Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 19.01.2018, 02:11
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 112
Пользователей: 98
Сейчас комментируют: 14

Загрузка...

Новости сегодня
Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса» (0)
На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России (0)
МИД Сирии: любая военная операция Турции в Африне будет считаться актом агрессии (0)
Захарченко: закон по Донбассу создает Киеву юридическую платформу для эскалации конфликта (0)
Сильнейшая буря в Европе. Видео (0)
Снежный шторм на юге США: как минимум 10 человек погибли (0)
Сергей Лавров: Россия не намерена присоединяться к договору о запрещении ядерного оружия. (2)
После смерти (0)
Российских олигархов готовятся «прихлопнуть разом» Налоговая амнистия не спасёт зарубежные активы фигурантов «Кремлёвского списка» (1)

Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [349]Безумный мир [578]Взаимоотношения людей [229]Войны и конфликты [422]
Гипотезы и версии [1904]Дом, сад, кулинария [746]Животные и растения [707]Здоровье, психология [1185]
Искусство, литература, поэзия [147]История, археология [999]Мир вокруг нас [808]Мировые новости [1091]
Наука и технологии [309]Непознанное [1092]НЛО и уфология [236]Общество [1657]
Прогнозы ученых,исследования [89]Происшествия, чп, аварии [264]Предсказания и астрология [235]Религии, учения [99]
Российские новости [1875]Советы и истории из жизни [122]Стихия, климат, экология [537]Феномены и аномалии [205]
Фильмы и видео [1155]Частное мнение [2031]Это интересно! [1300]Юмор, афоризмы, притчи [860]


13:39
Геополитический прогноз на 2018. Ну что, поехали?


Что произойдет в наступающем 2018?

Мы продолжим наблюдать как старательно Запад гробит прозападную элиту в России, подрубая её экспортно-ориентированную базу, закрывая для неё финансовые рынки и категорически не понимая, что убивая эту элиту, он своими руками замещает её на другую, более самодостаточную, полностью ориентированную на внутренний, восточный, южный... одним словом на какой угодно, но только не на западный рынок и, соответственно, не на западную модель развития.

Мы продолжим наблюдать, как 5я колонна РФ, подпевая Западу, старательно обваливает российскую экономику откровенным саботажем любых попыток реиндустриализации, реобразования, восстановления финансовой, и что еще важнее - идеологической независимости. Все эти «Стены Покаяния», «Ельцин-центры», «Мальчики-коли-из-бундестага» и прочие камлания на тему «Кайся, Иван!» будут продолжаться, но приведут они к прямо противоположному результату.

Как и «наши западные партнеры» 5я колонна, делая своё дело, даже не замечает, что она таким образом исподволь готовит основу для перехода российской экономики в мобилизационный режим, в котором 5я колонна первой будет сметена уже физически.

Мы продолжим наблюдать, как англосаксы по обе стороны Атлантики, старательно валя Китай и Россию, будут одновременно пожирать друг друга, потому что "Боливар не выдержит двоих" и "Ничего личного, только бизнес". Причем, отрывая друг от друга куски пожирнее, они, сами того не замечая, будут исподволь готовить почву для перехода цивилизации в принципиально другой, более безопасный режим взаимодействия частных лиц, корпораций, территорий. Потому что инстинкт самосохранения - как не крути - базовый инстинкт. И если современная – наглосаксонская система взаимоотношений его игнорирует, то тем хуже для системы.

Игнорирование объективной реальности прозападными силами - это вообще самый модный тренд всей эры Рыб. Ввязываясь в войну на истощение, Запад, уже который раз отказывается учитывать огромный резерв возможностей снижения уровня жизни на Востоке. Ему, Западу, всё время кажется, что стоит нарушить подвоз туалетной бумаги, и Восток капитулирует... И ведь столько столетий ему наглядно демонстрируют, что таким образом они могут добиться только капитуляции прозападной элиты, слив которой обеспечивает тактическое преимущество, за которым традиционно следует стратегическое поражение.

В рамках этой парадигмы, мы конечно увидим, как под радостные вопли баксолюбов и какунихачух валится нынешняя российския элита (которую они ассоциируют с Россией). А потом мы увидим их ошарашенные физиономии, когда они увидят, что за элита придет на смены нынешней, хоть о чем то пытающейся с ними договориться. И те из них, кто уцелеет, будут рвать на себе волосы, с тоской вспоминая про доброго и демократичного Путина, при котором открыто разрешалось писать и говорить про "гадкую рашку" и "противный рузке мир"

Либеральная революция будет продолжена.

Есть у революции начало, нет у революции конца! Вот щас выборы - щас понесется вскачь! Мосты, почта, телеграф... или сегодня все по-другому - твиттер, ЖЖ, Виза. Стоит все это захватить и ненавистный "рэжим" сдаССя! А чего ему еще остается то режиму? Без твиттера и Визы разве ж можно жить то? Вам каждый фермер скажет, что не получится!

