Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Вторник, 28.02.2017, 10:42
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [623]
Безумный мир [1389]
Войны и конфликты [1559]
Гипотезы и версии [1747]
Дом,сад,кулинария [1660]
Животные и растения [1421]
Здоровье,психология [1830]
История и археология [2142]
Мир вокруг нас [1018]
Мировые новости [5422]
Наука и технологии [461]
Непознанное [1950]
НЛО,уфология [668]
Общество [3797]
Прогнозы ученых,исследования [275]
Происшествия,чп,аварии [440]
Пророчества и предсказания [402]
Российские новости [3676]
Стихия,экология,климат [1294]
Феномены и аномалии [316]
Фильмы и видео [3284]
Частное мнение [2757]
Это интересно! [1538]
Юмор,афоризмы,притчи [1703]



Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 357
Пользователей: 332
Сейчас комментируют: 25





Новости сегодня
Специальный репортаж. Союзники России (2017) (0)
Тёмные компании нашего мира убивающие здоровье людей и природы (1)
Медведев заявил о преодолении безработицы в России (8)
Отстаньте, психи, от России: вглядитесь в собственный дурдом! (3)
ГМО и политика раскачки ситуации в стране (1)
Сенатор Маккейн: Рожден, чтобы предавать (0)
НОВИЧКОВ-АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ ХОТЯТ ЗАСТАВИТЬ ПРОХОДИТЬ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК (2)
ДИАЛОГ С КОМАНДИРОМ КОРАБЛЯ ИЗ СВАРГИ ВЕЛИКОЙ (2)
Минфин раскрыл детали выпуска облигаций для народа (10)
Суп из белых грибов с картофелем (0)
Угощение для белки (1)
Создание стеклянной лошадки за полторы минуты (0)
Два ангела. Притча неизвестного происхождения. (1)
Порошенко всё? «Могильщик президентов» Мари Йованович прибыла в Украину (2)
Путин в объективе фотокамеры: как видят российского президента за рубежом (7)
ЕС ценит Лукашенко за непризнание «аннексии Крыма» и «дистанцию» с Москвой (2)
Сергей Ковалев: Поменяйте катастрофическое мышление на позитивное (0)
ТНК «Монсанто» ответила российской Госдуме, кто она есть и чего она стои (6)
Счастливые духовностью не увлекаются (21)
С.Жарникова: на средней Печоре уже в 40-м тысячелетии до н.э. обитают люди. (0)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [623]Безумный мир [1389]Войны и конфликты [1559]Гипотезы и версии [1747]
Дом,сад,кулинария [1660]Животные и растения [1421]Здоровье,психология [1830]История и археология [2142]
Мир вокруг нас [1018]Мировые новости [5422]Наука и технологии [461]Непознанное [1950]
НЛО,уфология [668]Общество [3797]Прогнозы ученых,исследования [275]Происшествия,чп,аварии [440]
Пророчества и предсказания [402]Российские новости [3676]Стихия,экология,климат [1294]Феномены и аномалии [316]
Фильмы и видео [3284]Частное мнение [2757]Это интересно! [1538]Юмор,афоризмы,притчи [1703]


18:55
Эта долгожданная война с Россией



Вместо предисловия - из Ильфа и Петрова:


Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов....
-- Сорок лет стоял дом, -- степенно разъяснял Митрич, расхаживая в толпе, -- при всех властях стоял, хороший был дом…

Главнюк всех национальных ВС Латвия, Раймонд Граубе, отвечая на приведенные сценарии RAND (аналитический центр Армии США) о том, что российским танкам потребуется лишь пара дней, чтобы дойти до Риги, был категоричен: "Во-первых, их тут не будет. Мы делаем все, чтобы на такой вопрос вообще не надо было отвечать. Так не будет!".

