Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 08.03.2021, 09:16
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 85
Пользователей: 81
Сейчас комментируют: 4


Новости сегодня
Восстановленная Республика через GCR / Глобальную валютную перезагрузку: 7 марта 2021. «Морские КОТИКИ» арестовали Хиллари Клинтон (0)

Новости готовят...

Новостей: 6809

В архиве: 11392

Новостей: 4285

В архиве: 11931

Новостей: 812

В архиве: 6971

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 711

В архиве: 1480

Новостей: 425

В архиве: 155

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 284

В архиве: 338

Новостей: 260

В архиве: 4005

Новостей: 187

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]


21:55
Гражданская война в США

Кланы Мирового Правительства повышают ставки в борьбе за контроль над США. Шарлотсвиллем Дональда Трампа загоняют в импичмент. Он не просидит ещё три года до новых выборов. Либо чистки и гражданская война либо его снесут…

Провокация в Вирджинии удалась

Массовые беспорядки в Шарлотсвилле (штат Вирджиния) стали ярким примером лишь на первый взгляд противоестественного «альянса» между «неонацистами», «профессиональными расистами», с одной стороны, левыми, либералами и «расистами наоборот», с другой. На деле же все они помогают транснациональной верхушке лишать американцев — и не только — исторической памяти и традиций, даже если их при этом используют «втемную»

Соберите манифестацию по самому благовидному и благородному поводу, и если на ней появится хотя бы один тип с нацистским флагом, цели и задачи акции сразу будут безнадежно скомпрометированы, а все ее участники получат ярлыки моральных уродов и отщепенцев. Хотя и были бы тысячу раз правы. И это будет особенно и непременно так, если состоятся массовые беспорядки, жертвы которых немедленно повесят на тех, на чьей стороне мелькнул нацистский флаг. Именно по этой классической схеме произошли массовые столкновения в Шарлотсвилле (штат Вирджиния), в результате которых три человека погибли (в том числе случайно двое полицейских, находившихся на потерпевшем аварию вертолете – не случайно. прим. РуАН) и имеется около четырех десятков раненых.

В беспорядках такого рода в США и других западных странах мейнстримные СМИ и «демократическая общественность» всегда объявляют виновными «неонацистов» и «расистов», прежде всего ряженых из ныне бутафорского «Ку-Клукс-Клана» и убогих на голову маргиналов с гитлеровскими флагами в руках, даже если жертвами избиений становятся они. Граждане не в курсе, сколько среди этой публики сознательных и профессиональных провокаторов, засланных в их ряды сотрудников спецслужб, чтобы приглядывать за ними и компрометировать их по полной программе.

Классическая провокация

Именно это произошло в небольшом американском курортном городе Шарлотсвилле, где левые, либералы и поборники «прав» чернокожего населения покусились на памятник генералу армии конфедератов в годы Гражданской войны в США (1861-1865) Роберту Ли, давно ставшему частью американской истории и даже примером своеобразного «американского героя», который раньше, как и многочисленные подобные монументы в южных штатах США, ранее никому не мешал. «Парк эмансипации», в котором находится статуя, до недавнего времени был назван в честь этого талантливого южного генерала, уроженца Вирджинии, воевавшего с севером, экономический и людской потенциал которого в разы превосходил южный, по-суворовски: не числом, а умением.

Это был далеко не первый случай покушения на историю в проводимой в США в последние годы на широкую ногу либералами, левыми, а также расистами, наоборот, из организации Black Lives Matter кампании по борьбе с исторической памятью, культурным кодом южан. Его частью являются, кстати, и прекрасные, до сих трогающие за живое песни южан, посвященные трагедии Гражданской войны, которая унесла больше американских жизней, чем все внешние войны с участием США вместе взятые. Не будем повторять общепринятую ложь и исторический миф: она велась вовсе не сторонниками рабства против его противников, после победы которых негры в США угнетались еще столетье, а против тех, кто отстаивал право на свободу штатов и рядовых граждан игнорировать диктат Вашингтона и самим решать, что им и когда следует делать. При случае положение негров на патриархальном сельскохозяйственном юге было даже лучше, чем на капиталистическом промышленном севере, где до их нужд никому не было никакого дела, а их «свобода» была свободой по дешевке продавать свои рабочие руки и ничем больше.