Нам ведь что главное? Чтоб к рулю подпустили! А там мы ка-а-а-ак повернем!!! Кстати, а куда повернем то? Вот непрерывно скачущий майдан скандировалл, непрерывно подпрыгивая; "Нам, главное, чтобы панду геть, а остальное все САМО наладится!" Ну и как наладилось? Результатом удовлетворены?

Или есть какой то секрет у Леши Навального, какая то комбинация из букв и цифр, произнеся которую, за хлеб насущный можно не волноваться? Так вы хотя бы намекните, господа-товарищи революционеры! Дедушка Ленин честно сказал: "Землю-крестьянам, заводы - рабочим, море-морякам, горы - горнякам" Нам бы, - сказал, - это бы все у буржуев забрать только... И тогда начнется... И честно забрал.... правда рабочим-крестьянам так и не отдал, но идея то была неплохая - за неё все и топили. А какая у вас идея, господа путиноборцы?

Или, если уж совсем цинично - на второй день после Великой навальной революции - чем кормить народ будете? Или это он вас кормить должен? Так он и так это делает.... Или просто вам мало? Народ тупой? Неправильный? Так его всегда поменять можно, просто сев в самолет. Поверьте, это значительно проще, чем менять народ на другой по месту жительства этого народа. Не верите - спросите у Гитлера, Троцкого и Наполеона..

Ну так как? Все равно в атаку? Вот так вот - цепи встать, штыки примкнуть и на Кремль? Во имя чего, потом разберемся? Ну-ну... Жаль, что я не психолог. Уже бы накатал диссертацию на тему: "Логика, как рудимент мышления и освобождение от нее постсоветского общества". Образец избавления от этого рудимента – конечно же Укрия.

Вот прочел последнюю версию укроперемоги - очень бодрит:

«Главный итог майданореволюции - теперь украинцы получили, наконец то, возможность поработать всласть!...» В том смысле, что все предыдущие века им этого не давали делать русские. Особенно, сцуко, за руки держал Путин, который в этом деле переплюнул Сталина и Берию... Но теперь то наконец то эта преграда ликвидирована и работать можно начинать... Я сказал можно уже... Эй! Работать!!... Арбайт... Травайе... Ю маст уорк... нау!!!! Ну... одним словом - с практикой этого утверждения пока не очень, но теория смотрится более чем солидно.

С нетерпением жду следующие перлы о том, что еще не давал делать Путин свободным и демократическим каклам и креаклам.

Одним словом – в наступающем году, также как и в прошлом, «нашим западным партнерам» и их неутомимым помощникам в тылу России, главное – не мешать. Они своими действиями поставили под сомнение само существование гражданского общества и вообще – нации, после чего включился общественный бессознательный инстинкт самосохранения, который всегда включался, когда край - и тогда, появлялись, как будто не от мира сего, Радонежский и Донской, Минин и Пожарский, и те герои ХХ столетия, за добрые имена которых идет сегодня такая ожесточенная схватка.

Они и сегодня на нас смотрят. И мы не имеем права проиграть. Мы просто обречены на Победу. С Новым годом! Поехали!








Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Прогнозы ученых,исследования | Источник: https://cont.ws/@sevariga/811906| Просмотров: 1089 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: прогноз, (видео), 2018., геополитический, поехали?, на, ну, что | Рейтинг: 3.8/31

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
1
1 РУС   (03.01.2018 15:28)
Доходчиво излагает и главное, оптимистично.. Верю!

1
2 omygod   (03.01.2018 15:51)
Мммм... Тут недавно статейка была, на этом сайте. Вот выдержки.

Предновогодний аттракцион неслыханной щедрости
(или почему в 2018 году будут массово гореть архивы)
31.12.2017

http://nashaplaneta.su/news....a_eliza veta_ii_tak_kak_likvidiruetsja_rf_s_ofisom_v_nju_jorke/2018-01-01-19786

Как было известно заранее, а Борис Джонсон подтвердил на встрече, решение королевы неизменно и С 01.01.2018 УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ РФ ПРИКАЗАЛА ДОЛГО ЖИТЬ («Российская Федерация» Б. Ельцина, учрежденная в США).

Вместо нее сохранилась и пока действует параллельная структура - ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ Д. А. МЕДВЕДЕВА, «правительство России/Российской Федерации», но это не одно и тоже. Как правораспорядитель «РСФСР» «правительство России» может управлять финансовыми активами, но не может управлять территорией, хотя, вероятно, в самое ближайшее время ее полномочия будут расширены. В любом случае — она будет управлять финансами до 31.12.2022 года, пока баланс не закроется по 100-летнему сроку, и российскому царству перейдут все права на ВСЁ от СССР, если мы, конечно, СССР до этого момента не восстановим.

Потом была встреча, в которой участвовали ПОЧЕМУ-ТО следующие президенты:
Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев, Президент Республики Армения Серж Саргсян, Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев, Президент Киргизской Республики Сооронбай Жээнбеков, Президент Республики Молдова Игорь Додон, Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон и Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев.

