Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 18.02.2019, 11:03
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 246
Пользователей: 232
Сейчас комментируют: 14

Загрузка...

Новости сегодня
Что будет в Венесуэле 16-го февраля?! (0)
Земля погибла в 1999-м году и с тех пор мы живем в (0)
Магнитный щит Земли гремит как барабан, заявляют ученые (1)
Тертый Пирог с Вареньем к Чаю Вкусно и Быстро Пошаговый Рецепт Приготовления Пирога Готовим Легко (0)
Как избавиться ОТ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ с помощью этих простых продуктов Секреты ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГОЛЕТИЯ (0)
Как БЫСТРО избавиться от ИЗЖОГИ в домашних условиях Лучшие НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА Рецепты ЗДОРОВЬЯ (0)
ЭКСПЕРИМЕНТ Проращивание петрушки за 3 ЧАСА Неужели этот способ работает? СОВЕТЫ ОГОРОДНИКАМ (0)
Военная тайна с Игорем Прокопенко (16.02.2019) (0)
Добро возвращается (2)
"Хрустальный космонавт" - необъяснимая находка, возрастом в 3500 лет (4)
Артефакты в Эквадоре (1)
Новый закон о защите животных (2)
Каждый месяц приносит изменения в жизнь россиян. не стал исключением и февраль (0)
Россия способна отследить полет к Луне и Марсу (0)
В США назвали лимоны предметом роскоши для россиян (4)
В Помпеях нашли древнюю фреску с изображением Нарцисса (1)
В Москву возвращаются морозы (0)
Мавзолей Ленина закрывается на профилактику (2)
Российские биатлонисты стали седьмыми в смешанной эстафете (0)
15 ярких цитат из произведений Кира Булычёва (0)
Но тaм, где все гoрды разврaтом, (3)
NORDIC MAGICA – МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ДЕРЕВЬЕВ (2)
РУССКИЙ ВЕЛИКАН. (0)
«Я хоть и еврей, но мне это не нравится» (10)
Двадцать пять уроков жизни от никогда не унывающего Винни-Пуха (3)
Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость (0)
Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите (0)
ВЕЛИКАЯ ЛОЖЬ ЛИБЕРАЛИЗМА (0)
Эпидемия кори американского изготовления (3)
Reuters: Газпромбанк решил заморозить счета PDVSA (1)

Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1036]Безумный мир [1828]Взаимоотношения людей [836]Войны и конфликты [1299]
Гипотезы и версии [8437]Дом, сад, кулинария [2631]Животные и растения [1989]Здоровье, психология [3339]
Искусство, литература, поэзия [581]История, археология [2725]Мир вокруг нас [2408]Мировые новости [3151]
Наука и технологии [869]Непознанное [2708]НЛО и уфология [679]Общество [5374]
Прогнозы ученых,исследования [285]Происшествия, чп, аварии [1171]Предсказания и астрология [653]Религии, учения [385]
Российские новости [4813]Советы и истории из жизни [672]Стихия, климат, экология [1451]Феномены и аномалии [731]
Фильмы и видео [2809]Частное мнение [4748]Это интересно! [3288]Юмор, афоризмы, притчи [2004]


20:35
Германский союз журналистов — русским слова не давать!


Никаких ограничений для работы российских СМИ в Германии нет – просто мы, ваши немецкие коллеги-журналисты, будем требовать от государства не выдавать вам лицензии. Демократия такая демократия.
Кто-нибудь помнит, чем «высшая мера социальной защиты» отличается от «высшей меры уголовного наказания»? Правильно, ничем: и то, и другое – это расстрел. Просто обозначенный различными эвфемизмами.

Тогда второй вопрос: чем отличается «организованная кампания» от «единодушной критики»? И ответ вы уже, вероятно, поняли… Да, ничем.

И если первая игра слов была придумана в «тоталитарном» Советском Союзе, то вторая – в «демократичнейшей» и «либеральнейшей» Германии. И придумать её вынудила массовая, срежиссированная властями и санкционированная «коллективным Западом» кампания травли и шельмования российских и русскоязычных СМИ – RT Deutsch и «Спутник Германия», о чём прямо заявила представитель Мария Захарова.

