Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Воскресенье, 04.12.2016, 04:59
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [517]
Безумный мир [1207]
Войны и конфликты [1402]
Гипотезы и версии [1444]
Дом,сад,кулинария [1463]
Животные и растения [1167]
Здоровье,психология [1578]
История и археология [1796]
Мир вокруг нас [822]
Мировые новости [4733]
Наука и технологии [413]
Непознанное [1534]
НЛО,уфология [594]
Общество [3389]
Прогнозы ученых,исследования [233]
Происшествия,чп,аварии [358]
Пророчества и предсказания [333]
Российские новости [3146]
Стихия,экология,климат [1099]
Феномены и аномалии [244]
Фильмы и видео [2961]
Частное мнение [2064]
Это интересно! [1206]
Юмор,афоризмы,притчи [1487]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 99
Пользователей: 90
Сейчас комментируют: 9



Новости сегодня
Подсознание: инструкция по применению (0)
Нежность (0)
Любовь и нелюбовь (0)
Эзотерическая сущность марксизма. (0)
о человеческих привычках, которые мы не в силах побороть (0)
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУГАЯ КОПИЯ ВАС В ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ? (0)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [517]Безумный мир [1207]Войны и конфликты [1402]Гипотезы и версии [1444]
Дом,сад,кулинария [1463]Животные и растения [1167]Здоровье,психология [1578]История и археология [1796]
Мир вокруг нас [822]Мировые новости [4733]Наука и технологии [413]Непознанное [1534]
НЛО,уфология [594]Общество [3389]Прогнозы ученых,исследования [233]Происшествия,чп,аварии [358]
Пророчества и предсказания [333]Российские новости [3146]Стихия,экология,климат [1099]Феномены и аномалии [244]
Фильмы и видео [2961]Частное мнение [2064]Это интересно! [1206]Юмор,афоризмы,притчи [1487]


18:47
Город ТАРТАР, который провалился в ТАРТАРАРЫ..Следы Тартарии на шельфе Восточно-Сибирского моря..КАК Тонула СТРАНА МОНГОЛ..Зверолюди из Ином



Доброго времени суток, уважаемые пользователи! В это хорошее время, хотим рассказать Вам о том, как произходили изменения на территории Великой Тартарии в недавнем прошлом (конец 17 го века)..Естественно официальная наука относит эти события на тысячи и тысячи лет назад..Это была великая трансформация всего региона, и Конец Света для жителей того мира.


По сути это была гибель Тартарии - ее духовного центра - города Тартар (от которого и пошло название Тартария) и Монгул - столицы страны Монгол.

В первой части, увиденное в духе, описывается словами медиума (просим к этому и относиться соответственно) который тоже накладывает свой отпечаток на прием - передачу информации.Потому - попробуйте просто увидеть это собственным видением, и может быть вы ощутите это своим существом - нынче такие времена - снимаются некогда установленные ограничения..

Вторая - мат.часть, доказательства, аргументы, карты и т.п. сплошь физика и никакой лирики...

Итак, разследование в двух частях:

ПРОВАЛИВШИЕСЯ В ТАРТАРАРЫ (часть 1)

15 июля 1687г. во второй половине дня, ближе к вечеру, начала свое погружение в морскую пучину страна Монгол.И тонула она в течении пяти недель - полутора месяцев..

Земля проваливалась огромными ямами, диаметром 3-7 метров там и сям, из них начинали бить высокие гейзеры, постепенно затапливая низины.Гигантские разломы начали кромсать пашни, сады, поселения и городские улицы, дома..  

Потом зарядил сильный дождь, похожий скорее на потоки воды сверху.Все это произходило постепенно, с нарастающей неотвратимостью. Времени собрать все самое необходимое и уйти было достаточно, за изключением тех кому не повезло "провалиться сквозь землю".Всем, кто принимал решения в первые несколько дней, удалось уйти но некоторые остались и перешли на тонкий план (погибли) Проблема в том что люди отказывались уходить, думали что все это скоро кончится.

