Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 22.04.2019, 11:35
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 204
Пользователей: 193
Сейчас комментируют: 11

Загрузка...

Новости сегодня
Как сделать страх своим другом (0)
Врачи смогут распечатать органы с помощью 3D-принтера (0)
Проект «Колокол»: самое таинственное оружие нацистов (0)
Возможно ли создать единый язык для всех людей на планете? (0)
EED от Liberty Dynamic — цифровая граната 21-го века (0)
20 забавных фотографий диких обитателей Австрии в моменты, когда они думают, что их никто не видит (0)
Заброшенный ядерный город, который построили во льдах (0)
Соляная шахта на Урале: самое потрясающее подземелье России, а возможно, и мира (0)
Загадочное озеро Лонар (0)
Рисунки на теле мехенди - традиции и обычаи народов мира (0)
Занимательная история игрушки неваляшки (0)
Загадка голубых глаз хаски раскрыта (0)
Факты о снегирях (1)
Серотонин управляет генами (0)
Выращенный в лаборатории миниатюрный мозг самостоятельно соединился со спинным мозгом и мышечной тканью (0)
Военная приемка. Анти-дроны. Как поймать беспилотник (2019) (0)
На Шри-Ланке произошли ещё два взрыва, один из которых попал на видео (2)
ДЛЯ ЧЕГО ДОМА МОЮТ ПОЛЫ С СОЛЬЮ: ПРИКЛАДНАЯ МАГИЯ В ПАНЕЛЬНОЙ МНОГОЭТАЖКЕ (5)
Психологическое влияние цвета на человека (0)
Путин неожиданно расколол Прибалтику (0)
Вот, как будет выглядеть смартфон будущего (1)
Посылай настоящие поцелуи через телефон (0)
2060 год: какими будут отели будущего (1)
Смертельные вирусы и патогены неизвестного происхождения были украдены из университета в лаборатории в Венесуэле. (1)
В понедельник, 22 апреля ожидается магнитная буря (1)
22 апреля Международный день Матери-Земли (0)
29 апреля мир рухнет? (6)
Главная патология нашего времени (Д. Перетолчин, Л. Чекалов) (2)
Про цитату Коха (0)
Сергей Лавров: "Ситуация доказывает: если у тебя нет сильной армии, с тобой разговаривать не о чем" (2)
Анти-дроны: в РФ создали новый вид оружия (1)
Анализ финансовой отчетности корпоративной Америки (1)
"Сделано у нас" (краткий обзор) (2)
Разбираем враньё об «изоляции российского интернета». Кому оно выгодно (1)
ЕСЛИ ЛЮДИ НЕБЛАГОДАРНЫ... (2)

Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1095]Безумный мир [1921]Взаимоотношения людей [889]Войны и конфликты [1354]
Гипотезы и версии [8730]Дом, сад, кулинария [2727]Животные и растения [2099]Здоровье, психология [3518]
Искусство, литература, поэзия [614]История, археология [2883]Мир вокруг нас [2536]Мировые новости [3273]
Наука и технологии [922]Непознанное [2872]НЛО и уфология [722]Общество [5689]
Прогнозы ученых,исследования [304]Происшествия, чп, аварии [1282]Предсказания и астрология [682]Религии, учения [401]
Российские новости [5010]Советы и истории из жизни [725]Стихия, климат, экология [1556]Феномены и аномалии [788]
Фильмы и видео [2975]Частное мнение [4914]Это интересно! [3464]Юмор, афоризмы, притчи [2072]


15:27
Что стоит за принудительной вакцинацией?



“Худшие проявления добра – те, что причиняются насильно”. Народная мудрость

“Мы должны осознавать, что каждое действие, ограничивающее человека в его свободе,где-то на заднем плане имеет определенное намерение. И его нужно познать”. Даниэль Траппич, объединение «Решение о прививках»


МедАльтернатива.инфо представляет вам русский перевод фрагмента новой серии фильма “Правда о раке. Глобальный поиск методов лечения”, в котором речь пойдет о роли вакцин в развитии рака, а также о свободе выбора в вопросах вакцинации. Полная серия фильма будет опубликована чуть позднее. Следите за новостями! Перевод осуществлен при поддержке неравнодушных зрителей. Благодарим всех за помощь!

Не секрет, что в состав вакцин входят множество, мягко говоря, сомнительных компонентов. Вакцины содержат различные химические вещества, многие из которых являются нейротоксинами и канцерогенами – ртуть, формальдегид, алюминий и прочих химикатов. Вряд ли кто-то в здравом уме будет утверждать, что наш организм нуждается в этих веществах для поддержания здоровья. Помимо этого при производстве вакцин используются биологические материалы, в которых наш организм тоже не нуждается – вирусы, бактерии, ткани больных животных, а также клетки тканей абортированных человеческих эмбрионов и многие другие сомнительные компоненты.

