Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 17.06.2019, 18:00
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 128
Пользователей: 118
Сейчас комментируют: 10

Загрузка...

Новости сегодня
Отцовская ложка (0)
Здравствуй, бабушка! Возьми меня в деревню! (0)
Порция демотиваторов (14 фото) (0)
Кто такие полтергейсты? (0)
Встречи с гномами: рассказы очевидцев (0)
Теория заговоров: что такое «химтрейлы»? Интервью с Олегом Лихачёвым, активистом движения против искусственного изменения климата (4)
Таможня не дает добро. Чернобыльский ад. Турецкий бунт. Топ фейков и разоблачений. Военная тайна. 15.06.2019 (0)
На въезде в Екатеринбург появилась табличка «Город бесов». ГИБДД пригрозила авторам штрафом до 10 тысяч рублей (4)
Индийский Гудини пропал в водах священной реки (0)
Лучшее средство от ожогов и ран, которое мне когда-либо доводилось испытывать на себе (0)
Дзен-Буддийский Монах Тит Нат Хан Раскрывает Секрет Успешных Отношений (0)
Супервспышка на Солнце уничтожит все живое на Земле (0)
Люди массово видят во снах одного и того же человека (3)
это вкуснее чем мороженое, пироженое..)) (0)
Евгений Гайдучок - путешественник во времени из 23-го века (2)
Mail.ru Group запустила голосовой помощник «Маруся» (0)
Продукты на прилавках пометят «светофором» (0)
Россияне одобрили начало трудовой деятельности до 18 лет (0)
Как Чубайс продавал Россию. [Михаил Советский] (0)
Я. Кедми: Посол США в Израиле не понимает, где он работает (2019) (1)
МОМЕНТЫ, В КОТОРЫХ МЫ ТЕРЯЕМ ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ (0)
Во льдах Антарктиды появились гигантские дыры (0)
А вы верите в эти 5 мифов о вине? (1)
Почему неприятный человек долго живёт и не превращается в «овощ» (5)
В Китае обнаружены следы динозавра, которым 100 миллионов лет (0)
Как прошлые жизни влияют на настоящую? (2)
Украина встречает гей-прайд: радикалы бесятся, ЛГБТ готовится, Запад наблюдает (0)
Как Мидас превращал все в золото, а злой человек превращает в грязь (0)
Песков: Москва готова организовать встречу лидеров РФ и США даже накануне G20 (0)
Что делать если скручиваются листья у томатов. Дачные советы и рекомендации при выращивании томатов (0)
Банановая маска с солью для лица от морщин в домашних условиях. Женские секреты красоты (0)
Как выбрать кондиционер (0)

Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1190]Безумный мир [1979]Взаимоотношения людей [931]Войны и конфликты [1393]
Гипотезы и версии [9312]Дом, сад, кулинария [2843]Животные и растения [2241]Здоровье, психология [3705]
Искусство, литература, поэзия [653]История, археология [3118]Мир вокруг нас [2709]Мировые новости [3368]
Наука и технологии [968]Непознанное [3036]НЛО и уфология [774]Общество [6062]
Прогнозы ученых,исследования [328]Происшествия, чп, аварии [1309]Предсказания и астрология [705]Религии, учения [422]
Российские новости [5219]Советы и истории из жизни [761]Стихия, климат, экология [1617]Феномены и аномалии [831]
Фильмы и видео [3236]Частное мнение [5098]Это интересно! [3661]Юмор, афоризмы, притчи [2181]


13:50
Элиты хотят изменить орбиту Земли?


Express.co.uk: Искусственное изменение климата является сегодня чрезвычайно насущной проблемой, а это означает, что апокалипсис глобального потепления становится все более вероятным.

Однако, долгосрочный прогноз для планеты еще более ужасен, поскольку в один прекрасный день у Солнца закончится топливо и оно расширится, что, скорее всего, испарит или сильно разрушит Землю. По оценкам астрономов это произойдет через пять миллиардов лет.

В такой долгосрочной перспективе перемещение Земли на более удаленную орбиту, которая поможет избежать этого огненного забвения, может показаться очень несвоевременным и надуманным решением, однако уже сейчас инженеры наметили несколько проектов, которые помогут Земле избежать своей участи.

Ученые знают, что однажды Солнце из своего текущего состояния желтого карлика перейдет в состояние красного гиганта – звезду, намного превышающую нынешний размер Солнца, край которого, по самым пессимистичным прогнозам, может достигнуть орбиты Марса.




Но даже если такого колоссального расширения Солнца не будет, оно в любом случае достигнет орбиты Земли, сделав её перед этим абсолютно необитаемой. И это произойдет примерно через пять миллиардов лет.

Однако, космические инженеры Университета Глазго, команду которых возглавляет д-р Маттео Чериотти предложили несколько радикальных решений, которые помогут передвинуть Землю на более высокую орбиту.

