Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 24.11.2017, 03:21
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 66
Пользователей: 62
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Новости сегодня
Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 91 (23.11.2017) (0)
Гурджиев: «Все и вся» или его размышления о человеке (0)
Чевапчичи : Мясные колбаски по сербски (0)
Тайны Петра Великого (0)
12 Стрессовых Вещей, Которые Нужно Прекратить Терпеть (0)
Вакханалия: веселое праздненство или разгульное пиршество? (0)
Ниже узбеков, выше кыргызов: о месте Украины в глобальных рейтингах (0)
Почему не нужно пытаться стать жаворонком (1)
30 вещей, которые вы должны были понять раньше! (0)
Нибиру вовсе не планета. (0)
Решения, о которых вы пожалеете в старости (0)
Гороскоп на 24 ноября 2017 г. (0)
Россияне откровенно рассказали о своем отношении к Правительству (4)
Что означает таинственная символика вокруг Путина (1)
Учение Абсолютного Света. (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВ до 07.07.2017ФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [262]Безумный мир [444]Взаимоотношения людей [100]Войны и конфликты [314]
Гипотезы и версии [878]Дом, сад, кулинария [569]Животные и растения [513]Здоровье, психология [880]
Искусство, литература, поэзия [87]История, археология [776]Мир вокруг нас [598]Мировые новости [842]
Наука и технологии [217]Непознанное [825]НЛО и уфология [159]Общество [1296]
Прогнозы ученых,исследования [70]Происшествия, чп, аварии [216]Предсказания и астрология [174]Религии, учения [31]
Российские новости [1173]Советы и истории из жизни [75]Стихия, климат, экология [417]Феномены и аномалии [167]
Фильмы и видео [819]Частное мнение [1449]Это интересно! [963]Юмор, афоризмы, притчи [626]


01:32
Готовы ли мы к войне в космосе?


О межгалактических войнах и космическом оружии никогда не говорилось раньше открыто. Эта тема в России считалась продуктом фантазии западных ученых или писателей-фантастов. Сейчас же занавес приоткрылся, и на эту тему смотрят совсем иначе. Скептиков становится все меньше, а доказательств того, что в галактике земляне не единственные живые существа, становится все больше. Нет смысла надеяться на то, что имеющееся соседство может быть мирным из-за врожденной воинственности жителей Земли.

Эксперименты, новые открытия в разных областях поражают своей изобретательностью и не всегда имеют созидательный характер. Ученые заняты созданием такого оружия, которому не сможет никто противостоять ни на Земле, ни в космосе в целом. Если космическая война случится, то это станет неоспоримым доказательством, что правительство не просто знает о существовании иных цивилизаций, оно взаимодействует с ними на определенном уровне и даже ведет переговоры.

Разработка оружия, для участия в космических войнах, на территории мировых держав идет полным ходом. Китай, Россия и США всерьез обеспокоены созданием хорошей обороны от возможных нападок со стороны инопланетных гостей. С каждым годом это направление развивается, учитываются последние разработки, совершенствуется уже созданное оружие. Тем не менее, подход у каждой страны свой.

США уже несколько лет занимается разработкой космического беспилотника с названием Х-37 В. Он прошел еще не все испытания, но в планах использовать его в разведке, а также для перемещения спутников и замены их на новые. Масса беспилотника составляет около пяти тонн. Кроме этого Америка имеет противоракетную оборону, которая оснащена несколькими радиолокационными станциями, спутниками слежения, а также станциями наведения ракет-перехватчиков. Данная система позволяет осуществлять уничтожение вражеских ракет не только на Земле, но и в космосе. Противоракетная оборона США организована на должном уровне, уделяется много времени на разработки для ведения космических войн. Толчком к оперативным действиям в этом направлении послужил запуск китайской ракеты в космос в 2013 году.

Россия считает, что космическое пространство давно уже стало неотъемлемой частью военной стратегии государства. Москва заявляет, что она имеет противоспутниковое оружие в своем арсенале и пользуется радиоэлектронным подавлением спутников. С большим подозрением американцы отнеслись к запуску трех спутников России в 2015 году с космодрома Плесецк. Связано это недоверие с тем, что заранее об этом событии никто не знал. Американцы высказали предположение о том, что эти спутники являются смертниками и запущены были для уничтожения некоторых объектов в космосе. Если это так, то молчание России становится понятным, ведь на таком спутнике может быть установлен лазер, а может быть и взрывчатка. По неподтвержденным данным Россия владеет порядка 80 спутниками на орбите, которые оснащены также и функцией слежения за американскими «шпионами».

Россия является обладателем современной техники слежения, которой нет ни в одной стране мира. Если сравнивать возможности в области слежения спутников России и Америки, то у первой они на 40% выше.

Разработки российских ученых в оборонной промышленности не имеют равных. Так они работали над созданием самолета А-60, который был оснащен лазерным вооружением последнего поколения. На данный момент судьба этой разработки не известна.

В планах у России создать по всему своему периметру вооруженные установки, которые бы могли отслеживать приближение вражеских «машин» к границам страны на расстоянии 1500-2000 километров.