А потом, когда неотвратимость стала очевидной, было уже поздно - там и сям зияли провалы, часть земли оказалась отрезана от материка - участки суши вздымались стеной, под жуткий грохот, сопровождающий такие события.Это был сущий АД.Так погибло около 3х млн.чел. а всего на затопленной территории проживало порядка 45 млн чел в городах и множествах поселений.

Инфраструктура была разрушена, руководящие органы, пытаясь сохранить порядок, перевели страну на военное положение.Изначально люди жили на той территории порядка 7 тыс лет, куда они были заселены Высшими Силами, скорей всего создателями - творцами..

И вот, страна Монгол и ее жители, потеряв смысл существования и родную землю, кочевала южнее и южнее,в течении сотен лет, не находя нигде приюта, потихоньку растворяясь в иных народах, пока в итоге не достигла современной Монголии.Но это было уже одно название..Они научили народы порядку, ремеслам, технологиям, искусству..Подняли уровень тогдашнего мира.Пали зерном и дали всходы.

Это были суровые крепкие воины, искусные мастера, красивые женщины, волхвы, жрецы, волшебники.Так же были великолепные виды искусства, связанные с разширенными возможностями человеческого существа, которые были утрачены..И кстати варган - это инструмент "оттуда".Правда в то время игра на варгане имела совсем иной смысл - изменения частотного спектра звука и возможности человеческого горла достигали невероятных глубин, и влияли на все человеческое существо.

Искусный исполнитель передавал информацию, сказание, посредством извлечения звука и подачи образа - сознание слушателей переносилось в иные земли и миры, в стародавние времена. Они видели предания старины глубокой, истории своей современности, поучительные сказки для детей. Слушатели как бы находились внутри события, частично наблюдая сознанием и какой то частью души участвуя - вселяясь в любого из действующих персонажей, ощущая их переживания как свои, совершая с ними тот или иной выбор. 

По сравнению с этим видом искусства, современный 3D кинотеатр - тухлая забегаловка с черно-белым телевизором и корытом для вечножующих свиней. 

Современные Монголы ничего общего с тартаро-монглами не имеют. Основным предназначением Тартаро-Монгол была защита от вторжений зверолюдей из адских сфер, через порталы, которые открывались в периоды определенных "окон возможностей", благодаря стараниям черных магов из вражеских структур.Эти структуры существуют до сих пор и занимаются тем же - уничтожением людей. Все так же противостоят им Асы, в этой извечной борьбе добра со злом. 

Переходы в иномирье там существовали всегда, они и сейчас там есть, но глубоко под водой.Порталы охранялись тартаро-монголами, которые были воинами от рождения, а управляли всем этим Асы, которые были элитой - полубогами, в понимании тартаро-монгол.Асы были кастой, это была раса уже сокрытая в то время.

Правили они через местную элиту - военачальников и князей.Среди народа появлялись они крайне редко..Асы были высокие ростом за два метра, красивые, стройные, сильные.Они обладали всем совершенством знания и духовности, им было ведомо управление материей и пространством..Тартаряне были белые, голубоглазые - раскосые глаза, русые, похожи на современных белых татар или алтайцев, айнов с осрова Иапан, особо духовно одаренные, преимущественно мастера, волшебники, руководители.

Монголы же более способные к воинскому искусству, воины от рождения, хотя четкого разделения не было - на всех смотрели по способностям..Монголы были стройные, смуглые или светлые, рыжие или черноволосые, черные или карие глаза..Воинов магов выращивали специально, подгадывая момент зачатия, и потом растили их в специальных заведениях, семьи они больше не видели - это был особый вид дани.

Асы создали из народов населявших территорию хорошо организованную воинскую структуру, главной задачей которой от Высших Сил было охранение порталов - врат в иномирье, через которые периодически прорывались полчища зверолюдей, и войскам приходилось с ними сражаться - воины постоянно гибли в борьбе. Зверолюди были физически сильнее, крупнее и выше воинов Тартара, но уступали в интеллекте и воинском искусстве, тактике и стратегии.Хотя и у них было подобие организации - организованные банды.

Откуда появились эти порталы и существа? Они существовали всегда на этой территории, но раньше эти миры не были так демонизированы. С жителями этих миров велась торговля, обмен, общение, можно было ходить в гости, дружить, но браки не приветствовались.Это было союзничество. Но со времени начала Галактической Ночи (Ночи Сварога) В этих мирах (а они сильнее подвержены влиянию темных сил) произошли "госперевороты", говоря современным языком, со всеми вытекающими отсюда последствиями. 

