Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]

13:48
ИЛЕАНА - 60 ЛЕТ В СЕКРЕТНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЕ (ЧАСТЬ 1)

- Это Rосмическое Cознание. Меня зовут Александр. И сегодня мы разговариваем с Илеаной. Добро пожаловать, Илеана!

- Спасибо! Рада быть здесь.

- Я знаю, что ты сейчас живешь в Канаде, но ты родом с Украины, верно?

- Да? из Харькова (Украина).

- Харьков, понятно. И затем, кажется, еще в раннем детстве ты с родителями переехала сначала в Израиль, а затем в Канаду, верно?

- Да, мне было 6 лет, когда я переехала в Израиль в 1991 году и дальше в Канаду в 1993.

- Понятно. Давай сразу перейдем к твоей истории. Я знаю, что твои опыты контактов начались очень рано. Можешь начать с этого. И не забывай называть годы, когда происходили события, Фокусируясь на важных событиях, чтобы у нас был контекст.

- История начинается... воспоминания начинаются с 1987 года, когда мне было 2 года. Я было в Харькове, на Украине, в бывшей России.

- Советский Союз.

- Да, Советский Союз. И все началось с похищений рептилиями. Я боялась спать одна, в моей кровати И в своей комнате. Я кричала. И меня забирали на подземные базы. Потом оказалось, что они находились в районе возле Ростова.

- То есть, город ростов в России?

- Да, это за границей украины. И рептилии работали вместе с людьми, военными людьми в подземных базах. Они забирали детей в эти базы и генетически меняли их, чтобы разрушить их иммунную и нервную системы путем введения в кровеносную систему нано механизмов, тех, которые даже меньше микроскопического размера. Через руку, здесь, в шею или любую область. И, попадая в кровь, эти механизмы начинали разрушать органические ткани тела.

- Ладно, я остановлю тебя и задам вопросы о том, откуда ты это знаешь. Первое - это, откуда ты знаешь, что это был ростов или район возле Ростова, куда тебя забирали?

- Я нашла их на карте. В прошлом году я села прошлась по воспоминаниям об этих похищениях. И я нашла точное место на карте, где это происходило и я смогла описать, что конкретно рептилии делали со мной. То есть, это координаты и они опубликованы в интернете, на моем канале в ютубе. У меня есть координаты этого места.

- Но какой процесс ты использовала для нахождения этого места на карте? Потому что это очень интересный и важный момент.

- Ок. Я прошла обучение по индейским шаманским практикам. Я научилась регрессии в прошлые жизни, извлечению воспоминаний. Я также научилась базовым навыкам гипноза, чтобы объединить их с регрессией в прошлые жизни. То есть, я погружаю себя в регрессию и я смотрю на воспоминания обо всех этих событиях.
И я получила четкие координаты. Мне пришлось обучиться работе в google earth, потому что до этого я понятия не имела, как им пользоваться. И я сидела неделями, изучая google earth и как вводить координаты и как добавлять описания к каждому событию. Не только координаты и но и то, что со мной делали рептилии, как комментарий на карте.
И шаманские практики учат, как убирать травмирующие эмоции по поводу события, чтобы ты не проходил через травму, рассматривая то, что произошло с тобой. И я не могла спать в своей комнате и в своей кровати. Я спала с бабушкой и дедушкой, между ними. Потому что не хотела, чтобы ночью меня похитили рептилии. Они настраиваются на тебя по коду ДНК и могут телепортировать тебя откуда угодно.

- На каком языке говорили военные на той подземной базе под Ростовом?

- Я ни разу не общалась с военными, я имела дела с рептилиями. Я взаимодействовала только с рептилиями. Это были расы шараб инвиктус - зелено-желтой расцветки и раса черных дразо рептилий.
У меня есть презентация в powerpoint, где я просмотрела свои воспоминания и затем залезла в интернет, чтобы найти картинки того, как выглядели эти рептилии. Потому что я - визуал. И когда я описываю свой опыт, мне нужны образы того, как они выглядели.
Потому что они не люди, поэтому... и я никогда не общалась с человеческим персоналом на базе.
Я была очень маленькой. Меня всегда заводили в место, где рептилии делали свои эксперименты надо мной. И затем меня телепортировали обратно домой, и я кричала в ужасе.

