Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 23.10.2019, 14:04
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 160
Пользователей: 153
Сейчас комментируют: 7


Новости сегодня
Продукты, которые лучше никогда не есть после 30 лет Полезные женские советы, чтобы быть здоровым (0)
СУПЕР продукты для ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ и защиты от ШЛАКОВ и ТОКСИНОВ Секреты ЗДОРОВЬЯ (0)
Как с пользой применять ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ на даче и в ОГОРОДЕ Дачные хитрости и ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (0)
На конкурсе субсидий Минпромторга отклонили все проекты на «Эльбрусах» и «Байкалах» (1)
Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 347 (22.10.2019) (0)
Почему в Белом доме все время возникает тема Украины? (2)
5 Фактов О Мозге, Которые Объясняют Ваше Странное Поведение (0)
Высокоразвитая Цивилизация проводит Эксперимент (2)
Суть крещения. Крещение ребенка. Православное крещение. Обряд крещения. (1)
К Земле приближаются сразу два астероида: насколько это опасно (0)
Убьёт ли нас всех чудовищная магнитная буря в этом декабре? (2)
Вечер с Владимиром Соловьевым от 22.10.2019 (0)
Раскрыта истинная причина планетарной катастрофы на Земле (0)
США сымитировали бомбардировку Крыма (1)
"Своя правда". 10 лет ЕГЭ: как изменилось российское образование (0)
«Она шарфик-то размотала, и я обомлел»: как иностранец оценил красоту русских девушек на Урале (3)
Тёмные и светлые стороны знаков зодиака (0)
Не поливайте людей грязью — ведь сами и запачкаетесь (0)
Классный кадр! (0)
Обсерватория "Спектр-РГ" начала создавать карту Вселенной (2)
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ, чтобы не стать «жертвой» порчи? (0)
Никто не смеётся над Богом в больнице... (1)
Маковый дессерт (0)
В Москве госпитализировали Елену Малышеву из-за гипертонического криза (0)
Путин склонил Эрдогана к миру в обмен на обещание (0)
Найден скелет человека, погибшего от ужасной казни (0)
Из-за тайфуна "Хагибис" свыше 42 тысяч домов в Японии остаются без водоснабжения (0)
Как мошенники крадут деньги через смартфон? (0)
Все знамения Конца Света сбылись. Пришло время готовиться к Великой Войне (3)
Осознанные сновидения (0)
Улика из прошлого. Голодомор (2019) (0)
В.Ажажа о сотовой структуре нашей Вселенной. (0)
Ватикан намерен своим указом отменить приближающийся Апокалипсис? (2)
ДОГОНЫ — ЗВЁЗДНЫЕ СЕМЕНА С СИРИУСА (0)
Почему люди не видят рептилоидов? (1)
Что будет, если наше создание сможет существовать в интернете вечно (0)

Новости готовят...

Новостей: 13851

Новостей: 11469

Новостей: 10786

Новостей: 8413

Новостей: 5366

Новостей: 4419

Новостей: 3975

Новостей: 3749

Новостей: 1719

Новостей: 1697

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1299]Безумный мир [2058]Взаимоотношения людей [1013]Войны и конфликты [1481]
Гипотезы и версии [10349]Дом, сад, кулинария [3084]Животные и растения [2375]Здоровье, психология [4059]
Искусство, литература, поэзия [711]История, археология [3392]Мир вокруг нас [2927]Мировые новости [3513]
Наука и технологии [1078]Непознанное [3261]НЛО и уфология [836]Общество [6801]
Прогнозы ученых,исследования [421]Происшествия, чп, аварии [1384]Предсказания и астрология [812]Религии, учения [466]
Российские новости [5549]Советы и истории из жизни [805]Стихия, климат, экология [1785]Феномены и аномалии [890]
Фильмы и видео [3729]Частное мнение [5451]Это интересно! [3937]Юмор, афоризмы, притчи [2334]


18:27
Die Welt: Германия — страна, где ничего не работает


Немцы впереди планеты всей, очень прогрессивные, берегут природу и при этом надеются, что никто не заметит: в их стране ничего не работает, пишет Die Welt. Это касается и инфраструктурных объектов, и системы образования, и бундесвера. Повсюду недофинансированность, некомпетентность и другие проблемы, сетует автор статьи Штефан Ауст.
Бесконечные долгострои, сломанные мосты, опаздывающие поезда, обветшавшие школы, неудавшийся энергетический поворот — многое в Германии работает не так, как должно, пишет Die Welt. Реальность и мечты сильно расходятся. При этом проблемы касаются не только бедных людей или среднего класса, но и самого канцлера, отмечает автор статьи Штефан Ауст.

В ноябре 2018 года по пути на саммит G20 самолёт Ангелы Меркель сломался, напоминает издание. А в конце февраля 2019 года в Мали застрял правительственный A319 с министром иностранных дел Хайко Маасом на борту. У летательного аппарата возникли проблемы с гидравлической системой. Как-то очень сильно повезло президенту Германии Франк-Вальтеру Штайнмайеру. За день до запланированного перелёта самолёт, на котором он должен был отправиться в Штутгарт, чуть было не разбился.
Серия поломок правительственных машин произошла из-за того, что многие из них устарели. Также были допущены ошибки в техническом обслуживании самолётов. Распускались слухи о саботаже, но делалось это, скорее всего, для того, чтобы отвлечь внимание от человеческих, технических и политических ошибок.


