Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 19.10.2019, 06:06
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 67
Пользователей: 64
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Самое странное видео луны (0)
О ДЕВЯТОМ КРУГЕ (0)

Новости готовят...

Новостей: 13825

Новостей: 11436

Новостей: 10765

Новостей: 8413

Новостей: 5233

Новостей: 4419

Новостей: 3972

Новостей: 3731

Новостей: 1708

Новостей: 1696

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1289]Безумный мир [2053]Взаимоотношения людей [1006]Войны и конфликты [1475]
Гипотезы и версии [10312]Дом, сад, кулинария [3074]Животные и растения [2369]Здоровье, психология [4036]
Искусство, литература, поэзия [709]История, археология [3379]Мир вокруг нас [2923]Мировые новости [3509]
Наука и технологии [1076]Непознанное [3251]НЛО и уфология [831]Общество [6778]
Прогнозы ученых,исследования [417]Происшествия, чп, аварии [1380]Предсказания и астрология [806]Религии, учения [466]
Российские новости [5540]Советы и истории из жизни [804]Стихия, климат, экология [1778]Феномены и аномалии [887]
Фильмы и видео [3707]Частное мнение [5429]Это интересно! [3929]Юмор, афоризмы, притчи [2330]


17:46
Дети индиго: души с других планет


Космос очень тесно духовно интегрирован. И Духовные Миры обитаемых планет и звезд находятся в постоянном соприкосновении.

Я могу это утверждать, так как душой я гость из другого Мира. Носители неземных душ, как их сейчас называют, дети индиго, рождались и раньше, просто этот феномен стал хорошо заметен только в эпоху информационной революции ХХ века.

Дети индиго как души с других планет отличаются высоким уровнем интеллекта, необычайной чувствительностью, телепатическими способностями.

Существует точка зрения, что только во время рождения человек наделяется душой. Вполне вероятно, что дети, наделенные земной душой, «одухотворяются» в момент рождения, а не в момент зачатия.
У меня есть свои дети и внуки, и я не замечал у них в младенчестве проявления более зрелого сознания, какое было у меня. Их души действительно земные.

Как происходит выбор для инкарнации

Право оказаться в физическом воплощении в другом обитаемом Мире дается лишь тем, кто достаточно ярко проявил свои творческие способности. Решение воспользоваться этим правом — дело добровольное.

Память о существовании в другом Мире у меня фрагментарна. Я не помню, как я выглядел в другом Мире, в какой был форме — духовной или физической. Но у меня сохранена память о том, как я общался с теми, кто уже побывал в земном Мире.

Помню, как я спросил о том, каково быть женщиной. Далее был выбор моей будущей внешности и места рождения.

Слияние

Души из другого Мира на Земле, прежде чем воплотиться, проходят некоторый отбор.
Я помню полемику с другой душой о том, кто же должен остаться после зачатия. Странным было то, что другая душа имела больше достоинств для выбора.

Но я страстно хотел воплотиться именно в этой семье, и это стало, по-видимому, определяющим обстоятельством выбора в мою пользу.

Инкарнация происходит при определяющем участии Духовной сущности, которая и координирует инкарнацию неземных душ на Земле.

Помню, как я стал сливаться с развивающимся плодом, какие первые чувства я испытывал. Было такое ощущение, будто внутри меня гудит большой колокол, но это продолжалось недолго, и сознание отключилось, наступил провал в памяти.

Я хорошо помню состояние полного блаженства, которое было несколько дней до начала рождения. Я помню роды, этот мучительный процесс, адскую, сдавливающую боль, когда я проходил через родовые пути.
Как меня принимала акушерка, которая тянула меня за голову с таким «усердием», что немного повредила мне глаз.

Физическая жизнь

Я помню первые ощущения от соприкосновения с внешним миром — этот холодный, насыщенный неприятными запахами воздух.

Первые страхи, которые я испытал, когда меня рассматривала и обсуждала с другими роженицами моя мама, впервые кормившая меня.

В младенческом возрасте я уже хорошо понимал родной язык, но заговорил с окружающими только в год и два месяца, причем, когда меня никто не слышал, я тренировался говорить. Но когда я понял, что пора, первая моя фраза была: «Хочу чаю».

В 2 года у меня был первый телепатический контакт. Я был с мамой на рынке и просил у нее купить пирожок, в это время к нам подошла ее знакомая, она стала разговаривать с ней и про себя подумала: «Сейчас он начнет канючить».

Я же подумал, что не буду мешать им разговаривать, и эту мою мысль она восприняла и сильно удивилась. Скорее всего, она тоже была индиго, потому что в разговоре заметила, что моя мама не знает, какой у нее ребенок.