Китай ни в чем не уступает России, он так же обладает самыми современными средствами, предназначенными для слежения и обнаружения вражеских объектов. Китай, не боясь, демонстрирует свою мощь всему миру, запуская ракеты в космос. По некоторым данным, Китай протестировал свое космическое оружие еще в 2007 году, но оно не было удачным, так как спутник вышел из строя и разбился, образовав огромное количество обломков. Именно этот мусор может создавать помехи для дальнейших полетов, так как располагается он в наиболее посещаемом месте космоса.

Однако все эти запуски не особо волновали Пентагон. Настоящий страх появился, когда в 2013 году Китаем был осуществлен запуск ракет на более дальнее расстояние. Именно там, на расстоянии 35 тысяч километров, Американское правительство размещает свои пункты с самыми важными и секретными спутниками. Их задача заключается не просто в наблюдении за действиями противников, но и в точном наведении бомб для проведения атаки.Китайское правительство активно внедряет новые разработки, и помогают ему в этом научные кадры, которые готовятся в учебных заведениях страны. Многие университеты Китая в течение нескольких последних лет активно занимаются развитием, созданием и внедрением миниатюрных спутников.

Все это дает абсолютное право Китаю носить звание космической сверхдержавы, которая стремительно увеличивает свои обороты. Именно китайские космонавты провели в космосе 30 дней и это показатель самый высокий, среди уже имеющихся. Не за горами тот день, когда Китай объявит об открытии собственной космической станции. Развитие Китая происходит стремительно, причем касается это абсолютно всех сфер жизнедеятельности. Еще одна отличительная черта Китая заключается в способности ставить долгосрочные цели и достигать их. В этой стране план развития государства расписан на несколько лет вперед, что исключает возникновение множества проблем, в том числе и финансовых. Это самостоятельная страна, она не просит ни у кого помощи на свое развитие или для достижения своих целей. Все средства, используемые в научных разработках, являются собственными средствами государства.

Пока, несмотря на все очевидные успехи Китайского государства, нужно уделить особое внимание точности и другим областям, так как они отстают от других стран из-за недостатка опыта.







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://nashaplaneta.su| Просмотров: 359 | Добавил: Pantera| | Теги: мы, космосе?, ли, Войне, готовы | Рейтинг: 2.2/5

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
2
1 nikolaiparasochko   (15.09.2017 07:58)
А нужно ли там воевать?

2
2 Luilla   (15.09.2017 08:34)
Вот поэтому землян и не пускают в космос. Своими деструктивными идеями чтобы не засоряли космическое пространство. Тем более, что у продвинутых инопланетян оружие гораздо мощнее.

1
3 надёжа   (15.09.2017 15:48)
А оно нам надо? Летают себе там НЛО на тарелках и пусть летают. НАм какое до них дело.

0
4 iskra   (15.09.2017 16:05)
Не готова! Не хочу! angry

0
5 соня   (15.09.2017 19:42)
нет не готовы ! может когда нибудь так лет "дцать". ... wink wink wink wink

0
6 Василёк   (16.09.2017 04:14)
ну прямо, как дети, дальше орбиты не летали, а туда же, мечты, мечты...

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [262]Безумный мир [444]Взаимоотношения людей [100]Войны и конфликты [314]
Гипотезы и версии [878]Дом, сад, кулинария [569]Животные и растения [513]Здоровье, психология [880]
Искусство, литература, поэзия [87]История, археология [776]Мир вокруг нас [598]Мировые новости [842]
Наука и технологии [217]Непознанное [825]НЛО и уфология [159]Общество [1296]
Прогнозы ученых,исследования [70]Происшествия, чп, аварии [216]Предсказания и астрология [174]Религии, учения [31]
Российские новости [1173]Советы и истории из жизни [75]Стихия, климат, экология [417]Феномены и аномалии [167]
Фильмы и видео [819]Частное мнение [1449]Это интересно! [963]Юмор, афоризмы, притчи [626]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 66
Пользователей: 62
Сейчас комментируют: 4

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(688)

НОД

(19)

Клипы

(45)



Интересное сегодня
Что означает таинственная символика вокруг Путина (1)
Нибиру вовсе не планета. (0)
Решения, о которых вы пожалеете в старости (0)
Россияне откровенно рассказали о своем отношении к Правительству (4)
Почему не нужно пытаться стать жаворонком (1)
30 вещей, которые вы должны были понять раньше! (0)
Ниже узбеков, выше кыргызов: о месте Украины в глобальных рейтингах (0)
Гороскоп на 24 ноября 2017 г. (0)
Вакханалия: веселое праздненство или разгульное пиршество? (0)
Гурджиев: «Все и вся» или его размышления о человеке (0)

Новости готовят...

Новостей: 2936

Новостей: 2015

Новостей: 1754

Новостей: 1736

Новостей: 1214

Новостей: 1044

Новостей: 897

Новостей: 799

Новостей: 386

Новостей: 369

Активность на форуме

Постов на форуме: 909
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 739
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 739
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 426
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 425
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 4242
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 2104
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 1901
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 1802
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 1709
Группа: Проверенные
Электрон
Комментариев: 1528
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+