Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 13.12.2017, 10:33
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 296
Пользователей: 278
Сейчас комментируют: 18

Загрузка...

Новости сегодня
Победа над ИГИЛ. Это уже мировая история (0)
Пёрл-Харбор – день позора США (0)
Операция «Пиренейский излом» (0)
ОЛИМПИЙСКОЕ БЕСПОКОЙСТВО (0)
ИНФАНТИЛИЗМ И АЛЧНЫЙ САДИЗМ (0)
Д.РУДЗИТ: ЧЕРНОМАГИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ БАЛТОВ... (0)
​ДА И НЕТ НЕ ГОВОРИТЬ... (0)
Аномальный удар стихии по Австралии: 133000 молний менее чем за 2 часа и град размером с теннисный мяч (0)
НЕЙРОХИРУГ О ЗАГРОБНОМ МИРЕ (0)
МАВРОДИ - ЗЕРКАЛО "ГЛОБАЛИЗМА" (0)
Снежный шторм продолжит свирепствовать на Дальнем Востоке (1)
На севере Италии из-за непогоды эвакуируют людей (0)
Производство искусственного мяса увеличивается в 3 раза (0)
Разработан «шприц» из Star Trek для инъекций без игл (0)
История накаляется: как лампа изменит жизнь (3)
Политтехнолог Ванга (2017) (0)
Sony выпустила новую версию легендарного робота-собаки Aibo (0)
США испугались попытки Китая навязать свой порядок (0)
Прикольное видео!!! А я иду такая вся в ДОЛЬЧЕ ГАББАНА...)) (1)
Нани Брегвадзе Снегопад (0)
Как масс-медиа влияют на наш идеал красоты (1)
Гендерквир — кто это? (4)
Почему «бывшие» преследуют нас: комментарий психолога (0)
“Ты уже не тот, кого я полюбила”: что делать с тем, что мы меняемся (0)
Генетическая бедность: что это? (8)
Чёрный феминизм — что это? (0)
Что плохого в женском коллективе (5)
ЛЮБОВЬ ОЧЕНЬ ДЕЛИКАТНА, ХРУПКА (0)
Шамбала: погоня за затерянным миром (0)
"Как стать умным" №3. Как вам врут Фоменко и Носовский (8)
ЛЮДИ ВМЕСТЕ, ПОКА ОНИ ХОТЯТ БЫТЬ ВМЕСТЕ (3)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВ до 07.07.2017ФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [304]Безумный мир [492]Взаимоотношения людей [150]Войны и конфликты [356]
Гипотезы и версии [1072]Дом, сад, кулинария [634]Животные и растения [576]Здоровье, психология [999]
Искусство, литература, поэзия [111]История, археология [857]Мир вокруг нас [674]Мировые новости [935]
Наука и технологии [250]Непознанное [907]НЛО и уфология [182]Общество [1447]
Прогнозы ученых,исследования [73]Происшествия, чп, аварии [235]Предсказания и астрология [194]Религии, учения [58]
Российские новости [1436]Советы и истории из жизни [96]Стихия, климат, экология [466]Феномены и аномалии [180]
Фильмы и видео [927]Частное мнение [1676]Это интересно! [1088]Юмор, афоризмы, притчи [690]


10:36
Язык Ноя и Будды: мифы «Древней Неньки»


Украинство как антирусская идеология создавалось врагами Русского мира для того, чтобы лишить часть русского народа его исторической памяти.

Население, потеряв связь с прошлым своего народа, обречено на деградацию и вымирание. Украинство не имеет никаких исторических предпосылок, и об этом знают те, кто управляет сейчас Малороссией. В прошлом никогда не было «украинской державы», никогда не было «украинской нации» или «украинского народа»!

Однако украинофилы уже в начале 20 века начинают — ПРИДУМЫВАТЬ ПРОШЛОЕ «украинской нации» для того, чтобы обосновать необходимость образования «нэзалежной украинской дэржавы»!

Русофобами «Неньки» создается миф о величии «Украинской державы», образованной, представьте себе, три тысячи лет назад, об «украинском народе», который заключил договор с Самим Господом Богом…

Главная гордость «свидомых» — это «украинская мова»: «Украинский язык — один из древних языков мира… Есть все основания полагать, что уже в начале нашего летоисчисления он был межплеменным языком» [Украинский язык для начинающих. — Киев, 1992]. Автор пособия даже не удосужился представить хотя бы какие-нибудь доказательства. А зачем? «Гидни та свидоми арии» поверят… Куда им деться?..

«Мова», как нас уверяют, — всем языкам матерь: «Древний украинский язык — санскрит — стал праматерью всех индоевропейских языков» [Плачинда С. Словарь древнеукраинской мифологии. — Киев, 1993]. Так что же? Тогда и Будда, получается. «размовляв» на том же наречии, что и жители Дрогобыча? Но об этом чуть позднее…

На «мове» разговаривал Ной: «Украинский язык — допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков» [Чепурко Б. Украинцы. «Основа» № 3. Киев, 1993].

