Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Вторник, 21.02.2017, 06:33
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [613]
Безумный мир [1370]
Войны и конфликты [1545]
Гипотезы и версии [1727]
Дом,сад,кулинария [1640]
Животные и растения [1398]
Здоровье,психология [1803]
История и археология [2116]
Мир вокруг нас [1000]
Мировые новости [5367]
Наука и технологии [458]
Непознанное [1923]
НЛО,уфология [659]
Общество [3760]
Прогнозы ученых,исследования [271]
Происшествия,чп,аварии [434]
Пророчества и предсказания [400]
Российские новости [3630]
Стихия,экология,климат [1281]
Феномены и аномалии [310]
Фильмы и видео [3244]
Частное мнение [2691]
Это интересно! [1500]
Юмор,афоризмы,притчи [1665]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 192
Пользователей: 182
Сейчас комментируют: 10



Новости сегодня
Лукашенко и Назарбаев обсудили «проблемы» ЕАЭС (1)
Белоруссия пообещала наказывать граждан с документами ДНР и ЛНР (4)
1. Бенджамин Фулфорд, 20 февраля 2017г: “Может быть, несколько десятков арестов — всё, что нужно, чтобы уже сейчас освободить человечество“ (0)
Мир становится тем хуже, чем хуже вы о нем думаете (0)
Стивен Фрай: Перестаньте себя жалеть — и вы будете счастливы (0)
Пока ты не настрадался, тебя не насытить (0)
Он навел порядок не в тарелке, а в голове! (0)
О.Гусев о признаках фальсификации мифа о "татаро-монгольском иго". (0)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [613]Безумный мир [1370]Войны и конфликты [1545]Гипотезы и версии [1727]
Дом,сад,кулинария [1640]Животные и растения [1398]Здоровье,психология [1803]История и археология [2116]
Мир вокруг нас [1000]Мировые новости [5367]Наука и технологии [458]Непознанное [1923]
НЛО,уфология [659]Общество [3760]Прогнозы ученых,исследования [271]Происшествия,чп,аварии [434]
Пророчества и предсказания [400]Российские новости [3630]Стихия,экология,климат [1281]Феномены и аномалии [310]
Фильмы и видео [3244]Частное мнение [2691]Это интересно! [1500]Юмор,афоризмы,притчи [1665]


14:19
Человечество – заразная болезнь



4 миллиарда лет – столько существует наша планета. А сколько же живет на этой планете человек? А вот тут мнения ученых расходятся. Одни говорят, что человечеству всего 5 тысяч лет, ну а вторые утверждают, что человек разумный появился один миллион лет назад (есть еще и третьи, и четвертые, и пятые, и …).

Допустим, что за отправную точку мы взяли миллион лет, что же у нас тогда получится? А получится, что человечество существует одну четырехтысячную часть от всей истории планеты. Можно сказать, что живет человек на Земле 3 часа и 11 часов с минутами, это если «спрессовать» возраст земли до 40 лет. И вот за эти три с половиной дня он умудрился довести планету до грани гибели. И этот фактор, как никакой другой, дает повод для размышлений на тему: «А вписывается ли человек в экосистему Земли?» И какие бы доводы мы не приводили в защиту человечества, ответ получается однозначный – НЕТ!

Отсюда вытекает, что человек не есть коренным жителем планеты – он пришелец совсем из другого мира.

Чтобы доказать это давайте посмотрим на нашу планету с другой точки зрения. Просто примем ее за огромный живой организм (а может действительно оно так и есть). И что у нас получается?

И так живет себе организм. Уже 40 лет живет и находится в рассвете сил и в полном здравии. Но вот последние три с половиной часа начали досаждать ему какие-то непонятные боли. Естественно, обращается он к доктору с жалобой: мол, лысею я, начала шерсть быстрыми темпами выпадать (а ведь это вырубка лесов). И еще, то в шею кольнет, то под лопатку, то в бок, то еще куда (а это испытания ядерного оружия). А какие-то три часа назад началось общее недомогание и становится все хуже и хуже. Чтобы это такое?

Ну что ж, раз поступила жалоба, надо приступать к лечению, но, чтобы поставить верный диагноз всегда берутся анализы. Есть! Анализы взяты. Но что это? В крови (воде) взятой из кровеносных сосудов полно токсинов. А токсины, как известно, отравляют все живое и являются они результатом жизнедеятельности вредоносных бактерий. Именно они выделяют токсины – яд для организма.

Следующим анализом будет анализ лимфы (это воздух). Да что же это такое, и здесь токсины.

Обратите внимание доктор, а что это за странная сыпь по всему телу из маленьких прыщиков? Рассмотрим их под микроскопом. Да это же колонии бактерий, тех самых бактерий, которые и производят токсины. Именно эти прыщики и поставляют токсины во все жизненно важные органы всего живого организма. Ну что ж, диагноз — Земля требует лечения, в противном случае летальный исход.

Очень страшная история и конец у нее, если не принять меры, будет страшный. Наверное, нет необходимости объяснять, кто такие прыщи на теле живого организма и как этот сказочный доктор будет лечить Землю. Скорее всего ему придется устранить сыпь, иначе доведет она планету до смерти. Вот и выходит, что лечить-то Землю от людей надо.

