Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 14.11.2018, 03:03
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 66
Пользователей: 61
Сейчас комментируют: 5

Загрузка...

Новости сегодня
Свидетельства военных: гиганты существуют до сих пор. (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [852]Безумный мир [1603]Взаимоотношения людей [721]Войны и конфликты [1151]
Гипотезы и версии [7365]Дом, сад, кулинария [2239]Животные и растения [1702]Здоровье, психология [2810]
Искусство, литература, поэзия [456]История, археология [2417]Мир вокруг нас [1998]Мировые новости [2774]
Наука и технологии [716]Непознанное [2357]НЛО и уфология [605]Общество [4375]
Прогнозы ученых,исследования [235]Происшествия, чп, аварии [991]Предсказания и астрология [558]Религии, учения [346]
Российские новости [4239]Советы и истории из жизни [575]Стихия, климат, экология [1292]Феномены и аномалии [626]
Фильмы и видео [2392]Частное мнение [4384]Это интересно! [2810]Юмор, афоризмы, притчи [1760]


04:43
ИМХО по поводу третьей мировой


Когда вау-эффект в сети от послания ВВП немного прошёл, у меня возник вопрос: а почему, собственно, он сказал это именно сейчас?
Кое на какие мысли меня навели высказывания Лаврова днём раньше - насчёт Европы и планов Солнечного Пиндостана насчёт своего ядерного оружия и территории "союзников". Озвучивая ТАКОЕ на столь высоком уровне - целый глава МИДа! - Россия открытым текстом объясняла самым альтернативно мыслящим, что их ждёт, если и дальше будут волочься на поводке у вашингтонского обкома. То есть болезнь зашла настолько далеко, что обычных дипломатических полунамёков европейские политики понимать не желали.
Из этого факта, думаю, многие сделали вывод, что коллективный запад не просто готовит войну, а что война уже фактически предрешена, и даже утверждены некие сроки. То-то официальные вашингтонские лица поехали по Ближнему востоку, объясняя арабам, что "нет смысла связываться с обречённой страной" (это нам с Толиком один свидомый из канадчины в личку как-то писал). При этом имелась в виду отнюдь не Сирия.Но ещё оставалась надежда, что откровенность Лаврова в Брюсселе поймут правильно, и сделают выводы. Очевидно, не сделали, свято веруя в собственную непобедимость и прочую ерунду.
Понадобилась прямая речь ВВП - то есть межгосударственный уровень выше некуда - и озвучивание старого принципа "Кто с мечом к нам придёт...", чтобы наконец-то дошло: всё так и есть. И войнушку безнаказанно развязать не получится. Некоторые пищат, что нет никаких ракет, а если и есть, то картонные, и вообще, Илона Маск рисует круче. Может, они есть, а может, и нет. Кто знает? Только проверять стрёмно что-то :)Итак, мой вывод из событий прошлой недели:
1. Коллективный запад однозначно планировал войну с применением ЯО. Поводом могло быть объявлено что угодно, вплоть до атаки на компы какой-нибудь биржи мифическими "русскими хакерами". (неверующим советую читать новую военную концепцию США, где английским языком писано, что они оставляют за собой право нанести удар ядрёнбатоном даже в ответ на кибератаку)
2. Удар планировалось нанести не по самой России, а по одной из стран, находящихся с Россией в более-менее тесном союзе. (цель, очевидно, показать, как опасно быть союзником России). На роль такового союзника, вероятнее всего, назначалась Сирия. Там у пиндосов дела идут крайне неважно, уходить при текущем развитии дел придётся в любом случае. Потому велико искушение "перевернуть доску".
3. Срок начала боевых действий, как мне кажется, исчислялся неделями, если вовсе не днями.
4. Учитывая, что в качестве основного ТВД обозначалась Европа, а также помня законодательные потуги Верховной зРады и самого Пэдро, фитилём для поджига войны на Старом континенте должна была стать Руина. Притом независимо от того, где и против кого было бы применено ЯО.
5. Большой Песец, очевидно, уже совсем близко, и спасти заокеанские биржи может только массовый приток на них денег из Евразии. Война - идеальная причина для вывода капиталов. Двойной профит: конкуренты горят, а их бабло перемещается за океан...
Но тут дядя Вова сказал речь, и внезапно планоделы обнаружили, что отсидеться за большой лужей, как два первых раза, не получится. В отличие от сетевых троллей и искренних дураков, там прекрасно знают, что ВВП зря воздух не сотрясает, и если сказал - сделает. Поэтому до сих пор западные СМИ (средства массовой идиотизации, если кто не в курсе) либо молчат, либо несут что-то невнятное на эту тему. Радостно наблюдаю полный разброд и шатание в рядах гибридного противника, чоужтам :))) А всё оттого, что хозяева до сих пор в шоке, и не выработали сколько-нибудь приемлемой методички для пишущей обслуги. Те самые хозяева сейчас, скорее всего, яростно спорят, что делать: то ли жахнуть, пока "Сарматов" ещё мало, то ли майдан в Москве мутить, то ли забыть о войнушке и валить мировую экономику другими методами.
Кстати, когда таковая методичка будет спущена в редакции западных СМИ, станет понятно, кто взял верх. Трамп, по крайней мере, уже определился - начал войнушку торговую, введя драконовские тарифы на ввоз стали и алюминия. Но Трамп - представитель всего лишь одной из партий, промышленников. А реальная власть пока что у банкстеров, и те пока молчат. Вероятно, у них самих произошёл раскол, и единой парадигмы выработать не удаётся. А может, и не удастся в принципе.
Нас такой исход вполне устраивает. Но будем наблюдать. Если, не дай бог, верх возьмут неадекваты, они могут даже ускорить события. Эти ненормальные искренне верят - я не шучу - что человечество не оправдало надежд и подлежит уничтожению, а они сами, отсидевшись под горой Шайенн, дадут начало новой, более совершенной расе. Фанатики всегда опасны...






