Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 17.06.2019, 17:58
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 134
Пользователей: 125
Сейчас комментируют: 9

Загрузка...

Новости сегодня
Отцовская ложка (0)
Здравствуй, бабушка! Возьми меня в деревню! (0)
Порция демотиваторов (14 фото) (0)
Кто такие полтергейсты? (0)
Встречи с гномами: рассказы очевидцев (0)
Теория заговоров: что такое «химтрейлы»? Интервью с Олегом Лихачёвым, активистом движения против искусственного изменения климата (4)
Таможня не дает добро. Чернобыльский ад. Турецкий бунт. Топ фейков и разоблачений. Военная тайна. 15.06.2019 (0)
На въезде в Екатеринбург появилась табличка «Город бесов». ГИБДД пригрозила авторам штрафом до 10 тысяч рублей (4)
Индийский Гудини пропал в водах священной реки (0)
Лучшее средство от ожогов и ран, которое мне когда-либо доводилось испытывать на себе (0)
Дзен-Буддийский Монах Тит Нат Хан Раскрывает Секрет Успешных Отношений (0)
Супервспышка на Солнце уничтожит все живое на Земле (0)
Люди массово видят во снах одного и того же человека (3)
это вкуснее чем мороженое, пироженое..)) (0)
Евгений Гайдучок - путешественник во времени из 23-го века (2)
Mail.ru Group запустила голосовой помощник «Маруся» (0)
Продукты на прилавках пометят «светофором» (0)
Россияне одобрили начало трудовой деятельности до 18 лет (0)
Как Чубайс продавал Россию. [Михаил Советский] (0)
Я. Кедми: Посол США в Израиле не понимает, где он работает (2019) (1)
МОМЕНТЫ, В КОТОРЫХ МЫ ТЕРЯЕМ ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ (0)
Во льдах Антарктиды появились гигантские дыры (0)
А вы верите в эти 5 мифов о вине? (1)
Почему неприятный человек долго живёт и не превращается в «овощ» (5)
В Китае обнаружены следы динозавра, которым 100 миллионов лет (0)
Как прошлые жизни влияют на настоящую? (2)
Украина встречает гей-прайд: радикалы бесятся, ЛГБТ готовится, Запад наблюдает (0)
Как Мидас превращал все в золото, а злой человек превращает в грязь (0)
Песков: Москва готова организовать встречу лидеров РФ и США даже накануне G20 (0)
Что делать если скручиваются листья у томатов. Дачные советы и рекомендации при выращивании томатов (0)
Банановая маска с солью для лица от морщин в домашних условиях. Женские секреты красоты (0)
Как выбрать кондиционер (0)

Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1190]Безумный мир [1979]Взаимоотношения людей [931]Войны и конфликты [1393]
Гипотезы и версии [9312]Дом, сад, кулинария [2843]Животные и растения [2241]Здоровье, психология [3705]
Искусство, литература, поэзия [653]История, археология [3118]Мир вокруг нас [2709]Мировые новости [3368]
Наука и технологии [968]Непознанное [3036]НЛО и уфология [774]Общество [6062]
Прогнозы ученых,исследования [328]Происшествия, чп, аварии [1309]Предсказания и астрология [705]Религии, учения [422]
Российские новости [5219]Советы и истории из жизни [761]Стихия, климат, экология [1617]Феномены и аномалии [831]
Фильмы и видео [3236]Частное мнение [5098]Это интересно! [3661]Юмор, афоризмы, притчи [2181]


07:21
Инфопартизаны


Для начала дисклеймер. Нижеследующий текст написан не для того, чтобы жаловаться, выбивать финансирование или бороться «за лучшее место под солнцем». У меня есть свой бизнес, который приносит мне стабильный доход, в связи с прошедшим ПМЭФ я познакомился с несколькими людьми, которые предлагают мне перспективные проекты, так что лично меня с точки зрения личного благополучия всё устраивает. И на госфинансирование я не претендую.

Более того, всё написанное никак не изменит моих антимайданных и антизападных убеждений.

