Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 19.12.2018, 16:11
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 186
Пользователей: 169
Сейчас комментируют: 17

Загрузка...

Новости сегодня
За музыку в такси пытаются взимать по 500 рублей (0)
Путин дал поручения по поддержке авиа- и кораблестроительной отрасли (0)
«Умное голосование» провалилось: Алексей Навальный расписался в юридической безграмотности (0)
Лавров допустил передачу японцам Курил (15)
Платежная система Mir Pay заработает в 2019 году (0)
Госдума декриминализовала «лайки и перепосты» (1)
Дэвид Уилкок: Пожары в Калифорнии - дело рук "мировой кабалы"! (4)
Жители Чикаго вторую неделю страдают от странного (4)
Вкуснейшая закуска ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ это лакомство сметается со стола моментально (4)
Эффективные маски ОТ МОРЩИН ВОКРУГ ГЛАЗ Уход за кожей ЛИЦА в домашних условиях Рецепты КРАСОТЫ (0)
ЭЛИКСИР здоровья ВОДА С КУРКУМОЙ Пью каждое утро ЖИВОТ уходит, КОЖА и волосы как в молодости (3)
Натуральные стимуляторы роста корней в домашних условиях Дачные советы и рекомендации (0)
Питание гаджетов от человека: фантазия или реальность? (1)
Ученые утверждают, что они нашли настоящую Атлантиду (1)
ТЕМНЫЙ ДЗЕН (1)
ЛЮБОВЬ НЕВОЗМОЖНО ЗАСЛУЖИТЬ. (6)
КАК ПРАКТИКОВАТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ЗАНЯТИЯ БЕЗ НАСИЛИЯ НАД СОБОЙ? (0)
УРОКИ С РЕБЁНКОМ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО! (3)
Мужчины! (1)
Смещение фокуса внимания человека из внешнего во внутренний мир можно назвать трансформацией сознания. (3)
Улика из прошлого. Дыра в Союзе: преступление на орбите (2018) (1)
эти глазки..)) (1)
Америка призналась, что ее ПРО бессильна против гиперзвуковых ракет (1)
Ирина Понаровская Блюз любви.. (1)
Дельфины тоже любят смотреть телевизор (0)
Выражения, произнесённые людьми в зале суда )) (2)
Почему нельзя разучиться кататься на велосипеде (1)
Помечтаем? Что нам позволил бы понять коллайдер размером с Солнечную систему? (2)
СМИ: Россия и Китай затеяли глобальное изменение атмосферы Земли (4)
Какая она — самая мощная пожарная машина в мире (3)
что позволяет женщинам жить дольше (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [938]Безумный мир [1690]Взаимоотношения людей [761]Войны и конфликты [1212]
Гипотезы и версии [7810]Дом, сад, кулинария [2424]Животные и растения [1816]Здоровье, психология [3012]
Искусство, литература, поэзия [498]История, археология [2547]Мир вокруг нас [2148]Мировые новости [2966]
Наука и технологии [806]Непознанное [2495]НЛО и уфология [637]Общество [4791]
Прогнозы ученых,исследования [249]Происшествия, чп, аварии [1054]Предсказания и астрология [594]Религии, учения [358]
Российские новости [4479]Советы и истории из жизни [609]Стихия, климат, экология [1370]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2551]Частное мнение [4510]Это интересно! [3024]Юмор, афоризмы, притчи [1863]


10:03
​ДА И НЕТ НЕ ГОВОРИТЬ...


Евангелическое «но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого»[4] вечно во все времена, неизменно и по сей день. Сколько слов лукавых произносит человек, приспосабливаясь к тем или иным обстоятельствам! Лукавства хватало и в прежние времена, но такой зашкаливающей мировой лжи и приспособленчества к безумию не было. Масштабы человеческого безумия критические, дегенерация становится нормой, нормальный человек – изгоем общества. Уже одно то, что человек пытается приспособиться к тому, что требует незамедлительного исцеления, указывает на его безумие. Реальность, созданная безумием, никак не соотносится с человеческой сущностью, противоречит ей. Война всех против всех как проекция собственных страхов и перенос их на других, на самом деле всегда война против себя.

И это – безумие, потому что человек решил воевать против своего Творца, сотворившего его в любви и для любви. Сможет ли человек победить в этой бессмысленной войне самого себя - истинного, разумного? Нет. Для истины иллюзия – пустое место, ничто. Поэтому между истиной и иллюзией конфликт невозможен в принципе, в реальности этого конфликта не существует. Конфликт возникает только между двумя иллюзиями в борьбе за право быть истиной в последней инстанции, хотя обе не являются ей, но настаивают на своей мнимой истинности.

Основной конфликт коренится в борьбе между иллюзией глобального свободного демократического мира и иллюзией независимости национальных государств. По своей форме обе иллюзии различны, но никто не смотрит на их содержание. Содержание же обеих форм– ложь. Нет никакого свободного демократического мира, также как нет, и никогда не было в человеческой истории независимых национальных государств. Конфликт происходит всегда между двумя силами. И никогда конфликта не возникает между силой и ничем. Мнимая реальность в желании победить, старается сделать противоборствующую сторону ничем, лишить ее силы, а самой стать истиной.

