Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 02.12.2020, 08:43
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 61
Пользователей: 57
Сейчас комментируют: 4


Новости сегодня
Возраст мегалитических сооружений высокоразвитых цивилизаций на Земле исчисляется миллионами лет (0)
Валерий Рязанский рассказал о новых правилах дистанционной работы в России (0)
Сильная тяга к чесноку может быть сигналом наличия паразитов в организме (2)
Можно ли при помощи лазера управлять дождем? (0)
В России создали приложение, позволяющее экономить на электроэнергии (0)
Ученые рассказали о технике замедления света (0)
Клинцевич назвал нелепыми попытки Японии получить Курилы (0)
Для чего вводят моду на татуировки? (0)
Такое шокирует, радио "Эхо Москвы" всё! Никто не может остановить Путина! (0)
Мудрая Притча о Самом Главном в Жизни (0)

Новости готовят...

Новостей: 4992

В архиве: 11392

Новостей: 3735

В архиве: 11931

Новостей: 715

В архиве: 6971

Новостей: 689

В архиве: 3939

Новостей: 566

В архиве: 1480

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 244

В архиве: 4005

Новостей: 193

В архиве: 338

Новостей: 186

В архиве: 1804

Новостей: 175

В архиве: 324

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


03:09
Г.Тымнетагин о ловушке трехмерной реальности и "пробуждающихся" душах.

Наверное каждый человек, когда-нибудь в жизни задавался вопросами: зачем мы пришли в этот мир, какова наша подлинная природа и предназначение, и насколько этот мир является реальным? Однако, со временем большиство, под влиянием инструментов манипулирования сознанием, используемых паразитической системой, втягивается в ее бесполезные "игрища", превращаясь в биороботов и "зомби", заинтересованных только сиюминутными интересами обыденных задач и погонями за ложными ценностями и иллюзорными целями. Но, все же, некоторые люди интерес к необычному знанию, выходящему за рамки учебников, сохраняют на протяжении всей жизни. Именно об этих душах, призванных будить всех остальных, надежно увязших в мороке иллюзии трехмерной реальности и пишет в своей книге "Хранитель Севера" российский путешественник и исследователь этнокультур шаманизма Сибири Г.Тымнетагин.

Вот какую информацию он получил от своей знакомой - "ведающей" из Швеции, о тайнах этого мира:
"Когда-то было начало времени и пространства, когда Дух воплощался в материи: проявлялись звезды, образовывались планеты, поднимались горы, разливались океаны, в которых творились твари, великие и малые, которые начинали плодиться и размножаться. Их было множество. Этот Мiр был наполнен магией, и Разум рождал свои первые легенды...

Из простых форм возникали более сложные. Та древняя Вселенная, в неимоверно искривленных пространствах которой (альфа и омега, начало и конец), в царстве свободы и блаженства только лишь играли и пели Духи, которых позже человек назовет ангелами. Воспоминания о Временах этих, которые правильнее было бы назвать Великим Безвременьем, сохранились в бесконечных легендах и преданиях, мифах и сказках, хранилищах Истины. Они стали теми самыми архетипами Пространства, которое мы зовем сегодня Небесами.

И вот Планета окончательно сформировалась. Снедаемые любопытством, а также интересом к ее материальной Природе, к формам органической жизни, сонм Духов сошли на Землю в срединный мир, узрели и вошли в тварей земных, почувствовав, каково это - обладать физическим телом, смотреть на мир глазами животных, обонять его, чувствовать кожей солнце и ветер, выплескивать в Пространство сексуально-созидательную энергию. Духи узрели и познали Царство материи и твердой жизни на земле. Настал момент, когда они собрались покинуть свои животные оболочки и вернуться назад, к своему Источнику. Но они недооценили притягательности материального мира. И оказались в ловушке, отождествившись с сознанием животных.

Так на планете, которой позже было дано имя Земля, началось Великое Приключение. Тонкие энергии и человекоподобное высшее сознание этих душ, заключенные в телах животных, повлияли на их ДНК и вызвали мгновенный и поразительный скачок эволюции. Гены, собранные в длинные спирали, меняли свое положение и соединялись в бесконечные цепи. Следующее поколение животных созданий стало основой греческих мифов - в горах, лесах и водоемах поселились кентавры, русалки, сатиры и нимфы, еще полуживотные-полулюди, но уже обладавшие проблесками разума, ставшие потом героями легенд и богами - обитателями Олимпа. И получилось так, что плененные на земле души забыли, что они рождены от Великого Духа, а не от плоти.