Контакт с Наблюдателями

В 6 лет я серьезно заболел, была осень 1961 г. У меня циклически, в течение недели, менялась температура — от нормальной до 41 градуса. Причем, при нормальной температуре я чувствовал себя очень плохо, а при высокой, наоборот, был энергичен и полон сил.

Так меня и выписали из больницы с диагнозом — нарушение терморегуляции. Но с каждым месяцем мне становилось все хуже.

Когда во дворе дома никого не было, появились два Наблюдателя. Первый, который общался телепатически, был высокого роста, худощав, с узким лицом европейского типа, бледно-синеватого оттенка и светлыми глазами.

Он смотрел на меня как-то отрешенно, даже равнодушно, лицо его казалось очень усталым и не выражало никаких эмоций.

Второй был невысокого роста и говорил со мной на чистейшем русском языке. Я запомнил его голос.
Это был невероятно сочный баритон, такую тембровую окраску голоса я больше не слышал никогда. Поразила его внешность.

Это существо мало походило на человека, его глаза были, по-видимому, фасеточного типа, как у наших насекомых. Наблюдатели друг с другом общались телепатически. Тогда я второй раз воспринял телепатическое общение.

Я понимал мысли первого Наблюдателя, которые были обращены ко второму. От неожиданности я начал озираться и стал искать, где источник.

Телепатическая мысль отдаленно напоминает стереозвук от наушников, как будто объемный звук рождается в голове, так и телепатическая мысль отпечатывается в мозге, минуя органы чувств.

Я называю их Наблюдателями потому, что в процессе общения они мне рассказали о своей миссии на Земле. Запомнился только срок их пребывания в качестве Наблюдателей — около 800 лет. Мне было предложено уйти с ними.

Я про себя подумал: «Как они могут мне это предлагать, ведь я еще очень мал». На что последовала телепатическая мысль первого Наблюдателя, которая для меня загадка: «Как же он его контролирует…».
Сам процесс моего лечения я не помню, на некоторое время мое сознание было отключено. По крайне мере, сутки после лечения от меня исходил сильный отрицательный заряд, или поток отрицательных частиц.

Почему я уверен в том, что я излучал отрицательное электричество?

У нас дома был телевизор с электронно-лучевой трубкой и защитным стеклом, когда я поднес пальцы к стеклу телевизора, экран напротив пальцев потемнел и свечение люминофора прекратилось, а это могло бы случится только при отрицательном заряде или излучении. Через несколько часов защитное стекло рассыпалось.

По-видимому, началась кристаллизация аморфного кремния стекла, оно стало распадаться на мелкие фрагменты и раскрошилось до уровня крупного песка.

Через сутки я повторил опыт и дотронулся непосредственно до экрана телевизора, эффекта потемнения экрана уже не было.

У нас была собака, в день встречи с Наблюдателями я только дотронулся пальцами до ее крупа, и этого было достаточно, чтобы на следующей день появился легкий ожог и проплешины на этом месте.

Потом все заросло, но шерсть на этом месте стала белой. Несколько недель после встречи с Наблюдателями у меня было очень хорошее настроение, сродни с эйфорией.

Анализируя эту встречу, убежден, что поступил правильно, отказавшись от их предложения уйти вместе с ними. У меня другая миссия. Я частичка другого Мира на этой планете и привношу некоторое духовное и поведенческое разнообразие.

Кроме того, у моей дочери и внука со временем проявились некоторые паранормальные способности.
Дочь может предсказывать фатальные события в семье и у близких знакомых, а внук наделен способностями к астральным перемещениям и выходу из своего физического тела.

Кроме того, он очень рано начал ходить, ему не было и 8 месяцев, а в 9 месяцев он уже был способен говорить и повторял простые слова. По-видимому, сказывается мое влияние уже на генетическом уровне.

Последний телепатический контакт

Третий телепатический контакт у меня состоялся в школе, в 1971 году, когда у нас показывал психологические опыты молодой гипнотизер. Он был не один, ему ассистировал старый, очень болезненного вида наставник.

Он только контролировал степень погружения в гипноз детей и когда видел, что что-то не так, выводил их из гипноза и провожал со сцены. Я смотрел на него с нескрываемым удивлением и думал: «Какая же у него демоническая внешность».

Когда он провожал со сцены на место моего одноклассника и проходил мимо меня он подумал: «Нехорошо, молодой человек, так плохо думать о людях».

Его мысль отпечаталась в моем мозгу, и я, в свою очередь, уже панически, подумал: «Какое он имеет право вторгаться в чужие мысли?».

Он посмотрел на меня внимательно и удивленно. Потом подошел к нашему учителю по математике и стал что-то говорить улыбаясь, указывая на меня.

Только в 10 классе я узнал, что это был Мессинг и что он рассказал учителю о моей способности телепатически общаться.

