Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 20.07.2018, 03:57
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 78
Пользователей: 74
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Новости сегодня
Праздник футбола: за ЧМ-2018 пристально наблюдало около 71% россиян (0)
Как победить гипертонический криз (0)
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ (0)
Водители по всей стране уничтожают дорожные камеры и вот почему… (0)
Аборт только с разрешения священника? Странный бланк из больницы под Белгородом вызвал недоумение и споры (0)
Граждане попросили Путина сократить срок беременности до 7 месяцев. Комментарии к их петиции бесценны (2)
Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки (0)
В.Ажажа о подрывной деятельности пришельцев. (0)

Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [621]Безумный мир [1182]Взаимоотношения людей [539]Войны и конфликты [989]
Гипотезы и версии [5708]Дом, сад, кулинария [1669]Животные и растения [1346]Здоровье, психология [2153]
Искусство, литература, поэзия [330]История, археология [1933]Мир вокруг нас [1461]Мировые новости [2303]
Наука и технологии [560]Непознанное [1851]НЛО и уфология [470]Общество [3140]
Прогнозы ученых,исследования [176]Происшествия, чп, аварии [718]Предсказания и астрология [422]Религии, учения [278]
Российские новости [3482]Советы и истории из жизни [416]Стихия, климат, экология [1010]Феномены и аномалии [476]
Фильмы и видео [2008]Частное мнение [3838]Это интересно! [2179]Юмор, афоризмы, притчи [1456]


11:52
До завоевания на Земле жило 25 млрд


На Земле жило 25 миллиардов человек до того, как планету завоевали социальные паразиты

Социальные паразиты совершили против жителей Земли множество преступлений, жертвами которых стали миллиарды людей. Сегодня нам доступны лишь жалкие обрывки подлинной информации о том, что случилось в былые тысячелетия...

 

До Завоевания на Земле жило 25 миллиардов человек

Автор – BIGONE

Одной из самых скандальных тем официальной «науки» является проблема с численностью населения планеты, которой никто толком не знает. Согласно данным, публикуемым в «энциклопедиях», на Земле в данный момент проживает 7.6 миллиардов людей, однако проверить эту цифру никак нельзя. Есть мнение, что людей на планете гораздо больше и только в одном Китае прячутся эти 7 миллиардов.

На Земле жило 25 миллиардов человек до того, как планету завоевали социальные паразиты

Есть мнение, что людей на планете гораздо меньше, меньше не в разы, а даже на порядки (ВНИМАНИЕ: в ролике присутствует нецензурная лексика), при этом реальный баланс  численности  по странам страшно скрывается. 

Есть так же мнение, что порядка 90% населения планеты (если не все 99%) – это вообще биороботы, а наша как бы планета – это аттракцион наподобие Мира Дикого Запада. Причем, это мнение высказывалось очень многими людьми задолго до появления одноименного сериала и креатива господина Тюняева.  

Мы не будем сейчас углубляться в эти дебри, остановившись только на численности населения прошлых эпох. Официалы нарисовали нам на этот счет вот такие цифры: 

На Земле жило 25 миллиардов человек до того, как планету завоевали социальные паразиты

По вертикали они нарисовали миллиарды, по горизонтали тысячелетия. Согласно рисунку, во времена Древнего Египта планета была пустынна, как Луна, поэтому глядя на график даже дети задают вопрос: «А кто тогда построил пирамиды?» Официалы от антропологии и статистики очень легко выкручиваются: пожимают плечами и перенаправляют к египтологам, которые и продолжают рассказывать сказки. 

Однако, кроме необъяснимого наукой Египта в мире еще есть такой интересный город как Париж, под которым непонятно кем построены катакомбы общей протяженностью 300 километров. Протяженность там, конечно, на порядки больше, поскольку сооружение многоуровневое, в нижнюю часть которых   туристов не пускают, поскольку там огромные, широкие, выложенные камнем  коридоры ведут из Парижа  в другие города Франции и Европы. 

