Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 20.02.2019, 08:36
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 171
Пользователей: 161
Сейчас комментируют: 10

Загрузка...

Новости сегодня
Реформа с душком (0)
Что вы еще не знаете о воспитании британской элиты (0)
Решение Пятого Вселенского собора 553 года (1)
Какими словами бесов отпугивали на Руси (0)
Кто участвует в травле исследователей эзотерических знаний и передовых ученых. (2)
Электромагнитные поля молнии оказывают странное "исцеляющее" воздействие на клетки (3)
Руслан Бах: Социум — те же самые джунгли, только опаснее (0)
Суд оштрафовал клинику Елены Малышевой (0)
ФАС объяснила, почему цены на продукты должны расти (1)
Медведев рассказал, как не надо проводить «мусорную реформу» (1)
Суд в Новосибирске повторно рассмотрит дело об экстремизме в работе Ложкина (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1042]Безумный мир [1831]Взаимоотношения людей [841]Войны и конфликты [1304]
Гипотезы и версии [8470]Дом, сад, кулинария [2641]Животные и растения [1994]Здоровье, психология [3348]
Искусство, литература, поэзия [583]История, археология [2733]Мир вокруг нас [2413]Мировые новости [3160]
Наука и технологии [869]Непознанное [2714]НЛО и уфология [683]Общество [5386]
Прогнозы ученых,исследования [286]Происшествия, чп, аварии [1175]Предсказания и астрология [654]Религии, учения [386]
Российские новости [4825]Советы и истории из жизни [674]Стихия, климат, экология [1457]Феномены и аномалии [733]
Фильмы и видео [2816]Частное мнение [4755]Это интересно! [3300]Юмор, афоризмы, притчи [2006]


05:00
Иностранцы о разгромной хоккейной победе России над США: «битва Сверхдержав, и неудержимые русские!»


Неимоверные скорости, сломанные на ошметки клюшки, игры во всех возможных составах: три на три, три на четыре, три на пять, ледовое побоище достойное любого олимпийского финала – всё это сумасшедшая встреча хоккейных сборных из России и США. Если вы этого не видели, то обязательно посмотрите, если видели, возгордитесь нашей командой еще раз!

Трибуны южнокорейского стадиона - сплошь завешанные российскими триколорами, женские группы поддержки из РФ – мелькающие в кадре каждые пять минут, абсолютно верно «плачущий» в американском эфире комментатор Стив Смит, кричащий о том, что «русские не только быстрее и мощнее» отборных американцев, но они еще и полностью аннексировали себе южнокорейский стадион, застолбив его российскими флагами!

Если вы не видели как Ковальчук, во втором периоде забрасывал третью шайбу в ворота американцев, за 0,2 секунды до его окончания, вы не видели в 2018 году олимпийский хоккей, вообще!

Вплоть до финального свистка, российские хоккеисты не сбавляли темпа, и было видно, что и 1:0, и 2:0, и даже 3:0, для них недостаточно. Игра завершилась триумфальной победой со счетом 4:0 на табло, и первым местом российской команды в группе.

Соперники россиян в четвертьфинале определятся после завтрашних игр оставшихся команд, а пока, предлагаю посмотреть, что думают о завершившемся матче американцы!

[Стенограмма прямой трансляция на одном из популярных американских спортивных ресурсов. Лучшие моменты]:

- "Приветствуем вас друзья, посмотрите на трибуны, американские болельщики явно настроены на игру оптимистично! И разве можно их судить? Особенно после нашей победы, в предыдущем матче со Словакией. Вперед Америка!"


"Вперед, Джорж Вашингтон!"

- "Предстоящая игра, просто обязана стать нашим реваншем, после поражения от русских, на прошлых Олимпийских играх в Сочи":

Как же иронично было читать, как ведущие прямой трансляции из США, не выдержали и пары минут использования этой нейтрально - вычурной формулы - "Олимпийские Атлеты из России". Буквально с самого начала, они плюнули на всё, и решили просто называть нашу сборную - русскими:

6: 45 (по американскому времени) - Приветствую друзья, только, что команды вышли на лёд. Наши противники - OAR в красной форме, с нейтральным Олимпийским флагом на шлеме.

7:10 (по американскому времени) — Ну что ж, игра началась, друзья! Шайба упала, и битва между США и Олимпийскими спортсменами из России, стартовала... Хотя к черту весь этот бред! Мы просто назовем их русскими, потому, что это русские и есть! Поехали!

...

7: 24 - Русские забивают первыми! США получают возможность играть в большинстве, но даже герой прошлого матча со Словакией, забивший дубль и обеспечивший нам победу, ничего не смог сделать за это время. Райан Донато, вместе со всей командой, жались в обороне, будто бы играли не в большинстве, а в меньшинстве!

7: 42 - Безумная схватка! Просто безумная! Настоящая осада у американских ворот!

7: 49 - Да, друзья, мы проигрываем в первом периоде 0:1. Но ничего страшного, вспомните, вчера ночью Чешская Республика обыграла Канаду, и таким образом прервала их чистую победную серию из 11-ти матчей на Олимпийских играх подряд. Что я хочу сказать? Все просто. Я говорю, что непобедимых на этом турнире не бывает! За это выступают и удары по воротам: США-11, Россия -13.

8:02 - Второй гол в створ наших ворот. Николай Прохоркин забивает, обыгрывая перчатки Райана Запольского (американского вратаря). На самом деле, это просто усталость. Начав второй период в меньшинстве, мы не успели перевести дух, и пропустили шайбу. Удаление у США завершилось, и американцы снова наступают русским на пятки.

