Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 12.12.2019, 11:49
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 141
Пользователей: 134
Сейчас комментируют: 7


Новости сегодня
Завораживающая Антарктида (0)
Olympic Brass - музыка из к.ф. "Шерлок Холмс и Доктор Ватсон" (0)
"Либеральный" заговор существует. Крыса прыгнет! (0)
История Марса и Малдека.{video} (2)
Комитет Сената США одобрил санкции против Турции из-за С-400 (1)
Как Россия ВТО на ноль помножила. (0)
Владимир Путин снова спас Украину от распада (0)
Мы с тобой одной крови. Тайны Чапман (2019) (0)
Гороскоп на 12 декабря. В денежных вопросах интуиция может помочь больше, чем логика (0)
60 тысяч землетрясений в Огненном кольце – признак большого катаклизма в Тихом океане? (0)
Исследователи считают, что храм «Ангкор Ват» в Камбодже построила технически развитая цивилизация (3)
Таинственно пропавший из парка, а потом вернувшийся огромный валун обрастает новыми загадками (0)
На Земле появятся гигантские зоны смерти, сообщили экологи (1)
Ученые рассказали о пользе молитвы для человека (0)
Россиянам рассказали о предстоящих волнах холода (1)
Час Ангела в декабре 2019 (0)
Украинские депутаты вновь устроили драку в Раде (0)
Кто расстрелял Майдан: на Украине всплыл очередной свидетель кровавой бойни (0)
Каждый таракан обладает уникальными личностными качествами (0)
У берегов Калифорнии обнаружены загадочные подводные объекты (0)
Травмирующая сила взгляда (0)
10 самых распространенных заблуждений о космосе, рождённых кинематографом (0)
«Вокруг грязь, все запущено»: украинский журналист о саммите в Париже (0)
Ботаники раскрыли секрет крупнейших в мире 25-килограммовых семян (0)
С 1 января россиян ждут прибавки. Кому и на сколько повысят зарплату (1)
Заблуждения: этого нет в Библии (1)
Кто отбил нос у Сфинкса? (0)
Антивирус Avast продает данные о просмотренных веб-сайтах своих клиентов третьим сторонам (1)
Канадская студентка научилась покидать своё тело и возвращаться “по желанию” (1)
Кошки умеют перенимать привычки хозяев (1)
Юрий Лужков. Последнее интервью (2019) (0)

Новости готовят...

Новостей: 13851

Новостей: 11787

Новостей: 11307

Новостей: 8413

Новостей: 6631

Новостей: 4419

Новостей: 4002

Новостей: 3924

Новостей: 1790

Новостей: 1705

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1370]Безумный мир [2097]Взаимоотношения людей [1044]Войны и конфликты [1519]
Гипотезы и версии [10645]Дом, сад, кулинария [3162]Животные и растения [2441]Здоровье, психология [4238]
Искусство, литература, поэзия [735]История, археология [3523]Мир вокруг нас [2993]Мировые новости [3574]
Наука и технологии [1116]Непознанное [3392]НЛО и уфология [869]Общество [7006]
Прогнозы ученых,исследования [465]Происшествия, чп, аварии [1408]Предсказания и астрология [862]Религии, учения [483]
Российские новости [5643]Советы и истории из жизни [841]Стихия, климат, экология [1892]Феномены и аномалии [904]
Фильмы и видео [3977]Частное мнение [5660]Это интересно! [4080]Юмор, афоризмы, притчи [2390]


08:20
И вот они вошли во власть…


Что предлагают в Петербурге избранные депутаты-«яблочники»

Что будет, если либералы в России снова прорвутся к власти?

Что они натворили, когда уже правили нашей страной в 90-е, хорошо известно.

Под предлогом реформ все развалили и почти все распродали, ввергнув народ в чудовищную нищету.

Но что они будут делать сейчас, если, не дай Бог, такое бедствие снова случится?

Оказывается ответ на этот вопрос уже есть. На прошедших недавно выборах в местные органы власти в Петербурге в муниципальном образовании «Смольнинское» немалое число мест удалось захватить представителям либеральной партии «Яблоко». В результате это главное муниципальное образование Петербурга, где расположены городская и областная администрации, полтора месяца никак не может приступить к работе. Любые решения блокируют представители «Яблока», в большом количестве попавшие в муниципальный совет. А председатель петербургского отделения «Яблока», депутат МО «Смольнинское» Екатерина Кузнецова открыто заявила о том, что она сама и ее однопартийцы будут блокировать работу совета, пока главой не будет избран «яблочник».