Но тоже не будем спорить: триста так триста, хоть 150, в данном контексте это не так важно. Важно здесь то, что подземелья Парижа от пола до потолка набиты человеческими костями, которых официально насчитали как «6 миллионов скелетов». 

На Земле жило 25 миллиардов человек до того, как планету завоевали социальные паразиты

Согласно официальному объяснению  появления этих костей в районе 1780 года Париж в очередной раз притопила разлившаяся Сена, разрушив местное кладбище и выбросив трупы на мостовые города. Тогда мудрый король  Людовик XVI  издал указ выгрести из кладбища всех мертвецов и сложить в катакомбах города. 

Бредни академиков про то, сколько людей проживало в Париже в 1780 году нам смотреть всегда было недосуг, но мы в свое время, еще очень много лет назад посмотрели контурные карты местности образца 1720-го года, на которых подробно изложен план города:

На Земле жило 25 миллиардов человек до того, как планету завоевали социальные паразиты

В современном  мегаполисе, где люди живут или друг у друга на головах, или в башнях, уходящих далеко в небо, плотность населения составляет порядка 10 000 (США) – 30 000 (Китай) человек на квадратный километр.  Поскольку в Париже образца 1720-го Эмпайр-стейт-билдингов не было, то плотность населения там должна была быть порядка плотности в современном европейском городишке с населением 50 000 человек. Люди там живут с плотностью 2 000 – 4 000 человек на квадратный километр.  Исходя из этих соображений и размера контурной карты население Парижа в 1720-м году было порядка 10-20 000 человек. Это грубо. Господин well_p лет пять назад сделал более точную оценку, у него получилось 12 000 человек.  Отсюда возникает вопрос: откуда в каменоломнях собралось шесть миллионов

Каменоломни Лютеции (то есть Парижа) – это только один, скорее всего знакомый нашим читателям, пример несоответствия реальной статистики и научной беллетристики. Однако есть и куда более шокирующий примеры, которые уже мало кому известны.  

В далеком 2013-м году, когда только-только стал нормально работать Google Earth, миллионы людей кинулись рассматривать всякие интересные места на картах. Среди них был господин Gary Schoenung, который нашел в Южной Африке очень непонятные для непосвященных артефактные структуры: 

Однако в отличие от многих ютуберов, которые высматривают на картах Google звездные крепости и следы термоядерных взрывов, господин Gary Schoenung оказался дипломированным просветленным адептом от сельского хозяйства.  Наметанным глазом специалиста он сразу увидел в этой системе колоссальный ирригационный комплекс, по поводу которого сделал простые математические выкладки:

Весь комплекс охватывает площадь, примерно равную штату Аризона в США. Система имеет ширину около 350 миль и длину около 300 миль, по крайней мере, для остатков, которые все еще видны. Эта система представляет собой примерно 67 млн. акров устойчивого сельского хозяйства. Учитывая сложность дизайна, вполне вероятно, что система кормила не менее 90 человек на акр на ежегодной основе.  Более того: технически система могла обеспечить устойчивую аквакультуру (то есть морское хозяйство).

У меня нет причин подозревать, что это не так. Учитывая размер и масштаб этого комплекса, (каналы расположены в среднем около 1 мили друг от друга) и в совокупности составляют примерно 350 X 300 миль в грубом прямоугольном формате. (По крайней мере, наблюдаемые части). Возможно, комплекс на самом деле был гораздо больше, но сейчас его площадь   приблизительно 105 000 квадратных миль.

На Земле жило 25 миллиардов человек до того, как планету завоевали социальные паразиты

Одна квадратная миля = 27 878 ​​400 кв. футов или 640 акров, поэтому весь комплекс имел устойчивую производственную площадь (640 акров х 105 000 квадратных миль) или более 67 200 000 акров (67 млн. акров). Одна линейная миля канала имела  47 520 000 кубических футов воды на линейную милю. Умножая это на количество каналов сооружения получаем 5 триллионов кубических футов воды в каналах, что просто для орошения этой площади является сверх избыточным. Поэтому вполне возможно, что система использовалась не только для орошения, но и для производства морских продуктов питания, что повышает её продуктивность как минимум в два раза. 