8: 08 - Очередной мордобой! Как же богат этот матч на события. Неимоверные скорости, сломанные клюшки, драки и силовые приемы. Игра 4 на 4- теперь еще и обоюдное удаление!

8: 24 - Жаль, даже игра 5 на 3 в большинстве (во время атаки мы сняли вратаря) ничего не изменила. США не смогли выдержать большого давления в зоне наступления. Пропущенные пасы, обороты, мало ударов по воротам.

8: 35 - Схватки повсюду, сплошные силовые приемы, еще одно обоюдное удаление для Криса Борке и Николая Прохоркина.

8:37 - Гол! Россия делает не берущийся выстрел незадолго до окончания периода. Сумасшествие! Илья Ковальчук заставляет США платить за несвоевременную смену и забивает за 0,2 секунды, до конца. Это трудно принять, тем более, что американцы были настроены сохранить импульс после пары качественных голевых моментов. Удары по воротам, тоже были на нашей стороне: США - 20, Россия - 19. А пока, период завершен.

8:55 - Еще один гол! Мастерство России сейчас явно побеждает. Второй гол Ильи Ковальчука, забитый на 28 секунде третьего периода, и Россия уже лидирует со счетом 4:0. Он единолично сокрушает дух команды из Америки. Восстановление такого счета займет чертовски много времени...

...

9:27 - Это конец... Русские были неудержимы, и таким образом, Россия занимает первое место в группе "B". Мы же, по всей видимости прощаемся с Четвертьфиналом. 29 бросков в створ русских, из которых не один ни достиг цели, и 26 в створ нашей команды, четыре из которых выдали результат. Русский вратарь, был не пробиваем. А нам сегодня похоже, просто не повезло...

Как видите, триумфального реванша у американской сборной не получилось. Как они выразились: им "просто не повезло". И действительно, это же обычное дело, пропустить четыре шайбы, проиграть в сухую, пропускать голы в большинстве, фолить от безысходности, а в конце просто сказать "нам" слегка "не повезло". Для американцев, с их синдромом "исключительности" - это нормально. Для нас же - просто смешно.

Правда в том, что неудержимая "Красная машина", как называют на этом турнире русских хоккеистов большинство западных изданий, набирает и набирает обороты. Впереди, игры на вылет, и канадцы, которые определенно будут ждать нас, на том или ином отрезке пути.

"Красная машина", очень красиво "отблагодарила" американцев, за подлости их страны! Вперед ребята, бороться только до конца!






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Источник: https://zen.yandex.ru/media/polite_russia/inostrancy-o-razgromnoi-hokkeinoi-pobede-rossii-nad-ssha-bitva-sverhderjav-i-neuderjimye-russkie-5a884c79581| Просмотров: 1514 | Добавил: yogainter| | Теги: победе, хоккейной, Иностранцы, над, «Битва, Неудержимые, США:, сверхдержав, разгромной, россии | Рейтинг: 4.5/43

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
0
1 Ждущий   (18.02.2018 06:28)
Не надо сильно обольщаться. Это - не ТЕ американцы, победой на которыми стоит сильно гордиться. ОАР, конечно же, молодцы... Но...

1
2 надёжа   (18.02.2018 10:04)
А у меня чего-то нет радости. Нехорошее отношение к тем, кто поехал на ОИ.

-1
3 Martin   (18.02.2018 12:11)
Почему всегда так происходит? Стоит только обозлить русских и ведь можем мир перевернуть.

0
4 MirDomuTvoemu   (18.02.2018 18:33)
да уж, футболистам до них далеко, как до Антарктиды через Гибралтар

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1042]Безумный мир [1831]Взаимоотношения людей [841]Войны и конфликты [1304]
Гипотезы и версии [8470]Дом, сад, кулинария [2641]Животные и растения [1994]Здоровье, психология [3348]
Искусство, литература, поэзия [583]История, археология [2733]Мир вокруг нас [2413]Мировые новости [3160]
Наука и технологии [869]Непознанное [2714]НЛО и уфология [683]Общество [5386]
Прогнозы ученых,исследования [286]Происшествия, чп, аварии [1175]Предсказания и астрология [654]Религии, учения [386]
Российские новости [4825]Советы и истории из жизни [674]Стихия, климат, экология [1457]Феномены и аномалии [733]
Фильмы и видео [2816]Частное мнение [4755]Это интересно! [3300]Юмор, афоризмы, притчи [2006]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 171
Пользователей: 161
Сейчас комментируют: 10



Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2653)



Интересное сегодня
Кто участвует в травле исследователей эзотерических знаний и передовых ученых. (2)
Суд оштрафовал клинику Елены Малышевой (0)
Какими словами бесов отпугивали на Руси (0)
Что вы еще не знаете о воспитании британской элиты (0)
Решение Пятого Вселенского собора 553 года (1)
Электромагнитные поля молнии оказывают странное "исцеляющее" воздействие на клетки (3)
ФАС объяснила, почему цены на продукты должны расти (1)
Суд в Новосибирске повторно рассмотрит дело об экстремизме в работе Ложкина (1)
Медведев рассказал, как не надо проводить «мусорную реформу» (1)
Руслан Бах: Социум — те же самые джунгли, только опаснее (0)

Новости готовят...

Новостей: 12584

Новостей: 9102

Новостей: 8074

Новостей: 7894

Новостей: 4065

Новостей: 3587

Новостей: 3434

Новостей: 2837

Новостей: 1426

Новостей: 1382

Активность на форуме

Постов на форуме: 3588
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2632
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2471
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2142
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1877
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1096
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 11811
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7656
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7631
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6155
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5152
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+