Предложения кажутся сегодня исключительно экстремальными, поскольку масса Земли настолько велика, что у нас недостаточно мощности для перемещения планеты с использованием обычных ракетных движителей.

Радикальные идеи в значительной степени основаны на современных технологиях, хотя можно с уверенностью предположить, что к тому времени выжившие люди будут иметь значительно более продвинутую науку.

Д-р Чериотти говорит: «Давайте проведем мысленный эксперимент на тему: что мы могли бы сделать, используя исключительно наши существующие технологии, чтобы отодвинуть орбиту Земли – скажем, к орбите Марса?».

Марс – это примерно в 1,5 раза больше радиуса текущей орбиты Земли, поэтому при относительно небольшом расширении Солнца новая орбита сможет сохранить Землю пригодной для жизни в будущем. Но каким образом можно поменять орбиту планеты?

Одной из обсуждаемых сегодня идей является использование больших астероидов, которые проходят в окрестностях Земли. Сначала такой астероид можно пододвинуть к Земле, а далее, установив на астероиде двигатели и используя его гравитационное притяжение, можно использовать его ка буксир, меняя наше текущее местоположение.




Д-р Чериотти рассказывает Express.co.uk: «При использовании этой идеи нам понадобится огромное количество космических кораблей, которые смогут летать на астероиды, а затем отклонять астероиды на орбиты, которые проходят в окрестностях Земли. Каждый астероид будет сдвигать Землю на совсем немного, но в сумме эти перемещения придут к нужном результату».

Другой способ использования астероидов в качестве буксиров – стрельба по астероидам ионными пучками. В результате поверхность астероида сублимируется или превратится в газ. И выброс этого газа будет обеспечивать реактивную тягу, сдвигающую астероид, а вместе с ним Землю со старой орбиты.

Еще один метод – построение вокруг астероида системы зеркал, которые будут собирать и концентрировать посылаемый к его поверхности свет, который, в свою очередь, приведет к испарению вещества и появлению реактивной тяги. Хотя конечно же, самым лучшим будет использование построенных на астероиде реактивных систем. Правда, этот проект будет чрезвычайно затратным.

Кроме того, как говорит доктор Чериотти – астероиды на сегодня рассматриваются как возможная, но далеко не единственная опция. Есть вариант построение в космосе светового паруса, который будет возведен с помощью технологии 3D-печати. Этот отражательный лист поймает импульс света от расширяющегося Солнца и использует этот импульс для продвижения планеты вперед.

Наконец, последний рассматриваемый проект – это строительство огромных солнечных электростанций, способных преобразовывать свет Солнца в электроэнергию, а затем эта энергия может быть преобразована в лазерное излучение. Сотни установленных в одном из полушарий лазеров будут выбрасывать в космос энергию и эта энергия будет использована для перемещения Земли.

И хотя все эти проекты кажутся, на первый взгляд. совершено несвоевременными и фантастическими, по словам доктора Чериотти работы над некоторыми из них в Глазго уже ведутся.


@ Если бы сегодня был где-то 1980-й год и мы работали где-то на советском телевидении, на основании откровений этого доктора Чериотти мы бы залепили шикарный выпуск “Международной панорамы” на тему: “Загнивание Запада дошло до мозгов: чокнутые капиталисты инвестируют деньги в проекты, которые осуществятся через 5 миллиардов лет!”.

Однако сейчас не 1980-й год, а 2019-й, в котором блогодром насыщен слухами о приближении какой-то Нибиру, которая имеет все шансы сдвинуть орбиту Земли и превратить планету в снежок (подробнее наш материал
Нибиру может сделать Землю своей луной. Часть 1).



И на фоне этих странных слухов и домыслов не советские, а китайские почему-то пропагандисты выпускают фильм “Блуждающая Земля” , в котором сценарий словно списан с работ в университете Глазго, о которых рассказывает доктор Чериотти (подробнее наш материал Нибиру может сделать Землю своей луной. Часть 2: «Блуждающая Земля»).



Наконец, в довершение ко всему таблоид с глобальной аудиторией берет интервью у какого-то шотландского Архимеда, который собрался “передвигать Землю”.



Таких удивительных совпадений в природе не бывает и какие-то, как минимум, разговоры о сдвиге орбиты Земли в глобальном руководстве определенно ведутся. Но с чем будет связан этот сдвиг можно только гадать.

Согласно одной из версий орбиту Земли поменяет Нибиру, выбросив Землю куда-то в космическое пространство или наоборот, забросив поближе к Солнцу. И элиты об этой перспективе прекрасно знают, постепенно готовя и слегка информируя публику сериалами/фильмами.

С сериале Игра Престолов, например, один из представителей ордена мейстеров Цитадели прямым текстом ведь выдал с экрана поразительно откровенную вещь: Мы (то есть Орден мейстеров Семи Королевств) –
память этого мира. Без нас люди были бы чуть лучше собак, которые помнят лишь последнюю кормежку и не думают ни о чем, кроме следующей.



