Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 20.09.2019, 04:21
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 69
Пользователей: 65
Сейчас комментируют: 4


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 13825

Новостей: 11068

Новостей: 10517

Новостей: 8413

Новостей: 4915

Новостей: 4419

Новостей: 3959

Новостей: 3593

Новостей: 1679

Новостей: 1651

Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1276]Безумный мир [2034]Взаимоотношения людей [990]Войны и конфликты [1457]
Гипотезы и версии [10061]Дом, сад, кулинария [3027]Животные и растения [2355]Здоровье, психология [3946]
Искусство, литература, поэзия [703]История, археология [3327]Мир вокруг нас [2901]Мировые новости [3477]
Наука и технологии [1048]Непознанное [3213]НЛО и уфология [815]Общество [6596]
Прогнозы ученых,исследования [395]Происшествия, чп, аварии [1365]Предсказания и астрология [775]Религии, учения [459]
Российские новости [5466]Советы и истории из жизни [799]Стихия, климат, экология [1756]Феномены и аномалии [876]
Фильмы и видео [3613]Частное мнение [5335]Это интересно! [3881]Юмор, афоризмы, притчи [2308]


05:37
Эволюция морали - чем дальше в лес, тем больше дров, а за деревьями и леса не видать.


В.К. На одном интересном портале появились две переводные статьи, свидетельствующие, на мой взгляд, об эволюционных процессах в "западных ценностях",с которыми предлагаю ознакомиться и вам:

Newsweek: Может быть, настало время пересмотреть табу на каннибализм?http://mixednews.ru/archives/153942

Употреблении в пищу человеческой плоти нет ничего неэтичного или неразумного, утверждают психологи Джаред Пьяца и Нил МакЛатчи из университета Ланкастера, но вполне логичная аргументация в пользу очевидных достоинств людоедства часто «с порога отвергается нашими чувствами отвращения и брезгливости».

Хотя авторы не заходят столь далеко, чтобы прямо рекомендовать людям каннибализм, и заявляют, что «в обозримом будущем нет никакой необходимости преодолевать наше отвращение», они предполагают, что в принципе люди способны справиться со своим негативным отношением к поеданию человечины, если в этом возникнет нужда.

«Многие люди испытывают отвращение ко всем без исключения видам мяса, в то время как гробовщики и хирурги быстро приобретают навыки обращения с трупами и полностью контролируют себя, выполняя подобную работу, – отмечают они. – В настоящее время мы проводим в Англии исследование, касающееся психологических аспектов работы мясников, и они показывают, что люди довольно легко адаптируются к обращению с трупами животных, что обычному человеку показалось бы довольно отвратительным».

Более того, психологическое отторжение, которое вызывает перспектива употребления в пищу человеческой плоти, не является продуктом разума и может даже противоречить рациональной целесообразности, утверждают Пьяца и МакЛатчи.

«Выжившие в знаменитой авиакатастрофе 1972 года в Андах довели себя до крайней степени истощения, прежде чем подчинились собственному разуму и съели тех, кто уже умер», – пишут они.

По словам ученых, самые разные виды животных питаются представителями собственного вида: от головастиков морских моллюсков и австралийских красных пауков до чаек и пеликанов. Более того, каннибализм нередко наблюдается даже у млекопитающих, например, у многих грызунов, а также у медведей, львов и шимпанзе.

И все же люди, судя по всему, твердо придерживаются своих убеждений в том, что антропофагия просто неприемлема, независимо от того, как много условий входит в гипотетический сценарий. Отвращение человека к каннибализму происходит от нашей склонности ассоциировать «личность и плоть», полагают авторы, даже когда плоть, о которой идет речь, уже не принадлежит живому человеку.

Даже если мы смогли бы заставить себя считать каннибализм приемлемым с этической точки зрения, пишут авторы, «нам никогда не удастся заглушить мысли о человеке, которому принадлежала при жизни эта плоть, и поэтому наше предубеждение против употребления ее в пищу сохранится, пишут они. – Мы классифицируем животных в зависимости от того, каким образом мы с ними взаимодействуем. Исследования показывают, что чем больше мы приписываем животным человеческие качества, то есть воспринимаем их такими же, как мы, тем меньше вероятность того, что мы сможем воспринимать их как потенциальную пищу».