Текст призван ознакомить широкие массы с реальной ситуацией (или, если точнее, то с моей точкой зрения на то, как эта реальность выглядит).

Теперь, когда мы это оговорили, приступим.



В ширнармассах существует странное убеждение (активно поддерживаемое оппозицией), что Кремль закидывает патриотических блогеров деньгами и прочими ништяками.

Это не так. Вообще не так. Всё ровным счётом наоборот.

У руководства России есть телевидение. И ничего больше его не интересует. Всё финансирование идёт всяким «Первым каналам», «Россиям-1/24» и так далее. На блогеров или интернет-вещание никто не тратится.

Это для них «слишком мелко». Они привыкли «бить по площадям», ковровыми бомбардировками. Среди чиновников доминирует мнение, что если ТВ охватывает 50-70 миллионов человек, то заниматься блогерами или интернет-СМИ, аудитория которых исчисляется даже сотнями тысяч – не интересно.

Руководство России совершает в информационной политике ту же ошибку, что и Советский Союз когда-то – сосредоточено на официальной пропаганде и игнорирует блогосферу и «сарафанное радио». А ведь когда-то именно подпольное вещание «Радио Свобода», «Дойче Велле» и «Голос Америки» внесло существенный вклад в развал СССР.

Кстати, никаких «ольгинских ботов» тоже не существует. Вообще.

А вот оппоботов, укроботов и американских (или, более широко, западные) ботов – десятки тысяч. Мне известно про восемь разных «ферм».

Плюс, например, у КПРФ есть своя фабрика ботов, вполне легальная (я даже выкладывал фото Зюганова с этими деятелями) и вполне себе оппозиционно-майданная. Правда, она очень топорная и пропаганду ведёт предельно тупую, в стиле «Я на выборы никогда не ходил» и/или «В топ! Грудинина/Платошкина/Лукошкина в президенты!».

Накручивают просмотры, лайки и репосты, устраивают массовые набеги в комменты с бессвязными оскорблениями и матами, распространяют фейки про неугодных им персонажей и так далее.

На всё это выделяются и осваиваются нехилые бюджеты. Ниточки финансирования идут через таких персонажей, как Навальный, Гудков, Рашкин, Пономарёв к западным спецслужбам, которые используют деньги от наркоторговли (а иногда, как оказывается, и наркотики напрямую) для финансирования своих нелегальных операций.

В любом случае, масштабы финансирования несопоставимы. Если на финансирование «RT» государство российское тратит порядка 80 миллионов долларов в год, то американцы тратят на свою русофобскую пропаганду около 30 миллиардов. На три порядка больше.

Если даже «Раша Тудэй» получает минимальное финансирование (и, как мне рассказали изнутри, поэтому активно использует волонтёрский труд), то что уже говорить о блогосфере?

Ей попросту никто не занимается. Вообще.

Все так называемые «охранители» в интернете – это исключительно добровольцы. И существуют исключительно на самофинансировании.

Именно поэтому на таких сайтах, как «Ньюс-фронт» или «Журналистская правда» всегда много рекламы с дурацких «партнёрских обменок». Потому что бюджетов на рекламу попросту НЕТ. А «партнёрки» бесплатны, и дают хоть какие-то дополнительные просмотры.

Факты. Всегда смотрите на факты.

У «оппозиции» всегда полно денег. Их попросту заливают деньгами. И это всегда видно.

У них всегда есть дорогие качественные камеры, монтажные станции, студийный свет и дополнительный персонал – осветители, звукорежиссёры, операторы и так далее.

У каждого рукопожатного борцуна свой канал «Дно-ТВ», помещение для студии, рекламные бюджеты и обслуживающий персонал, которого не видно в кадре, но работа которого ощущается в качестве света, картинки, звука и монтажа. А также в СММ.

Каждый Вдудь – это не просто мальчик-мажор в кадре, но и работа примерно десятка человек в команде (начиная с подготовки к съёмке и заканчивая СММ-продвижением). И, конечно, бот-поддержка в виде накрутки просмотров, лайков, репостов и комментов.