Власти не стало, наступил хаос и бардак.Наспех сколоченные банды собирали дань с более слабых и неорганизованных.Надо заметить что в этих мирах проживали не только зверолюди, но и другие существа, очень даже симпатичные и беззлобные, но они стали первыми жертвами обезумевших от крови и власти звероподобных, ибо сильный всегда прав.

Пройдя по этой ссылке можно почитать Лицевой Летописный Свод Иоанна Грозного (16 век) а именно описание похода Александра Македонского в иномирье -http://gilliotinus.livejournal...

Александр Македонский в Сибири (отрывок из книги)

И оттуды же, приим многи вожд (взяли много проводников) знающая пути индийския земля, всъхотех внити в западную страну пустыня всълед звездных кол.Тоземцы же глаголаху Александру, яко в странах тех дивии человецы суть и зверие зли и дивны.Александр же хотяше видети страну ту и человеки те.Вождеве же глаголаху: "Владыко Александре царю! Не тьи есть путь Индийская земля"

(авт. тут нужно заметить, что Индия, в которую ходил Александр располагалась аккурат на территориях о которой мы ведем повествование)

Поим же Александр вся воя своя (взял всех своих воинов) поиде поиде к востоку.И пришедшу ему на восток обрете тамо нечистыя языки (народы) еже суть Афетовы внуцы.И бе у них царев 74.Тии же, узревши нас, начаша скрежетать зубы, хотяще биться с нами. Бяху же у них друзии нази (были у них другие наги).Их же нечистоту видев, Адександр чюдися: ядахут бо всяко животно, жюпеличную тварь гнусную,и скверное: комары,и мшицы., кошки и мыши, и змиа, и извраги женския и мертвых плоти не погребахут, нъ ядахут.Си же видев, Александр убояся глаголя:

"Еда како сии доидут земля святыя и осквернят ю от скверных ядин своих?"

И помолися Богу вышнему, начя биться с ними.И абие Божиею силою въгони их междю двема горама, и затвори я Бог в горах северных, им же деють мизы, толико суще 12 лакот не състтупишася горы.Си же видев, Алесандр похвали Бога вышняго, повеле заковати врата железом, и замазати сууньклитиком, его же ни железо сечет, ни огнь жжет, никая же хитрость не успеет ему.

Да в тех горах есть им быти до последних днии, до внегда же миру конец приближающахся, и абие отверзет Бог врата уньдалская, и се излезут Гог и Магог на землю и осквернят ю, еже суть цареви язычьстии, яже их закова Александр обону страну севера, и выгнав паки, яко скот в ограду, и заключи о них врата.Егда же кто вас увидит, нечистыя ты языки. на землю пришедша, да увесть яко близ есть кончина.

Обратите внимание на выделенный текст последнего абзаца - "..в тех горах им быть до последних дней мира, когда конец миру приближется, Бог отверзнет врата и се излезут Гог и Магог и осквернят землю.."

Давайте посмотрим где у нас Гог а где Магог (подчеркнуто красным) Аккурат на затопленной территории..А поскольку это событие и было Концом Света, для почти всего мира, и особенно региона, то все сходится..И видения медиума, и описание похода Александра Македонского, и карты 16го века (множество карт) 

Замечу, что об этом походе упоминают многие древние поэты и историки - в сети есть материалы.

Однако продолжим наше повествование : Так как ситуация в иномирье ухудшалась (по типу современных желтых революций) и банды отмороженных зверолюдей начали проникать через порталы в наш мир.Вначале они просто отбирали скот, имущество, запасы еды, а потом начали красть и употреблять в пищу людей.Все это произходило в начале прошлого тысячелетия.Тогдашние тартаро-монголы были обычным народом, ничем особо не отличались от остальных насельников Тартарии, пока не пришли Асы.