Вера человека в истину иллюзии наделяет ее силой, тем самым сохраняя конфликт, который становится нескончаемым. Для того, чтобы сделать противника ничем и никем, обнуляется всякая независимость, которая и существует-то только по форме, а по сути ею не является. Вместо нее насаждается новая форма иллюзии, создается культ иллюзии свободы, но суть формы остается все той же - ложью. Наша страна в результате веры властной верхушки в свободный демократический мир и либеральные ценности в 90-е годы стала «никем и ничем»: не было ни флага, ни гимна – символов единства народа. Как только страна стала становиться «кем и чем», сразу возникла ситуация конфликта, по сути своей безумная, ведущая по ложному пути. Нас опять делают никем и ничем, гимн и флаг не отнять, значит, есть возможность это делать иначе, показать, в очередной раз, чья иллюзия – истинна и на чьей стороне – сила. И это – безумие: в иллюзии и ее иллюзорных ценностях нет ничего, она сама – ничто, и звать ее – никак. И лишь только вера в нее наших либерал-демократических умов придает ей сил. Повторяю: она – никто и ничто, всего лишь иллюзия восприятия, и понимание этого – залог успеха. Да – это да, а нет – это – нет, а черное есть черное и никак не белое.

Ошибку всегда можно исправить. В последнее время, из-за чего и разгорелся весь сыр-бор, мы начали исправлять ошибки. Глубоко верили в демократические свободы, увидели их и прочувствовали на собственной шкуре, осознали, что это – ошибка. Надо исправлять ошибку? Да. Излишне доверяли шулерам-партнерам? Надо исправлять ошибку восприятия? Да. Крым отдали по ошибке – исправили ошибку? Да. Мы были заняты исправлением ошибок и это правильно, это – здравомыслие, а не безумие. Безумие – думать иначе, как думают те, кто согласен со словами В. Познера: «У народа должно быть чувство вины». Зачем народу навязывается это чувство, как думаете? Если есть вина – значит, следует наказание за нее. Вгоняя народ в вину, свободное либерал-демократическое сообщество приготовило ему наказание в виде санкций и всяких пакостей, а то и прямых убийств. Вина ведь не ошибка, это ошибку можно исправить, а вот за вину вроде как воздать надо. Гаагский трибунал для того и придумали, чтобы обвинять народы по праву своей иллюзии, сильной в вере в собственную истинность и непогрешимость ценностей.

Чего каялся господин А. Жуков перед членами МОК как перед Богом? Что, ожидал прощения в ответ? Так ведь только Бог всепрощающ и милостив, а у МОК отродясь этой функции не было. Признал вину – получи наказание. В системе мнимой реальности око за око, зуб за зуб. А если бы исследовал тему и подготовил аргументы, доложил их, заведомо зная, что никто их не примет в расчет, что потерял бы, а что приобрел? Должность он бы и так и сяк потерял, а теперь, помимо должности, потерял свое лицо и уронил честь и достоинство целой страны. Обвинять? Нет. Нельзя идти по сомнительному пути обвинений, это путь в мнимую реальность, путь в конфликт двух иллюзий. Признать ошибкой? Да. Тогда эту ошибку – на исправление. Истину оставить, а остальное, что является иллюзией превратить в ничто. Изменить восприятие, воспринимать ложь как ничто, обнулить ее в своем разуме, перестать давать ей силуликвидировав тем самым конфликтДает что-нибудь борьба с пустотой? Нет. Суть иллюзии – ложь, ложь – ничто, выдумка безумного ума, воспринимаемая людьми как истина. Между истиной и ничто нет конфликта, между ее силой и ничто - бесконфликтное, бесшумное опрокидывание иллюзии путем лишения веры в ее истинность, что есть духовное айкидо. Вы видите победу в конфликте с мировой ложью иным способом, например, путем информационной войны? Я – нет. Мировую иллюзию, суть которой – ложь, невозможно победить, вступив с ней в силовую борьбу, то есть, признав ее реальность, поверив в ее могущество. Что уже есть безумие. В ней могущество до тех пор, пока в нее верят. Ошибка восприятия – верить в то, что не имеет реальности. Вера в ложь наделяет эту ложь правдоподобием.