Ни один человек в здравом уме не нальет эти компоненты своему ребенку в бутылочку, чтобы тот выпил эту смесь. А если кто и решился бы такое сделать, то ему бы инкриминировали покушение на убийство. Но при этом люди без каких-либо сомнений разрешают врачам вколоть эту смесь своему ребенку в виде инъекции, в результате чего эти вещества попадают в организм, минуя все защитные системы организма.

Хотя производители уверяют (а за ними вторят и все сторонники вакцинации), что все вакцины проходят тщательные исследования на безопасность, на поверку оказывается, что эти исследования либо не соответствуют научному стандарту, общепринятому для всех лекарственных препаратов (а именно – двойное слепое контролируемое плацебо-исследование, когда тестируемый препарат сравнивают с инертным веществом – так называемым “плацебо”), либо попросту фальсифицируются с целью получения прибыли производителями вакцин. Подробнее о том, как это осуществляется, смотрите в прилагаемых материалах в конце этой статьи.

Конечно, если кто-то верит в то, что систематическое (до нескольких десятков раз за период детства) введение в организм своего ребенка вакцин, содержащих все эти токсичные компоненты, обеспечит здоровье ребенку, то это его личное дело – по закону он имеет право на это. Поскольку вакцинация в нашей стране – дело добровольное.

Проблема заключается в том, что вакцинацию пытаются навязать и тем, кто полностью или частично не приемлет ее, в нарушение принятых в стране законов о добровольности вакцинации. Необходимость такого навязывания обосновывают теорией так называемого коллективного иммунитета, согласно которой, чтобы обеспечить иммунитет общества от болезней, нужно привить всех членов общества. Но при внимательном изучении эта теория оказалась несостоятельной (подробнее см. по ссылкам в конце статьи).

Более того, в России и в мире наблюдается тревожная тенденция по запрещению обсуждения проблем, связанных с вакцинацией. Т.е. людей хотят лишить и свободы выбора в данном вопросе, и свободы обсуждать проблемы, связанные с вакцинацией. Россия и страны Запада причисляют себя к свободным демократическим странам. Но вышеназванные шаги как-то мало ассоциируются с демократией. А совсем наоборот.

Именно об этом в первую очередь пойдет речь в данном видео – о свободе выбора медицинского вмешательства, которая включает свободу выбирать то, чему мы позволяем попасть внутрь своего тела. И хотя в видео рассматривается ситуация по США, для россиян эта информация тоже очень актуальна.

Вакцинация по определению является медицинским вмешательством и согласно законам многих стран, включая Россию, является делом добровольного выбора каждого гражданина. Эти законы основаны на принципах Нюрнбергского кодекса – международного документа, регулирующего принципы проведения медицинских опытов над людьми. Кодекс был разработан и принят после Нюрнбергского процесса над врачами фашистской Германии после окончания Второй мировой войны, чтобы прекратить медицинские эксперименты над людьми, подобные тем, что практиковались в концлагерях фашистской Германии. С тех пор данный кодекс является основой для многих национальных и международных законов, включая Конституцию России. И основной принцип этого кодекса – любое медицинское вмешательство должно происходить только после добровольного и информированного согласия пациента.

Но сейчас во всем мире наблюдается опасная тенденция – навязывание принудительной вакцинации, что противоречит законам большинства развитых стран и принципам Нюрнбергского кодекса. Эта ситуация вызывает обеспокоенность, поскольку принудительная вакцинация лишает граждан свободы выбора и даёт государству право считать, что ему принадлежит ваше тело и тела ваших детей. В этом случае оно может санкционировать введение в ваше тело любого вещества, прикрываясь заботой об общественном здоровье. В условиях капитализма, когда во главе угла стоит прибыль, а вовсе не здоровье и благосостояние людей, когда политики, ученые, журналисты и представители системы здравоохранения подкупаются корпорациями и фактически, начинают представлять их интересы, отказ от принципов добровольности любого медицинского вмешательства, включая вакцинацию, вызывает большую тревогу за будущее общества.

Кто-то может наивно полагать, что в нашей стране все вакцины проходят тщательный государственный контроль, а значит, какие-либо негативные последствия от применения вакцин исключены. Таким людям мы настоятельно рекомендуем посмотреть прилагаемый ниже документальный фильм-расследование “Смерть по рецепту” от Первого канала ТВ (!), который рассказывает о коррупции в сфере здравоохранения, о том, как зарубежные фармкомпании подкупают целые исследовательские центры, ученых и врачей, а также чиновников от здравоохранения самого высокого ранга, в результате чего непроверенные, а иногда и доподлинно опасные фармпрепараты попадают на рынок, в том числе – российский. В результате такие препараты могут использоваться в том числе для плановой вакцинации детей.