И знаете, я верю Раймонду. И не просто верю. Правоту его можно не только смотреть глазами, но и трогать руками. Например, шоссе Псков-Рига (и еще о 80% других дорог Латвии) можно уже смело исключать из танкоопасных направлений, о чем   квалифицировано позаботились коллеги Раймонда из госпредприятия «Латвийские дороги». Еще пара лет и  тут  вообще ничего не пройдет, да и не надо…

Еще чуть-чуть  – и  ни одна тонна транзитного российского груза не будет давить на  прибалтийскую землю. Топтать латвийскую землю уже отказываются инвесторы, банкиры, производственники, квалифицированные специалисты, студенты… Дошло уже до того, что из Латвии убежали даже беженцы…

Остаются и никуда не собираются только европейские ценности, которые олицетворяют 150 000 чиновников (каждый третий трудоспособный гражданин) и Замок Света, который злые языки называют Замком конца Света, навевающим  своей затейливой архитектурой  аналогии с отходами жизнедеятельности пожилой макаки-резус, страдающей хроническим несварением.

Восточная Европа вообще, и Прибалтика в частности - это как раз тот случай, когда синицу из рук выпустили, а с неба ещё и журавль на голову нагадил.

И над всем этим апофеозом англосаксонской неоколониальной демократии  круглосуточно возносится к небу плач правящей элиты о скором нашествии «варваров из Мордора», которые, якобы, непрерывно мечтают, как очередной раз вынуть из говна, избавить от кредитов, отмыть от ювенальной юстиции, откормить, понастроить заводов, пароходов и другими способами оккупационно оскорбить титульных аборигенов.

Возгласы самих «варваров из Мордора» - «да нах вы нам нужны!»  - как отмазка не проходят  и расцениваются одновременно, как военная хитрость и как особо циничное преступление, потому что не хотеть кормить-поить-одевать-обувать-веселить-развлекать Прибалтику нельзя сразу по нескольким причинам:

1) Их исторически хотели все и всегда, и любой другой вариант оскорбляет…

2) Достаточно и первого…

Поэтому -  рассуждает туземная элита, глядя на результат своего 25-летнего хозяйствования, больше напоминающий лунный пейзаж, без «российской агрессии»  никак не обойтись! Без нее  аргументы, почему, собственно, обещанная янисам и валдисам жизнь «как в Швейцарии» превратилась в прополку грядок ирландских фермеров за четверть ирландской зарплаты, заканчиваются.

Пока получается заливать уши национально-ушибленного населения незамысловатыми байками о его нищете, как о непреодолимом последствии советской оккупации в прошлом и патологической агрессивности русских в настоящем. И туземный народ даже верит, потому что это дико удобно – объяснять любые личные проблемы происками Путина. Правящие с энтузиазмом подыгрывают:

Не хватает денег? Выгнали с работы? Не любят женщины и нет средств полететь на Бали? Это не твоя вина! Эта целиком и полностью вина тех сволочей-соседей, что живут во Пскове и восточнее. Это они украли у тебя вкусную конфету и светлое будущее. Это их коты нагадали тебе в тапки и из-за них не растут булки на деревьях, а доллары – в огороде. А ты ни при чем! Ты хороший…Ты настолько хороший, что совершенствоваться незачем и некуда… И у тебя всего есть одна проблема -  бело-сине-красная, и пока ее не устранишь – счастья не будет…

Байки удобные, но  недолговечные. И если среднестатистический Ивар или Валдис на вопрос «Почему не стоИт?» по военному четко отвечает: «Вследствии подлых и циничных действий агрессивной России и главного агента Кремля – Путина, то среднестатистическая Мудите  (имя такое) начинает в этом сомневаться. И тут надо что-то делать…

Литовским националистам все труднее объяснять собственному электорату, какого хрена закрыли Игналинскую АЭС, которая полностью обеспечивала электричеством всю Литву и еще гнала энергию на экспорт. Латышским – почему засушили транзитные нефтепроводы и превращают порты в музейные экспонаты.

Всем восточно-европейским элитам надо срочно придумать для горожан обоснование для ликвидации сотен тысяч промпредприятий, а для своих фермеров что-то новое и убедительное, что объяснит, почему их продукция не нужна не только на Западе и на Востоке, но даже в собственной стране, если она конкурирует с Nestle, Procter&Gamble и другими хозяевами жизни…

А ведь еще надо как-то ответить, куда  без всяких "сталинских репрессий" пропала половина населения, за счастье которого они так страстно боролись последние четверть века… Не-е-е, без ковровых бомбардировок и «Искандеров», ведущих беглый огонь прямой наводкой, эту вселенскую  разруху  объяснить уже не получится.

