Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 17.11.2018, 07:42
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 155
Пользователей: 152
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Новости сегодня
ОЗК выявила хищение зерна из госфонда более чем на 200 млн рублей (0)
В зоне поиска подлодки San Juan вновь обнаружили крупный объект (0)
Число жертв пожаров в Калифорнии возросло до 74 (0)
о целебных свойствах сухофруктов (0)
12 ЗАПОВЕДЕЙ ОПТИМИСТА. (0)
Где на самом деле находится гробница Македонского (0)
Единственное место на Земле, где девочки превращаются в мальчиков (0)
Как разгрузить мозг? (0)
Секреты притяжения родственной души (0)
Необычные динозавры, о которых редко говорят (0)
ЦЕНА ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ (0)
Легкость приходит в дела и отношения, когда не боишься «проиграть» (0)
Найдено уникальное изображение Христа. Оно не похоже на привычное вам (1)
Канаду завалило снегом (0)
Картофельные драники с форелью: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича (0)
КБ Камова разработало новый военный «вертолёт будущего» Ка-92 (0)
Вместо Йеллоустоуна: В Италии просыпается супервулкан (0)
Самая яркая галактика поедает сразу трёх соседей (1)
10 фатальных ошибок питания, которые совершило человечество (0)
Дожди в "марсианской" пустыне Атакама уничтожили практически всё живое (0)
Жесткий разговор: Путин потребовал навести порядок с лекарствами (0)
Толерантность - руки вверх перед грехом? (0)
Абэ пообещал не размещать базы США на спорных Курильских островах (0)
Госдеп возложил на Россию ответственность за сохранение ДРСМД (3)
Депутатам Госдумы разрешили ковыряться в ушах (2)
Велоурбанисты замахнулись на некрополь у Кремлевской стены (0)
Американский историк вычислил самый плохой год в истории человечества (0)
Scientific Reports: люди с мутацией генов больше подвержены кофеиновой зависимости (1)
Прекрасный мир, который мы потеряли (1)
ЧИСТИМ СЕБЯ ЛАДОНЯМИ (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [857]Безумный мир [1616]Взаимоотношения людей [727]Войны и конфликты [1153]
Гипотезы и версии [7399]Дом, сад, кулинария [2251]Животные и растения [1712]Здоровье, психология [2835]
Искусство, литература, поэзия [461]История, археология [2437]Мир вокруг нас [2008]Мировые новости [2786]
Наука и технологии [726]Непознанное [2371]НЛО и уфология [608]Общество [4406]
Прогнозы ученых,исследования [236]Происшествия, чп, аварии [997]Предсказания и астрология [564]Религии, учения [346]
Российские новости [4252]Советы и истории из жизни [579]Стихия, климат, экология [1303]Феномены и аномалии [631]
Фильмы и видео [2410]Частное мнение [4386]Это интересно! [2832]Юмор, афоризмы, притчи [1772]


05:11
ЧП на борту: Как остановить "гламурное быдло"?


Даже принятый недавно закон, который позволяет авиакомпаниям составлять черные списки пассажиров-дебоширов и не пускать их на борт, не останавливает представительниц определенной категории. По словам телеведущего Александра Невзорова, стюардессы "Аэрофлота" придумали для таких "дур с надувными губами" аббревиатуру - ГБ, или гламурное быдло.

"Бортпроводницы боятся этих расфуфыренных девок, как правило, чьих-нибудь жен, потому что, когда они такую видят, они понимают, что сейчас в любом случае будут проблемы, потому что ведут себя эти девки, как правило, чудовищно", - так Невзоров прокомментировал скандальную историю с женой знаменитого российского футболиста Андрея Аршавина, которую высадили из самолета за отказ соблюдать правила безопасности и следовать указаниям экипажа.

Сама Алиса утверждает, что ее изгнали из бизнес-класса за неприятный запах, исходивший из памперса ребенка (а поменять подгузник не позволили). В правилах перевозки действительно есть пункт о "доставлении неудобства другим пассажирам", который может стать причиной отказа в перевозке. Но в данном случае все было иначе.

Пикантность истории даже не в том, что Аршавина сначала купила няне своих детей билет в эконом-класс, а потом возмущалась отказом пересадить ее в бизнес. И даже не в том, что гламурная "яжемать" игнорировала требования экипажа застегнуть ремень безопасности своему ребенку, а потом расстегнула и собственный, да еще ходила по салону при движении самолета. Но эта женщина, угрожая возмездием "жестоким" стюардессам, представлялась майором ФСБ (как потом выяснилось, она не впервые так поступает, когда пытается давить на неугодных ей людей).