Это вам не Роджерс, который снимает за один дубль, на одном дыхании на домашнюю вебку за 1500 рублей. Причём делает это «когда получается урвать полчасика между работой и семьёй».

Их видео продвигает ютуб, они всегда в «трендах», они никогда не заморачиваются на «где взять ещё пару халтур, чтобы прожить» – большинство из них попросту нигде не работает, «борьба кормит».

Как только человек становится «борцуном с рижымом», то у него внезапно решаются все финансовые проблемы, он начинает мотаться по всей стране с лекциями и концертами, он отдыхает в Таиланде, в Каталонии или на Бали, а также у него образовывается куча, просто куча свободного времени для ведения этой самой оппозиционной борьбы etc.

И чтобы это увидеть, не нужно быть офицером ФСБ, достаточно просто внимательно смотреть и анализировать.

На оппозицию тратится столько денег, что Максим Шевченко, принявший ислам, внезапно снова становится «православным человеком» и при всём своём антисоветизме начинает петь «Интернационал». А Захар Прилепин по щелчку бросает свой батальон и летит в Москву рассказывать избирателям о «драйве революционной борьбы» и «национал-большевистской молодости». Или там кладовщик на складе Егор «Тубус» Иванов из Владивостока летает на бизнесджетах в Москву пару раз в месяц.

Я вам честно скажу: если вы хотите заработать, то в «охранителях» вам делать нечего. Единственное, что вы можете заработать – это язву желудка от нервов.

Зато оппозиционер, гадящий на Россию под тем или иным углом, всегда может рассчитывать на гранты, бюджеты, эфиры (в том числе и на телевидении), продвижение, просмотры и известность. Как говорил Индиана Джонс «Богатство и славу».

Охранителей не берут работать на телевидение. Баронову берут, Носикова или Мараховского не берут.

Мы – идейные и принципиальные. С нами поэтому сложно. Проще купить того, кто изначально продажный. Баронову, Собчак, Потупчик и так далее.

Все известные мне охранители – бессребреники. Многие из нас уже вкусили «молекулы свободы» на Украине, нам угрожали пытками и убийствами, и/или последствия «мирных революций» на Донбассе. И не хотим, отчаянно не хотим повторения такого же в России. Потому что при масштабах России это будет на порядки более жестоким и кровавым. Не хочу, не дам, идите накуй!

Против нас миллиардные бюджеты, армии ботов и кибервойска США (шестой флот на море и далее по тексту). А мы – партизаны инфовойны. Одиночки, иногда сбившиеся в кучки.

Каждый из нас, по масштабам противостояния – один против дивизии. Вот тут смастерить из гуано и палок РПГ, чтобы бахнуть по вражескому «Абрамсу». Там сапёрной лопаткой метнуть в F-35. Да я зубами гусеницы их танков грызть буду, но они не пройдут!

Не удивительно, что некоторые периодически не выдерживают и сдаются. Сходят с дистанции, едут крышей от перенапряжения (как «Иван Победа») или ловят инфаркты (Григорий Витальевич Кваснюк, Игорь «Зелёный Чай» и так далее).

Некоторые, которым мы мешаем майданить, регулярно пишут нам «Едь в окопы Донбасса!». Или даже «Нужно тебя выслать на Украину (чтобы тебя там убили)». Что угодно, лишь бы им не мешали разлагать умы русских пропагандой «перестройки-2», после которой Россия будет окончательно уничтожена, на этот раз уже без шансов на восстановление.

Мне пишут «Да ты опух от бухла». А я осунулся от систематического недосыпания. Холёным мажорам, изображающим из себя нынче «пролетарских революционеров» не понять, что такое работать на двух работах (плюс халтуры) и ещё и успевать вносить свой вклад в информационную защиту Родины. А потому годами спать по четыре часа в сутки.

И их «Сдохни!» я воспринимаю как признание моих заслуг в защите Родины. И их убогие фейки (про «Ляшко» или «торговал землёй Сахалина») и попытки облить меня грязью я воспринимаю как признание своей правоты. Ибо опровергнуть меня фактами они не в состоянии.

