Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Понедельник, 20.02.2017, 09:22
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [611]
Безумный мир [1370]
Войны и конфликты [1542]
Гипотезы и версии [1724]
Дом,сад,кулинария [1634]
Животные и растения [1395]
Здоровье,психология [1799]
История и археология [2112]
Мир вокруг нас [999]
Мировые новости [5354]
Наука и технологии [458]
Непознанное [1920]
НЛО,уфология [659]
Общество [3760]
Прогнозы ученых,исследования [270]
Происшествия,чп,аварии [433]
Пророчества и предсказания [400]
Российские новости [3623]
Стихия,экология,климат [1278]
Феномены и аномалии [310]
Фильмы и видео [3238]
Частное мнение [2676]
Это интересно! [1493]
Юмор,афоризмы,притчи [1659]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 287
Пользователей: 260
Сейчас комментируют: 27



Новости сегодня
Специальный репортаж. Синоптики между землей и космосом (2017) (0)
Это надо услышать. (0)
Глава Роскомнадзора: логично контролировать точки входа интернета в страну (0)
Кино как часть наступления Запада на Руский Мир. (1)
Топ 10 футболистов с необычным хобби (0)
БЕСЫ И БЕСОВЩИНА (1)
Работники АвтоВАЗа возвращаются к пятидневному графику работы (3)
Русский ответ: как же долго мы его ждали! (1)
Инсайдер министерства внутренней безопасности: ЦРУ и Моссад стоят за кругом педофилов из Вашингтона. (1)
Госсекретарь Рекс Тиллерсон увольняет ядро "теневого правительства глубинного государства". (1)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [611]Безумный мир [1370]Войны и конфликты [1542]Гипотезы и версии [1724]
Дом,сад,кулинария [1634]Животные и растения [1395]Здоровье,психология [1799]История и археология [2112]
Мир вокруг нас [999]Мировые новости [5354]Наука и технологии [458]Непознанное [1920]
НЛО,уфология [659]Общество [3760]Прогнозы ученых,исследования [270]Происшествия,чп,аварии [433]
Пророчества и предсказания [400]Российские новости [3623]Стихия,экология,климат [1278]Феномены и аномалии [310]
Фильмы и видео [3238]Частное мнение [2676]Это интересно! [1493]Юмор,афоризмы,притчи [1659]