Если бы не эта деталь, скандал с мадам Аршавиной встал бы в череду довольно однообразных историй, которые регулярно затевают наши так называемые звезды, стоит им оказаться на борту и понять, что экипаж не собирается делать для них исключений из правил безопасности.

Светскую львицу Викторию Лопыреву высадили в екатеринбургском аэропорту "Кольцово" за препирательства с бортпроводницей, в которых гламурная блондинка, по слухам, лихо использовала нецензурную лексику. Ее обвинили в том, что во время подготовки к взлету она, закинув ноги в ботинках на стенку, разговаривала по мобильному телефону. Сама фотомодель потом все отрицала и написала в соцсетях проникновенный пост о том, как страдающая ПМС стюардесса сама к ней привязалась и начисто испортила настроение. Кстати, Виктория тогда, как и Алиса Аршавина, была женой футболиста - игрока "Урала" Федора Смолова.

Ксения Собчак, которая собирается претендовать на пост президента РФ, в 2006 году отказалась выключить DVD-плеер при взлете и вынудила экипаж вызвать полицию, а годом спустя устроила скандал еще до посадки на борт - не хотела проходить паспортный контроль наравне с простыми смертными. Летом 2016 года, будучи беременной, телеведущая поскандалила из-за того, что рейс задержали на 40 минут по вине потерявшего посадочный талон пассажира, и даже пыталась прорваться в кабину пилотов, барабаня по двери.

У историй с летающими представительницами категории ГБ есть общая черта - эти пассажирки искренне верят в собственную исключительность и ждут такой же веры от окружающих, включая экипаж, поэтому так же искренне разъяряются при отказе сделать им исключение из правил безопасности и поведения на борту. Тот факт, что своим поведением они представляют угрозу - в том числе и собственным детям, если те летят вместе с ними, этим дамам даже в голову не приходит.

Они "ведут себя достаточно неадекватно именно по причине некого своего ощущения своего особенного статуса - более высокого, нежели обычный рядовой гражданин, ощущения своей неподсудности", говорит главред портала "AVIA.RU Network" Роман Гусаров. По его словам, такая "традиция" в России уходит своими корнями в "печальные девяностые", когда "люди привилегированного класса чувствовали свою безнаказанность, и авиакомпании не могли ничего с ними поделать". К тому же звезды в последнее время отлично усвоили высокую монетизируемость эпатажа и, привыкая устраивать скандалы, теряют чувство меры.

Но в случае с Алисой Аршавиной, по мнению Гусарова, имела место не тяга к эпатажу, а неадекватность. И ее, судя по имеющейся информации, можно привлечь не только к административной, но и к уголовной ответственности - если угрозы, которые она озвучила, представляясь майором ФСБ, задокументированы и подтверждены показаниями свидетелей. Дама, скорее всего, рассчитывала, что ее поведение не станет достоянием общественности, а экипаж пойдет ей навстречу. Впрочем, констатирует наш собеседник, "наша судебная система невероятно либеральна, и зачастую дебоширы, которые угрожают, ломятся в кабину пилотов, творят черт знает что, наносят увечья, отделываются небольшими суммами или небольшими сроками - и то потом быстро уходят по амнистии или за хорошее поведение".

На Западе, например, достаточно произнести слово "бомба" на борту воздушного судна, чтобы получить обвинение в терроризме - и отсутствие взрывного устройства не является смягчающим обстоятельством, здесь принципиальны требования безопасности и их неукоснительное соблюдение. "Там и закон суров, и правоприменение очень жесткое", - говорит Гусаров, сравнивая ситуацию с российской, в которой реальные меры воздействия на авиадебоширов фактически отсутствуют.

"Люди, которые летают бизнес-классом и чувствуют себя над законом, - их можно напугать только неотвратимостью и суровостью наказания. На копеечные штрафы они хотели плевать, заплатят и дальше полетят, а здесь нужны черные списки, чтобы они вообще лишались возможности пользоваться воздушным транспортом. Для этого класса это более суровое наказание - потерять возможность путешествовать", - считает эксперт.

Он высказал подозрение, что российские депутаты не хотят принимать радикальные меры в отношении авиадебоширов, так как сами боятся оказаться на их месте - "они как раз из этого класса", а "пчелам против меда тяжело бороться".

Но, уверен главред "AVIA.RU Network", со временем ситуация все равно придет к своему логическому итогу - "законодательство будет ужесточаться, а правоприменение будет становиться более реальным, и законности появится несколько больше, чем в девяностые, и сдерживающим фактором для таких людей станет то, что они будут наказаны". Возможно, считает эксперт, "нужны публичные, показательные порки".

