрести, Вон московские дармоеды оккупировали Россию и кровь сосут с народа.

0
3 ДревлЯнИнЪ   (15.09.2016 13:21)
А своего и пяди не отдадим, только из этого исходить. Ведь там везде кости наших предков вопиют к возмездию. cool

0
4 ТОК   (15.09.2016 14:58)
Древлянин, наши предки скорее всего воевали под одними знамёнами. Но мои предки наказывают другое, Сохраните землю, веру, язык которые вам балбесам оставили. Не профукайте христопродавцам и всяким иноверцам, а будете широко шагать, так штаны порвёте.

-2
5 SDFGHJKL   (15.09.2016 16:28)
Почему сразу падальщики? Другие жертвы этих падальщиков не жалуются. Другое дело, захотят ли они полакомиться Руиной, слишком огромный кусок мертвого мяса, можно и подавиться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [783]Безумный мир [1787]Войны и конфликты [1785]Гипотезы и версии [2215]
Дом,сад,кулинария [2139]Животные и растения [1822]Здоровье,психология [2366]История и археология [2648]
Мир вокруг нас [1512]Мировые новости [6056]Наука и технологии [551]Непознанное [2520]
НЛО,уфология [809]Общество [4547]Прогнозы ученых,исследования [323]Происшествия,чп,аварии [592]
Пророчества и предсказания [496]Российские новости [4439]Стихия,экология,климат [1560]Феномены и аномалии [400]
Фильмы и видео [3801]Частное мнение [3934]Это интересно! [2092]Юмор,афоризмы,притчи [2049]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Liaisaappesia(29), Astron(58), aesosyLivebype64(33), Rilmlarrota(35), бородач(44), alextetex(31), Xofan(42), Soaveirorie(29), azart5(36), Rebbecadync(31), skylina(36), jilsbgbtt(34), Wat_I_Do_Here(22), roulette2(38), Charleski(32), TeresaOa(29), azart71(41), AndrewKem(39), Vanyucha(70), Jeniferki(35), Petricdoche(40), KatusiecikaPr(33), pictofoundryNew(32), jackpot58(37), Roberter(39), DonaldSt(36), JosephLoto(37), WhitneyBam(33), LaurenTar(37), Снеговыпад(57), Damienrop(40), SoiksgPap(39), WilliamBon(36), олмат(48), Edmundbomi(42), BradyIV(35), valeraFet(38), deniskaSl(38), furelobahez83(40), jurecodajeh93(40), altavorota(42), svusaymeathyzvn(40), Xqyqcfbmn(39), GuytishKic(37), zwusaymeytdlzbu(32), oduwijaenoeve(30), Dwaynezib(38), lidnik58(59), Inacs(39), WilliamFuby(33), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 113
Пользователей: 111
Сейчас комментируют: 2


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(849)


Интересное сегодня
15 НЕВЕРОЯТНЫХ изменений НА ЗЕМЛЕ за последние 16 ЛЕТ (0)
МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ: О ЧЕМ ТЕБЕ СТОИТ ПРЕКРАТИТЬ ГОВОРИТЬ, ИСХОДЯ ИЗ ЗНАКА ЗОДИАКА (0)
1. ДЖОРДАНО БРУНО: РЕАБИЛИТАЦИИ НЕ ПОДЛЕЖИТ (0)
Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет? (1)
ОТ ЧЕГО У ПОРЯДОЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ ЛИШНИЙ ВЕС, ОСТЕОХОНДРОЗ И БЕЗДЕНЕЖЬЕ (0)
Cамая большая ТАЙНА: энергия ГРИБОВ, которые мы едим (0)
Швейцария арестовала залог Украины на проведение "Евровидения" (0)
МЕХАНИКА СУДЬБЫ: КАК ЖЕНЩИНА ИЩЕТ МУЖЧИНУ (0)
Депутаты предложили отменить новогодние каникулы (2)
ТЫ — ЭТО НЕ ТВОЙ УМ. КТО ХОЗЯИН? УМ ИЛИ ТЫ? (0)


Новости готовят...

Новостей: 17092 Архив: 20318

Новостей: 6616 Архив: 7299

Новостей: 4395 Архив: 2440

Новостей: 3267 Архив: 10076

Новостей: 3175 Архив: 5231

Новостей: 1607 Архив: 0

Новостей: 1319 Архив: 1

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 954 Архив: 936

Новостей: 936 Архив: 1146


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3591
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2642
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14043
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11138
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10551
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9464
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9198
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7697
Группа: Проверенные