Активные химические соединения на основе серы, которыми богат обыкновенный репчатый лук, делают этот продукт чрезвычайно полезным для головного мозга. Репчатый лук, в частности, помогает улучшить память, а также оптимизировать работу мозга в целом. "Уникальный химический состав репчатого лука является залогом его благоприятного воздействия на мозг. Лук очищает и омолаживает клетки головного мозга самым эффективным образом — и все благодаря соединениям на основе серы", — рассказывают участники международного исследовательского проекта, в рамках которого изучались удивительные свойства репчатого лука. Кроме того, что лук повышает интеллектуальный потенциал и заставляет память работать более эффективно, он еще и защищает организм от патогенного воздействия опасных вирусов и микроорганизмов. Лук выводит токсические вещества из нервных клеток, что фактически может считаться их омоложением и "перезагрузкой" — как итог, регулярное употребление репчатого лука может быть потрясающе эффективным, если вы хотите привести в порядок свой мыслительный орган. Кроме того, лук богат полезными витаминами и микроэлементами, которые вряд ли будут лишними для вашего организма.
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|