Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 26.04.2018, 00:54
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 111
Пользователей: 109
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Новости сегодня
Сторонникам выхода Калифорнии из состава США разрешили начать сбор подписей (0)
Американский журнал включил Библию в список "ненужных" книг (0)
МИД обвинил власти США в рейдерском захвате резиденции генконсула в Сиэтле (0)
Луганский цирк: московская программа (0)
The Wall Street Journal: своей правдой русские помешали Израилю «сдерживать Иран» (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [492]Безумный мир [935]Взаимоотношения людей [397]Войны и конфликты [812]
Гипотезы и версии [4163]Дом, сад, кулинария [1198]Животные и растения [1096]Здоровье, психология [1707]
Искусство, литература, поэзия [239]История, археология [1525]Мир вокруг нас [1134]Мировые новости [1822]
Наука и технологии [470]Непознанное [1515]НЛО и уфология [392]Общество [2400]
Прогнозы ученых,исследования [131]Происшествия, чп, аварии [486]Предсказания и астрология [355]Религии, учения [229]
Российские новости [2843]Советы и истории из жизни [261]Стихия, климат, экология [772]Феномены и аномалии [343]
Фильмы и видео [1679]Частное мнение [3088]Это интересно! [1746]Юмор, афоризмы, притчи [1181]


10:03
​ДА И НЕТ НЕ ГОВОРИТЬ...


Евангелическое «но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого»[4] вечно во все времена, неизменно и по сей день. Сколько слов лукавых произносит человек, приспосабливаясь к тем или иным обстоятельствам! Лукавства хватало и в прежние времена, но такой зашкаливающей мировой лжи и приспособленчества к безумию не было. Масштабы человеческого безумия критические, дегенерация становится нормой, нормальный человек – изгоем общества. Уже одно то, что человек пытается приспособиться к тому, что требует незамедлительного исцеления, указывает на его безумие. Реальность, созданная безумием, никак не соотносится с человеческой сущностью, противоречит ей. Война всех против всех как проекция собственных страхов и перенос их на других, на самом деле всегда война против себя.

И это – безумие, потому что человек решил воевать против своего Творца, сотворившего его в любви и для любви. Сможет ли человек победить в этой бессмысленной войне самого себя - истинного, разумного? Нет. Для истины иллюзия – пустое место, ничто. Поэтому между истиной и иллюзией конфликт невозможен в принципе, в реальности этого конфликта не существует. Конфликт возникает только между двумя иллюзиями в борьбе за право быть истиной в последней инстанции, хотя обе не являются ей, но настаивают на своей мнимой истинности.

Основной конфликт коренится в борьбе между иллюзией глобального свободного демократического мира и иллюзией независимости национальных государств. По своей форме обе иллюзии различны, но никто не смотрит на их содержание. Содержание же обеих форм– ложь. Нет никакого свободного демократического мира, также как нет, и никогда не было в человеческой истории независимых национальных государств. Конфликт происходит всегда между двумя силами. И никогда конфликта не возникает между силой и ничем. Мнимая реальность в желании победить, старается сделать противоборствующую сторону ничем, лишить ее силы, а самой стать истиной.

Вера человека в истину иллюзии наделяет ее силой, тем самым сохраняя конфликт, который становится нескончаемым. Для того, чтобы сделать противника ничем и никем, обнуляется всякая независимость, которая и существует-то только по форме, а по сути ею не является. Вместо нее насаждается новая форма иллюзии, создается культ иллюзии свободы, но суть формы остается все той же - ложью. Наша страна в результате веры властной верхушки в свободный демократический мир и либеральные ценности в 90-е годы стала «никем и ничем»: не было ни флага, ни гимна – символов единства народа. Как только страна стала становиться «кем и чем», сразу возникла ситуация конфликта, по сути своей безумная, ведущая по ложному пути. Нас опять делают никем и ничем, гимн и флаг не отнять, значит, есть возможность это делать иначе, показать, в очередной раз, чья иллюзия – истинна и на чьей стороне – сила. И это – безумие: в иллюзии и ее иллюзорных ценностях нет ничего, она сама – ничто, и звать ее – никак. И лишь только вера в нее наших либерал-демократических умов придает ей сил. Повторяю: она – никто и ничто, всего лишь иллюзия восприятия, и понимание этого – залог успеха. Да – это да, а нет – это – нет, а черное есть черное и никак не белое.