В свете таких откровений конспирологи давно подозревают, что в так называемом “бункере” (загадочном, предположительно находящемся в горах Швейцарии месте, где живут представители допотопной цивилизации) и находится та самая “цитадель”, где сидят “хранители памяти этого мира”. И про Нибиру, про Землю-снежок они хорошо информированы (как говорится: “Зима близко!”.

При этом их информирование касается не только Нибиру и принципов закулисного управления “королевствами” питекантропов, но и каких-то, скорее всего, древних технологий.

Так, если Земля превращается в снежок раз в сколько-то тысяч лет – наверняка в один из таких промежутков восстановления цивилизации могли быть созданы технологии, которые позволяют двигать Землю. Например, какой-то “планетарный движитель”




И время от времени, когда Нибиру уже на подходе, “мейстеры цитадели” этот движитель включают. Но поскольку питекантропы не в курсе ситуации, “мейстеры” отправляют в газету какого-то австралопитека, который начинает рассказывать сказки, понятные детским умам первобытных людей – истории про какие-то лазеры и астероиды.

Это происходит приблизительно как с полетами Аполлона: военные на Луну и на Марс летают, причем уже довольно давно, но для зрителей в первобытных стойбищах Кубрик снял кино про полет на Луну в консервной банке.

И точно такая же ситуация, видимо, с этим (и аналогичными) проектом по сдвигу Земли из Глазго. Рано или поздно, “мейстеры цитадели” Землю куда-нибудь передвинут (возможно, что передвижение происходит уже сейчас), однако главным героем события сделают какого-нибудь “доктора Чериотти из Глазго”, который потом будет раздвигать в телевизоре пальцы и рассуждать про “большой шаг всего человечества”. А миллионы конспирологов будут думать: как NASA и “доктор Чериотти из Глазго” смогли передвинуть Землю своими солнечными тряпками?






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://thebigtheone.com/?p=1968| Просмотров: 1022 | Добавил: Mistik| | Теги: хотят, орбиту, Земли?, изменить, Элиты | Рейтинг: 2.1/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
1
1 Благородный   (10.06.2019 16:04)
Очередная глупость. Остается только посмеяться.

2
2 Mer-Ka-Bah   (10.06.2019 16:15)
Один "источник " информации говорит сам за себя: Express.co.uk Дальше можно не читать. Потеря времени...

1
3 Василёк   (10.06.2019 16:48)
Мусор-то убрать не можем - ни с Земли, ни с орбиты...

0
4 Микулишна   (10.06.2019 17:01)
Это происходит приблизительно как с полетами Аполлона: военные на Луну и на Марс летают, причем уже довольно давно, но для зрителей в первобытных стойбищах Кубрик снял кино про полет на Луну в консервной банке.
Ну, может, потому, что ничего убедительнее консервных банок НАСА не предоставила.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1190]Безумный мир [1979]Взаимоотношения людей [931]Войны и конфликты [1393]
Гипотезы и версии [9312]Дом, сад, кулинария [2843]Животные и растения [2241]Здоровье, психология [3705]
Искусство, литература, поэзия [653]История, археология [3118]Мир вокруг нас [2709]Мировые новости [3368]
Наука и технологии [968]Непознанное [3036]НЛО и уфология [774]Общество [6062]
Прогнозы ученых,исследования [328]Происшествия, чп, аварии [1309]Предсказания и астрология [705]Религии, учения [422]
Российские новости [5219]Советы и истории из жизни [761]Стихия, климат, экология [1617]Феномены и аномалии [831]
Фильмы и видео [3236]Частное мнение [5098]Это интересно! [3661]Юмор, афоризмы, притчи [2181]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 128
Пользователей: 118
Сейчас комментируют: 10


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2761)



Интересное сегодня
Почему неприятный человек долго живёт и не превращается в «овощ» (5)
Я. Кедми: Посол США в Израиле не понимает, где он работает (2019) (1)
Во льдах Антарктиды появились гигантские дыры (0)
МОМЕНТЫ, В КОТОРЫХ МЫ ТЕРЯЕМ ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ (0)
Украина встречает гей-прайд: радикалы бесятся, ЛГБТ готовится, Запад наблюдает (0)
Люди массово видят во снах одного и того же человека (3)
Как прошлые жизни влияют на настоящую? (2)
Как выбрать кондиционер (0)
А вы верите в эти 5 мифов о вине? (1)
Евгений Гайдучок - путешественник во времени из 23-го века (2)

Новости готовят...

Новостей: 13740

Новостей: 10001

Новостей: 9458

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 3996

Новостей: 3779

Новостей: 3264

Новостей: 1531

Новостей: 1513

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2830
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2705
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1970
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1361
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 13218
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8448
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 8175
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6833
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5396
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+