Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 15.12.2018, 05:02
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 72
Пользователей: 70
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Новости сегодня
ЕХперименты. Фотографии, которые потрясли мир (2018) (0)
Фотоподборка: День за днем (0)
Кадр дня: Кот Джеймса Бонда!)) (0)
Специальный репортаж. Желтые жилеты - вестники раздора (2018) (0)
NARADA: Развитие Высшего Я для полноценной жизни в 5 Измерении (0)
5 Стреляющих самоделок для развлечения (0)
Смешные отрывки из школьных сочинений. (0)
ВАС НЕ ЛЮБИТ МАМА ? Что делать (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [923]Безумный мир [1685]Взаимоотношения людей [759]Войны и конфликты [1201]
Гипотезы и версии [7746]Дом, сад, кулинария [2406]Животные и растения [1804]Здоровье, психология [2987]
Искусство, литература, поэзия [495]История, археология [2533]Мир вокруг нас [2135]Мировые новости [2958]
Наука и технологии [802]Непознанное [2473]НЛО и уфология [631]Общество [4750]
Прогнозы ученых,исследования [243]Происшествия, чп, аварии [1047]Предсказания и астрология [591]Религии, учения [357]
Российские новости [4453]Советы и истории из жизни [607]Стихия, климат, экология [1360]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2542]Частное мнение [4502]Это интересно! [2999]Юмор, афоризмы, притчи [1855]


20:21
Что если курить не табак


Это еще интереснее, чем есть тараканов!

Нам тут приснилось, что скоро после 22 часов в магазинах нельзя будет купить не только водку, но даже хлеб, молоко и сигареты. И черт бы с ними, с хлебом и молоком, но вот сигареты… Словом, мы решили попробовать курить разные растения, которые продаются в продуктовых магазинах и лекарственных аптеках, – на тот случай, если сон вдруг окажется вещим.


ЛИСТЬЯ МАТЬ-И-МАЧЕХИ

Нормальные люди заваривают это растение, чтобы вылечить больное горло, а ненормальные – курят. Вот, к примеру, мы закупились измельченными листьями в аптеке, закрутили их в бумагу и задымили. Радость от того, что мать-и-мачеха тлеет намного лучше табака, сменилась жестким разочарованием от резкого неприятного вкуса, который вызывает сильную тошноту и неудержимый кашель. Продолжать курить не захотелось после первой же затяжки.

ШЕЛУХА АРАХИСА



Согласно легендарной «Поваренной книге анархиста», арахис можно курить (вернее, его шелуху) и получать от процесса легкую эйфорию. Переработав 200 граммов свежего арахиса, мы скрутили его ошметки в сигарету и аккуратно закурили. В итоге мы несколько минут кряду давились едким неприятным дымом, при этом никаких эффектов, расширяющих сознание, замечено не было. Ну, если не считать головной боли.

ЗЕЛЕНЫЙ И ЧЕРНЫЙ ЧАЙ

Покурив зеленый и черный чай, мы пришли к выводу, что зеленый горит хуже, но, если его как следует раскурить, на вкус он намного приятнее и мягче, чем черный. Брать лучше мелколистовую заварку. А еще, как оказалось, дороговизна и марка чая на вкус дыма практически не влияют.

ТРАВА ПУСТЫРНИКА

Пустырник стал нам симпатичен после того, как мы узнали, что растение содержит леонурин – органическое вещество с эйфорическим эффектом марихуаны. Мы отправились в аптеку, где купили пакетик измельченной травы. Она, как написано на этикетке, «предназначена для снятия напряжения и нервной возбудимости». Мы без труда подожгли представителя семейства яснотковых и, надышавшись невероятно горьким дымом, почувствовали не обещанное расслабление, а сильную головную боль. Легкая веселость, стоит признать, все же пришла. Явилась она только спустя десять минут после курения и длилась примерно столько же.

ГВОЗДИКА

В Америке и Европе пользуются популярностью сигареты из смеси гвоздики (около 40%) и табака (оставшиеся 60%), которые, с точки зрения маркетологов, должны меньше вредить здоровью. Купленную в продуктовом магазине гвоздику мы размололи в кофемолке и смешали с табаком из любимых сигарет (сама по себе гвоздика тлеть должным образом не будет). Сладковатый пряный оттенок цветков смягчает терпкий вкус табачного дыма. Отличный вариант провести пять минут вкусно!

ТРАВА ПОЛЫНИ ГОРЬКОЙ

В траве содержится туйон – вещество с галлюциногенными свойствами (из-за него полынь добавляют в абсент). Растение, любовно купленное нами в аптеке, тлело не хуже табака. Вкус у полыни приятный, с легкой, как у хорошего темного пива, горчинкой. Через пять минут после последней затяжки мы почувствовали легкую расслабленность и желание смеяться над всем, даже над шутками Петросяна (только никому не говори).








Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Это интересно! | Источник: http://oppps.ru/chto-esli-kurit-ne-tabak.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 829 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: курить, что, табак, не, если | Рейтинг: 3.6/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
-1
1 Gvar_52   (14.04.2018 20:35)
Шизики, а не курить не пробовали??? biggrin

0
2 Bad4   (14.04.2018 20:56)
И когда Вы, последний раз, видели табак в сигаретах? wacko

1
3 Edgar   (15.04.2018 00:26)
Ребята, спасибо за такое актуальное и серьёзное исследование. biggrin

0
4 Geda   (15.04.2018 02:44)
Когда я шутила про крапиву, я и понятия тогда, не имела...
В тему (из инета):

Курение крапивы — особенности и вред для здоровья


Всем известно, что крапива является лекарственным растением. Многие используют ее в лечебных целях (чаще всего применяют высушенные листья и стебли этого растения).