Отмечая мимоходом, что «философы утверждают, что захоронение мертвых может быть неразумным расточительством в контексте борьбы с голодом», авторы, в сущности, не предлагают отказаться от древнего табу «прямо сейчас». «Мы так же счастливы, как и вы, что можем продолжать игнорировать доводы разума и руководствоваться «мудрой непоследовательностью», заключают они.

Источник:http://mixednews.ru/archives/153942

Оригинал:https://www.newsweek.com/canniba....1455287

«Благочестивые педофилы»: американское движение за легализацию педофилии набирает обороты.http://mixednews.ru/archives/153753

В последнее время в социальных сетях разворачивается движение открытых педофилов, участники которого, в числе прочего, ратуют за то, чтобы к аббревиатуре ЛБГТ была добавлена буква «П» – «педосексуалы». Особенно отличился на этом поприще «Твиттер».

Во главе данного течения стоит доктор Джеймс Кантор, специалист по педофилии и директор расположенного в Торонто Центра изучения гендерных вопросов. По мнению Кантора, для полноты картины категорию ЛБГТ следует дополнить также некрофилами и зоофилами.

Доктор Джеймс Кантор (их необходимо знать в лицо, В.К.)

Гомосексуалист Кантор не зря занимает видное место в этом движении – к числу его «заслуг», относится, например, особый защищённый статус, которым теперь обладают в «Твиттере» педофилы. В прошлом году он письменно обратился в подразделение «Твиттера», отвечающее за политику в отношении пользователей, с призывом снять блокировку с персональных страничек «людей, которых привлекают несовершеннолетние». В данном письме, в частности, говорится о том, что если учётные записи педофилов не будут восстановлены, они могут оказаться не в состоянии себя контролировать, что выльется в изнасилование детей уже в реальном мире. «Твиттер» уступил, и педофилы наводнили эту социальную сеть.

Кроме того, не так давно Кантор отметился в документальном фильме, снятом с соответствующих позиций. В этом фильме Кантор заявляет, что как показывает проведённое им исследование, «педофилия заложена в мозгу этих людей, они рождаются такими и не в состоянии ничего изменить». Далее, по ходу повествования, Кантор вносит предложение предоставить педофилам право на «порно в текстовом формате» и «куклу ребёнка в натуральную величину».

Ниже приведён диалог Кантора с другим пользователем «Твиттера», где он доказывает необходимость добавления пресловутой буквы «П» – в противном случае будут попраны принципы, заложенные в предоставленные им права. Собеседница возражает, указывая на существование черты, за которую ни в коем случае нельзя заходить, однако Кантор отвечает, что он «учёный и либерал», а потому не признаёт подобные «границы».


Очевидной альтернативой предложениям Кантора представляется химическая кастрация, которая в середине прошлого года была введена в штате Алабама. Химическая кастрация педофилов разрешена и в других американских штатах, например, в Луизиане, Флориде и Калифорнии. Разумеется, с точки зрения сдерживания данное средство представляется гораздо более надёжным. Людям со столь преступными сексуальными пристрастиями нельзя давать воли – тем более не стоит раззадоривать и поддерживать их.

Ещё одним вариантом разрешения проблемы, о котором Кантор скромно умолчал, являются учреждения наподобие больницы, расположенной в городе Коалинга штата Калифорния. Она представляет собой усиленно охраняемый объект, где отбывшие срок наказания педофилы проживают в удобных помещениях изолированно от общества, больше не имея возможности разрушать детские жизни.

Надо отметить, популярность движения «Благочестивые педофилы» нарастает не только в социальных сетях. Один из его основателей Тодд Никерсон, ранее работавший в онлайн-журнале Salon, хвастливо заявил о том, что они получили поддержку многих изданий – например, NPR (известный либеральный источник; прим. Mixednews), Salon и Atlantic, которые являются проводниками левой идеологии.