- И номер три, зачем им нужно было помещать в тебя эти, ты сказала "наниты", но на самом деле они были даже меньшего размера, в несколько раз меньше нанитов. Я знаю, что ты сказала, что они хотели повредить нервную и иммунную систему, но какой была конечная цель? Зачем им нужно было взять кого-то из людей и сделать такое с ним?

- Конечной целью было убить меня, чтобы я не выросла и не вспомнила свои звездные путешествия и что я инопланетная душа, которая здесь на Земле по определенной причине.

- Но почему они не могли просто убить тебя? Зачем понадобилось использовать такой сложный технологический процесс?

- Потому что я сложная душа. Меня нельзя так просто убить. Существуют естественные законы невмешательства. Нельзя просто убить кого-то без последствий. Поэтому это должно быть очень ненавязчиво и незаметно.

- То есть, они саботировали тебя на биологическом уровне и запустили процессы так, чтобы если ты пойдешь не по тому пути в жизни и так усилишь эффект, ты как бы сама убьешь себя. Но их технология подтолкнет весь процесс, верно?

- И эти наниты совсем не легко убрать из тела. Тебе нужна воля к выживанию, чтобы сделать это. И твое здоровье разрушено навсегда. Ты уже не такой, каким родился.

- Понятно. И похищения продолжались несколько месяцев или лет, верно?

- С 2 до 10 лет!

- С 2 до 10! Той же самой группой рептилий?

- Да. И это продолжалось и на Украине, и в Израиле, и немного в Канаде.

- Значит, они очень плотно за тобой следили, знали куда ты поедешь и откуда. И вели тебя по всему миру. Ух ты!

- У меня было 36 тысяч этих нанитов в крови.

- И где ты узнала эту цифру?

- Я связалась со своими друзьями по шаманским практикам, и они просмотрели мое тело. И один из них сказал мне, что во мне было 36 тысяч этих частиц.

- ...и есть ли какое то средство для лечения от этого, на земле или вне земли, чтобы удалить их без последствий полностью излечить тело?

- Экстрасенсорная хирургия. То, что делает Эрик Рейнз. Он убирает импланты и энергетически убирает других паразитов и другие технологии, которые интерферируют с функциями тела, миссией и природой твоей души. И я проделала это с шаманскими практиками. Но я пошла дальше. Потому что шаманские практики работают только с энергией.
Но они продолжали размножаться, к сожалению. Они размножались в моей матке. Поэтому я удалила матку хирургически.

- И ты сама решила эта сделать или тебе порекомендовал доктор или тот, кто делал энергетическое лечение?

- Это было мое личное решение, т.к. я истекала кровью. Мои гормоны не работали, как нужно из-за нанитов. Потому что это разрушает иммунную, эндокринную и нервную систему. То есть, они продолжали копироваться. И энерго лечение частично сработало. Но они копировались в матке и из-за этого я сильно истекала кровью. И я решила, что все, хватит. Я чувствую, что умираю. И я пошла к врачу и они сказали, что да, потому что я теряла много крови. Если я что-то не сделаю, в конце концов я умру.
Но они не хотели делать гистерэктомию (удаление матки), потому что я была слишком молодой. Поэтому мне пришлось подождать 4 года до 29 лет.

- То есть, медицинское объяснение было, что присутствовал гормональный сбой, кот. Они не могут исправить и нужно делать операцию?