Если «мова» такая древняя, то, быть может, на ней разговаривают инопланетяне? Но это, уважаемый читатель, не моя мысль, а А. Кратко-Кутынского: «В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык „сансар“, занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?» [Кратко-Кутынский А. Феномен Украины. Вечерний Киев,1993].

«Ненька», убеждают нас. три тысячи лет назад была не просто государством, а сверхдержавой: «Украина в первой половине последнего тысячелетия до Р. Х. была Империей. Она покорила себе просторы до Оби; она захватила Ниневию и держала ее в своих руках» [Петров В. Похождення українського народу. — Київ, Феникс, 1992. — С. 47, 52].

М. Галичанец утверждает о том же, но не представляет никаких доказательств: «Вся тодiшня люднiсть Схiдноi Эвропи увiйшла в i тисячолiття до новоi ери пiд назвою украiнцi» [Галичанiн М. Украiнська нацiя. — Тернополь, Мандрiвець, 2005. — С. 74].

В учебниках «нэзалэжной» утверждается, что от «свидомых украинцев» произошли люди: «Найдавнiшнiй перiод в iсторii украiнского народу тривав понад 140 тис. рокiв» [Р. Лях, Н.Темирова. Київ, Генеза, 2005]. Т. е. ещё и кроманьонцы не появились, а «древние укры» уже населили землю.

ВСЯ литература, которая издается на территории «Неньки» источает ненависть к русскому народу. Все авторы занимаются восхвалением «великого прошлого украинской нации».

Большинство населения «Неньки» пока не обращает на эти фантазии внимания, но само украинство уже стало частью государственной политики «нэзалэжной». Подрастающее поколение исторической Малороссии имеет уже весьма смутное представление о прошлом своего края. Это приведет к культурной катастрофе, к утрате населением «Неньки» какой-либо национальной идентичности.
Утверждение русофобов о том, что великороссы — это не славяне, а смесь финно-угров и тюрков, оказались беспочвенными. Недавние исследования британских генетиков поставили большой крест на русофобском мифе, — дескать, «поскреби русского и найдешь татарина». Оказалось, никакой примеси «ордынской крови» у нас, русских, не было и нет.

Генотипы великороссов, малороссов и белорусов идентичны: так как генетические вариации Y-хромосомы жителей центральных и южных районов Великой России оказались практически идентичны таковым у малороссов и белорусов. Мы — русские! Мы — единый народ.

Однако «свидома интеллигенция» «Неньки» уверена, что население РФ — это не славяне, а «моксели» — финно-угорское племя, враждебное «Неньке» и не имеющее своей истории. Свидомиты также считают, что Российская империя создана «украинцами».

Даже политики «Неньки» считают, что «украинцами» создана вся человеческая цивилизация. Так, депутатом Рады В. Бебиком написана статья в газете «Голос Украины» [Бебик В. Богом обрана Украiна. — Голос Украины. 26 мая 2010 року].

Он утверждает, что «украинская земля» — это место не только зарождения религии и письменности на всей планете, но и место, где родился сам Будда.

Здесь же родились и Ромул с Ремом. Позднее они решили переселиться на Апеннины, так как там теплее. А вот столицу Ливии город Триполи так назвали трипольские эмигранты из «Украины». Это не соответствует данным ни археологии, ни истории, ни исторической лингвистики.

Именно Бебик написал о том, что «свидоми укры» заключили с Богом договор: «После этого мы (кто это — мы? — прим. авт.) имеем веские основания полагать, что предки современных украинцев являются первым народом, с которым Бог заключил договор и которому передал принципы письменного отображения слова.

Означает ли это, что, исходя из данного факта, украинцы должны обращаться к Богу на „ты“? Убеждён, что нет. Ещё не так давно в украинских семьях обращались к родителям на „вы“. А тут — сам Бог! К слову, приоритеты общения украинского народа с Богом являются, по всей вероятности, историческим объяснением большой набожности украинцев. Вместе с тем мы должны понимать, что с рабами договоров не подписывают. Ни люди, ни сам Бог».

Бебик также поведал миру и о том, что Мамай, бившийся с Дмитрием Донским, по его мнению, был «украинским казаком из царского рода Кыянов» [См. по: Черных Е. Христос, Будда, Тутанхамон, Чингисхан — великие украинцы! И только Пушкин — еврей… — КП, 24 августа 2016].

Царь-казак Мамай, по утверждению Бебика, победил «мокселей» и заставил их сто лет платить дань «великим украм». Он поехал после победы над «мокселями» в свою столицу Кафу, которая находилась на берегу «Украинского моря».

Полуостров, на котором находилась столица сверхдержавы, назывался Украинцем! Но и здесь Мамая настигли, по уверению В. Бебика, враги!

Злые «моксели» подослали в Кафу шпиона, который подсыпал в чашу, из которой пил император Мамай, яд. Мамай, пригубив из чаши, понял, что скоро умрет от отравления. Бебик искренне считает, что всё человечество скорбело о том, что Мамай находится при смерти. Проводить Мамая в последний путь приехали все монархи ойкумены!