Интересно? Если интересно, продолжим нашу сказочку дальше.

Откуда берется в организме вирус? Конечно, он может появиться только из вне. Другими словами, им организм заражается от другого организма. Так вот, если сравнить человека с вирусом (грубо конечно и не тактично, но зато близко к истине), то откуда же он появился на Земле? Наука пока однозначного ответа дать не может. Один из вариантов ответа на этот вопрос – люди являются пришельцами из других планет, т.е. мы потомки инопланетян в далекие, далекие времена прилетевших на Землю.

Опять же вопрос – а откуда появились инопланетяне? Ну, на этот вопрос ответить гораздо проще – конечно, из другой планеты. Другими словами, из такого же организма, как и Земля.

Ну чем не вирус? Распространяется точно так же от одного организма к другому.

И снова вопрос – почему инопланетяне оставили свою планету? Может из-за того, что жить на ней стало невозможно по причине заражения токсинами? И вот люди взялись за Землю, расплодились и уже строят ракеты, чтобы осваивать, вернее не осваивать, а «заражать» другие планеты.

А теперь о размножении. На Земле нет такого живого организма ни среди животных, ни среди растений, численность которого росла бы и росла. Всегда существует какой-то придел. Так почему же численность людей растет и растет, и предела этому росту нет? А ведь вирусная болезнь действует точно так же. Достаточно попасть в организм совсем малому числу вирусов и через какое-то время их там становится несметное количество. И опять аналог. Сначала на Земле были только Адам и Ева, а в настоящее время нас уже 6 миллиардов и это за каких-то 40 лет.

Однако, что же наш доктор? Давайте вернемся к нему. Вирусы настолько малы и ничтожны, что они, конечно, не могут увидеть доктора и осознать того что против них будет применено лечение. А давайте подумаем, может лечение уже началось и «лекарство», которое приписал доктор, уже начинает действовать? Возьмите тот же рак, СПИД, атипичную пневмонию и другие ранее неизвестные болезни, смертность от которых ужасающая. И это не все. Таких заболеваний становится больше и больше. Не начало ли это лечения назначенного доктором?

Экологи уже давно пророчат гибель планеты от деятельности человека. В то же время не отстают от них и врачи и, по их прогнозам, прежде чем погибнет планета, погибнет человечество, если болезни будут распространяться с такой же скоростью, как и сейчас.

По всей вероятности, это и есть результат лечения все того же «космического доктора»



Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://nashaplaneta.su| Просмотров: 439 | Добавил: Pantera| | Теги: болезнь, человечество, заразная | Рейтинг: 4.4/7

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
-1
1 Шико   (14.10.2016 15:35)
мдя , значит мы для земли как блошки ,вошки , мандавошки а в некоторых случаях и как глистики wacko
Паразиты одним словом !!! biggrin

2
2 Cloud   (14.10.2016 16:49)
А как здоровая клетка превращается в раковую ?, так и человечество, было изначально здоровое но под воздействием внешних и внутренних факторов превратились в раковую, вот и финал Армагеддон напоследок хотим устроить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [613]Безумный мир [1370]Войны и конфликты [1545]Гипотезы и версии [1727]
Дом,сад,кулинария [1640]Животные и растения [1398]Здоровье,психология [1803]История и археология [2116]
Мир вокруг нас [1000]Мировые новости [5367]Наука и технологии [458]Непознанное [1923]
НЛО,уфология [659]Общество [3760]Прогнозы ученых,исследования [271]Происшествия,чп,аварии [434]
Пророчества и предсказания [400]Российские новости [3630]Стихия,экология,климат [1281]Феномены и аномалии [310]
Фильмы и видео [3244]Частное мнение [2691]Это интересно! [1500]Юмор,афоризмы,притчи [1665]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

Нужна ли оценка комментариев? Плюсы и минусы - убрать или оставить?
Всего ответов: 652

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 192
Пользователей: 182
Сейчас комментируют: 10


Мы комментируем


На форуме

РАЗНОЕ

(233)

TeamHike

(0)


Интересное сегодня
1. Бенджамин Фулфорд, 20 февраля 2017г: “Может быть, несколько десятков арестов — всё, что нужно, чтобы уже сейчас освободить человечество“ (0)
О.Гусев о признаках фальсификации мифа о "татаро-монгольском иго". (0)
Он навел порядок не в тарелке, а в голове! (0)
Пока ты не настрадался, тебя не насытить (0)
Белоруссия пообещала наказывать граждан с документами ДНР и ЛНР (4)
Стивен Фрай: Перестаньте себя жалеть — и вы будете счастливы (0)
Мир становится тем хуже, чем хуже вы о нем думаете (0)
Лукашенко и Назарбаев обсудили «проблемы» ЕАЭС (1)


Новости готовят...

Новостей: 13399 Архив: 20318

Новостей: 5520 Архив: 7299

Новостей: 3824 Архив: 2440

Новостей: 2830 Архив: 10076

Новостей: 2284 Архив: 5231

Новостей: 1425 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 834 Архив: 307

Новостей: 775 Архив: 936

Новостей: 727 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3449
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 12074
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10855
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9416
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8918
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8817
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7508
Группа: Проверенные