- Да, но если удалять матку и шейку матки слишком рано в молодом возрасте, может наступить преждевременная менопауза. Поэтому они сказали, что нужно подождать хотя бы до 29-30 лет, чтобы сделать операцию. И я подождала. И затем попала к другому доктору, к женщине, которая была очень сочувствующей и понимающей.
Я прошла психологическую проверку, чтобы выяснить, что я не наложу на себя руки, что я действительно не хотела иметь детей и что моя семейная жизнь была стабильной. И когда все это было установлено. я написала все это в "согласии", что я взрослый человек и это моя воля и выбор. Я подписала и они сделали полную лапароскопическую (без разреза) гистерэктомию (удаление матки) и удалили шейку матки.
Я решила оставить яичники, потому что хочу сохранить свои женские функции.

- Понятно. Возвращаясь к нанитам. Это даже не наниты. Кажется ты прислала мне файл, где есть название "фемтиты"?

- Да, фемтиты, потому что...

- Я пробовал искать в гугле и ничего не нашел. Видимо, они пока используются в тайных проектах?

- Да, есть технологический форум, на котором их обсуждают. Это осознанные саморазмножающиеся частицы. Им не нужен внешний источник энергии, чтобы функционировать. Но люди называют их наночастицами или нанитами.

- Хотя частицы, о которых ты говоришь в несколько раз меньше, чем частицы нано размер, о котором все говорят, верно?

- Их нельзя увидеть в микроскоп.

- Поэтому в медицинском сообществе их невозможно диагностировать?

- Нет. Я посмотрела и сейчас ничего нет на эту тему. Они говорят, что их даже еще не используют и что они только на этапе тестирования. Это то, что говорят официально.

- Это очень хитрый способ испортить тебе жизнь. Но твоя история на этом не закончилась. Поэтому давай продолжим.

- У меня диагностировали тиреоидит хашимото (воспаление щитовидной железы). Это аутоиммунное заболевание. Это было 7 лет назад. И при этом заболевании мой организм буквально поедает собственную живую ткань. Поэтому хотя фемтиты и были удалены, вред организму уже нанесен. Поэтому сейчас я работаю с разными элементами, как золото этериум (аурум) и золото эмбия, чтобы стабилизировать себя, чтобы поправиться.

- Ты не могла бы описать нам типичный случай похищения? Как это происходило?

- Обычно это происходило ночью между 11-тью вечера и 4-мя утра. Меня телепортировали лучем света из моей спальни, и я оказывалась у лестницы в подземное сооружение.

- И ты была полностью в сознании, когда тебя телепортировали?

- Да, да. И я видела высокого мужчину с серой кожей, серо-черными волосами и длиной бородой. И он отводил меня вниз по лестнице под землю.

- Это человек или инопланетянин?

- Это инопланетянин, не человек. Он вел меня вниз по этой лестнице в подземное сооружение, открывал дверь и проводил по длинному коридору. И там были дети, прикованные к стенам цепями, которые кричали. Прямо цепи, на которых висели дети...

- Что именно они делали с этими детьми?

- Этих детей тоже держали, чтобы генетически изменить их. Но точно я не знаю. Я всегда была одна с рептилиями, когда они генетически меняли мою ДНК.

- Но был коридор, где можно было видеть этих детей?

- Да, я видела кричащих детей.

- И ты думаешь крики были вызваны намеренно, чтобы получить от них выброс гормонов и энергии?

- Нет. Они были прикованы кандалами к стенам. Они кричали, потому что они были одни без родителей. И они были в плену. Поэтому они кричали. И этот мужчина, я называю его "генетическим сборщиком", он брал у меня образцы ДНК, но не менял меня генетически. Он брал у меня образцы генетического материала после того, как рептилии меня модифицировали.
То есть, он всегда проводил меня по коридору в лабораторию. И одно запомнилось особенно. Однажды они привели меня в какую-то комнату,
где было круглое устройство, как портал с жидкой голубой с белым энергией в нем. И они проводили какой-то эксперимент с перемещением во времени. Там были компьютеры, за которыми сидели рептилии. И это штука взорвалась...взорвалась мне в лицо. Я и видела разбивающееся стекло. Затем они повернули время и повернули момент взрыва вспять.
Что-то пошло не так. Они неправильно настроили программу, и эта штука взорвалась мне в лицо! Стекло должно было удариться мне в лицо. Там был барьер в виде стеклянной стены.
Оно взорвалось, и я маленькая стояла и смотрела как время повернулось вспять и они "перемотали" взрыв обратно.
И это воспоминание о событии, которое наиболее ярко мне запомнилось.
Что-то было не так и произошел взрыв. Я не четко помню, что они делали со мной каждый раз.
И это то, что я помню о рептилиях и как они выглядели и что они делали со мной.