Историю требуется забыть

Людьми, которые не знают истории, легче манипулировать. Поэтому, в рамках проводимой ныне в США кампании по переписыванию истории, уничтожаются памятники генералам, солдатам и политикам, представлявшим юг США в гражданской войне с севером. Снимаются с общественных зданий флаги Конфедерации, якобы напоминающие о мракобесии и защитниках рабства, а события прошлого жульнически преподносятся с позиции современности, что делает невозможным понять их смысл и создает почву для ложных интерпретаций.

Поскольку молчать, проглатывать все это и терпеть становится уже невозможно, на этот раз в Шарлоттсвилль подтянулись не желающие больше бездействовать противники этой кампании, несколько тысяч человек, наиболее «яркими», агрессивными и, главное, медийно выигрышными представителями которых оказались, естественно, ку-клукс-клановцы и «неонацисты». И это было как раз то, чего хотели организаторы провокации: столкновения сторонников и противников сноса памятника, человеческие жертвы, режим ЧП, введенного в окрестностях города…

В результате гражданская позиция и раздражение миллионов южан в связи с попытками лишить их исторических традиций и идентичности теперь можно будет выдавать за проявления расизма и гитлеризма, нетерпимые в приличном обществе. Нацистские флаги и повязки на рукавах, факельное шествие – идеальные картинки для мейнстримных СМИ для дальнейших запугиваний американцев с целью поскорее забыть о своей истории, не мешкая стать адептами лево-либеральной идеологии постмодернистского толка.

Все как по нотам

Губернатор штата Вирджиния Терри Макалиф осудил «националистов», собравшихся в Шарлотсвилле для защиты памятника генералу Ли, которых он назвал «белыми супремасистами» и «нацистами», хотя в столкновениях они были лишь одной из сторон, и речь шла о недопущении сноса памятника генералу Ли, а не Мартину Лютеру Кингу.

Власти штата Вирджиния обвинили в беспорядках в Шарлоттсвилле белых расистов, националистов, нацистов и… президента Трампа.

«У меня есть послание белым супрематистам и нацистам, которые приехали сегодня в Шарлоттсвилль: уходите домой! Вас тут не ждут. Позор вам! Вы притворяетесь патриотами, но вы кто угодно, только не патриоты… Таким, как вы, нет места в штате Виргиния и в Америке», — заявил Макалиф на пресс-конференции.

Во всем виноват… Дональд Трамп

Мэр Шарлотсвилля Майк Зигнер, сторонник демократов, обвинил в массовых беспорядках… президента США Дональда Трампа, который осудил всех их участников – за «вопиющее проявление ненависти, нетерпимости и насилия со многих сторон». А должен был бы, считают его критики, осудить только одну сторону.

«Посмотрите на кампанию, которую он проводил, посмотрите на намеренное заигрывание со сторонниками превосходства белой расы, с белыми националистами, с антисемитскими группировками. С другой стороны, посмотрите на ряд неудачных попыток выступить, осудить, раскритиковать, заставить (их) замолчать», — заявил мэр Шарлотсвилля. По словам градоначальника, рост активности «националистов» в США — это результат… политики Белого дома.

«Трампу следует внимательно посмотреть на себя в зеркало. Это его выбор, его окружение во время его избирательной кампании. Они опустились до того, чтобы сыграть на наших худших предрассудках. И я думаю, вы понимаете, что между произошедшим в эти выходные и недавними выборами есть прямая связь», — утверждал Зигнер. Похоже, он имел в виду, что американцы стали решительнее выступать против принудительного уничтожения своей идентичности, и что виноват в этом Трамп.

Белый дом оправдывается

В результате Белому дому пришлось в очередной раз «разъяснять» слова Трампа.

«Президент очень четко выразился в своем заявлении, что он осуждает все формы насилия, предубеждения и ненависти, и, разумеется, сюда входят ультра-правые националисты, неонацисты, члены «Ку-Клукс-Клана» и любых других экстремистских групп. Он призвал к единству всей Америки», — подчеркивается в сообщении Белого дома, появившемся в ответ на обвинения, что Трамп «не назвал зло по имени» и «уравнял моральную позицию националистов и их противников».