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://aftershock.news/?q=node/622925| Просмотров: 1242 | Добавил: Михалыч| | Теги: третьей, имхо, по, мировой, поводу | Рейтинг: 3.9/41

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
4
1 bigin   (05.03.2018 05:29)
коротко,
по делу,
доступным языком.
5ть с плюсом.

0
2 bmw   (05.03.2018 06:43)
Много это Или Мало

Две атомные бомбы активированы, полчаса, тридцать минут, много это или мало? Нет, я не буду отключать таймер, я возьму вот это, второй автомат. Ядерные заряды, пошла реакция, таймер не остановить, можно лишь его ускорить, а это значит, самому попасть в ловушку, да и не нужно мне это.
Таймер включён, это значит, все пути к отступлению, изначально были исключены, это не киношная игрушка, не показуха, тут всё серьезно, бункер находится в России, в ином измерении. Пострелял, как в тире, спустился, впереди, справа окно, две атомные бомбы, выглядывают, грязно красные, мрачные, между ними таймер в зелёном железном ящике, радостно подмигивает, подключение, толстые провода. Атомные бомбы невероятно древние, весьма большие, краски тёмные, словно во мху, мне видна лишь небольшая часть от каждой бомбы, остальное всё замуровано в земле.
Бункер не слишком глубокий, атомные бомбы не предназначены для какой либо транспортировки, тут их собирали, не особо мощные, берут своей массой. Туда я не пойду, так пишу, там же переместился, стою у стены, окно впереди, слева, справа, одним рядом, из бетона

0
3 NeAngel   (05.03.2018 08:56)
Мне все таки кажется, что они будут что то мутить после выборов, ну не могут они упустить такой шанс для своих подлостей.

0
4 nej   (05.03.2018 09:00)
Первая ивродержава которую снесут ЯО - будет Польша....

0
5 IGOR53   (05.03.2018 12:49)
Атомную бомбу сбросят не США, а Израиль. У него есть несколько атомных зарядов, испытания он производил в Южной Атлантике еще 30-40 лет назад с помощью ЮАР.

-2
6 Bad4   (05.03.2018 14:38)
Войны не будет не потому что Путин или Трамп. А потому что выборы.
Америку пугали Россией, теперь Россию пугают Америкой. Этот способ используют с очень лохматого года.
Ну, и конечно же враг внутренний. А как без него. Что Ты.... А кто он? А хрен ли разница. Главное он есть и он вредит..... И если бы не он и не Америка... У... Мы б тогда... Ого -го!!!

А тем временем, в магазине белая жижа вместо сметаны. Но кто обращает внимание на временные трудности. Где Путин и где та смешная сметана. ©
Водный Мир, однако.

0
7 antar   (05.03.2018 14:45)
На местах чем попало могут кормить. Это на совести местных производителей. У нас сметана так сметана!!! - "как у бабушки".

-2
8 Bad4   (05.03.2018 16:56)
Как у бабушки??? cry Думаю это извращение. biggrin
И, вкусно -это не критерий полезности, натуральности и безопасности.

0
9 antar   (05.03.2018 19:08)
Это была реклама задрюпинского молокозавода. Если че...
А мы тут мох собираем, кору жуем... молоко лет 27 не видели...

0
10 Василёк   (05.03.2018 19:54)

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [852]Безумный мир [1603]Взаимоотношения людей [721]Войны и конфликты [1151]
Гипотезы и версии [7365]Дом, сад, кулинария [2239]Животные и растения [1702]Здоровье, психология [2810]
Искусство, литература, поэзия [456]История, археология [2417]Мир вокруг нас [1998]Мировые новости [2774]
Наука и технологии [716]Непознанное [2357]НЛО и уфология [605]Общество [4375]
Прогнозы ученых,исследования [235]Происшествия, чп, аварии [991]Предсказания и астрология [558]Религии, учения [346]
Российские новости [4239]Советы и истории из жизни [575]Стихия, климат, экология [1292]Феномены и аномалии [626]
Фильмы и видео [2392]Частное мнение [4384]Это интересно! [2810]Юмор, афоризмы, притчи [1760]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 66
Пользователей: 61
Сейчас комментируют: 5

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СЛОВО

(97)

СТИШКИ

(2436)

«Я»

(108)

ДУХ

(30)



Интересное сегодня
Свидетельства военных: гиганты существуют до сих пор. (1)

Новости готовят...

Новостей: 11320

Новостей: 7853

Новостей: 6669

Новостей: 6642

Новостей: 3807

Новостей: 3214

Новостей: 2843

Новостей: 2487

Новостей: 1160

Новостей: 1106

Активность на форуме

Постов на форуме: 2984
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2210
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2074
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1818
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10255
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9468
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 6763
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6045
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5281
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4584
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+