- Понятно. Они общались с тобой телепатически? Ты помнишь процедуру с нанитами? Они вводили их шприцами?

- У них была какая-то черная трубка, которую они втыкали мне в руку. Она была не похожа на шприц. Это металлическая трубка, которую втыкали в руку. И это было очень больно. Они вообще все делали с болью. Это не была стандартная безболезненная процедура. Казалось, что моя кровь горела. То есть, это был совсем не приятный опыт.

- И в какой момент ты видела там людей?

- Я видела людей, когда был взрыв этого временного тоннеля. Там были сотрудники из людей, которые бегали туда-сюда. А рептилии сидели на стульях и что-то делали. Они кричали: "Капец! Срочно исправляем все, чтобы это снова не повторилось". Это все, что я слышала.
И затем они отмотали время, и снова появилась эта арка с порталом. И меня забрали из той комнаты. Я не знаю, зачем меня туда привели, чтобы я это видела. Не знаю, в чем была цель. Они не отправили меня через портал, который вел куда-то.

- И после каждого эпизода похищения, они возвращали тебя также лучем в твою комнату? То есть, в комнату родителей.

- Нет. В мою комнату. Я не спала с родителями. У меня была своя комната. Меня телепортировали лучем обратно в кровать. А иногда я оказывалась не в кровати, а под кроватью... да, мама находила меня под кроватью, и я обмочивалась от страха. И она говорила: "что произошло с тобой? Тебе два года. Ты не должна мочить штаны".

- Но к 10 годам, ты уже была осознанна. Ты говорила что-нибудь своим родителям?

- Нет. В 10 лет я ничего не помнила. Это воспоминания вернулись 2 года назад. Когда я была маленькой я не... я говорила про инопланетян и другие цивилизации своей бабушке. Не родителям.
И бабушка говорила, что я знаю странные вещи, которые никто больше не знает в этой семье. Только с бабушкой делилась...про пришельцев.

- То есть, в то время они стирали тебе память и ты не помнила? Ух ты!

- Да, не в таком возрасте. Я помню, что говорила бабушке, как видела странных пришельцев и что они реальны. Вот так.

- Что произошло дальше? Ты говорила, что похищения продолжались до 10 лет, даже в Канаде. Это уже был 1993 год.

- ...и когда мне было 12, я помню, что меня отвозили в лес и топили. Это уже делали люди. И в воспоминаниях это была группа monarch solutions. Они отводили меня в лес и за каким-то деревянным домом топили меня, чтобы посмотреть, сколько боли я могу выдержать и могу ли я выжить, дыша под водой.

- Они хорошо знали. Эти люди были в контакте с теми рептилиями и продолжали...

- Нет, они не были в контакте с рептилиями. Это было после того, как похищения рептилиями прекратилось.

- Но ты как-то появилась у них на "радаре". Они как-то могут выслеживать людей с такими способностями, верно?

- Да, если твоя генетика инопланетная, то есть, если ты инопланетная душа, они всегда будут интересоваться тобой и выследят тебя. То есть, ты говоришь, что эпизоды с рептилиями были отдельно от... ( - Да!) ... тайной космической программы (ТКП). Насколько ты знаешь, верно?