Нас мало, но мы в тельняшках. И за нами Правда. У нас нет бюджетов, но каждый из нас – это автономная боевая единица информационного сопротивления. We are Resistance! Партизаны инфовойны.

Если ты за деньгами – то можешь сразу идти в «оппозицию». Там тебе радостно дадут и банку варенья, и корзину печенья, и учёбу в Стэнфорде, и продвижение на ютубе.

А если ты наш, то вот тебе граната репоста, иди подбей вон тот бронефейк про «неуинаватого наркодельца-журналиста» на службе у Ходорковского.

Радио «Советское Информбюро» ставит всем песню группы «Молот Родины» под названием «Нам зачтётся».

Александр Роджерс, специально для News Front





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Частное мнение | Источник: https://news-front.info/2019/06/09/aleksandr-rodzhers-infopartizany/| Просмотров: 433 | Добавил: Михалыч| | Теги: Инфопартизаны | Рейтинг: 4.6/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 13
1
1 надёжа   (10.06.2019 07:48)
Ширнармассы. Улыбнуло.

0
2 надёжа   (10.06.2019 07:53)
Согласна с автором.

Каждый Вдудь – это не просто мальчик-мажор в кадре, но и работа примерно десятка человек в команде (начиная с подготовки к съёмке и заканчивая СММ-продвижением). И, конечно, бот-поддержка в виде накрутки просмотров, лайков, репостов и комментов.

Ещё от кого-то слышала, что на ВДудя работает целая бригада.

-2
3 Ferz   (10.06.2019 07:56)
...слова всего лишь раскладка на две оппозиционные стороны... есть враги и есть не враги... но ХУ из ХУ... как определить когда ошибаются и те и другие... все СМИ всего лишь послушные ретрансляторы чужой мысли, но что в голове того кто управляет их головами - НИКТО НЕ ЗНАЕТ... по делам узнаете ИХ... а дела говорят о том, что нас дурят ни СМИ - и они тоже, но в меньшем качестве бла бла, а дурят экономические проекты, которые работают на обезвоживание артерий народной воли и мысли... наши взгляды сформировались не потому что ты сказал и написал, а потому что мы сами видим как народ используют во всех намерениях его доить и страну... этому пример последний форум в Питере.... не потому что нам написали СМИ, а потому что факты говорят о том, что все что делается - создается только для обогащения уже и так зажравшихся богатых дельцов, дети которых все в США, а нам предлагают ля ля для ненависти той же страны, в которой сами окучили свои задницы...

0
4 andrey6122   (10.06.2019 08:13)
"Для начала дисклеймер." - а это чего такое? wacko

1
5 nikolaiparasochko   (10.06.2019 08:36)
Но когда миллионы от ДУШИ катают У них лучше получается Без всяких методичек

0
6 Михалы4   (10.06.2019 08:55)
Александр Роджерс заныл сердешный. Никак доход с интернетдеятельности упал.)))

Пока Путин не подмахнул пенсионный возраст и другие ништяки против благосостояния народа, левые как бы поддерживали патриотический настрой после Крыма и у роджерсов-сутевцев-нодовцев с левыми особых проблем не было. Левые ещё надеялись на поворот Кремля к народу. В свете последних антинародных их завоеваний, многие охранители полевели - у охранителей донаты сократились, ибо сказано - по делам их, их, узнаешь.

Охранителей не берут работать на телевидение. Баронову берут, Носикова или Мараховского не берут.

Не только Баронову берут, берут даже лошадь Верховного - Ксюшу, а вот левым краник на ТВ перекрыли. Ну, а Носикова и Мараховского не берут за их косноязычие в риторике, с такими охранителями и врагов не надо. Носиков даже матерится не интересно, нет в его словесности огонька. Всё, вымирают охранители, натощак "эт мешки не ворочать" тоже не стимул.

Пи.Си. Сейчас у охранителей тусуются на страницах только националисты, а это не здоровый диагноз.