Очередь в автобус Вильнюс-Берлин...

Вы не представляете, уважаемые граждане России, каким неземным счастьем для всех восточно-европейских элит, вместе взятых, была бы война с Россией!  Каким подарком судьбы, каким невероятным успехом была бы оккупация их стран войсками РФ ( а равно войсками Китая, Судана, ИГИЛ, пришельцев с планеты Нибиру)

Я вам больше скажу – это их единственный  шанс так и остаться в статусе элитариев, а заодно окончательно списать в утиль обманутое титульное население, которое обещали сделать господами, а не взяли даже в лакеи. Это такой шикарный повод собрать чемодан и отправиться формировать правительство в эмиграции, куда-нибудь на берега Женевского озера, разведя на прощание руками: «Мы уже почти всё порешали, но тут пришли злобные русские…»

Восточно-европейские элиты, которые выглядят, как школота, добравшаяся до варенья, пока родители на работе, с таким энтузиазмом продают, закладывают и только что в карты не проигрывают собственные страны, что даже ёжику становится понятно - так с отеческой землей не поступают. Так поступают наемники с трофеем или воры с барышом. И для тех, и для других, вовремя свалить – высший пилотаж, и, судя по этим диким визгам «Держи вора!» и «Спасайся, кто может, русские идут!», которые рефреном несутся из восточно-европейских коридоров власти, это время стрмительно приближается.

А главнюк ВС евроЛатвии Раймонд Граубе прав. Не будет российских танков в Риге. Что им здесь, на разграбленной раймондами земле, делать? 

                                   Сергей Васильев

Зрим в корень



Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://cont.ws/post/408017| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 1262 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: война, россией, Долгожданная, Эта | Рейтинг: 4.8/19

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [623]Безумный мир [1389]Войны и конфликты [1559]Гипотезы и версии [1747]
Дом,сад,кулинария [1660]Животные и растения [1421]Здоровье,психология [1830]История и археология [2142]
Мир вокруг нас [1018]Мировые новости [5422]Наука и технологии [461]Непознанное [1950]
НЛО,уфология [668]Общество [3797]Прогнозы ученых,исследования [275]Происшествия,чп,аварии [440]
Пророчества и предсказания [402]Российские новости [3676]Стихия,экология,климат [1294]Феномены и аномалии [316]
Фильмы и видео [3284]Частное мнение [2757]Это интересно! [1538]Юмор,афоризмы,притчи [1703]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

Нужна ли оценка комментариев? Плюсы и минусы - убрать или оставить?
Всего ответов: 725

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 357
Пользователей: 332
Сейчас комментируют: 25


Мы комментируем


На форуме

Интересное сегодня
Порошенко всё? «Могильщик президентов» Мари Йованович прибыла в Украину (2)
ТНК «Монсанто» ответила российской Госдуме, кто она есть и чего она стои (6)
Путин в объективе фотокамеры: как видят российского президента за рубежом (7)
Счастливые духовностью не увлекаются (21)
Два ангела. Притча неизвестного происхождения. (1)
Минфин раскрыл детали выпуска облигаций для народа (10)
С.Жарникова: на средней Печоре уже в 40-м тысячелетии до н.э. обитают люди. (0)
Сергей Ковалев: Поменяйте катастрофическое мышление на позитивное (0)
Отстаньте, психи, от России: вглядитесь в собственный дурдом! (3)
ЕС ценит Лукашенко за непризнание «аннексии Крыма» и «дистанцию» с Москвой (2)


Новости готовят...

Новостей: 13584 Архив: 20318

Новостей: 5582 Архив: 7299

Новостей: 3851 Архив: 2440

Новостей: 2868 Архив: 10076

Новостей: 2334 Архив: 5231

Новостей: 1455 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 835 Архив: 307

Новостей: 795 Архив: 936

Новостей: 743 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3456
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2566
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 12203
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10890
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9504
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8918
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8864
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7522
Группа: Проверенные