- Да, это не связано. Это были четыре мужчины, которые топили меня. И они смотрели, как я справлялась с болью и могла ли я обойти травму и... Это было в Канаде. Но до этого у меня есть смутное воспоминание, как какой-то ученый давал мне препарат, чтобы изменить мое сознание. Чтобы два полушария мозга работали одинаково. Потому что полушария мозга работают по-разному. Они хотели синхронизировать их, чтобы сделать из меня суперкомпьютер. Это то, что делал этот ученый.

- Я вернусь немного, в твоей файле написано, что еще на Украине ты была частью какой-то экспериментальной группы. Там даже было имя руководителя проекта. Ты что-нибудь помнишь об этом?

- Я не особо помню. Это очень смутные воспоминания.

- Но можно ли предположить, что те, кто работали с тобой на поверхности земли были связаны с подземными базами?

- Возможно. Сложно сказать. Я не знаю наверняка. Более ярким воспоминанием был ученый в израиле, который экспериментировал с моим мозгом. Кажется, его звали Альвин Тоффер.

- Как они взяли тебя... тоже как-то отследили? Как ребенок может попасть в такую группу? Тебя тестировали раньше? Ты демонстрировала какие-то особые способности?

- У моей пра-пра-бабушки были сильные экстрасенсорные способности. Люди в деревне приходили к ней и просили ее гадать на чайных листьях, чтобы узнать, что произойдет в ближайшем будущем и просили совета. И все, что она говорила, всегда сбывалось. То есть, у нее были врожденные способности, как и у моей мамы, хотя она не практикует их. И я думаю это генетическая, семейная наследственность. И у них, вероятно, есть записи об этом. И так они выслеживают людей. Потому что у них есть записи семейных историй.

- Я хочу сказать зрителям, что я пытался убедить Илеану использовать свое настоящее русское имя, потому что для меня это было не только связью с местами, откуда я сам, то есть, Россия и Украина, но я думал, что имя и происхождение добавят убедительности ее истории. Но теперь я понимаю, что если люди не готовы, что бы ты не сказал им, они все равно отвергнут это.
И дело даже не в том, правда это или неправда. Когда люди готовы исследовать и понять что-то, они это сделают. И они все еще могут не полностью поверить, что это правда.

- Мне не важно, веришь ты мне или нет. Я не пытаюсь убедить кого-то, что это правда со мной произошло. Я просто делаюсь историей, которая произошла со мной. Что я знаю и что я пережила. Это все, чем я занимаюсь. Мне не важно, поверят мне или нет. Дело не в этом вообще. Это просто было. И я пытаюсь общаться с другими людьми, кто был в тайной космической программе. И прошу их рассказать их историю. То есть, я брала интервью у других людей, так же как сама давала интервью.
Поэтому для меня главное - это человеческий опыт, который вне логики. И я верю им. Потому что это резонирует со мной, как реально произошедшее с ними. И я вижу, когда кто-то врет мне и вешает лапшу на уши. Иногда такие истории звучат слишком реально, чтобы быть правдой. Это звучит, как состряпанная история. И хотя она может быть очень необычной и странной, если я чувствую, что это неправда, я отказываюсь разговаривать.
Просите других об интервью. И даже если это кто-то известный в уфологии, если я не доверяю истории, я отказываюсь от интервью.

- Ты слышала это название от них monarch solutions или... Как ты выяснила это название?

- Оно просто было в моих воспоминаниях. И я искала его в интернете. Я нашла интересные вещи. Компанию с этим названием, которая делает программное обеспечение и продукцию для аэрокосмической промышленности. И также, это интересно, есть monarch solutions в видео игре, сделанной Майкрософт. Игра называется "квантовый разрыв".

- Ого!

- Ага! Пол Сэрэн был директором monarch solutions в этой игре, и они сделали из нее сериал. Майкрософт наняла писателей-фантастов, чтобы написать сценарий для четырех эпизодов сериала по этой игре. И Пол Сэрэн работал над технологией ц.е.р.н по перемещению во времени. И компания называлась monarch solutions.