Ошибку всегда можно исправить. В последнее время, из-за чего и разгорелся весь сыр-бор, мы начали исправлять ошибки. Глубоко верили в демократические свободы, увидели их и прочувствовали на собственной шкуре, осознали, что это – ошибка. Надо исправлять ошибку? Да. Излишне доверяли шулерам-партнерам? Надо исправлять ошибку восприятия? Да. Крым отдали по ошибке – исправили ошибку? Да. Мы были заняты исправлением ошибок и это правильно, это – здравомыслие, а не безумие. Безумие – думать иначе, как думают те, кто согласен со словами В. Познера: «У народа должно быть чувство вины». Зачем народу навязывается это чувство, как думаете? Если есть вина – значит, следует наказание за нее. Вгоняя народ в вину, свободное либерал-демократическое сообщество приготовило ему наказание в виде санкций и всяких пакостей, а то и прямых убийств. Вина ведь не ошибка, это ошибку можно исправить, а вот за вину вроде как воздать надо. Гаагский трибунал для того и придумали, чтобы обвинять народы по праву своей иллюзии, сильной в вере в собственную истинность и непогрешимость ценностей.

Чего каялся господин А. Жуков перед членами МОК как перед Богом? Что, ожидал прощения в ответ? Так ведь только Бог всепрощающ и милостив, а у МОК отродясь этой функции не было. Признал вину – получи наказание. В системе мнимой реальности око за око, зуб за зуб. А если бы исследовал тему и подготовил аргументы, доложил их, заведомо зная, что никто их не примет в расчет, что потерял бы, а что приобрел? Должность он бы и так и сяк потерял, а теперь, помимо должности, потерял свое лицо и уронил честь и достоинство целой страны. Обвинять? Нет. Нельзя идти по сомнительному пути обвинений, это путь в мнимую реальность, путь в конфликт двух иллюзий. Признать ошибкой? Да. Тогда эту ошибку – на исправление. Истину оставить, а остальное, что является иллюзией превратить в ничто. Изменить восприятие, воспринимать ложь как ничто, обнулить ее в своем разуме, перестать давать ей силуликвидировав тем самым конфликтДает что-нибудь борьба с пустотой? Нет. Суть иллюзии – ложь, ложь – ничто, выдумка безумного ума, воспринимаемая людьми как истина. Между истиной и ничто нет конфликта, между ее силой и ничто - бесконфликтное, бесшумное опрокидывание иллюзии путем лишения веры в ее истинность, что есть духовное айкидо. Вы видите победу в конфликте с мировой ложью иным способом, например, путем информационной войны? Я – нет. Мировую иллюзию, суть которой – ложь, невозможно победить, вступив с ней в силовую борьбу, то есть, признав ее реальность, поверив в ее могущество. Что уже есть безумие. В ней могущество до тех пор, пока в нее верят. Ошибка восприятия – верить в то, что не имеет реальности. Вера в ложь наделяет эту ложь правдоподобием.

Фокус в том, что духовное айкидо есть бесконфликтное средство исправления ошибок восприятия не самим человеком, а Святым Духом. Ему надо представлять ошибки на исправление. Это – Его функция – упразднять ложь, и оставлять только истинное, потому что человеческое тело имеет органы восприятия, что уже по факту является источником ошибок и, как следствие, конфликтов. Отождествляя себя только с телом, умасливая его и ублажая, делая из него культ, человек склонен к созданию мнимой реальности, которую воспринимает как истинную. Культ тела либерально-демократической модели отражает отрыв человека от своего Творца, разрыв связи с Ним, отрицание самой реальности, конфликт с самим собой – своей сущностью. Тело – лишь инструмент вечности, проводник ее Разума и связист с Ним, не более того. Отрицание вечности приводит к тому, что в человеческой жизни появляется время и все, что с ним связано – перемены, старение, болезни, страдания. Время, а не вечность, временное, а не постоянное, становится управляющим человеческой жизни. Власть времени связывает жизнь в кольцо путами причинно-следственной связи, где прошлое диктует будущее, а сияние вечности настоящего момента скрыто под облаками взаимных упреков и обвинений. Тьма тьмущая, где борьба, постоянная борьба иллюзий друг с другом за право быть правдоподобными. Вот это и есть безумие – считать источником радости и наслаждения то, что не является им на самом деле. И многим кажется, что свобода тела есть счастье. Да все тела в отрыве от божественного духа только и делают, что соревнуются друг с другом: кто прыгнет дальше, кто проплывет больше, у кого должность выше, кто убьет быстрее, кто сожрет больше, кто проживет дольше. Это – ад, дорогу в который предлагает свобода тела, ментальный госпиталь, в который все лезут без разбора, широкая дорога к смерти и забвению.

