Дрожжевое тесто ДЛЯ ЛЕНИВЫХ всего за 5 МИНУТ Простой рецепт приготовления дрожжевого теста
Я хоть и не люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое - трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Отличная идея. Утром можно испечь шикарные чесночные булочки (рецепт честно слямзила). В блендере взбиваются несколько зубчиков чеснока (очистить сначала!), четверть стакана растительного масла (в исходном рецепте -оливковое) и зелень - укроп, петрушка, кинза (дальше как фантазия подскажет), немного соли. Раскатать комок теста, смазать смесью и закатать рулетиком. Сверху помазать яйцом и запекать как пирожки. Можно сделать большой рулет, надрезать и перекрутить, потом положить в большую форму - получится хлеб. Вкуснища!
Как угодно, можно и в выходные себя побаловать.Но вообще-то чеснок после термической обработки изо рта уже не пахнет. Но с борщом такие плюшки навернуть - это в самом деле надо никуда не торопиться.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]