- И это есть, в сериале?

- Да, в сериале и в игре, которая вышла в 2000-х. То есть, очень интересно, что у тебя в голове и что можно найти в интернете.

- То есть, майкрософт создала игру и сериал. И что же майкрософт пытается раскрыть нам? И зачем?

- И какое отношение это имеет ко мне? Почему это название у меня в голове?

- То есть, они делали эти процедуры по проверке твоей выносливости и расщеплению сознания?

- С одной стороны тестировали, сколько ты выдерживаешь, а с другой проверяли, можно ли разделить твое сознание?

- И что было дальше?

- Дальше меня забирали на две поземные базы возле гор Сьерра-Мадре.

- И что же я там видела?

- Я видела два мини коллайдера и работы с технологиями перемещения во времени, как ни смешно.

- Где это находится, говоришь?

- Горы Сьерра-Мадре.

- Это в канаде?

- Нет, это в штатах. Это на границе Техаса с Мексикой.

- И тебя туда забирали в каком году?

- Это было в 90-х. Еще до 2000-х... и на этих базах, я видела, как они работали с двумя мини андронными коллайдерами и временными технологиями.

- Мини?

- Да, мини. Они меньше, чем большой коллайдер в Швейцарии. Их интересовали перемещение во времени, и они заставляли подростков открывать естественные порталы с помощью сознания. Именно это я и делала.

- Ага. Это была твоя основная работа там?

- Да, нужно было телепатически открыть портал. Мне давали команды. В нужный момент я должна была открыть портал телепатически, держать его, пройти сквозь него и держать его устойчивым, пока не окажешься на другой стороне, где бы это ни было. Тебе давали запомнить координаты.

- Но в то время ты уже была подростком, и они были людьми, поэтому у тебя было какое-то общение с ними?

- Да, они давали инструкции открыть портал, держать его и пройти через него. Это твое задание. И после работы они опрашивали меня: "Как ты сделала это в голове?" - у них есть технология считывания памяти о том, что ты делала в голове во время работы.
Они хотели улучшить свою технологию. И им нужна была эта телеметрия от сенситивных подростков... То есть, они использовали естественные процессы, чтобы создать свои алгоритмы на их основе.

- Но тебя забирали физически или тебя телепортировали туда?

- Я точно не помню процесс. Думаю, они забирали меня через порталы. Потому что я не помню, чтобы меня везли на машине. Забирали из квартиры в Израиле и Канаде. То есть, я не помню, чтобы меня везли в аэропорт и т.д. Думаю это была технология порталов, которой меня забирали. Они работали с технологиями ц.е.р.н.а и перемещениями во времени, так что думаю у них была возможность телепортировать людей.

- Отлично. И после этого, как ты попала в тайную космическую программу?

- Это было в 2000 году. Я помню, что работала с группой нордиков. Да, высоких блондинов. Я видела армаду кораблей рептилий, которые готовились вторгнуться на Землю и на Марс. Меня поместили на корабль нордиков. Меня передал нордикам межпланетный корпоративный конгломерат (МКК). Я работала как связная с нордиками, и мы отслеживали, чтобы диверсионные корабли рептилий не обошли систему защиты и не оказались на Земле или Марсе.
И это яркое воспоминание, когда меня отдавали по контракту.

- И ты помнишь, что просто была там или всю процедуру, как тебя забирали, регистрировали и т.д.?

- Мое первое воспоминание было о том, как меня передавали инопланетянам. И это делал МКК, они передали меня. Потому что у меня сильные языковые способности и коммуникация.
Как меня передавали. Это самое четкое воспоминания и первое, что я вспомнила. И после этого я вспомнила базы на Марсе и лунное командное управление.
Я уверена, что все не произошло в такой последовательности. Но я помню инопланетян и серо-голубую униформу. Как мне дали такой облегающий комбинезон. Серый или синий. И я занималась коммуникациями и отслеживала эти корабли рептилий с кораблей нордиков. И это первое, что я вспомнила.