Правда странно? Борис Джонсон приехал к Путину, при чем здесь остальные страны?

В США правит последний президент ("в стране на дальнем берегу будет 44 правителя"), так? А что с РФ? Если верить этой статье, то РФ выплатила все долги и королева Великобритании закрыла компанию "Российская федерация".

Может и в самом деле что-то наклевывается, а?

0
4 РУС   (03.01.2018 16:12)
Я читал этот обзор, ещё неоднократные послания Фулфорда с его Белым драконам. По мне так тут возможны два варианта. Или зто не по моим зубам , или это бред завернувшихся писак.

0
5 omygod   (03.01.2018 16:59)
Фулфорд пишет про США правду. Клинтон и в самом деле начал давать показания против Бушей и компании. Еще бы! Все они в Гуантанамо (такое когда нибудь было??? бывший президент, не один - в тюрьме?), это не место для развлечений:-) Это так. Но каким будет правительство США никто не говорит, на это наложено табу.

Простым людям все их технологии на фиг не нужны, не буду же я сам собирать себе "летающую тарелку" - заводы нужны и ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ. Это - заманушки, пустопорожняя болтовня. Но изменения в США кардинальные, это факт.

В России - не знаю. Происходит множество странных вещей: вон Суча Ксюшак поперла в президенты. Вообще 50 кандидатов в президенты России... Но это - АБСУРД: партий в России штук пять, больше 5 президентов быть не может, это элементарно. А если от одной партии будут идти 2 претендента, то ШАНСЫ ПАРТИИ РЕЗКО УМЕНЬШАТСЯ, ЭТО ОЧЕНЬ НЕВЫГОДНО!

Такого НЕ БЫЛО В РОССИИ НИКОГДА, это факт. Это заставляет задуматься. Похоже, что та сила, которая ранее контролировала Россию, исчезла. Контроль исчез, поперла всякая шушера.

Президентом будет Путин вне всяких сомнений, но ПОЧЕМУ ОН ВДРУГ СТАЛ САМОВЫДВИЖЕНЦЕМ? То есть он не от партии "Рога и копыта", а САМ ОТ СЕБЯ. И опять, такого никогда не было. В США это немыслимо потому что есть мощная конкретная сила, она держит страну, это гностические иллюминаты. А в России похоже ЕДИНОЙ МОЩНОЙ СИЛЫ НЕТ, оттого и странности.

А то, что всё становится электронным (услуги и кредиты через биометрию) - это Ротшильды, и никто другой. Им всё равно кого общипывать.

0
3 Scalleger   (03.01.2018 16:09)
Мы просто обречены на Победу.
____________________________________

Настоящая 5-я колонна в РФ - это "черные шляпы"...а то что вы считаете типа "колонной" (всякие либералы и Лёши Навальные "прозападники") - это мишура. Вот когда главному шляпнику дадут пинка под зад - выкинув со страны, тогда и будет заметно, что Россия вспряла ото сна! А пока что все спят и видят сны: про великие победы и т.д. (Не согласны со мной? Ну что ж я вас прекрасно понимаю...)

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [349]Безумный мир [578]Взаимоотношения людей [229]Войны и конфликты [422]
Гипотезы и версии [1904]Дом, сад, кулинария [746]Животные и растения [707]Здоровье, психология [1185]
Искусство, литература, поэзия [147]История, археология [999]Мир вокруг нас [808]Мировые новости [1091]
Наука и технологии [309]Непознанное [1092]НЛО и уфология [236]Общество [1657]
Прогнозы ученых,исследования [89]Происшествия, чп, аварии [264]Предсказания и астрология [235]Религии, учения [99]
Российские новости [1875]Советы и истории из жизни [122]Стихия, климат, экология [537]Феномены и аномалии [205]
Фильмы и видео [1155]Частное мнение [2031]Это интересно! [1300]Юмор, афоризмы, притчи [860]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 112
Пользователей: 98
Сейчас комментируют: 14

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1143)



Интересное сегодня
Российских олигархов готовятся «прихлопнуть разом» Налоговая амнистия не спасёт зарубежные активы фигурантов «Кремлёвского списка» (1)
Сильнейшая буря в Европе. Видео (0)
Снежный шторм на юге США: как минимум 10 человек погибли (0)
Сергей Лавров: Россия не намерена присоединяться к договору о запрещении ядерного оружия. (2)
После смерти (0)
Захарченко: закон по Донбассу создает Киеву юридическую платформу для эскалации конфликта (0)
МИД Сирии: любая военная операция Турции в Африне будет считаться актом агрессии (0)
На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России (0)
Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса» (0)

Новости готовят...

Новостей: 4415

Новостей: 2500

Новостей: 2280

Новостей: 2257

Новостей: 2005

Новостей: 1547

Новостей: 1264

Новостей: 924

Новостей: 534

Новостей: 477

Активность на форуме

Постов на форуме: 1458
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1276
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1192
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1128
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 605
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 602
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 5778
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3145
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 2752
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2740
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 2238
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 2216
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+