10:24
Дракон и голый король. Нашествие хакеров на Америку



На Америку движется нашествие. Идут полчища хакеров. Сила армии хакеров в том, что она вездесуща и неуловима. Лишь некоторые из них могут выглянуть на мгновение из глубин виртуального пространства, чтобы тут же скрыться снова. Большинство же, недоступное охранителям секретов Америки и их суровой мести, скрыто от глаз и делает свою работу в тишине.
Нет, не прав президент Барак Обама, утверждающий, что главным врагом Америки является международный терроризм! Что там могут сделать вояки «Исламского государства» американцам? Ну убить какое-то их количество. Так разве Америка сама не шлёт своих граждан на смерть в войнах на всех концах планеты? Сколько американцев погибло в Корее, Вьетнаме, Камбодже, Афганистане, Ираке! Да у ИГ никогда столько взрывчатки не найдётся!
А вот хакеры – угроза совсем другого рода. Они вытаскивают на белый свет самые тёмные секреты Америки. Начало этому процессу положили Эдвард Сноуден и Джулиан Ассанж. Они, правда, не были хакерами и получили доступ к электронным базам данных без взлома, но их разоблачения потрясли мир. И мир увидел совсем другую Америку - лицемерную, жестокую, запустившую щупальца в секреты самых близких друзей и вынашивающую планы ограбления мира.
Теперь хакеры, подхватившие дело Сноудена и Ассанжа, заставляют содрогаться американский правящий класс. Этому классу нечего сказать на всё новые и новые разоблачения. Представители этого класса впадают в истерику, начиная винить кого попало, только не себя. Ибо признание собственной вины означало бы разрушение фундаментальных устоев этого общества.
И вот в ответ на хакерские разоблачения льются глупости, которые отказывается воспринимать даже контуженное информационной войной американское сознание.
- Миссис Клинтон, хакеры сообщили о подтасовках документов правления Демократической партии в Вашу пользу для отстранения Сандерса. Что Вы скажете на это?
- Это хакеры Путина.
- Но подтасовки были или нет?
- Путин угроза номер один для Америки.
Такие не поддающиеся нормальному восприятию диалоги стали постоянным явлением в Америке. СМИ сделали из Путина ритуальную фигуру устрашения, его именем пугают детей и домохозяек в американских семьях. За нечаянно брошенное доброе слово о российском президенте можно поплатиться немилостью не только ближайшего окружения, но и властей.
Однако «отмазаться» от любого провала происками Путина и его спецслужб становится всё сложнее.
Вот только что группа хакеров Fancy Bear вытащила на свет материалы WADA о том, что это агентство позволяло американским спортивным звёздам употреблять допинг. Прямо-таки позволяло. Знало, что они балуются спецсредствами и помалкивало. Естественно, американские спортивные и не только спортивные власти подняли крик, что появление такой информации является происками хакеров Путина. Соответственно, не надо обращать на эту информацию внимания. Кого-то из американцев такой ответ устроит. Ведь сомневаться в величии Америки может не каждый. Если власти говорят, что американский спорт самый лучший в мире, значит, так оно и есть.
А вот за пределами Америки такие сомнения появились давно. Поэтому нельзя исключать, что на международной арене разразится большой скандал. Такой большой, что и американцы начнут задумываться и спрашивать своё правительство:
- Позвольте, как же так? Мы считали сестёр Уильямс брендом Америки, потому что они выросли на американской земле, дышали американским воздухом и впитывали в себя ценности американской демократии. Они по-американски без устали работали, чтобы ежегодно пожинать урожай кубков на состязаниях по теннису. Теперь оказывается, что в них вмонтированы турбоустановки, работающие на метилпреднизолоне и, если бы не WADA, не видать им этих самых знаменитых кубков Дэвиса. Это же обман!
Мы как американские патриоты радовались победам нашей красотки-гимнастки Симоны Байлз, а она, оказывается, не может обойтись без метилфенидата и амфитаминов. Мы хотели бы верить, что все это козни путинских хакеров, но что мы слышим в ответ? То, что сестры Уильямс нездоровы, а красотка - вообще глубоко больной человек? Наша чемпионка по марафону Пола Редклифф, видите ли, страдает астмой. Спасибо, что не параличом нижних конечностей. Выходит, у нас вся олимпийская сборная - глубоко больная команда, для которой WADA создаёт специальные льготы?
Так ведь спортом дело не ограничивается. Разоблачения обрушиваются на нас со всех сторон, и мы уже готовы запаниковать.
Нам было нехорошо, когда хакеры сообщили, что Барак Обама установил микрофоны под кроватью Ангелы Меркель. Мы думали, что джентльмены так не поступают, но это мелочи по сравнению со слухами о новом мировом кризисе. Страшно представить, что на свет будут вытащены планы Федерального резерва по организации нового мирового финансового кризиса посредством создания, а затем схлопывания долларовых пузырей! Раньше мы думали, что это глупые россказни, а теперь боимся узнать правду.
Как нам себя вести, если хакеры вытащат из электронных баз Пентагона сведения о том, что войну на Украине ведут совсем не русские, а войну ведёт Америка руками своих украинских ставленников?
Больше того, мы просто боимся узнать, что генералы в этом ведомстве задумали нанесение мгновенного глобального удара по России.
Да что говорить о будущем! Недавнее прошлое тоже может выплыть устрашающими фактами. Ведь хакеры вездесущи. Они могут найти и базы данных, в которых есть доказательства того, что именно вы, джентльмены, организовали трагедию 9/11!
Что тогда? Мы все обнаружим, что Америка – не только голый король, но и дракон, пожирающий собственных граждан!
Хакеры рушат все наши представления о самой передовой и самой счастливой державе в мире. И не похоже, что все эти хакеры на поводке у Путина. Так же, как не были на этом поводке Сноуден и Асанж. Похоже, они просто борцы за правду. А правда и Америка, значит, несовместимы? Нужно что-то делать с нашествием этих тёмных сил, джентльмены.

Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Источник: http://www.fondsk.ru/news/2016/09/15/drakon-i-golyj-korol-nashestvie-hakerov-na-ameriku-42503.html| Просмотров: 390 | Добавил: oon| | Теги: Голый, дракон, хакеров, на, Король., Америку, Нашествие | Рейтинг: 4.4/7

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 nikolaivik   (16.09.2016 12:10)
Слава Российским программистам то бишь Хакерам. А то в пиндосии их сажать стали Они покажут кто есть кто

0
2 kalagist   (16.09.2016 19:32)
Пять баллов!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [611]Безумный мир [1370]Войны и конфликты [1542]Гипотезы и версии [1724]
Дом,сад,кулинария [1634]Животные и растения [1395]Здоровье,психология [1799]История и археология [2112]
Мир вокруг нас [999]Мировые новости [5354]Наука и технологии [458]Непознанное [1920]
НЛО,уфология [659]Общество [3760]Прогнозы ученых,исследования [270]Происшествия,чп,аварии [433]
Пророчества и предсказания [400]Российские новости [3623]Стихия,экология,климат [1278]Феномены и аномалии [310]
Фильмы и видео [3238]Частное мнение [2676]Это интересно! [1493]Юмор,афоризмы,притчи [1659]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

Нужна ли оценка комментариев? Плюсы и минусы - убрать или оставить?
Всего ответов: 649

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
MixailKL(39), КатЮра(36), EGMikejoo(29), Justinmi(40), WilleneTit(40), Lilaulis(57), Timothymi(35), Andrewlex(37), Yeasouse(30), арина(42), MichaelKi(33), Kasrudoc(38), AoppoxEresroke(41), Richardei(41), zalpun(28), Manya-IuV(38), tyreworatef08(41), ladmila(59), turevovatec96(38), Kennethon(31), RonaldQuig(39), Janicepn(42), Narkozzz(30), zyredocaseg12(29), LaurenLend(37), Lindseyerer(40), aanneshyEnappy15(38), Megabliamba(35), FrancesTum(38), KoPOa(33), gjpwhkgz(37), LilpaanTit(40), KerbalKar(36), Ricardogili(41), Munid4427(30), GsOt(32), Dwaynefed(30), Sahskaagam(38), Kennethlex(34), olbonoCew(42), voremotapev57(35), AdolfoperY(30), jorebofajes54(30), marebobazef89(39), borewolabeh21(41), rorebozafef60(32), RobertoWax(29), izilewimme(29), Nadijanrisp(33), ghuklok(38), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 287
Пользователей: 260
Сейчас комментируют: 27


Мы комментируем


На форуме

РАЗНОЕ

(233)

TeamHike

(0)


Интересное сегодня
Русский ответ: как же долго мы его ждали! (1)
Инсайдер министерства внутренней безопасности: ЦРУ и Моссад стоят за кругом педофилов из Вашингтона. (1)
Госсекретарь Рекс Тиллерсон увольняет ядро "теневого правительства глубинного государства". (1)
Работники АвтоВАЗа возвращаются к пятидневному графику работы (3)
Глава Роскомнадзора: логично контролировать точки входа интернета в страну (0)
БЕСЫ И БЕСОВЩИНА (1)
Кино как часть наступления Запада на Руский Мир. (1)
Специальный репортаж. Синоптики между землей и космосом (2017) (0)
Топ 10 футболистов с необычным хобби (0)
Это надо услышать. (0)


Новости готовят...

Новостей: 13342 Архив: 20318

Новостей: 5514 Архив: 7299

Новостей: 3823 Архив: 2440

Новостей: 2826 Архив: 10076

Новостей: 2280 Архив: 5231

Новостей: 1423 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 828 Архив: 307

Новостей: 775 Архив: 936

Новостей: 726 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3448
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 12069
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10847
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9409
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8918
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8801
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7498
Группа: Проверенные