Асы пришли от высших сил, чтобы создать препятствие проникновению и распространению зверолюдей в нашем мире.Потому что темные силы, обретая власть, попущенную им Богом Всевышним на время Галактической Ночи, набирали силу и могущество, и без помощи Асов, зверолюди сожрали бы тартаро-монгол в короткий срок, а далее пал бы и остальной мир.Темные силы могли вносить изменения в ситуацию на земле с помощью подконтрольных им черно-магическиих орденов, последователи которых действуют до сих пор.

База темных сил, этакий "МОРДОР", (отмечено красным крестиком на карте справа) находилась в Чайне, почти на границе со страной Катай - аккурат у Великой Стены (стена располагалась не там что нынешняя) не так далеко от моря (50-80 км) у подножья гор.Там были посадочные площадки для летательных аппаратов, а так же подземные дворцы-храмы, где проводились ритуалы - человеческие жертвоприношения.

Храмы темных сил имели обозначения на поверхности - их было видно с высоты.Так же проводились генетические, оккультные и алхимические эксперименты.По сути это были храмы-лаборатории, этакие НИИ тёмных сил. 

И кстате, есть версия что стена была построена для защиты от вовсю распоясавшихся в те поры "экспериментальных образцов" этого "НИИ".Банды зверолюдей, прошедших "спец.подготовку" шныряли по всем окрестным странам, городам и весям, притворяясь мирными странниками (зверолюди раньше были не редкость) купцами или путешественниками, занимаясь грабежами и разбоями, разведкой и подрывной деятельностью. (слева карта Толкиена - можно уловить какие то отдаленные ассоциации )






Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://gilliotinus.livejournal.com/68739.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 595 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: шельфе, Тартарии, Провалился, Тартар, ТАРТАРАРЫ..Следы, город, на, Восточно-Сибирского, который, моря..КАК | Рейтинг: 4.2/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
0
1 nej   (09.10.2016 07:52)
Представьте на минуту, что приблизительно так и БЫЛО... И в Индии осела только часть ариев, не самая большая. Остальные ушли в Порталы...

0
2 siberss   (09.10.2016 12:23)
башню может снести... Скорее всего поэтому и не будут восстанавливать правду о былом земли руской, чтобы мозги людям не поломать...

1
4 nej   (09.10.2016 18:23)
Дык, если собственное Прошлое сносит мозги, то это уже не люди или, как минимум, это уже не те русские люди, прошедшие этот Путь.

0
3 Кузьма   (09.10.2016 12:38)
Интересно, те зверолюди, которых описывают древние авторы, имеют ли они какое-то отношение к печально известным рептилоидам?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [517]Безумный мир [1207]Войны и конфликты [1402]Гипотезы и версии [1444]
Дом,сад,кулинария [1463]Животные и растения [1167]Здоровье,психология [1578]История и археология [1796]
Мир вокруг нас [822]Мировые новости [4733]Наука и технологии [413]Непознанное [1534]
НЛО,уфология [594]Общество [3389]Прогнозы ученых,исследования [233]Происшествия,чп,аварии [358]
Пророчества и предсказания [333]Российские новости [3146]Стихия,экология,климат [1099]Феномены и аномалии [244]
Фильмы и видео [2961]Частное мнение [2064]Это интересно! [1206]Юмор,афоризмы,притчи [1487]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3479]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 99
Пользователей: 90
Сейчас комментируют: 9


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(808)




Интересное сегодня
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУГАЯ КОПИЯ ВАС В ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ? (0)
о человеческих привычках, которые мы не в силах побороть (0)
Эзотерическая сущность марксизма. (0)
Любовь и нелюбовь (0)
Нежность (0)
Подсознание: инструкция по применению (0)


Новости готовят...

Новостей: 11107 Архив: 20319

Новостей: 4627 Архив: 7299

Новостей: 3517 Архив: 2440

Новостей: 2563 Архив: 10076

Новостей: 1810 Архив: 5232

Новостей: 1350 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 766 Архив: 307

Новостей: 713 Архив: 936

Новостей: 627 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11924
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4075
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3302
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2539
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11029
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10628
Группа: Друзья
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8715
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8467
Группа: Проверенные
Шапокляк
Комментариев: 8186
Группа: Друзья Нашей Планеты
hawker
Комментариев: 7256
Группа: Проверенные

18+