Однако, даже если не учитывать возможность параллельной орошению аквакультуры, посчитаем сборы сельскохозяйственных культур с этой площади.  В зависимости от менеджмента и выбора возделываемых культур они варьируются в широких пределах, но минимальная цифра способна обеспечить   ежегодную диету где-то от 60 до 120 человек на акр. Поскольку площадь (видимых остатков) системы 67 млн. акров, сам комплекс вырабатывал количество пищи, необходимое для питания в течении года 5 миллиардов человек.

Вот такая получается простая статистика, поэтому совсем не удивительно, что о научном открытии не трубят с утра и до вечера по телевизору. Мы даже не задаём глупый вопрос про то, кто всё это построил и обрабатывал. Более важный вопрос: кого эта система кормила? Сколько людей было на планете Земля? Была ли эта система одна? Если систем было несколько, то какова в те времена была численность населения Земли? 

Хотя, даже 5 миллиардов вполне достаточно, чтобы задать вопрос: а куда они делись? Ответ напрашивается простой и он всего один. Скорее всего, на территории, где сегодня находится пустыня Сахара, располагался огромный мегаполис, где проживало если не 5 миллиардов, то немалая их часть. От этого города сегодня осталось то, что геологи называют Гальб-Эр-Ришат, известный также как Глаз Сахары и видимый даже из космоса след удара каким-то очень мощным оружием, оставившим воронку диаметром 40 километров:

На Земле жило 25 миллиардов человек до того, как планету завоевали социальные паразиты

Аналогичная участь постигла и ряд других городов континента, поскольку Африка полна очевидных следов термоядерных взрывов.  Поэтому 5 миллиардов людей, которых кормили построенные в Южной Африке ирригационные каналы какие-то захватчики попросту перебили. 

Если существовавшая на Земле развитая цивилизация смогла построить в Южной Африке ирригационную сеть, которая не под силу современным строителям, очень вряд ли эти люди ничего не знали про Америку и Евразию. То есть на других континентах тоже жили. 

Так же маловероятно, что развитая цивилизация производила продовольствие только в Африке и развозила его по всей планете, это затратно и неудобно. Скорое всего продовольствие производилось на каждом континенте и ирригационная система в Южной Африке обеспечивала потребности только этого материка, хотя скорее всего даже только их часть. Но если предположить, что подобные системы были в Америках, были в Евразии и в Австралии, то можно приблизительно оценить, сколько жило людей на всей планете исходя из плотности заселения Африки. 

На африканском континенте проживало, очевидно, не менее 5-ти миллиардов человек. При этом Африка составляет 20% поверхности суши.  Следовательно, общая численность населения Земли до Завоевания была порядка 25-ти миллиардов человек. 


Какие преступления прошлого паразиты прячут от нас, искажая историю?

 







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://genocid.net/на-земле-жило-25-миллиардов-человек-до-того-как-планету-завоевали-социальные-паразиты/| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 1425 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: до, млрд, 25, на, Земле, жило, завоевания | Рейтинг: 4.2/22

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 12
-2
1 Gron   (09.07.2018 12:41)
Слишком много голословных утверждений в стиле "РенТВ" для автора "совершенно очевидны". Совершенно очевидно также то, что автору совсем неизвестен тот факт, что ни одно его утверждение не подтверждается очень точной наукой - археологией. По ходу, автор вообще не подозревает об её существовании. wink

1
6 Geda   (09.07.2018 20:32)
Поднимите пласт земли толщиной в 15 метров, и будет вам археология, которая все покажет! А то, что она сейчас находит, это так...пена. cool

0
9 Siberia54rus   (10.07.2018 07:52)
я бы с радостью это сделал, только у нас запрещено законом заниматься археологией без разрешения

-1
11 Geda   (10.07.2018 17:52)
А у частных лиц, и таких технических возможностей нет.

