Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 07.03.2021, 18:13
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 95
Пользователей: 82
Сейчас комментируют: 13


Новости сегодня
Эстонские подростки готовы воевать с Россией – результаты опроса (0)
После этого видео Соловьёв уволится с ТВ. (0)
Услуги мобильных операторов: как выбрать лучшего? (0)
Правовая помощь: юрист, нотариус или адвокат? (0)
Самые интересные факты о музыке (0)
Выбираем подарки к 8 Марта! (6)
Игорь Олин. Несанкционированный митинг снеговиков остался безнаказанным (2)
Рашкин сулит скорый подъем пенсионного возраста до 70 лет – неужто впрямь? (7)
Прибалтика осталась без белорусского транзита: Первые партии нефтепродуктов пошли в российские порты (0)
Предательство 1941: смута первых дней (2)
США продолжают дразнить Иран (0)
Денежное довольствие в польской армии: конкретные цифры (1)
Несчастны порознь: почему республики Донбасса отгородились друг от друга (1)
Бойцы Навального, строители Прекрасной России Будущего (2)
Режим испугался милиционеров. И вызвал войска (0)
Новые откровения экс-посла США в России Майкла Макфола (0)
Россия выходит из соглашения российско-американского проекта ВОУ-НОУ об утилизации оружейного урана! (2)
Константин Нефедьев МОГИЛА ТАМЕ-ТУНГА (0)
Блyждaющие плaнeты (0)
Прекрасное далеко: что дадут ракеты на ядерном топливе (1)
Весна.. (0)
Впервые на поверхности астероида обнаружено жизненно важное органическое вещество (0)
Эта экзопланета – лучшая возможность увидеть атмосферу чужого мира (1)
Агриков-меч (1)
Древнейшие струнные инструменты (0)
Парадокс Эйнштейна - Подольского - Розена или почему во Вселенной есть копия каждого из нас (7)
России поставили ультиматум – ждем нового удара (1)
Океаны: Россия возвращается (0)
Последняя просьба жены перед разводом навсегда изменила его жизнь (23)
Польская нефтяная перемога (0)
В Белоруссии будет зарегистрирована партия, поддерживающая сотрудничество с Россией (0)
Оклахома объявила о государственном суверенитете (0)

Новости готовят...

Новостей: 6809

В архиве: 11392

Новостей: 4285

В архиве: 11931

Новостей: 811

В архиве: 6971

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 711

В архиве: 1480

Новостей: 425

В архиве: 155

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 283

В архиве: 338

Новостей: 260

В архиве: 4005

Новостей: 187

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]


11:06
Елбасы явно готовится слить Казахстан Америке

Неделю назад в такой спокойной и внешне благополучной республике, как Казахстан прошли массовые акции протеста, причем далеко не первые за последние полгода. Если зимой люди кричали «Шал кет!», что означает «Старик уходи!» то, 23 июня бунтовали ради банта, причем во главе стояла оппозиционная партия «Демократический выбор Казахстана», а попросту казахские либерасты, а в рядах протестующих находились американские журналисты. Ну, как же без них? Без американцев протест не протест, а так, фуфло какое-то. Весь этот бардак управлялся дистанционно беглыми либерастами, лидерами ДВК, скочевавшими вна Украину, супругами Айдосом и Натальей Садыковыми, что уже очень любопытно и примечательно, ведь партия ДВК была создана беглым олигархом Мухтаром Аблязовым.
Естественно, Елбасы всея Казахстана повелел полиции разогнать протестующих хрен против чего под лозунгами « Даешь бесплатное образование!» и тому подобными, то есть совершенно беспонтовыми и величайшее указание было исполнено. В Астане, Алма-Ате, Уральске и некоторых других городах Казахстана повязали казахских активистов, но не в этом заключается весь цимес.

Главная фишка заключается в том, что вся казахская оппозиция финансируется Америкой и это именно американский Госдеп оплачивает организацию в казахской прессе самых различных кампаний, прямо направленных против сотрудничества России и Казахстана, против использования космодрома и военных полигонов, против участия Казахстана в ЕАЭС и ОДКБ, а также против любого сотрудничества этой среднеазиатской республики с Москвой. Америка собирается нагнетать обстановку в Казахстане и дальше, а оппозиционеры ни о чем, кроме свержения диктатора даже не помышляют, иначе какими они тогда будут оппозиционерами? Правильно, липовыми, кормить которых и при необходимости защищать и поддерживать она не станет. Делается же это на деньги Казахстана, который закупает по завышенным ценам в Америке множество товаров, включая самолёты и электровозы. При этом Госдеп США страстно убеждает Елбасы в том, что только одна Америка самый лучший друг Казахстана и что она готова еще сильнее. Правда, Елбасы должен как можно сильнее потеснить Россию в Средней Азии, и как раз вот тут начинается самое интересное.