Но сегодня все чаще и чаще можно услышать, что крапиву применяют в качестве курительной смеси. Некоторые даже утверждают, что курение крапивы позволяет избавиться от никотиновой зависимости. Но, при этом, необходимо знать, как её использовать.

Крапива

Эффект от курения крапивы
Наркоманы, которые предпочитают курить коноплю, иногда используют различные смеси лекарственных трав, которые выгодно отличаются своей стоимостью. Те, кто самостоятельно испытывал на себе влияние от применения крапивы в качестве курительной смеси, отмечают следующее:

Практически сразу же после курения ощущается слабость (некоторые курильщики называют это легкостью)
Агрессия — обычно никак не совместима со слабостью. Данный эффект является весьма опасным. Человек становится злым и раздражительным, при этом, эмоции не поддаются контролю.
Торможение — человек может находиться без движения до тех пор, пока действие не пройдет.
Раздражительность — безо всяких на то причин после курения крапивы человек становится вспыльчивым и раздражительным.
Вышеперечисленные эффекты длятся не более часа. Отмечаются они только в том случае, если сухую крапиву приготовить особым образом (зачастую курительную смесь готовят по аналогии с коноплей).
Эффект от курения крапивы

Лечебный эффект от применения крапивы
В лечебных целях для того, чтобы избавиться от табакокурения, также готовят смесь, в состав которой включают крапиву. Она состоит из следующих компонентов:

трех частей травы крапивы;
двух частей побегов полевого хвоща;
двух частей исландского мха;
двух частей побегов пикульника;
двух частей жабрея;
одной части горца птичьего.
Лечебный эффект от применения крапивы

Из данного состава заваривают чай: для этого берут две ложки столовые смеси и заливают ее половиной литра кипятка. Настаивают минимум в течение часа, а принимают по трети стакана после каждого приёма пищи.

Второй состав делают на основе обычного чая, его берут две части, все остальные компоненты добавляют по одной части. В данную смесь входят:

листья крапивы;
листья руты,
листья мяты,
листья валерианы;
корни цикория.
Перечисленные компоненты берут примерно в объёме половины чайной ложки каждого (соответственно, чая понадобится целая ложка). Заваривают и принимают точно так же, как указано выше.

Вызывает ли привыкание курение крапивы?
Многие курильщики отмечают, что курение крапивы в чистом виде также помогает избавиться от никотиновой зависимости.

Дело в том, что крапива не вызывает привыкания. Те, кто её применяли, отмечают, что после нескольких затяжек становится намного легче дышать. Именно поэтому в качестве народного средства крапива применяется для лечения астмы. При этом, если вы страдаете таким заболеванием, то перед тем, как начинать курить крапиву, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Курение крапивы

Если же вы просто решили избавиться от такой вредной привычки, как табакокурение, то высушенные листья крапивы (заранее заготовленные или приобретенные в аптеке) следует измельчить, а затем использовать, как обычный табак.

Но злоупотреблять крапивой также не стоит. Можно, безусловно, курить крапиву каждый раз, как только появится желание закурить. Данный метод позволяет со временем отказаться от курения обычных сигарет. Лучше применять его в комплексе с другими способами избавления от табакокурения, к примеру, можно делать сигареты из травы крапивы и одновременно заваривать многокомпонентный чай. Это позволит добиться желаемых результатов в кратчайшие сроки.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [923]Безумный мир [1685]Взаимоотношения людей [759]Войны и конфликты [1201]
Гипотезы и версии [7746]Дом, сад, кулинария [2406]Животные и растения [1804]Здоровье, психология [2987]
Искусство, литература, поэзия [495]История, археология [2533]Мир вокруг нас [2135]Мировые новости [2958]
Наука и технологии [802]Непознанное [2473]НЛО и уфология [631]Общество [4750]
Прогнозы ученых,исследования [243]Происшествия, чп, аварии [1047]Предсказания и астрология [591]Религии, учения [357]
Российские новости [4453]Советы и истории из жизни [607]Стихия, климат, экология [1360]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2542]Частное мнение [4502]Это интересно! [2999]Юмор, афоризмы, притчи [1855]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 72
Пользователей: 70
Сейчас комментируют: 2



Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2501)



Интересное сегодня
Смешные отрывки из школьных сочинений. (0)
NARADA: Развитие Высшего Я для полноценной жизни в 5 Измерении (0)
5 Стреляющих самоделок для развлечения (0)
Специальный репортаж. Желтые жилеты - вестники раздора (2018) (0)
Кадр дня: Кот Джеймса Бонда!)) (0)
ВАС НЕ ЛЮБИТ МАМА ? Что делать (0)
Фотоподборка: День за днем (0)
ЕХперименты. Фотографии, которые потрясли мир (2018) (0)

Новости готовят...

Новостей: 11900

Новостей: 8241

Новостей: 7169

Новостей: 7003

Новостей: 3807

Новостей: 3354

Новостей: 3054

Новостей: 2594

Новостей: 1254

Новостей: 1179

Активность на форуме

Постов на форуме: 3137
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2419
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2211
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1838
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10716
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9813
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7111
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6371
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5520
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4787
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+