Глава Германского союза журналистов Франк Юбераль с немецкой тяжеловесностью попытался сделать изящное софистическое па – и получилось не очень: «Госпожа Захарова либо не желает, либо не может представить, что немецкие журналисты и их профсоюзы действуют независимо от высших сил. В Германии нет кампании против российских иностранных СМИ, только единодушная критика разных сторон в отношении их режима работы». А чуть раньше, 11 января, тот же Юбераль призывал эти самые «высшие силы», от которых он якобы независим, не предоставлять лицензии на вещание RT Deutsch.

Вообще, не хотелось наступать на немецкую больную мозоль, но, кажется, придётся. Потому что по судьбоносному совпадению фамилия главы Германского союза журналистов звучит как Uberall – и автоматически заставляет вспомнить про Uber alles и про Deuschland, и про то, как удушение узников концлагерей газом деликатно называли «дезинфекцией», и про прочую парадигму немецкого «коллективного бессознательного», которое то и дело так и прёт наружу в своём циничном лицемерии. Как-то оно всё само вспоминается. Ничего, оказывается, не изменилось: тогда — «дезинфекция», сегодня — «единодушная критика». Спасибо, что про «жизненное пространство» ещё не заговаривают…

Никаких ограничений для работы российских СМИ в Германии нет – просто мы, ваши немецкие коллеги-журналисты, будем требовать от государства не выдавать вам лицензии. А так – мы с дорогой душой вам рады, и не препятствуем ни в чём. Просто лицензии вам не дадим. И это не кампания, а критика. Но – единодушная! Мы все, как один, в этом вопросе! Мы евреев не убивали – просто создавали им невыносимые условия для жизни, ja, ja. Тотальный Кафка – не то «Замок», не то «Процесс». Всё-таки австрийский писатель очень хорошо чувствовал дух своих сородичей.

Но вот какой важный вопрос: окей, вам не нравятся методы работы RT и «Спутника» — вы к ним сверхстроги, сверхкритичны, сверхтребовательны. Но не лучше ли вам, дорогие наши немецкие коллеги, начать с себя – например, с главного русскоязычного немецкого издания Deutsche Welle?

Если действовать симметрично, то эту конторку стоило бы закрыть по массе оснований. Просто заходим на сайт – и что мы видим тут же, в числе топовых материалов на самом верху ресурса? «Смерть дочери активистки «Открытой России» на совести судебно-правовой системы» — немцы транслируют циничный наброс нашей псевдоопозиции с тевтонской прямолинейной твердолобостью. «Политрук лжёт» и всё такое. Уровень агитации с тех пор не улучшился.

Идём дальше – «Арест Арашукова в РФ — акт устрашения региональных элит. Кремль разыгрывает спектакль по «очищению» власти, якобы направленный на борьбу с криминалом. Но в чистоту намерений правителей РФ верят лишь наивные». Вообще-то «устрашение региональных элит» — а точнее, аресты казнокрадов, взяточников и мошенников, не говоря о членах организованной преступности, — в России идут уже не первый год. Но это не мешает «добросовестному» немецкому изданию делать воняющие желтизной заголовки яркой антиправительственной направленности. Это что – не пропаганда? Та самая, в которой обвиняют RT?

Вот ещё одна «желтуха» — «Выдвижение Порошенко — вызов «коллективному Путину»». Напомним, что сайт «Немецкой волны» рассчитан на российскую аудиторию. И вот для миллионов россиян немцы стараются донести, что рыцарь в белых одеждах из соседней ополоумевшей страны боролся и дальше собирается бороться с «коллективным Путиным», то есть, надо понимать, со всей Россией. Это что – не тенденциозность в каждом слове? Не пропаганда?

Да, и «Немецкая волна», и сайт русской службы БиБиСи – это неприкрытые рупоры густопсовой западной пропаганды в самом чистом, беспримесном виде. Братья «Радио Свободы» и «Голоса Америки» — и ни для кого это не секрет. Но мы их терпим – терпим именно из соображений демократичности, свободы слова и прочих прав человека. Ну хочет кто-то получать сведения о мире исключительно в формате «Немецкой волны» — ради Бога. Мы будем спорить с подачей, опровергать фейки, но – не запрещать. А они – «свободные» и «демократичные», «гуманистические» и «либеральные» — почему-то рвутся только запрещать.