Фокус в том, что духовное айкидо есть бесконфликтное средство исправления ошибок восприятия не самим человеком, а Святым Духом. Ему надо представлять ошибки на исправление. Это – Его функция – упразднять ложь, и оставлять только истинное, потому что человеческое тело имеет органы восприятия, что уже по факту является источником ошибок и, как следствие, конфликтов. Отождествляя себя только с телом, умасливая его и ублажая, делая из него культ, человек склонен к созданию мнимой реальности, которую воспринимает как истинную. Культ тела либерально-демократической модели отражает отрыв человека от своего Творца, разрыв связи с Ним, отрицание самой реальности, конфликт с самим собой – своей сущностью. Тело – лишь инструмент вечности, проводник ее Разума и связист с Ним, не более того. Отрицание вечности приводит к тому, что в человеческой жизни появляется время и все, что с ним связано – перемены, старение, болезни, страдания. Время, а не вечность, временное, а не постоянное, становится управляющим человеческой жизни. Власть времени связывает жизнь в кольцо путами причинно-следственной связи, где прошлое диктует будущее, а сияние вечности настоящего момента скрыто под облаками взаимных упреков и обвинений. Тьма тьмущая, где борьба, постоянная борьба иллюзий друг с другом за право быть правдоподобными. Вот это и есть безумие – считать источником радости и наслаждения то, что не является им на самом деле. И многим кажется, что свобода тела есть счастье. Да все тела в отрыве от божественного духа только и делают, что соревнуются друг с другом: кто прыгнет дальше, кто проплывет больше, у кого должность выше, кто убьет быстрее, кто сожрет больше, кто проживет дольше. Это – ад, дорогу в который предлагает свобода тела, ментальный госпиталь, в который все лезут без разбора, широкая дорога к смерти и забвению.

Я бы аплодировала тому, кто реализовал истинный, духовный потенциал, проявив божественную суть. Но аплодировать иллюзии, пусть даже в такой красивой упаковке, как олимпийские Игры – не имеет смысла. Они для меня – ничто, поскольку их суть – ложь, поклонение тому, что не является истиной. Под красивой формой прячется мощный бизнес, который зарабатывает бешеные деньги на крови и поте спортсменов, на их здоровье. В этой форме помимо честной борьбы, есть еще и бизнес фармацевтических компаний, разрабатывающий новейшие стимуляторы. Ведь прозвучала претензия наших спортсменов, что государство не развивает фармацевтику в этом направлении. Конечно, надо развивать, иначе наши спортсмены не смогут догнать допинговых скакунов. Допинг воочию виден уже, чего стоит одна олимпийская чемпионка по гимнастике – кентавр да и только, торс как у лошади, а голова человеческая. Вот чего это олимпийское движение считать верхом человеческих достижений и так уж оплакивать в нем свое неучастие или быть счастливым в нем? Чему тут радоваться или огорчаться?

Что мне аплодировать самодовольству тусующихся чиновников, гордых от успехов спортсменов, которые после окончания карьеры остаются в своем большинстве инвалидами. Скажите, что это все, если не безумие? Да или нет, без всякого лукавства. Скажите сами себе, честно - да или нет. И узнаете, по какому пути идете, к здравомыслию или в бездну безумия. А все остальное, что сверх того – действительно – от лукавого.


Л. Алексеева; 12 декабря 2017







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://economicsandwe.com/AD43FC9A4CA8430D/| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 683 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: не, ​ДА, ГОВОРИТЬ..., нет | Рейтинг: 2.8/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 Bad4   (13.12.2017 15:04)
/Масштабы человеческого безумия
критические, дегенерация становится
нормой, нормальный человек – изгоем
общества. /

Кто бы что не говорил, а ведь актуально, прямо сейчас актуально.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [938]Безумный мир [1690]Взаимоотношения людей [761]Войны и конфликты [1212]
Гипотезы и версии [7810]Дом, сад, кулинария [2424]Животные и растения [1816]Здоровье, психология [3012]
Искусство, литература, поэзия [498]История, археология [2547]Мир вокруг нас [2148]Мировые новости [2966]
Наука и технологии [806]Непознанное [2495]НЛО и уфология [637]Общество [4791]
Прогнозы ученых,исследования [249]Происшествия, чп, аварии [1054]Предсказания и астрология [594]Религии, учения [358]
Российские новости [4479]Советы и истории из жизни [609]Стихия, климат, экология [1370]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2551]Частное мнение [4510]Это интересно! [3024]Юмор, афоризмы, притчи [1863]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 186
Пользователей: 169
Сейчас комментируют: 17

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2506)

ДУХ

(37)

НИМБ

(82)



Интересное сегодня
Жители Чикаго вторую неделю страдают от странного (4)
Улика из прошлого. Дыра в Союзе: преступление на орбите (2018) (1)
Выражения, произнесённые людьми в зале суда )) (2)
Ученые утверждают, что они нашли настоящую Атлантиду (1)
Дэвид Уилкок: Пожары в Калифорнии - дело рук "мировой кабалы"! (4)
УРОКИ С РЕБЁНКОМ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО! (3)
ЭЛИКСИР здоровья ВОДА С КУРКУМОЙ Пью каждое утро ЖИВОТ уходит, КОЖА и волосы как в молодости (3)
СМИ: Россия и Китай затеяли глобальное изменение атмосферы Земли (4)
ТЕМНЫЙ ДЗЕН (1)
Лавров допустил передачу японцам Курил (15)

Новости готовят...

Новостей: 12004

Новостей: 8298

Новостей: 7234

Новостей: 7003

Новостей: 3807

Новостей: 3368

Новостей: 3075

Новостей: 2600

Новостей: 1272

Новостей: 1186

Активность на форуме

Постов на форуме: 3165
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2449
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2222
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1842
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10779
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9835
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7150
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6411
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5539
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4809
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+