Узнав, кто это был, я стал интересоваться, как он вообще попал в г. Самарканд, где и произошла встреча.
Оказалось, что ему было запрещено выступать в крупных городах и больших залах, поэтому он гастролировал по республикам СССР и выступал даже в школах, колхозах в домах культуры малых городов.
Возможно, поэтому в моей школе он сам и не выступал, а только ассистировал молодому гипнотизеру, ведь Самарканд — это крупный областной центр.

Я не могу вторгаться в сознание другого человека, но могу вступить в мысленный диалог с телепатом.

Духовный переход

У меня здоровое сердце, но в 1994 году начались проблемы. Сердце стало кратковременно, на одну-две секунды, останавливаться. И вот ночью, когда я спал, оно остановилось.

Моя душа стала сначала медленно, потом все быстрее и быстрее подниматься сквозь этажи дома, при этом зрительное восприятие осталось таким же, как и у физического тела.

Я видел отдаляющуюся от меня с постоянным ускорением крышу дома, Луну справа от меня, потом внимание переместилось от удаляющейся земли вверх, в звездное пространство.

При этом душа испытывала всевозрастающее чувство невероятного восторга, оно заполоняло все мое существо.

Я как бы стал растворяться в этом море радости и эйфории, возникло чувство беспокойства и даже паники, что я стал терять самоличность. Появилась угроза потери всего того опыта, который я получил в этом Мире.

Во время перехода я ощущал присутствие какой-то духовной сущности, и, когда я стал терять самоличность, в моем духовном сознании проявилась ее мысль, что еще не пришло время для перехода.

После этого случая проблемы с сердцем прекратились. По-видимому, существуют благоприятные моменты для инкарнации духовных сущностей из другого Мира, но что-то пошло не так и переход был прерван.

Возможность осознавать себя, мыслить и запоминать еще до телесного воплощения необходима для душ из другого Мира, чтобы сохранить свою неземную идентичность, после физического воплощения в этом Мире и после смерти.

Основываясь на своем личном опыте, могу утверждать, что существует энергетический Организм, который не заканчивает свою жизнь вместе с телом, а продолжает ее, но только в другом обличье и уже в Духовном Мире.

Кроме Физических и Биологических Миров, существуют и Духовные Миры Космоса, которые активно взаимодействуют, в том числе, через инкарнацию душ.

Стимулирование разнообразия Духовного, Биологического и Физического миров, по-видимому, — главный принцип саморазвития Космоса во всех его проявлениях.

Александр Сергеевич Семенов,





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: https://journal.reincarnationics.com/dushi-s-drugih-planet/| Просмотров: 1034 | Добавил: Сонейка| | Теги: души, дети, планет, индиго:, других | Рейтинг: 4.3/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
0
1 Электрон   (21.07.2017 18:16)
Думаю-нет, не с других. Все отсюда, с Деи.Просто программа у них покачественнее....

-1
2 Благородный   (21.07.2017 19:48)
Наш мир создан для познания зла. Все мы тут с разных миров, с единственной целью познать зло.
Поэтому вся эта писанина просто мура. Бред идиота.

0
3 iskra   (21.07.2017 22:36)
Мне статья понравилась. Многое из написанного испытано на себе и есть совпадения у моих близких. Дети индиго - воплощенные звездные души, более древние, чем души, созданные для планеты Земля. Поэтому они воплощаются сюда, в роли первопроходцев. Но наши врачи пытаются их лечить, пытаясь загнать в рамки обычных детей...

1
4 Елария   (22.07.2017 01:25)
Мы тут все " не местные" , с разных планет .

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1289]Безумный мир [2053]Взаимоотношения людей [1006]Войны и конфликты [1475]
Гипотезы и версии [10312]Дом, сад, кулинария [3074]Животные и растения [2369]Здоровье, психология [4036]
Искусство, литература, поэзия [709]История, археология [3379]Мир вокруг нас [2923]Мировые новости [3509]
Наука и технологии [1076]Непознанное [3251]НЛО и уфология [831]Общество [6778]
Прогнозы ученых,исследования [417]Происшествия, чп, аварии [1380]Предсказания и астрология [806]Религии, учения [466]
Российские новости [5540]Советы и истории из жизни [804]Стихия, климат, экология [1778]Феномены и аномалии [887]
Фильмы и видео [3707]Частное мнение [5429]Это интересно! [3929]Юмор, афоризмы, притчи [2330]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 67
Пользователей: 64
Сейчас комментируют: 3


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(2829)

ДУХ

(54)

Я - РУС

(188)



Интересное сегодня
О ДЕВЯТОМ КРУГЕ (0)
Самое странное видео луны (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3233
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2853
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2794
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2131
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14265
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 9141
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 9135
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 7653
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5398
Группа: Проверенные



18+