Кстати, как там союз немецких журналистов – уже пикетирует правительство, требуя отозвать лицензию у «Шпигеля», в котором годами штамповал фейки Клаас Релоциус? Или «Шпигелю» можно? Против него критика уже не столь единодушна?

Григорий Игнатов





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://jpgazeta.ru/germanskiy-soyuz-zhurnalistov-russkim-slova-ne-davat/| Просмотров: 608 | Добавил: Михалыч| | Теги: Слова, Германский, не, журналистов, давать!, русским, Союз | Рейтинг: 3.7/12

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
0
1 antar   (02.02.2019 20:44)
ТсарЪ придэ, порядок наведэ! )))

2
2 Ил   (02.02.2019 20:54)
Нах царь. Гомосек тут воистину нужен.

0
3 Ил   (02.02.2019 22:43)
Маринка, все ... Все видел, все слышал. Бить не знаю как.. Не нас. Иль Вас.
Предел тут не предают.
Без эпитетов и сухо.
Неприятности хотите?

К Илу, все вопросы, что по Существу не дает.. Хотите? Окучу. Почему и нет.

0
4 Ил   (02.02.2019 22:57)
Иногда торна дорожка не может выйти из сада соловьев, если считает себя тем хо.(знаешь с кем ...Михалыч будь другом, успокой меня)
Азм есть язычник и пи....получите на пару.
Так бы подрался. ... Но фейсы рассматривать куда интересней.И кое что ещео чем не учат в школе.Типа Диплодок.

5
5 Alex2025   (03.02.2019 10:46)
biggrin Единственное, что меня до сих пор удивляет - неужели ещё есть лохи, верящие в т.н. "западную демократию" Поразительно. Дело даже не только в их типичных пресститутках в лживых мейстримовских СМИ запада. А Югославия, Ливия, Ирак, Сирия и т.д. и т.п. Похоже только "проплаченные" персоны отечественного разлива могут ахать и агитировать на сию тему

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1036]Безумный мир [1828]Взаимоотношения людей [836]Войны и конфликты [1299]
Гипотезы и версии [8437]Дом, сад, кулинария [2631]Животные и растения [1989]Здоровье, психология [3339]
Искусство, литература, поэзия [581]История, археология [2725]Мир вокруг нас [2408]Мировые новости [3151]
Наука и технологии [869]Непознанное [2708]НЛО и уфология [679]Общество [5374]
Прогнозы ученых,исследования [285]Происшествия, чп, аварии [1171]Предсказания и астрология [653]Религии, учения [385]
Российские новости [4813]Советы и истории из жизни [672]Стихия, климат, экология [1451]Феномены и аномалии [731]
Фильмы и видео [2809]Частное мнение [4748]Это интересно! [3288]Юмор, афоризмы, притчи [2004]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 246
Пользователей: 232
Сейчас комментируют: 14



Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2640)



Интересное сегодня
«Я хоть и еврей, но мне это не нравится» (10)
Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите (0)
Эпидемия кори американского изготовления (3)
"Хрустальный космонавт" - необъяснимая находка, возрастом в 3500 лет (4)
Каждый месяц приносит изменения в жизнь россиян. не стал исключением и февраль (0)
Но тaм, где все гoрды разврaтом, (3)
В США назвали лимоны предметом роскоши для россиян (4)
РУССКИЙ ВЕЛИКАН. (0)
Артефакты в Эквадоре (1)
Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость (0)

Новости готовят...

Новостей: 12542

Новостей: 9068

Новостей: 8042

Новостей: 7870

Новостей: 4048

Новостей: 3581

Новостей: 3434

Новостей: 2831

Новостей: 1424

Новостей: 1382

Активность на форуме

Постов на форуме: 3576
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2632
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2469
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2142
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1875
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1092
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 11770
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7650
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7630
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6129
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5147
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+