Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 18.08.2019, 04:11
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 61
Пользователей: 57
Сейчас комментируют: 4


Новости сегодня
Илон Маск призвал «бомбардировать Марс» с помощью ядерного оружия (0)
Почему птицы сталкиваются с самолетами? (0)
Познер объяснил возвращение России к советским порядкам (0)
"Раскрывая тайны звезд": Люсьена Овчинникова (0)
Минздрав предложил способы борьбы с курением на работе (0)
Сербские гвардейцы примут участие в параде в честь 75-летия Победы на Красной площади (0)
Посчитали – прослезились: в Грузии начинают бунтовать отельеры и рестораторы (0)
Военные случайно запустили в Крыму управляемую ракету (0)
Как прожить на одно довольствие: полицейские "приработки" в России XIX - начала ХХ веков (0)
Яд в подсолнечном масле: пазл сложился (0)
Испанцы раскритиковали свои ВВС за инцидент с самолетом Шойгу (0)
Ливень в Сочи: реки поднялись до опасных отметок (0)
Если бы можно было вернуться в СССР на один день, что бы я купила? (0)
Кастрюля без дна (2)

Новости готовят...

Новостей: 13825

Новостей: 10712

Новостей: 10200

Новостей: 8413

Новостей: 4528

Новостей: 4419

Новостей: 3922

Новостей: 3429

Новостей: 1652

Новостей: 1598

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1245]Безумный мир [2015]Взаимоотношения людей [968]Войны и конфликты [1446]
Гипотезы и версии [9815]Дом, сад, кулинария [2976]Животные и растения [2316]Здоровье, психология [3864]
Искусство, литература, поэзия [679]История, археология [3259]Мир вокруг нас [2842]Мировые новости [3424]
Наука и технологии [1015]Непознанное [3154]НЛО и уфология [797]Общество [6411]
Прогнозы ученых,исследования [365]Происшествия, чп, аварии [1352]Предсказания и астрология [744]Религии, учения [439]
Российские новости [5373]Советы и истории из жизни [785]Стихия, климат, экология [1711]Феномены и аномалии [868]
Фильмы и видео [3486]Частное мнение [5229]Это интересно! [3790]Юмор, афоризмы, притчи [2264]


12:53
Ирландия - еще одна страна, где не нужен Гозман (о мучениях российских оппозиционеров за границей)


Оппозиционер Гозман написал рекламный пост про Ирландию. Говорит - очень милая страна, даже плевать на приличия, самая лучшая в мире и в ней самые сознательные граждане, не то, что в вашей этой, встающей с колен и голосующей за Путина! Хочешь - говорит - оскорблять чувства верующих? Пожалуйста! И самое главное население на референдуме за это проголосовало!Как обычно, и даже, вернее, разумеется, Леониод Гозман продолжить жить и вопреки путинской власти в России - и бороться за мое и ваше светлое будущее. Другое дело, что те наши оппозиционеры, кто уже перестал путать туризм с эмиграцией - на себе вкусили, что рекламные буклеты несколько расходятся с жизнью.

"А знаете ли вы, какая лучшая страна на Земле? Лучшая страна на Земле – Ирландия! Только что ирландцы – а среди них один из самых высоких в мире процент католиков - проголосовали на референдуме за то, чтобы убрать из Конституцию запрет на богохульство. И, соответственно, из УК - наказание за это", - пишет политик и общественный деятель в Facebook.

"Статья, правда, ни разу не применялась, но была! Попытались однажды применить против человека, который обозвал Бога сумасшедшим маньяком или как-то вроде того, но не смогли – не нашлось на всю страну НИ ОДНОГО, кто бы заявил о том, что его оскорбило это высказывание. Бог поругаем не бывает!

Как обычно - тут же, прямо на ровном месте мы сталкиваемся с обычным поведением оппозицинеров в России. Ведь умный человек не будет говорить за всех ирландцев. Но где умный человек, а где Гозман - ведь он опросил каждого католика в Ирлании, заявляя, что все они крайне толлерантны к бестолковым заявлениям окружающих. Хотя лично я подозреваю, что некоторые, оскорби кого Гозман в этой стране, не стали бы подавать в суд или вызывать полицию - а просто начистили бы товарищу харю. По нашему, по-ирландски.

Ведь одно дело - законы писать и говорить красивые речевки про свободу слова, а другое - выполнять все это дело на практике. Например, я с удивлением узнал, что в США, благодаря т.н. первой поправке - можно отрицать холокост! Для сравнения, где-нибудь в непрогрессивной Германии или близком, для Гозмана, позволю себе допустить мысль, Израиле - за это могут и посадить.

В США, в отличие от подавляющего большинства европейских стран, антисемитская риторика не запрещена. Здесь можно даже отрицать холокост — Первая поправка к Конституции гарантирует гражданам право на свободу слова.

Однако, как вы знаете - в США могут и уволить за высказывания, Меган Кейли не даст мне соврать, причем она не одна. Карьера Кевина Спейси, который там чего-то кому-то показал, а потом сдуру в этом признался - разрушена.

И хотя, мне, конечно, сейчас возразят, что решало судьбу Кейли или Спейси не государство, но возмущенная общественность - один хрен. Ведь для Гозмана наша возмущенная общественность, когда он доносит правду, в том числе и про религию - это и есть отсутствие демократии. Вот про права геев это верно, а про Бога - это каменный век.