Вот несколько цитат из этого фильма:

«Как рассказывают врачи, в центре России в нескольких городах на детях проводили испытание иностранной вакцины без ведома родителей. В уголовном деле были указаны суммы в долларах, которые, очевидно, платили врачам за клинические исследования в разных городах России. В Волгограде годовалых детей под видом плановой вакцинации использовали в исследованиях новых вакцин от компании GlaxoSmithKline. GlaxoSmithKline – один из крупнейших производителей лекарств и вакцин. Это главный заказчик клинических исследований в России. И что еще удивительнее, об этих исследованиях не знал даже главный педиатр города. Но когда было собрано 30 томов уголовного дела, следователем Генеральной прокуратуры оно было закрыто по причине «отсутствия состава преступления». Что не удивительно, потому что главный руководитель данного исследования по стране – Лейла Сеймуровна Намазова «по совместительству» оказалась женой главного педиатра России Александра Александровича Баранова»…

«Они [фармкомпании] подкупают исследователей, выдающихся врачей-терапевтов, подкупают университеты, целые исследовательские центры. Они заставляют людей писать положительные отклики на их лекарства. Большинство так называемых клинических исследований – это фикция». Джон Вирэпен, бывший директор шведской фармкомпании Eli Lilly

«Фармацевтические компании за последнее десятилетие выплатили более 7 млрд долларов в виде штрафов в результате поданных против них уголовных и гражданских исков. За подкуп врачей через медпредставителей и за сокрытие информации о возможных осложнениях, которые не указывались в аннотациях. А доходы фарминдустрии за этот период составили 5 трлн долларов (!)».

Для полноты понимания, смотрите также фильмы (прикрпелены к посту):
- Принуждение к прививке. Документальный фильм
- Смерть по рецепту. Фильм-расследование Первого канала о коррупции в сфере здравоохранения (или читать текстовую версию)
- Слабый должен умереть.

Документальный фильм - Принудительная вакцинация: что стоит за благими намерениями?



Документальный фильм Юргена Майера - Принуждение к прививке



Документальный фильм - Фармацевтический бизнес: СМЕРТЬ ПО РЕЦЕПТУ. Первый канал.



Документальный фильм - Слабый должен умереть







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье, психология | Источник: https://via-midgard.com/news/video/dokumentalistika/chto-stoit-za-prinuditelnoj-vakcinaciej.htm| Просмотров: 692 | Добавил: Artek| | Теги: что, за, принудительной, стоит, вакцинацией? | Рейтинг: 5.0/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1095]Безумный мир [1921]Взаимоотношения людей [889]Войны и конфликты [1354]
Гипотезы и версии [8730]Дом, сад, кулинария [2727]Животные и растения [2099]Здоровье, психология [3518]
Искусство, литература, поэзия [614]История, археология [2883]Мир вокруг нас [2536]Мировые новости [3273]
Наука и технологии [922]Непознанное [2872]НЛО и уфология [722]Общество [5689]
Прогнозы ученых,исследования [304]Происшествия, чп, аварии [1282]Предсказания и астрология [682]Религии, учения [401]
Российские новости [5010]Советы и истории из жизни [725]Стихия, климат, экология [1556]Феномены и аномалии [788]
Фильмы и видео [2975]Частное мнение [4914]Это интересно! [3464]Юмор, афоризмы, притчи [2072]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 204
Пользователей: 193
Сейчас комментируют: 11


Мы комментируем

На форуме

«Я»

(122)

СЛОВО

(111)

СТИШКИ

(2738)

ДУХ

(44)



Интересное сегодня
29 апреля мир рухнет? (6)
Главная патология нашего времени (Д. Перетолчин, Л. Чекалов) (2)
ЕСЛИ ЛЮДИ НЕБЛАГОДАРНЫ... (2)
Сергей Лавров: "Ситуация доказывает: если у тебя нет сильной армии, с тобой разговаривать не о чем" (2)
Про цитату Коха (0)
ДЛЯ ЧЕГО ДОМА МОЮТ ПОЛЫ С СОЛЬЮ: ПРИКЛАДНАЯ МАГИЯ В ПАНЕЛЬНОЙ МНОГОЭТАЖКЕ (5)
Анти-дроны: в РФ создали новый вид оружия (1)
Анализ финансовой отчетности корпоративной Америки (1)
Путин неожиданно расколол Прибалтику (0)
Разбираем враньё об «изоляции российского интернета». Кому оно выгодно (1)

Новости готовят...

Новостей: 13089

Новостей: 9283

Новостей: 8650

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 3661

Новостей: 3592

Новостей: 2963

Новостей: 1453

Новостей: 1451

Активность на форуме

Постов на форуме: 3748
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2690
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2668
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1923
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1109
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 12301
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7984
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7682
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6475
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5234
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+