Тодд Никерсон.

Здесь наблюдается явный логический перекос – если их помыслы настолько благородны и из исследований Кантора они достоверно знают, что не способны измениться, почему они добровольно не идут на химическую кастрацию? Разве это не послужило бы лучшим доказательством их намерений не подвергать детей насилию?

Тем не менее, ничего подобного не происходит – вместо этого они каким-то образом привлекают на свою сторону авторитетного медика, доктора Кантора, и образуют группы в «Твиттере» (конечно же, только для оказания друг другу поддержки), находящиеся к тому же на особом положении.

Никерсон, как и все ему подобные, проявляет большую активность в «Твиттере», подписываясь на странички несовершеннолетних, которые имели неосторожность точно указать в профиле свой возраст. С тем же успехом наркоман может рассказывать о том, что стремится покончить со своей пагубной привычкой, но всегда держит при себе заветный пакетик как дорогое сердцу воспоминание.

Таким образом, в настоящее время «Твиттер» даёт открытым педофилам возможность общаться друг с другом, чтобы оказывать взаимную «помощь», и всё это поддерживается психологами с левыми взглядами и непонятными мотивами. К сожалению, такие вещи сегодня воспринимаются «Твиттером» совершенно спокойно.

Источник: http://mixednews.ru/archives/153753

Оригинал: https://thewatchtowers.org/meet-th....ccommod

P.S. В.К. Видите, как мало времени прошло от закона, принятого в некоторых штатах по использованию тел умерших в качестве удобрения для своих огородов, о чём совсем недавно сообщали СМИ, до разворачивания пропаганды каннибализма.

Что тут скажешь? Эволюция морали "западных ценностей" налицо, - бизнес, ничего личного, ведь главное-то в этой жизни прибыль. И эта эволюция нарастает уже в геометрической прогрессии.

Что же касается педофилии, зоофилии и прочих "западных ценностей", так тоже бизнес, ничего личного, ведь наше всё - это прибыль в "in God we trust" - уповании на Бога. Ну, а всё остальное - это сырьё и ресурсы для извлечения прибыли. Так, что же это за Бог, в уповании на которого это всё творится, ведь "ценности" эти агрессивно насаждаются всему миру?

И, что, мы так и будем стремиться влиться в когорту этих извращенцев-"партнёров" даже не задумываясь над тем, что мы просто сырьё для их, извращённого их больной психикой, мировосприятия? Так и будем их считать и умными, и разумными партнёрами? Тогда, что творится с нашей психикой?





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Безумный мир | Источник: http://mixednews.ru/archives/153942| Источник: http://mixednews.ru/archives/153753| Просмотров: 370 | Добавил: Михалыч| | Теги: леса, дров, лес, эволюция, чем, видать., Больше, морали, тем, за, не, дальше, деревьями | Рейтинг: 3.8/10

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1276]Безумный мир [2034]Взаимоотношения людей [990]Войны и конфликты [1457]
Гипотезы и версии [10061]Дом, сад, кулинария [3027]Животные и растения [2355]Здоровье, психология [3946]
Искусство, литература, поэзия [703]История, археология [3327]Мир вокруг нас [2901]Мировые новости [3477]
Наука и технологии [1048]Непознанное [3213]НЛО и уфология [815]Общество [6596]
Прогнозы ученых,исследования [395]Происшествия, чп, аварии [1365]Предсказания и астрология [775]Религии, учения [459]
Российские новости [5466]Советы и истории из жизни [799]Стихия, климат, экология [1756]Феномены и аномалии [876]
Фильмы и видео [3613]Частное мнение [5335]Это интересно! [3881]Юмор, афоризмы, притчи [2308]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 69
Пользователей: 65
Сейчас комментируют: 4


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(2817)

Я - РУС

(187)



Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3072
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2766
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2659
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2117
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14097
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9016
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 8884
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 7510
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5398
Группа: Проверенные



18+