В лучших традициях восточных падишахов, которые всегда славились своим непревзойденным коварством, Елбасы вот уже несколько месяцев занят тем, что зачищает политическую площадку в Астане. При этом он начал не с опасных на его взгляд политиков, а с русского языка, оседлав неказистую лошаденку самого махрового казахского национализма и сегодня это видно очень отчетливо, хотя в Казахстане официально введено трехязычие, а потому казахский, русский и английский языки наделены равными правами по конституции. Елбасы в последнее время упорно ведет свою страну к тому, что Казахстан должен принадлежать казахам, и если ты не говоришь на казахском языке, то ты не казах, а потому либо учи казахский язык, либо будь парией, либо уезжай и страны казахов, которых уже больше 60%, куда угодно. Разумеется, выгоду в этом видят в первую очередь в Америке. Видят это и сами казахи. Вот что говорит по этому поводу бывший политзаключенный Ермек Тайчибеков, словам которого можно доверять уже потому, что латиница в Казахстане сменила всем давно уже привычную кириллицу:

«Я считаю, что самый главный противник русского языка и русскоязычных - это все-таки не США, не ручные казахские национал-патриоты, которые по команде занимаются травлей конкретных людей. А сам глава государства Назарбаев Нурсултан Абишевич. Он аккуратно выдавливает все русское из общественного пространства Казахстана. И все это делает последовательно и целенаправленно. К сожалению, люди этого не замечают, потому что работает много зависимых от власти политологов, экспертов, агитаторов, пропагандистов. Как на территории Казахстана, так и в Российской Федерации. Которые внушают, что якобы Назарбаев - самый главный защитник русских и русского языка в Казахстане. И что якобы после его отхода от власти станет намного хуже. Никакого трехязычия в Казахстане не было, нет и не будет. Вся политика Акорды (резиденция президента Казахстана) по моему частному, субъективному мнению и внимательному наблюдению, состоит в том, чтобы привести страну к построению полностью моноэтнического государства. В котором человек неизбежно будет ощущать комплекс неполноценности от незнания казахского языка. Несогласным остается либо смириться и занять низшие этажи в социальной иерархии. Либо эмигрировать из страны.»

О самом Нурсултане Назарбаеве Ермек Тайчибеков говорит еще резче:

«Я сомневаюсь, что Назарбаев заботится о стране, о народе. Мне кажется, он гиперэгоист, который всегда думает только о себе и о собственных интересах. Вся его забота на текущий момент - это скорая передача власти своему человеку и стремление получить гарантии, что никогда последующие лидеры не посмеют посягнуть на его память, репутацию или произвести неудобное для него и его родных и близких перераспределение собственности.»

Вот уже более года в Казахстане идет зачистка политического поля Астаны, которая привела к арестам, что наглядно показала «Новая газета» в статье Вячеслава Половинко «Казахстанская арестократия». Вот что в ней было написано:

«Утром 16 января стало известно, что в Казахстане за «незаконное собирание, распространение, разглашение государственных секретов» задержан и арестован (пока на два месяца) бывший первый заместитель руководителя Администрации президента Назарбаева Баглан Майлыбаев. Бывшим он стал 12 января и в тот же день был задержан вместе со своим непосредственным помощником Николаем Галихиным.»

Далее в той же статье можно прочитать:

«Сразу после Нового года на два месяца по обвинению в систематическом получении взяток при осуществлении госпрограмм арестовали экс-министра национальной экономики (сняли его за месяц до задержания) Куандыка Бишимбаева. Кроме того, в течение прошлого года были арестованы сразу несколько руководителей крупных информационных ресурсов.

«Аресты, которые мы наблюдаем в течение последнего года (а можно еще и вспомнить более дальний по времени арест бывшего премьера Серика Ахметова), — это признак того, что внутри элиты начался период чистки и перераспределения властных ресурсов, - говорит в беседе с «Новой» директор Группы оценки рисков Досым Сатпаев. - Перегруппировка сил идет, но вопрос лишь в том, где на это дает разрешение сам Назарбаев, а где работают самостоятельно сильные игроки».