К тому же тот факт, что политики продолжают летать, свидетельствует о том, что энергетический переворот в Германии так и не произошёл, пишет издание. Они продолжают загрязнять воздух тоннами углекислого газа. При этом, как оказывается, большинство из них — члены партии зелёных. На железных дорогах ситуация также не стала экологичнее, несмотря на «сказки», которые рассказывают в компании Deutsche Bahn, отмечает Ауст. Её представители заверяют, что высокоскоростные пассажирские поезда используют только «чистое» электричество. При этом чтобы угодить пассажирам, на бумаге списывают «грязное», полученное на угольных и атомных электростанциях, на торговые и региональные перевозки.
К тому же на поездах до сих пор нет быстрого интернета, сетует автор. Сигнал очень слабый, а, когда он сильный, сеть раздаётся на всех пассажиров сразу, из-за чего пропускная способность существенно снижается. «Это ключевой момент системы, в которой ничего не функционирует: мы впереди всех, очень прогрессивные, бережём природу — и надеемся на то, что никто не заметит, что ничего не работает. Ни на железных, ни на уличных дорогах», — объясняет Ауст.

Основная проблема с общественным транспортом на электричестве заключается в том, что его необходимо долго подзаряжать, из-за чего, к примеру, автобусы могут работать только полдня. Сами же немцы не спешат пересаживаться на электромобили, что к лучшему, ведь, если бы их стало слишком много, то огромные пробки были бы не только на автобанах, но и в тех местах, где можно зарядить машину.

Также в Германии есть ряд долгостроев, которые ярко характеризуют всю систему. К примеру, аэропорт Берлин-Бранденбург стал символом того, что в этой стране «ничего не работает». Там строительство «идёт», а точнее «не идёт» с 5 сентября 2006 года. Ошибки в планировании, менеджменте, строительных работах, небрежность — всё это приводило к постоянным задержкам и повышению стоимости проекта.
Ещё один пример — столица Германии по пробкам Гамбург. Там вот уже 90 лет не могут построить транспортную развязку, чтобы грузовики могли подъезжать к местному порту для загрузки и разгрузки. Сначала проекту помешала война, потом проблемы с финансированием, позже его отложили из экологических соображений. Теперь же строительство планируют закончить к 2028 году, и то это пока не точно.



Раньше политики очень красиво рассказывали о том, как немецкие школы позволят мигрантам интегрироваться, и Германия в этом отношении станет образцом для всей Европы. Но быстро выяснилось, что одних добрых намерений недостаточно, чтобы дать образование половине миллиона детей и подростков из Сирии, Афганистана, Ирана и Ирака. В результате учителям пришлось разгребать подсобные помещения, чтобы освободить место для занятий и делать дидактические пособия из подручных материалов. К тому же школы испытывают дефицит кадров и нуждаются в ремонте. «Так что дела в развивающейся стране Германии идут не очень хорошо — ни с интеграцией, ни со школой», — заключает Ауст.

Бундесвер — это ещё одна «большая стройка» ФРГ, продолжает издание. В 2019 году оборонный бюджет Германии составил €44,3 млрд, и всё равно у неё самая маленькая и плохо оснащённая армия. Она даже неспособна справиться со своей главной задачей по защите страны. В официальных документах говорится, что она «условно готова к обороне». Ко всему этому привела отмена воинской повинности и систематическое сокращение оборонного бюджета, считает автор. Немецкие танки, корабли, подводные лодки небоеспособны. Меньше половины истребителей Eurofighter и Tornado не могут взлететь. То же самое касается и военно-транспортных самолётов A400M. Проблемы есть и с оснащением солдат: не хватает бронежилетов, сапог, современных шлемов и приборов ночного видения. «Очевидно, бундесвер стал успешным проектом по разоружению», — заключает Ауст.







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://www.yaplakal.com/forum7/topic2003449.html| Просмотров: 472 | Добавил: Михалыч| | Теги: ничего, германия, Где, не, страна, Welt:, работает, Die | Рейтинг: 3.9/7

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1299]Безумный мир [2058]Взаимоотношения людей [1013]Войны и конфликты [1481]
Гипотезы и версии [10349]Дом, сад, кулинария [3084]Животные и растения [2375]Здоровье, психология [4059]
Искусство, литература, поэзия [711]История, археология [3392]Мир вокруг нас [2927]Мировые новости [3513]
Наука и технологии [1078]Непознанное [3261]НЛО и уфология [836]Общество [6801]
Прогнозы ученых,исследования [421]Происшествия, чп, аварии [1384]Предсказания и астрология [812]Религии, учения [466]
Российские новости [5549]Советы и истории из жизни [805]Стихия, климат, экология [1785]Феномены и аномалии [890]
Фильмы и видео [3729]Частное мнение [5451]Это интересно! [3937]Юмор, афоризмы, притчи [2334]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 160
Пользователей: 153
Сейчас комментируют: 7


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СЛОВО

(121)

СТИШКИ

(2830)



Интересное сегодня
Все знамения Конца Света сбылись. Пришло время готовиться к Великой Войне (3)
«Она шарфик-то размотала, и я обомлел»: как иностранец оценил красоту русских девушек на Урале (3)
Ватикан намерен своим указом отменить приближающийся Апокалипсис? (2)
Почему люди не видят рептилоидов? (1)
Высокоразвитая Цивилизация проводит Эксперимент (2)
Убьёт ли нас всех чудовищная магнитная буря в этом декабре? (2)
Путин склонил Эрдогана к миру в обмен на обещание (0)
Раскрыта истинная причина планетарной катастрофы на Земле (0)
Тёмные и светлые стороны знаков зодиака (0)
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ, чтобы не стать «жертвой» порчи? (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3247
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2881
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2795
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2137
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14272
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 9141
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 9140
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 7680
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5398
Группа: Проверенные



18+