Они вдруг решили, что их телесные оболочки и есть их главная сущность. Материальная ловушка забрала у них Память об их Прошлом. Тогда на землю с миссией спасения спустились свободные души, надеявшиеся вернуть заблудших собратьев. Но и они не смогли избежать ловушки. Летело время, столетия проносились в мгновение ока. Была послана вторая спасательная экспедиция, и на этот раз в нее вошли самые мощные души, но вернуться с земли удалось лишь немногим - стремление к силе и власти стало ловушкой для большинства из них, и они превратились в царей, королей, фараонов и султанов, правителей земли. Одни стали подобны королю Артуру, другие - гунну Атилле.

Наконец пришла третья , и последняя группа спасателей, которые были самыми смелыми душами, Мирными Воинами, потому что они уже знали, что не вернутся назад, что им предстоит обитать в смертных оболочках в бесконечных эонах времени - страдать, терять любимых, переносить смертельные муки и проходить через страшные испытания, пока все души земли вновь не станут свободными.

Это была добровольная миссия. Ее члены пришли, чтобы напомнить всем остальным, кем все они являются на самом деле. Они приняли обличья плотников, студентов, врачей, художников. спортсменов, музыкантов и просто бездельников; гениев и безумцев, преступников и святых. Многие из них забыли о своей миссии, но в сердцах и глубокой памяти тех, кому предназначено проснуться, осознать вою природу, служить человечеству и помочь пробудиться другим, все еще тлеет неугасимая искра дерзания.

Эти спасатели не являются лучшими душами - единственным их отличием ото всех остальных является Любовь. Они могут временами забывать о ней, но всегда вспоминают вновь. И сейчас они пробуждаются. Сотни тысяч душ на этой планете открывают глаза и становятся единой духовной семьей... То общее, что нас объединяет, - это преследующее нас всю жизнь ощущение отличия от окружающих, какой-то странности, чувство постороннего человека, чужеземца оказавшегося в незнакомой стране, невозможность приспособиться ко всеобщим законам. Время от времени мы испытываем смутное стремление "вернуться домой", хотя не знаем, где он наш истинный дом.

Но надо помнить всегда о том, что истинное наше назначение не в том, чтобы "приспособиться", влиться в этот мир, хотя часто мы очень стараемся это сделать. Мы пришли сюда чтобы учить, направлять, исцелять других и напоминать им об их подлинной сущности собственным примером. Для большинства человеческих душ Земля стала школой. Но наши души не полностью принадлежат Земле. Мы обучались где-то в другом месте. И поэтому существуют вещи, которые мы просто знаем - хотя не знаем, откуда знаем о них. Есть предметы и места, которые мы узнаем, хотя видим впервые. Мы не изучаем, но освежаем свою память, мы вспоминаем, что явились сюда с миссией спасения".


Как видим, этот текст объясняет. почему одни люди слишком приземлены и их интересуют чисто материальные блага и удовольствия, а другие - смутно осознают всю иллюзорность этих "игр" трехмерной реальности. "Пробуждающиеся" - это из последней группы. Именно им и предстоит "разбудить" всех остальных, разрушив паучью сеть паразитической сатанинской системы, мешающей всеобщему "пробуждению" и осознанию себя частью многомерной реальности, далеко выходящей за рамки трехмерного физического мира. Как раз пробуждение и осознание поможет нам вспомнить: кто мы и зачем пришли в этот мир и почему забыли о своем подлинном предназначении.



Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://michael101063.livejournal.com/774474.html| Просмотров: 963 | Добавил: yogainter| | Теги: душах., Г.Тымнетагин, пробуждающихся, реальности, ловушке, трехмерной | Рейтинг: 2.9/33

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:


Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 61
Пользователей: 57
Сейчас комментируют: 4

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3354)

ЦИ дня

(148)


Интересное сегодня
Такое шокирует, радио "Эхо Москвы" всё! Никто не может остановить Путина! (0)
Для чего вводят моду на татуировки? (0)
Мудрая Притча о Самом Главном в Жизни (0)
Сильная тяга к чесноку может быть сигналом наличия паразитов в организме (2)
В России создали приложение, позволяющее экономить на электроэнергии (0)
Валерий Рязанский рассказал о новых правилах дистанционной работы в России (0)
Возраст мегалитических сооружений высокоразвитых цивилизаций на Земле исчисляется миллионами лет (0)
Клинцевич назвал нелепыми попытки Японии получить Курилы (0)
Ученые рассказали о технике замедления света (0)
Можно ли при помощи лазера управлять дождем? (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4716
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2386
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16466
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 14166
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9525
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9228
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 5811
Группа: Проверенные



18+