Был тут и Тохтамыш, и Ягайло… Мамай, если судить по материалам, выложенным в сети «нэзалэжной», перед смертью стал пророчествовать! Лицо его стало блистать «неземным светом», и он предсказал, что через пять веков с небольшим родится «великий украинец», который поднимет знамя борьбы с «мокселями».

Похоронен он будет в Германии, и могила его станет святыней для тех, кто решил посвятить свою жизнь борьбе с агрессией «мокселей»…

Тохтамыш после смерти Мамая несколько раз посещал его могилу. Его воины, стоявшие в ста метрах от могилы Мамая, слышали, как разговаривали ДВА ЧЕЛОВЕКА… Неужели Тохтамыш разговаривал с Мамаем?..

На этом мы и закончим ознакомление с мифологией «Великой Украины».

Евгений Копарев

Источник: http://rusvesna.su/news/1507700134





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://rusvesna.su/news/1507700134| Просмотров: 361 | Добавил: iskra| | Теги: «Древней, язык, мифы, Будды:, Ноя, Неньки» | Рейтинг: 3.0/8

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
0
1 Inikol   (11.10.2017 11:29)
Фэнтези. . .

2
2 IGOR53   (11.10.2017 12:39)
Русофобами «Неньки» создается миф о величии «Украинской державы», образованной, представьте себе, три тысячи лет назад, об «украинском народе», который заключил договор с Самим Господом Богом…

Мы тут смеемся над этими укропитеками, а разве в России нет подобных на-голову-тронутых? Да их тьма-тьмущая. Даже на нашем сайте их полно. Единственное отличие руссопитеков от укропитеков состоит в том, что руссопитеки говорят о мировой империи руссов, а укропитеки говорят о мировой империи укров. Вспомните сами, сколько раз на сайте появлялись статьи о том, будто Великая Русь когда-то владела всей Европой, всей Азией, половиной Африки и Северной Америки (и это во времена, когда Колумб еще не родился). Даже карты приводились. Вот Геда заявляла, будто Тамерлан - это русс и он владел даже Италией, доказательством чего она считает портрет Тамерлана, хранящийся в итальянской галерее Уфици (мол, если тут хранится портрет кого-то, то и власть над этим местом принадлежит ему). И русский язык, мол, возник за десятки тысяч лет до Р.Х. Чем это отличается от 140 тыщ лет украинской мовы? Только одним-двумя нуликами? Так нулики можно и приписать, не очень сложно.

0
3 Электрон   (11.10.2017 14:29)
Властям всегда выгодно дурить других... sad

0
4 Михалы4   (11.10.2017 14:52)
Мова с Венеры, Ющ Всемогущий Диоксиныч - потомок Мазепы, а сами каклы - потомки Чингизхана
> https://www.youtube.com/watch?v=Fhc_wD33r5w

0
5 andrey6122   (11.10.2017 19:32)
Поржал от души... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [304]Безумный мир [492]Взаимоотношения людей [150]Войны и конфликты [356]
Гипотезы и версии [1072]Дом, сад, кулинария [634]Животные и растения [576]Здоровье, психология [999]
Искусство, литература, поэзия [111]История, археология [857]Мир вокруг нас [674]Мировые новости [935]
Наука и технологии [250]Непознанное [907]НЛО и уфология [182]Общество [1447]
Прогнозы ученых,исследования [73]Происшествия, чп, аварии [235]Предсказания и астрология [194]Религии, учения [58]
Российские новости [1436]Советы и истории из жизни [96]Стихия, климат, экология [466]Феномены и аномалии [180]
Фильмы и видео [927]Частное мнение [1676]Это интересно! [1088]Юмор, афоризмы, притчи [690]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 296
Пользователей: 278
Сейчас комментируют: 18



Мы комментируем

На форуме

СЛОВО

(47)

СТИШКИ

(787)

Я - РУС

(161)



Интересное сегодня
Прикольное видео!!! А я иду такая вся в ДОЛЬЧЕ ГАББАНА...)) (1)
"Как стать умным" №3. Как вам врут Фоменко и Носовский (8)
Гендерквир — кто это? (4)
История накаляется: как лампа изменит жизнь (3)
Генетическая бедность: что это? (8)
Что плохого в женском коллективе (5)
Почему «бывшие» преследуют нас: комментарий психолога (0)
Шамбала: погоня за затерянным миром (0)
США испугались попытки Китая навязать свой порядок (0)
ЛЮДИ ВМЕСТЕ, ПОКА ОНИ ХОТЯТ БЫТЬ ВМЕСТЕ (3)

Новости готовят...

Новостей: 3531

Новостей: 2201

Новостей: 1947

Новостей: 1806

Новостей: 1316

Новостей: 1258

Новостей: 1011

Новостей: 799

Новостей: 455

Новостей: 408

Активность на форуме

Постов на форуме: 1213
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1080
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 957
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 894
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 472
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 4924
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 2535
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 1993
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 1885
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 1852
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+