По мнению Сатпаева, последние аресты были бы невозможны без личной санкции Назарбаева (сам он на время объявления об аресте бывшего зама руководителя своей Администрации уехал в Дубай), но все опять-таки зависит от того, как ему подается информация о том или ином человеке. «Борьба за уши и глаза президента идет постоянно, - говорит Сатпаев. - Тот же Майлыбаев как один из серых кардиналов внутренней политики в стране особо не попадал в скандалы. Но с учетом его задержания можно говорить о том, что кто-то подал главе государства отчет о действиях Майлыбаева так, будто бы он представляет угрозу».

Как вы сами понимаете, все это было приведено только для того, чтобы не быть голословным, но вовсе не для того, чтобы пугать русскую аудиторию. Если кто должен бояться, то только граждане Казахстана и бояться они должны не того, что Елбасы явно занят своими личными, а отнюдь не государственными делами. Точнее тем, как ему обеспечить безбедную и счастливую жизнь своим детям и 10-ти внукам. Правда, 22 миллиарда долларов он уже потерял, а потому поет и танцует под американскую музыку в стиле кантри, хотя это для него и непривычно. Вот только Елбасы забыл о том, что после его ухода в мир предков, Казахстан, не дай того Бог, ждет без малого чуть ли не полноценная гражданская война между старшими жусами. Организовать же беспорядки в этой стране, якобы не составит для Госдепа Америки особого труда, вот только скорее всего, их старания окажутся тщетными по целому ряду причин.

Во-первых, Кремль, который демонстрирует просто редкостное терпение, может в нужный момент резко активизироваться, вспомнив о том, что Средняя Азия это мягкое подбрюшье России и отреагирует на гибельные события в этой стране быстро и резко. Благо в Казахстане насчитывается немало таких политиков, которые куда чаще смотрят в сторону Москвы, а не Вашингтона, да и политических беженцев из Казахстана не надо списывать со счетов раньше времени.

Во-вторых, не надо забывать про Узбекистан, численность населения которого почти в два раза больше и Шавкату Мирзиёеву точно не понравится тот бардак, который могут попытаться организовать в соседней стране американцы. От американских кредитов Узбекистан точно не откажется, но вряд ли будет рад экспорту цветной революции в Среднюю Азию, от которой она может заполыхать от края, до края.

В-третьих, и это, пожалуй, самое главное, не надо забывать про народ Казахстана, а он все-таки многонациональный и по большому счету все же недоволен 20-ю годами правления Нурсултана Назарбаева. Особенно экономическими результатами деятельности Елбасы.

Так что поживем - увидим, ждать осталось недолго.



Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://cont.ws/@Alex-55| Просмотров: 946 | Добавил: Михалыч| | Теги: ЯВНО, Елбасы, слить, Америке, готовится, Казахстан | Рейтинг: 3.8/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
1
1 Bad4   (02.07.2018 13:21) [Материал]
Уже.

2
2 ЧеLOVEк   (02.07.2018 14:41) [Материал]
Да, уже давно пал под госдеп.
Еще как пал.
Публично и гнусно. Как последняя шалава.
Народ казахстана ненавидит этого елбасы.

-1
3 FIKUS   (02.07.2018 16:24) [Материал]
Только не это-уж лучше сразу в АД sad

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:


Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 95
Пользователей: 82
Сейчас комментируют: 13

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3516)


Интересное сегодня
России поставили ультиматум – ждем нового удара (1)
Последняя просьба жены перед разводом навсегда изменила его жизнь (23)
Оклахома объявила о государственном суверенитете (0)
Россия выходит из соглашения российско-американского проекта ВОУ-НОУ об утилизации оружейного урана! (2)
Режим испугался милиционеров. И вызвал войска (0)
Парадокс Эйнштейна - Подольского - Розена или почему во Вселенной есть копия каждого из нас (7)
Польская нефтяная перемога (0)
Предательство 1941: смута первых дней (2)
Океаны: Россия возвращается (0)
Несчастны порознь: почему республики Донбасса отгородились друг от друга (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4893
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2436
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15203
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9617
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9420
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6302
Группа: Проверенные



18+