Носиков ответил на комментарий под видео "Что нам стоит храм построить? Злоба дня":

Игорь Ильин:
Неделю назад
Про Ивана Ильина - ложь. Он бежал от Нацистской Германии в Швейцарию, где за его свободу заплатили русские эмигранты залог, чтобы Швейцария его не депортировала. Говорить, что Ильин был на стороне Гитлера может либо лжец, либо тот, кто его не читал

Роман Носиков:
Неделю назад
Ильин дейсвительно был фашистом. Но он был русским фашистом. Поэтому во время Великой Отечественной Войны стоял на стороне СССР.
-----

Вот такие они охранители. Идеология НТС им не чужда.

0
7 Repansdechoy   (10.06.2019 11:42)
К.Семин дельный. Как Вам он, Михалыч?

0
8 Михалы4   (10.06.2019 12:03)
Пока по большому счёту, он, в лужу ещё ни разу не сел - в полемике.) Информировано, грамотно, убедительно и всегда по делу, в пустословии не замечен.)

0
10 надёжа   (10.06.2019 14:30)
Это тот , который в США учился?

0
11 Repansdechoy   (10.06.2019 15:14)
Ув.Надежа! Влиятельное медийное лицо на главном российском телеканале Сергей Брилев прошёл через курсы Би-Би-Си (Великобритания) и Агентства международного развития (США). Более того, имеет британское гражданство. Вы же не будете утверждать , что Брилев - замаскированный враг и западный анент влияния, нет?
Есть возможность повышать свой профессиональный уровень, в том числе, и за рубежом - ее используют.

0
13 Микулишна   (10.06.2019 15:26)
конечно, конечно - чем выше мастерство, тем больше платят. Кто платит, то и заказывает музыку.

0
9 QQQ   (10.06.2019 13:14)
Кстати, никаких «ольгинских ботов» тоже не существует. Вообще.
Вот так, поварские тролли подтверждают иллюзорность материи.
Их нет!
biggrin

0
12 Микулишна   (10.06.2019 15:24)
А оппоботов, укроботов и американских (или, более широко, западные) ботов - эти существуют? что скажете? Или тоже иллюзорная материя?

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1190]Безумный мир [1979]Взаимоотношения людей [931]Войны и конфликты [1393]
Гипотезы и версии [9312]Дом, сад, кулинария [2843]Животные и растения [2241]Здоровье, психология [3705]
Искусство, литература, поэзия [653]История, археология [3118]Мир вокруг нас [2709]Мировые новости [3368]
Наука и технологии [968]Непознанное [3036]НЛО и уфология [774]Общество [6062]
Прогнозы ученых,исследования [328]Происшествия, чп, аварии [1309]Предсказания и астрология [705]Религии, учения [422]
Российские новости [5219]Советы и истории из жизни [761]Стихия, климат, экология [1617]Феномены и аномалии [831]
Фильмы и видео [3236]Частное мнение [5098]Это интересно! [3661]Юмор, афоризмы, притчи [2181]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 134
Пользователей: 125
Сейчас комментируют: 9


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2761)



Интересное сегодня
Почему неприятный человек долго живёт и не превращается в «овощ» (5)
Я. Кедми: Посол США в Израиле не понимает, где он работает (2019) (1)
Во льдах Антарктиды появились гигантские дыры (0)
МОМЕНТЫ, В КОТОРЫХ МЫ ТЕРЯЕМ ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ (0)
Украина встречает гей-прайд: радикалы бесятся, ЛГБТ готовится, Запад наблюдает (0)
Люди массово видят во снах одного и того же человека (3)
Как прошлые жизни влияют на настоящую? (2)
Как выбрать кондиционер (0)
А вы верите в эти 5 мифов о вине? (1)
Евгений Гайдучок - путешественник во времени из 23-го века (2)

Новости готовят...

Новостей: 13740

Новостей: 10001

Новостей: 9458

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 3996

Новостей: 3779

Новостей: 3264

Новостей: 1531

Новостей: 1513

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2830
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2705
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1970
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1361
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 13218
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8448
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 8175
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6833
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5396
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+