Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 17.10.2019, 14:33
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 153
Пользователей: 144
Сейчас комментируют: 9


Новости сегодня
Когда Китай захватит Сибирь? (0)
Методы ведения диспутов. Слабонервным не смотреть (0)
Эрдоган выкинул письмо президента США в урну (0)
1916. «Руководство к выбору жен с прибавлением добра и зла о женщинах», составил магик Балтазар Муфий (0)
Путин решил вывести Россию из международного договора (0)
Великие свершения России. В тишине (1)
Множество НЛО появилось над Турцией, а над городами висят маточные корабли. (7)
Муся Тотибадзе — Баллада о детях Большой Медведицы (0)
Генеральный директор IT компании сказала в последнем звонке: мы живем в Матрице! (2)
На встрече Трампа и президента Италии обсуждались Нибиру,и TR-3B. (0)
Социализм – это была страшная и невыносимая эпоха (29)
Туск: Соглашение о Brexit может быть принято в четверг (0)
Внезапно: Франция против планов Германии по расширению ЕС (0)
NABU-leaks (0)
Шоковое прозрение статусного либерала (3)
Украинское государство должно быть ликвидировано, заявил Пушилин (2)
сильнейший приворотный ритуал. (1)
Учимся у детей (1)
Человеческий мозг обладает большими возможностями, чем мы думаем (6)
Эти списки должен вести каждый человек. (1)
Ученые: путешествие к ближайшей звезде — реальность (3)
«Спиральный двигатель» инженера НАСА может нарушить законы физики (0)
Тамбомачай — уникальная водная система инков, которая до сих пор работает (2)
мне кажется, или у старых машин глаза добрее.. (0)
Почему одни народы пишут справа налево, а другие слева направо? (1)
Грандиозная крепость посреди пустыни — форт Деравар в Пакистане (2)
В 19 веке для фотографий на паспорт не существовало никаких правил. (1)
Древний китайский сейсмоскоп, чья точность не уступает современным приборам (1)
Миру нужен именно ты — живой человек (0)
не держите заветные мечты в долгом ящике (1)
Султан Второй (0)
У вас есть домовой ? (2)
Что такое «демон»? (2)

Новости готовят...

Новостей: 13825

Новостей: 11412

Новостей: 10762

Новостей: 8413

Новостей: 5233

Новостей: 4419

Новостей: 3971

Новостей: 3716

Новостей: 1702

Новостей: 1696

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1289]Безумный мир [2051]Взаимоотношения людей [1006]Войны и конфликты [1475]
Гипотезы и версии [10299]Дом, сад, кулинария [3072]Животные и растения [2368]Здоровье, психология [4030]
Искусство, литература, поэзия [708]История, археология [3377]Мир вокруг нас [2922]Мировые новости [3507]
Наука и технологии [1074]Непознанное [3250]НЛО и уфология [831]Общество [6771]
Прогнозы ученых,исследования [417]Происшествия, чп, аварии [1379]Предсказания и астрология [806]Религии, учения [466]
Российские новости [5535]Советы и истории из жизни [804]Стихия, климат, экология [1778]Феномены и аномалии [887]
Фильмы и видео [3705]Частное мнение [5424]Это интересно! [3929]Юмор, афоризмы, притчи [2329]


08:47
Эфир и множественные миры


Нет мира физического и тонкого. Все миры и физические и тонкие одновременно. Если из вашего мира смотреть на ваш же мир — он будет физическим. Если из вашего мира смотреть на любой параллельный – он будет для вас тонким, но и ваш мир для обитателей этого параллельного мира будет тоже тонким. Причем для обитателей параллельного мира их мир, в котором они живут — будет физическим. Умирая, человек теряет скафандр-тело, с помощью которого ощущал ваш мир как физический и остается в другом теле, которое у вас считается тонким.

При этом он начинает ощущать тот параллельный мир, куда попал как физический, а ваш пропадает из его поля зрения и становится для него тонким. Это и есть тот барьер, который разделяет умерших от воплощенных. Но его можно преодолеть, выровняв вибрации эфира между мирами – тогда и получится связь. Это называется войти в резонанс с тем миром. Выровняв свои вибрации под нужный мир, войдя с ним в резонанс, возносятся святые и йоги вместе с телом в разных цивилизациях.

