Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 22.10.2020, 18:43
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 31
Пользователей: 30
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 4689

В архиве: 11392

Новостей: 3558

В архиве: 11931

Новостей: 715

В архиве: 6971

Новостей: 627

В архиве: 3939

Новостей: 543

В архиве: 1480

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 243

В архиве: 4005

Новостей: 186

В архиве: 1804

Новостей: 171

В архиве: 338

Новостей: 170

В архиве: 324

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


18:11
ЧЕЛОВЕК, как форма проявления ТВОРЦА

Большинство из нас понимает любовь как силу, притягивающую людей друг к другу в широком смысле этого слова. Но существует и более высокое определение любви, когда человек, как форма человеческого сознания, идет навстречу абсолютной форме сознания Творца. Т е любовь - это сила соединения Творца с самим собой в пространстве и времени. Тогда в вибрационном смысле любовь можно назвать светом, то есть выражением активности свободной воли Творца. Это есть путь любви. Путь Велеса, путь Иешуа, он же путь человека, он же путь любви. При этом, любовь пользуется cвоей разумной энергией для сотворения конкретного паттерна иллюзий или плотностей. Тем самым она удовлетворяет cвою разумную оценку способа познания cебя. А человек – это та форма сознания, с помощью которой Творец превосходит самого себя. Задача человека заключается в том, чтобы Творец при помощи него, смог превзойти себя, т к совершенное развиваться не может.
Человек – это такое пространство сознания, в котором Творец превосходит самого себя. Он любит человека как свою предельную ипостась, как самый нижний горизонт падения своего сознания в пространстве иного. Это поворотный пункт Творца к самому себе. Для сознания человека – это путь нисхождения Творца в материю, абсолюта в мир множества. И когда луч Творца упирается в человека, он разворачивается к самому себе и начинается путь восхождения.
Здесь очень важно понимать, если человек пойдет еще ниже от Творца, он неизбежно выпадет из этого процесса самопознания и саморазвития Единства. Начнется деградация и разрушение. Путь восхождения Творца к самому себе и есть любовь. И, как это ни парадоксально, все начинается с ответа на вопрос – кто я? Как осознанное желание двигаться по этому пути.
Мы любим только тогда, когда включаемся в процесс саморазвития Творца. Если мы выпали из этого процесса, ни о какой любви не может быть и речи. Люди не любят. Они увлекаются, они совокупляются, они испытывают страсть, но любви как таковой там нет. Любовь - это чисто человеческое чувство, потому что человек – это другое имя Творца. Пока не стал человеком любить ты не способен.
Мир животных, мир растений и минералов, не смотря на то, что являются уровнями сознания Творца, все же сам себя в них он уже не осознает. Эти уровни Творец может осознать только благодаря сознанию человека. Именно поэтому человеку и предначертано изучать окружающий мир – мир природы. Через познание природы человек познает сам себя в природе. Поэтому если человек выпадает из природы, он становится животным. Когда человеческое сознание впадает в материю, заражается эгоизмом, оно начинает определять себя через собственную телесность, идентифицировать себя только с телом. А тело – это животное, это неразумное существо. И как только это происходит, все человеческое выпадает за пределы этого. самопознания. Он начинает жить интересами тела и во имя тела. Он только его обслуживает. Накормить, напоить, спать уложить. Приодеть, приобуть, медальки прикрутить. Если человек ограничивается только своим эгоизмом, в эпоху Волка с ним будет очень жесткий разговор. Подумайте над этим.
Творец движется встречно, к человеку. А человек к Творцу. Творец нисходит, человек восходит. По сути, человек – это персонифицированный восходящий поток Творца. Это есть путь. И другого пути нет. Человек – это движение Творца от себя к себе. Человек – это зеркало, которое должно максимально точно отразить Творца. Это динамическое зеркало, меняющееся каждый миг. Только в человеческой форме сознания Творец может увидеть себя целиком в ином. Поэтому даже боги мечтают воплотиться в человеческом облике, чтобы познать Творца. А мы, по большей части, сейчас эту форму не ценим. Мы находимся в этой форме, с невероятным потенциалом и возможностями, и ничего не делаем. Только человеку дана эта возможность и это право отразить в пространстве своего сознания целостный образ Творца и выразить всю полноту его возможностей, находясь в человеческом теле.
Если в темную эпоху Лисы человек человеческое мог наращивать постепенно из воплощения в воплощение, то в эпоху Волка открывается возможность двигаться по этому пути более интенсивно и интересно.
Мы на бога можем посмотреть с двух точек зрения – человека и Творца. И это будут абсолютно разные взгляды. С точки зрения Творца, боги – это разные уровни сознания Творца, реализации Творца в ином. А для человека, боги – это просто разные уровни потенциала. Когда мы смотрим на божественный мир с точки зрения человека, мы говорим о наших потенциальных возможностях. Каждое божество – это наша потенциальная возможность, которая пока не раскрыта и не реализована. А с точки зрения Творца это уже реализованные возможности.
Когда мы говорим о божестве как о внешней силе по отношению к нам, это условно внешняя сила. Пока наше сознание с этой силой внутри себя не знакомо, эта сила воспринимается как нечто внешнее. Как только человек раздвигает свое сознание до радиуса сферы влияния этой силы, она становится проявленной внутри нашего сознания. Становится богом нашего сознания, как и в сознании Творца.
В эпоху Лисы человеческое сознание было ограничено размерами нашего тела. Вспомните, в русских сказках герой путешествует по какому пространству? Не по просторам, а по пространствам. Пространство – это всегда пространство сознания. Значит сказочный горой всегда путешествует по пространству своего собственного сознания, но пока что не ведомого ему самому. Он идет незнамо куда, чтобы найти неведомо что. Он идет вроде бы в себя, при этом действует вовне, но идет внутрь себя. Мы всегда совершаем какие-то действия внутри своего собственного сознания, но оно нами еще не освоено как свое. Мы своим сознанием прикреплены к своему телу. Если мы начинаем раскрывать свое сознание, раздвигать его границы, мы начинаем охватывать все новые и новые пространства.
Все эти пространства не пустые. Это пространственные сущности сознания Творца заполненные определенными формами энергий. И если мы своим сознанием способны охватить этот уровень, мы охватываем его со всеми формами энергий присутствующих в нем. Поэтому то, что казалось внешним по отношению к нам, становится внутренним, становится нашими возможностями. Следовательно бог, с которым мы не знакомы, который кажется нам внешней силой, если мы осваиваем сферу влияния этого божества, он становится способностью нашего сознания. Не внешней силой, а нашей внутренней способностью.
Благодарю за то, что не имею…
Благодарю за то, что не умею…
Я, даже в адовом огне горя,
Жизнь буду воспевать благодаря,
Благословляя каждое мгновенье здесь.
Я Е с т ь !
Смотрю на новую зарю,
И гимн в душе – б л а г о д а р ю!
Алєѯфл



Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мир вокруг нас | Источник: https://vk.com/id419472793| Просмотров: 878 | Добавил: Нашь| | Теги: Проявления, человек, Как, форма, творца | Рейтинг: 2.3/33

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:


Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 31
Пользователей: 30
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3325)

ЦИ дня

(148)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4674
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2372
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16397
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 14035
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9522
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9220
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 5811
Группа: Проверенные



uCoz 18+