-1
2 Gron   (09.07.2018 12:45)
И тема "паразитов" как-то совсем не раскрыта. Всех победили, всё завоевали... А сами-то куда подевались? wacko

0
3 QQQ   (09.07.2018 14:01)
Не перестаёшь меня удивлять.
Как куда: http://kremlin.ru/structure/administration

-1
5 Gron   (09.07.2018 14:08)
biggrin

-1
7 Geda   (09.07.2018 20:33)
Мимикрируют. cool

0
4 QQQ   (09.07.2018 14:03)
Ночной кошмар правительства РФ.
Такое количество "дармоедов" и всем пенсию платить?! biggrin

0
8 Geda   (09.07.2018 20:36)
Со времен Чингисхана сохранились данные, которые попадались несколько лет назад:
при Чингисхане население России было 320 млн!

Столько потом, у нас не было никогда! Даже в самые лучшие времена...

-2
10 Siberia54rus   (10.07.2018 07:57)
Ранее на территории России было другое государство, Тартария- до природного катаклизма, или не природного, вся бескрайняя Сибирь была густо заселена.

-1
12 Geda   (10.07.2018 17:59)
Европа Тартарией Россию называла! А Московия входила в нее, как регион, занимая европейскую часть.
Да, до катаклизма в 1623-25 гг, вся Сибирь по рекам была забита русскими деревнями, а теперь, там тайга растет...

А вот, малые племена чинайцев двинулись на север в нашу Сибирь, как раз после этого катаклизма, когда стали Гоби и Сахара образовываться...

Смотри Царский Титулярник РОССИЙСКИХ царей, королей и патриархов, по которому, по гербам и портретам, хорошо видно, КАКИЕ РЕГИОНЫ входили в состав России еще во второй половине 17 века, когда он был издан. Аккурат ДО того, как Миллер, Шлецер и Байер, а за ними и Карамзин, России Историю на фэнтези заменили.
Тут, ЧУЖИХ правителей НЕТ!!!

http://andcvet.narod.ru/BGK/tit/sam.html

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [621]Безумный мир [1182]Взаимоотношения людей [539]Войны и конфликты [989]
Гипотезы и версии [5708]Дом, сад, кулинария [1669]Животные и растения [1346]Здоровье, психология [2153]
Искусство, литература, поэзия [330]История, археология [1933]Мир вокруг нас [1461]Мировые новости [2303]
Наука и технологии [560]Непознанное [1851]НЛО и уфология [470]Общество [3140]
Прогнозы ученых,исследования [176]Происшествия, чп, аварии [718]Предсказания и астрология [422]Религии, учения [278]
Российские новости [3482]Советы и истории из жизни [416]Стихия, климат, экология [1010]Феномены и аномалии [476]
Фильмы и видео [2008]Частное мнение [3838]Это интересно! [2179]Юмор, афоризмы, притчи [1456]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 78
Пользователей: 74
Сейчас комментируют: 4

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

ДУХ

(12)

СТИШКИ

(2062)

НИМБ

(63)



Интересное сегодня
Граждане попросили Путина сократить срок беременности до 7 месяцев. Комментарии к их петиции бесценны (2)
В.Ажажа о подрывной деятельности пришельцев. (0)
Водители по всей стране уничтожают дорожные камеры и вот почему… (0)
Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки (0)
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ (0)
Аборт только с разрешения священника? Странный бланк из больницы под Белгородом вызвал недоумение и споры (0)
Как победить гипертонический криз (0)
Праздник футбола: за ЧМ-2018 пристально наблюдало около 71% россиян (0)

Новости готовят...

Новостей: 9740

Новостей: 6136

Новостей: 4563

Новостей: 4501

Новостей: 3058

Новостей: 2769

Новостей: 2420

Новостей: 2149

Новостей: 919

Новостей: 873

Активность на форуме

Постов на форуме: 2437
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1731
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1663
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1583
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 858
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 8834
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 7064
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 5497
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 4688
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 4018
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 3192
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+