Для этого нужно обладать мощнейшим потенциалом энергии, но главное, чтобы она не была в хаосе.

Эта энергия, энергия эфира — есть у каждого существа. Нет того, у кого ее нет, и нет в таком же объеме. У каждого ее столько же, сколько у самого светлого святого или Учителя, ведь мир миров — это голограмма. Просто у святого энергия эфира очищена, а значит, течет в одном направлении, а у обычного человека, животного, растения, камня она в хаосе. И этот хаос вызывается неведением, порождающим иллюзии, которые опять же порождают неведение.

Иллюзия реальности мира, а точнее его физичности — есть главная иллюзия, но еще главнее иллюзия самости личности. Эта иллюзия полностью деструктурирует поток эфира и приводит его в хаос, иллюзорно управляемый хаос. Получается, что проживаемая физическая в вашем понимании жизнь — является чем-то вроде сна со сновидениями.

Но если проникнуть далее в суть вещей, то получится, что и жизнь развоплощенного существа в том мире, который соответствует ее вибрациям и видится ей как физический, тоже подобна сну. Весь поток жизней – это череда неких снов, следующих друг за другом и перетекающих один в другой.

И первое, что нужно для каждого сознания, это научиться осознанности этих суперсновидений. Только тогда можно не затеряться в бесконечности миров, которые, по сути, просто иллюзии сознания. Все миры одновременны, ведь время — это тоже иллюзия сознания. Когда сознание осознает эту иллюзию, станет возможно видеть и прошлое и будущее во всех его вариантах. Используя законы эфира, порождающего в своих пульсациях миры – иллюзии, можно создавать приборы, помогающие общению между мирами или телепортации – что есть вступление в резонанс с определенной точкой эфира или Вселенной, как частного проявления эфира.

Эфир — это всё. Он пульсирует и перетекает, расщепляя себя на мириады сознаний и осознавая себя в каждом из них, творит разные материи разных пространств и миров сам из себя, как творятся сны. Так живет и развивается Бог, Бог настоящий – бесконечный океан эфира, который бесконечно развивается. И чем больше начинаешь осознавать, не просто понимать, а осознавать все эти процессы, тем больше происходит так называемое просветление и ровнее становится поток эфира в вашем потоке, который и есть личность. Личность — это, если упрощённо, просто поток эфира, переходящий из миров в миры подобные снам, созданный единым потоком – и являющийся его частью, но не вычлененной.
Это всеобщий закон, который как ветви дерева делится на частные законы, проявляющиеся в разных мирах, как законы природы или законы космоса или законы физики.

Если рассматривать законы физики, не отрубая их от единого мирового древа эфирного потока, то можно научиться управлять этими законами либо вступая своим сознанием, а значит и телом с ними в резонанс, как делают светлые духовные цивилизации, либо, создавая приборы, способные установить этот резонанс эфирных волн, и идти по техногенному пути. Техногенный путь не значит темный. «Темнота» в смысле зло и разрушение созидания появляются, когда целью пути становится это зло и разрушение, а не созидание. Зло — это разрушение созидающих процессов, прерывающее развитие. Разрушение завершенных циклов не есть зло, так как оно способствует созданию нового цикла созидания. Разрушение созидающих процессов — это некие ошибки, шлак развивающегося суперсознания, явленного эфиром, это и есть источник темных миров.

Так вот, все проявления миров являются, по сути, волнами эфира разной частоты вибрации. Сознание личности может вычленять из них грубую материю, свет, звук, магнетизм и прочее, вступая в резонанс. Путем резонанса можно извлечь из эфира энергию, вычленяемую сознанием как электрическую, и другие энергии. Путем резонанса можно в одно мгновение, минуя время и пространство, оказаться в другом месте и времени, что называется телепортацией.

Свойствами эфира можно объяснить и левитацию или антигравитацию, и телекинез, и телепатию, и многое другое, что может называться чудесами. Чудес на самом деле вообще не существует. Чудо — это просто результат неизвестных еще человеческому сознанию законов эфира, и часто элементарных законов.