В результате ни одно решение совет, в котором ни у одной из политических сил нет квалифицированного большинства, принять не может. Но чем же «яблочники» тогда еще там занимаются?

Как сообщила петербургская интернет-газета «Интерессант», на заседании муниципального совета, которое длилось три часа, главной темой обсуждения стали… Путин, Медведев, Сталин и Николай II.

А в МО «Литейный округ» с подачи «яблочников» со стены зала заседаний сняли портрет президента Владимира Путина, а на стол водрузили флаг ЛГБТ – «в знак солидарности с геями и лесбиянками всей России».

Суета вокруг портретов

Но и даже это еще «цветочки». В уже упомянутом МО «Смольнинское», соратник лидера петербургского «Яблока» Екатерины Кузнецовой - «гражданский активист», а теперь и депутат Никита Юферев внес на рассмотрение совета проект решения «Об оформлении помещений МО «Смольнинское». Вот что в этом оригинальном документе говорится:

«1. Запретить размещение в помещениях МО «Смольнинское» портретов и изображений здравствующих политических деятелей, а также политических деятелей СССР и Российской Империи.

2. Лицам и организациям, занимающим помещения, принадлежащие МО «Смольнинское», и желающим разместить в указанных помещениях портреты, предложить разместить изображения членов семьи, выдающихся ученых, деятелей культуры или котов».

Нег, нет, вы не ошиблись! Речь идет именно о том, что партия «Яблока» внесла смелое предложение о том, чтобы вешать в кабинетах портреты котов.

А под «здравствующими политическими деятелями» либеральные «слуги народа» подразумевают, конечно же, прежде всего Путина, под политическими же деятелями СССР – в первую очередь, Сталина (его «яблочники» особенно люто ненавидят), а под деятелями Российской Империи – Николая II.

В то же самое время известно, что на территории МО «Смольнинское» имеется масса острых для горожан проблем – ЖКХ, вопросы транспортной доступности, экология, высокий уровень преступности, чем, казалось, и должны были бы в первую очередь заниматься депутаты, именно для этого их и выбрали.

Но этим им, оказавшимся во властных кабинетах, заниматься недосуг. Либералов куда больше волнуют портреты котов, или вопрос о том, чтобы кто-нибудь не поместил на стене фотографию покойного императора или Сталина.

Борьба за собор

Другая проблема, которая в последнее время больше всего беспокоит либералов, оказавшихся во властных структурах Петербурга, этот та, что как бы Исаакиевский собор не перешел под эгиду Русской православной церкви. Как известно, в РФ имеется закон, согласно которому все церковное имущество, незаконно изъятое после революции у Церкви большевиками, должно быть ей возвращено. Как, разумеется, и Исаакиевский собор, на фронтоне которого начертано: «Дом мой храмом молитвы наречется».

Однако, захватив власть в Петрограде, большевики храм ограбили, священников выгнали, а в Исаакиевском соборе устроили музей, повесив в нем маятник Фуко. Теперь уже этот маятник в нем уже больше не висит, несколько в раз в неделю в храме разрешено проводить службы в боковом приделе, однако либералы пустились во все тяжкие, что помешать переходу крупнейшего в городе собора в руки Русской православной церкви, как это предусмотрено законом. Кучки либеральных активистов постоянно проводили возле соборы митинги протеста, дошло даже до того, что они врывались в храм и устраивали провокации. А возглавлял этот шабаш петербургский депутат от партии «Яблоко» Борис Вишневский. Для которого мешать исполнению законов РФ и бороться против Церкви оказалось куда важнее, чем решать насущные проблемы горожан, для чего собственно его и выбрали в депутаты.

Словом, приведенных выше примеров вполне достаточно, что убедится в том, что рвущиеся к власти либералы вовсе не собираются работать для того, чтобы заботится о развитии страны, росте благосостояния граждан, совершенствовании законов, а озабочены лишь решением своих собственных проблем, борьбой против РПЦ и таким оригинальным вопросом, как портреты котов.

Окажемся под сапогом США

Но, если говорить серьезно, то, конечно, они собираются заниматься не только котами.