Я бы аплодировала тому, кто реализовал истинный, духовный потенциал, проявив божественную суть. Но аплодировать иллюзии, пусть даже в такой красивой упаковке, как олимпийские Игры – не имеет смысла. Они для меня – ничто, поскольку их суть – ложь, поклонение тому, что не является истиной. Под красивой формой прячется мощный бизнес, который зарабатывает бешеные деньги на крови и поте спортсменов, на их здоровье. В этой форме помимо честной борьбы, есть еще и бизнес фармацевтических компаний, разрабатывающий новейшие стимуляторы. Ведь прозвучала претензия наших спортсменов, что государство не развивает фармацевтику в этом направлении. Конечно, надо развивать, иначе наши спортсмены не смогут догнать допинговых скакунов. Допинг воочию виден уже, чего стоит одна олимпийская чемпионка по гимнастике – кентавр да и только, торс как у лошади, а голова человеческая. Вот чего это олимпийское движение считать верхом человеческих достижений и так уж оплакивать в нем свое неучастие или быть счастливым в нем? Чему тут радоваться или огорчаться?

Что мне аплодировать самодовольству тусующихся чиновников, гордых от успехов спортсменов, которые после окончания карьеры остаются в своем большинстве инвалидами. Скажите, что это все, если не безумие? Да или нет, без всякого лукавства. Скажите сами себе, честно - да или нет. И узнаете, по какому пути идете, к здравомыслию или в бездну безумия. А все остальное, что сверх того – действительно – от лукавого.


Л. Алексеева; 12 декабря 2017







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://economicsandwe.com/AD43FC9A4CA8430D/| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 512 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: не, ​ДА, ГОВОРИТЬ..., нет | Рейтинг: 2.8/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 Bad4   (13.12.2017 15:04)
/Масштабы человеческого безумия
критические, дегенерация становится
нормой, нормальный человек – изгоем
общества. /

Кто бы что не говорил, а ведь актуально, прямо сейчас актуально.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [492]Безумный мир [935]Взаимоотношения людей [397]Войны и конфликты [812]
Гипотезы и версии [4163]Дом, сад, кулинария [1198]Животные и растения [1096]Здоровье, психология [1707]
Искусство, литература, поэзия [239]История, археология [1525]Мир вокруг нас [1134]Мировые новости [1822]
Наука и технологии [470]Непознанное [1515]НЛО и уфология [392]Общество [2400]
Прогнозы ученых,исследования [131]Происшествия, чп, аварии [486]Предсказания и астрология [355]Религии, учения [229]
Российские новости [2843]Советы и истории из жизни [261]Стихия, климат, экология [772]Феномены и аномалии [343]
Фильмы и видео [1679]Частное мнение [3088]Это интересно! [1746]Юмор, афоризмы, притчи [1181]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 111
Пользователей: 109
Сейчас комментируют: 2

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1800)



Интересное сегодня
The Wall Street Journal: своей правдой русские помешали Израилю «сдерживать Иран» (0)
МИД обвинил власти США в рейдерском захвате резиденции генконсула в Сиэтле (0)
Луганский цирк: московская программа (0)
Американский журнал включил Библию в список "ненужных" книг (0)
Сторонникам выхода Калифорнии из состава США разрешили начать сбор подписей (0)

Новости готовят...

Новостей: 7373

Новостей: 4645

Новостей: 3465

Новостей: 3276

Новостей: 2444

Новостей: 2231

Новостей: 2103

Новостей: 1906

Новостей: 722

Новостей: 707

Активность на форуме

Постов на форуме: 1895
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1472
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1401
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1135
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 764
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 7648
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 5577
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 4570
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 3658
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 3297
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 3028
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+