Вся материя — как физическая, так и тонкая – это просто разные состояния эфира, как лед и вода, как оттенки радуги для света, как ноты для звука. Свет и звук, как проявления эфира, могут стать инструментами управления эфиром, не говоря уже об основном и вездесущем электромагнитном проявлении эфира. Например, если совместить звуковые частоты музыкального инструмента и какого-либо объекта или предмета, то этот объект будет разрушен. Но нужно знать, что каждый объект имеет свою звуковую частоту, так же как и световую и электромагнитную и так далее.

По этому принципу были устроены Иерихонские трубы, которыми были разрушены стены библейского Иерихона. Если подобрать звуковую частоту с определенной разницей к частоте объекта, то можно его обезвесить. Так при помощи звука можно поднимать многотонные блоки. Звук может исцелять, настраивая биологический организм на частоты жизни и созидания, а может убить. Но всё это можно проделывать и не только со звуком. Так же работает и свет и магнетизм. Магнетизм особенно ярко проявляет свойства эфира. Используя электромагнитные поля и их резонансы, можно достичь эффектов телепортации.

Но и это еще не все. Упорядоченные определенным образом электромагнитные поля могут дематериализовать физические объекты и могут материализовать их из ничего, только по одной «схеме», которую можно просто визуализировать. Я почти собрал тогда на Земле прибор по материализации утраченных конечностей и органов тела по оставшемуся эфирному следу. Это было бы куда полезнее в то время войны, чем изготовление новых видов оружия, но эти идеи не находили инвесторов, как ни странно…
Звук, свет, магнетизм — всё это проявления одной Стихии, Стихии Эфира, единственной во всем. Всё остальное – только ее проявления.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://цельжизни.орг/?p=7254| Просмотров: 928 | Добавил: Vodolei| | Теги: Множественные, миры, эфир | Рейтинг: 4.5/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
0
1 iskra   (12.02.2018 12:21)
Раньше бы долго думала над статьей..А сейчас все близко и понятно..Спасибо, Водолей smile

0
2 Banipatith   (12.02.2018 17:18)
Звук - энергия уже астрального плана, а вот запахи - проявление эфирного плана в нашем мире конкретное, чего стоит один запах смерти. .. biggrin

1
3 sergielebedev   (13.02.2018 06:47)
Благодарю за статью.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1289]Безумный мир [2051]Взаимоотношения людей [1006]Войны и конфликты [1475]
Гипотезы и версии [10299]Дом, сад, кулинария [3072]Животные и растения [2368]Здоровье, психология [4030]
Искусство, литература, поэзия [708]История, археология [3377]Мир вокруг нас [2922]Мировые новости [3507]
Наука и технологии [1074]Непознанное [3250]НЛО и уфология [831]Общество [6771]
Прогнозы ученых,исследования [417]Происшествия, чп, аварии [1379]Предсказания и астрология [806]Религии, учения [466]
Российские новости [5535]Советы и истории из жизни [804]Стихия, климат, экология [1778]Феномены и аномалии [887]
Фильмы и видео [3705]Частное мнение [5424]Это интересно! [3929]Юмор, афоризмы, притчи [2329]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 153
Пользователей: 144
Сейчас комментируют: 9


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(2829)

ДУХ

(54)

Я - РУС

(188)



Интересное сегодня
Множество НЛО появилось над Турцией, а над городами висят маточные корабли. (7)
Социализм – это была страшная и невыносимая эпоха (29)
На встрече Трампа и президента Италии обсуждались Нибиру,и TR-3B. (0)
Генеральный директор IT компании сказала в последнем звонке: мы живем в Матрице! (2)
Шоковое прозрение статусного либерала (3)
Путин решил вывести Россию из международного договора (0)
Эти списки должен вести каждый человек. (1)
У вас есть домовой ? (2)
NABU-leaks (0)
Украинское государство должно быть ликвидировано, заявил Пушилин (2)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3223
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2853
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2794
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2126
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14260
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9130
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 9101
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 7649
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5398
Группа: Проверенные



18+