Если внимательно проанализировать, что говорят и пишут сегодня либералы, то внешняя политика России при либералах-западниках претерпит просто радикальные изменения. Будет провозглашён курс на полный отказ от «тяжёлого советского и имперского наследия» и на тесное сотрудничество с Западом.

Россия свернёт военно-техническое сотрудничество с Китаем, быстро развалит Евразийский экономический союз и Союзное государство с Беларусью. Ради «примирения» с Украиной либеральное правительство сдаст на расправу необандеровцам Донбасс и вернёт киевским националистам российские Крым и Севастополь. Россия отменит признание независимости Абхазии и Южной Осетии и согласится с тем, что эти регионы являются частью Грузии, где торжествует русофобия. Вполне возможной станет передача Калининградской области Германии, а Курильских островов – Японии. На российской территории появятся многочисленные военные базы НАТО, произойдёт масштабное сокращение российских Вооружённых сил, тысячи офицеров-патриотов будут уволены из армии. Либеральное правительство вслед за западными странами признает независимость Косово от Сербии, что резко испортит наши отношения с сербами. В результате наша страна перестанет проводить независимую внешнюю политику и начнет снова плестись, как и в 90-е, в обозе США и их союзников под сурдинку лозунгов о присоединении России к «цивилизованному и свободному западному миру».

Ну, а как они будут поступать с нами? Об этом красноречиво свидетельствует хотя бы такой пример.

Когда недавно на прием в посольство США в Москве известный политолог Сергей Марков пришел с георгиевской ленточкой на груди, то известная либеральная активистка, главный редактор газеты «Нью Таймс» Евгения Альбац тут же набросилась на него с грубой бранью и криками: «Идиот! Дурак! Проститутка! Сволочь!» Закатила такую истерику, что даже американцы растерялись.

Казалось, дай ей в руки автомат, то она тут же начала бы стрелять.

Не дай Бог, если такие придут к власти…

Андрей Соколов





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://www.stoletie.ru/politika/i_vot_oni_voshli_vo_vlast_814.htm| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/| Просмотров: 346 | Добавил: Планета| | Теги: во, вошли, власть…, Вот, Они | Рейтинг: 3.2/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
1
1 IGOR53   (18.11.2019 14:48)
И вот они вошли во власть…
Но для чего? А чтобы красть!

0
2 kotik   (20.11.2019 02:24)
А Альбац ещё не в психушке? ей там самое место. wacko

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1370]Безумный мир [2097]Взаимоотношения людей [1044]Войны и конфликты [1519]
Гипотезы и версии [10645]Дом, сад, кулинария [3162]Животные и растения [2441]Здоровье, психология [4238]
Искусство, литература, поэзия [735]История, археология [3523]Мир вокруг нас [2993]Мировые новости [3574]
Наука и технологии [1116]Непознанное [3392]НЛО и уфология [869]Общество [7006]
Прогнозы ученых,исследования [465]Происшествия, чп, аварии [1408]Предсказания и астрология [862]Религии, учения [483]
Российские новости [5643]Советы и истории из жизни [841]Стихия, климат, экология [1892]Феномены и аномалии [904]
Фильмы и видео [3977]Частное мнение [5660]Это интересно! [4080]Юмор, афоризмы, притчи [2390]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 141
Пользователей: 134
Сейчас комментируют: 7


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(2943)

Я - РУС

(191)

«Я»

(133)

СЛОВО

(122)


Интересное сегодня
60 тысяч землетрясений в Огненном кольце – признак большого катаклизма в Тихом океане? (0)
Таинственно пропавший из парка, а потом вернувшийся огромный валун обрастает новыми загадками (0)
Канадская студентка научилась покидать своё тело и возвращаться “по желанию” (1)
Заблуждения: этого нет в Библии (1)
Россиянам рассказали о предстоящих волнах холода (1)
«Вокруг грязь, все запущено»: украинский журналист о саммите в Париже (0)
Владимир Путин снова спас Украину от распада (0)
Час Ангела в декабре 2019 (0)
Как Россия ВТО на ноль помножила. (0)
Исследователи считают, что храм «Ангкор Ват» в Камбодже построила технически развитая цивилизация (3)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3408
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3116
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2821
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2170
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14558
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 9471
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 9235
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8012
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5398
Группа: Проверенные



18+