Дочь Дональда Трампа Иванка пытается понравиться критикам президента: «В обществе не должно быть места для расизма, белого супремасизма и неонацистов

Любимая дочь президента — Иванка Кушнер стала, фактически, подпевать критикам Трампа: «В обществе не должно быть места для расизма, белого супремасизма и неонацистов». С этим трудно не согласиться. Однако принципиальная позиция должна заключаться в том, что в обществе не должно быть места и «черному расизму», который зашкаливает сейчас в США, как и любого другого расизма, не только правого, но и левого экстремизма, кстати, куда более распространенного. Однако об этом Иванка ничего не сказала. Как, впрочем, и того, что любое общество, лишенное национальных традиций, своеобразия, исторического прошлого и культурного кода, превращается в химеру, сорняк, который долго не проживет. Что идеология не должна пытаться подменить жизнь со всей ее сложностью и неоднозначностью – месть за это со стороны природы будет страшна.

Провокация удалась, цель достигнута

Итак, что же мы имеем в результате массовых беспорядков в Шарлотсвилле? Миллионы нормальных, не желающих непонятно во имя чего расставаться со своими культурными и историческими традициями американцев скомпрометированы как «нацисты» и «белые супремасисты». Кампания по избавлению от исторических памятников теперь будет ускорена. Сообщения на этот счет уже поступают с мест.

Для этого и затевалась данная направленная против исторической Америки провокация, в которой левые, либералы, «неонацисты» и опереточные «расисты» действовали заодно, великолепно сыграв прописанные для них глобалистами роли.

Ждем новых провокаций – теперь уже против «сексистов», «гомофобов», «ксенофобов», «исламофобов» и других «отбросов», которые мешают транснациональной верхушке с массой не вполне ведающих о конечных – совсем даже не либеральных и не демократических — целях попутчиков возводить Новый Мировой Порядок.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Безумный мир | Просмотров: 1741 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: США, Гражданская, война | Рейтинг: 3.0/6

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
0
1 надёжа   (25.08.2017 22:10) [Материал]
Идиоты помогают угробить свою страну. Через год им жрать будет нечего, если они живы останутся.

0
2 чуваг1   (25.08.2017 22:58) [Материал]
угу,сценарий прописан жестко.. angry

0
3 игорьсолод   (26.08.2017 00:08) [Материал]
Не, сначала всех настырных пиндосов в командировку на майдан. Каждый заодно захватит по паре покрышек.

0
4 ramsess   (26.08.2017 01:15) [Материал]
rano.......ese nemnojko////

0
5 Siberia54rus   (26.08.2017 05:07) [Материал]
Почему про руку Кремля молчат, вроде у пиндосов эта любимая фишка wink

0
6 Luilla   (26.08.2017 09:18) [Материал]
Они просто жутко боятся развала США, ведь южные штаты не очень-то хотят подчиняться Вашингтону, и процесс выхода их из страны, недовольство политикой Вашингтона, нарастает. Однако, этими своими выходками по обвинению здравомыслящих людей, желающих не иметь ничего общего с вашингтонским обкомом, в расизме и прочих вещах, только усугубляет ситуацию. Эти люди, выступающие против, понимают теперь, какая сила им противостоит. И в этой борьбе будут только закаляться. Противостояние углубляется. Между вашингтонским обкомом, их подпевалами и нормальными людьми уже пропасть. К сожалению, вашингтонский обком не видит мирного урегулирования проблемы. Придется нормальным людям браться за оружие. Но это если и случится, то в будущем. Пока же основная масса населения США всё еще спят беспробудным сном...

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:


Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 85
Пользователей: 81
Сейчас комментируют: 4

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3516)


Интересное сегодня
Восстановленная Республика через GCR / Глобальную валютную перезагрузку: 7 марта 2021. «Морские КОТИКИ» арестовали Хиллари Клинтон (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4893
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2436
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15203
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9617
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9420
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6305
Группа: Проверенные



18+