Впрочем, еще раз напомню, что наши оппозиционеры начинают подозревать, что не так плохо жить в нашей стране сразу - как только уезжают за границу.

Только-только откинувшихся барышень из Pussy Riot махом выперли из Штатов, когда они поехали в Фергюсон поддерживать негров, а не поносить Путина в Вашингтоне.

Господин Павленский объвлен во Франции не Великим Художником, а банальным психом и ждет приговора, по которому ему, вместо премий в России, на Родине трех мушкетеров корячится срок.

У автора есть смешные знакомые, которые вовсю обсуждают и осуждают Россию в Штатах, но даже приезжая сюда в гости открытым текстом заявляют, что они не говорят на тему событий "9/11" и уж точно боятся допускать конспирологические версии, по которым Башни Близнецы подорвало ЦРУ.

Или вот, например, возьмем оппозиционерку Чирикову, которая защищала химкинский лес, обличала сурковскуюпропаганду и вообще - была против. А теперь уехала в Эстонию. И там, вдруг, кое-что поняла!

Но есть одна проблема, которая меня очень беспокоит и которую я никак не могу решить уже три года.

За время жизни в Эстонии я поняла, что тут существует два обособленных мира — русский и эстонский.

Я думаю, вы понимаете, как опасна для маленького государства ситуация, когда в нем существует два разных мира. Особенно это опасно, когда наша маленькая страна соседствует с весьма большим и агрессивным соседом, который очень эффективно умеет играть на противоречиях. Вспомним пример Украины.

Если эстонское государство не будет интегрировать русскоязычную молодёжь в эстонское общество, это с успехом сделает соседнее государство. И вряд ли это пойдёт на пользу Эстонии и Европе.

Если отбросить дежурные слова про агрессивную Россию, то выяснится, что Чирикова никому оказалась не нужна. А вот платить за все, включая курсы эстонского, чтобы стать своей - ей приходилось. Однако, не помогли, в тексте по ссылке они есть - даже аппеляции, что во Франции такого нет (чего делать, правда с целыми кварталами мигрантов - не ясно)!

Наши оппозиционеры - глубоко несчастные не потому, что им трудно дышать в России. А потому что они банальные неудачники, которые высокопарными словами пытаются прикрыть свою никчемность. Ведь я уже писал о том, что Сергей Кириенко, плечом к плечу когда-то с Немцовым и Хакамадой в оппозиционном "СПС" боровшийся за нашу и вашу свободу - теперь в Кремле. Где Немцов вы без меня знаете, а Хакамада ездит по России с лекциями - как стать сильной женщиной.

А мораль проста. Кто хочет жить и работать в России - живет и работает. А кто работать не хочет, но денег упорно требует - будет стонать в надежде на грант малый. А, затем, если сдуру уедет от "кровавого режима" - будет обратно ломиться всеми силами. Как Петр Верзилов, тот самый идеолог Pussy Riot, якобы отравленный КГБ. Который пришел в сознание и тут же сказал - что вернется обратно к отравителям. Потому что, как я понимаю, очень жить хочется, а мост с его именем пока может подождать.

Что же до Гозмана... уверен, любовь оппозиционеров скоротечна - скоро найдет себе другую страну, на которую будет молиться. Это у нас - не запрещенно.

Счастья вам.

Пишет uspehrussia





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/628887.html| Просмотров: 535 | Добавил: Михалыч| | Теги: , Гозман, Где, Ирландия, страна, не, Еще, мучениях, одна, нужен | Рейтинг: 4.2/27

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 Geda   (30.10.2018 19:08)
Ага! Счастья! Но, подальше от России!
Ибо, нам они нужны, как рыбке зонтик. cool

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1245]Безумный мир [2015]Взаимоотношения людей [968]Войны и конфликты [1446]
Гипотезы и версии [9815]Дом, сад, кулинария [2976]Животные и растения [2316]Здоровье, психология [3864]
Искусство, литература, поэзия [679]История, археология [3259]Мир вокруг нас [2842]Мировые новости [3424]
Наука и технологии [1015]Непознанное [3154]НЛО и уфология [797]Общество [6411]
Прогнозы ученых,исследования [365]Происшествия, чп, аварии [1352]Предсказания и астрология [744]Религии, учения [439]
Российские новости [5373]Советы и истории из жизни [785]Стихия, климат, экология [1711]Феномены и аномалии [868]
Фильмы и видео [3486]Частное мнение [5229]Это интересно! [3790]Юмор, афоризмы, притчи [2264]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 61
Пользователей: 57
Сейчас комментируют: 4


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(186)

«Я»

(128)

СЛОВО

(117)

ДУХ

(50)



Интересное сегодня
Кастрюля без дна (2)
Яд в подсолнечном масле: пазл сложился (0)
Если бы можно было вернуться в СССР на один день, что бы я купила? (0)
Испанцы раскритиковали свои ВВС за инцидент с самолетом Шойгу (0)
Военные случайно запустили в Крыму управляемую ракету (0)
Посчитали – прослезились: в Грузии начинают бунтовать отельеры и рестораторы (0)
Ливень в Сочи: реки поднялись до опасных отметок (0)
Как прожить на одно довольствие: полицейские "приработки" в России XIX - начала ХХ веков (0)
Познер объяснил возвращение России к советским порядкам (0)
Минздрав предложил способы борьбы с курением на работе (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2981
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2752
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2338
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2092
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 13910
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8796
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 8608
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 7359
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5398
Группа: Проверенные



18+