- То есть, если провести линию времени, 2000-й год - это время когда тебя забрали, как ты думаешь? А в 2014 году, как ты думаешь, вся твоя служба закончилась, верно?

- Да.

- То есть, 14 лет службы. Но при этом ты говоришь, что они использовали тебя 60 лет.

- Да.

- То есть, это больше чем в четыре раза больше времени в квантовом расширении.

- Да.

- То есть, с технологией перемещения во времени, они могут изменить временные линии, чтобы изменить порядок событий и длительность времени.

- На Земле прошло 4-5 лет, а на Марсе это 20 лет. Они как-то могут сделать такое расширение одного периода, относительно другого периода. И выстроить события в любой последовательности.

- То есть, они могут продлить время или укоротить его, как хотят. Понятно.

- И это не укладывается в логическую последовательность событий и того, сколько мне лет. Потому что мне 32 года. И обычный человек спросит: "как ты могла отработать 60 лет?!"
В программе, где есть перемещение во времени делается квантовый скачок. Это за границами квантовой механики.

- То есть, могло быть и так, что... просто, как пример, каждый раз, когда ты заканчивала рабочий день, они отправляли тебя назад в утро того же самого дня все 10 лет. И тогда ты остаешься в одном и том же дне на протяжении всего периода.

- Да, потому что им очень легко переставлять время.

- То есть, все люди, которые служили в "20 лет и обратно" и теперь "60 лет и обратно", на самом деле могли делать это за более короткое время.

И ТКП получила сотни лет службы от этих людей, используя эту технологию. Ух ты!

- Да, иначе как еще это можно сделать? Я не могу это объяснить. Как можно было проработать 60 лет и быть в возрасте 32 двух лет, как я сейчас.

- Но цифра 60 - это то, что ты слышала или получила, когда все прибавила? Откуда взялась цифра 60?

- Изначально было 50 лет. Но затем я вспомнила, что меня держали еще 10 лет.

- А как ты получила цифру 50? Откуда ты знала, что это было...?

- Делая гипнотическую регрессию на себе, и я могу ее сама в себе вызывать. И я спрашивала: "Какая первая работа у меня была в МКК?" - это была лингвистика. И им был нужен специалист по лингвистике, чтобы общаться с инопланетными расами.

- Где?

- В дипломатии.

- Что это были за миссии?

- Дипломатия, торговля и просто встречи. Но главное было, что эти инопланетяне не хотели, чтобы человек присутствовал на встрече, нужно было выглядеть как они.

- Почему?

- Некоторые расы просто не хотят видеть людей. Наш вид оскорбляет их чувства. Не переносят нас. Просто наша биологическая форма неприятна этой конкретной расе. Вызывает у них отвращение. Они оскорбляются, когда видят вот это лицо. Поэтому они меняли меня генетически, чтобы изменить мой рост, мое лицо. Я помню, как у меня была светло-голубая кожа с черными полосками и белые с голубым волосы. И ростом я была 3.6 метров. Ты выглядишь, как гуманоид, но не как человек.

- Понятно. И это только на короткое время для одного задания?

- Да. Ты заходишь туда на час или два, записываешь, о чем они говорят, что они хотят внести в контракт по торговле или отношениям или что-то еще. И затем я вводила все это в базу данных. Потому что они хотели изучить языки этих инопланетян и их расу.

- И ты была там как секретарь или переговорщик? Какая у тебя была роль?

- И то и другое. И как секретарь, записывая язык...

- Записывая с помощью оборудования или фотографической памяти?

- У меня были нейроимпланты. Да, био-кибернетические импланты в голове, в которых была камера в моих глазах и запись всего, что делалось и говорилось.

- Клевая система.

- Да, у МКК есть такие возможности. Они работают с инопланетянами и получают от них продвинутые технологии. Они могут скопировать их или сами произвести, т.к. они сами очень умные.

Продолжение...