История Алисы Аршавиной, как отметил Гусаров, говорит и о том, как в нашей стране воспринимаются силовики, ведь не зря дама представлялась майором ФСБ. "Некоторые люди считают, что работники спецслужб неподсудны, что они могут ездить на геленвагенах, закрывать путь, и это все тоже публично мы наблюдаем и понимаем, что никто серьезные наказания никогда не несет, и люди считают, что лучше с ними не связываться", - констатировал наш собеседник.

Все действия супруги футболиста, по его мнению, свидетельствуют о непонимании ею специфики авиаперелетов: хождение по салону при движении самолета "могло быть чревато тяжелыми последствиями, и для нее, и для ребенка, и для окружающих пассажиров, потому что скорость даже на разбеге 150-200 км/час, и представьте, что будет с ней при экстренном торможении, - она вместе с ребенком полетит на этой скорости через весь салон, ломая руки-ноги себе и другим пассажирам".

По взлетно-посадочной полосе воздушное судно движется втрое быстрее автомобиля - и если посмотреть краш-тесты, при которых машина врезается в стену, и манекены из салона вылетают через лобовое стекло, то страшно себе представить, что может случиться в самолете.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Взаимоотношения людей | Источник: https://www.pravda.ru/expert/13-01-2018/1365791-scandal-0/| Просмотров: 1378 | Добавил: Михалыч| | Теги: быдло?, гламурное, остановить, как, ЧП, борту:, на | Рейтинг: 4.2/17

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 7
2
1 kotik   (14.01.2018 10:28)
Оч.хор.статья. А российской Думе (не зря дума от слова ДУМАТЬ!) принять жёсткие законы на ВСЕХ БЕЗ исключения граждан не только России об УГОЛОВНОЙ(!!!) ответственности за такие "фортели"!!!! dry

1
2 bigin   (14.01.2018 10:31)
За борт её.

нихай крылья себе пришивает. angry

1
4 надёжа   (14.01.2018 13:35)
Она и без крыльев хорошо полетит.

-2
3 ЧеLOVEк   (14.01.2018 13:06)
Эти недоделанные девки , как говорят:"из грязи в князи" действительно более чем быдло. Таким образом они себя пиарят, устраивая "шоу" для привлечения внимания прессы. Как говорят, даже скандальная реклама-это уже ВЫХОД В ИЗВЕСТНОСТЬ.
Тьфу. Этот мир поражен быдлом. Вот такого порядка, как раковой опухолью.

0
6 MirDomuTvoemu   (14.01.2018 19:32)
вся изюминка ситуации в том, что это быдло как раз считает себя элитой, а других - быдлом..... biggrin

0
5 Bad4   (14.01.2018 17:09)
Может на кол?

0
7 bigin   (14.01.2018 22:33)
ну вот ещё......
кол марать всяким дерьмом.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [857]Безумный мир [1616]Взаимоотношения людей [727]Войны и конфликты [1153]
Гипотезы и версии [7399]Дом, сад, кулинария [2251]Животные и растения [1712]Здоровье, психология [2835]
Искусство, литература, поэзия [461]История, археология [2437]Мир вокруг нас [2008]Мировые новости [2786]
Наука и технологии [726]Непознанное [2371]НЛО и уфология [608]Общество [4406]
Прогнозы ученых,исследования [236]Происшествия, чп, аварии [997]Предсказания и астрология [564]Религии, учения [346]
Российские новости [4252]Советы и истории из жизни [579]Стихия, климат, экология [1303]Феномены и аномалии [631]
Фильмы и видео [2410]Частное мнение [4386]Это интересно! [2832]Юмор, афоризмы, притчи [1772]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 155
Пользователей: 152
Сейчас комментируют: 3

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2439)

ДУХ

(31)



Интересное сегодня
ЧИСТИМ СЕБЯ ЛАДОНЯМИ (0)
Прекрасный мир, который мы потеряли (1)
Вместо Йеллоустоуна: В Италии просыпается супервулкан (0)
Дожди в "марсианской" пустыне Атакама уничтожили практически всё живое (0)
10 фатальных ошибок питания, которые совершило человечество (0)
Найдено уникальное изображение Христа. Оно не похоже на привычное вам (1)
Жесткий разговор: Путин потребовал навести порядок с лекарствами (0)
Велоурбанисты замахнулись на некрополь у Кремлевской стены (0)
КБ Камова разработало новый военный «вертолёт будущего» Ка-92 (0)
Депутатам Госдумы разрешили ковыряться в ушах (2)

Новости готовят...

Новостей: 11333

Новостей: 7882

Новостей: 6752

Новостей: 6717

Новостей: 3807

Новостей: 3219

Новостей: 2858

Новостей: 2500

Новостей: 1169

Новостей: 1122

Активность на форуме

Постов на форуме: 3001
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2223
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2086
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1819
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10308
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9488
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 6801
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6062
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5307
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4610
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+